Быдло-бабка и её мохнатая подружка., Ну полный ахтунг. Но жизненно.

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bug 17 мая 2014 в 19:44
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
1
Цитата (YoMan78 @ 16.05.2014 - 23:34)
Бгг описано прикольно, но...
Сила удара ногой может достигать сотен килограммов. Если с разбега уебать срущей собаке по башке, то есть шансы, что бабке достанется дохлая дворняга...

Да! И это будут реальные бабкины проблемы! Надо же яму копать. Где? В песочнице конечно! gigi.gif
Землю в ее возрасте тяжело ворочать, а тут присыпал песочком и будь здоров. gigi.gif
ДобрыйDead 17 мая 2014 в 19:56
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (shutter @ 17.05.2014 - 15:56)
Цитата (Velkan @ 17.05.2014 - 14:02)
изониазида раскидай на площадке. и будет счастье
я понимаю собаки не виноваты в безмозглости своих хозяев. но наш закон защищает только всяких приступников и гопников, а не нормальных людей.

Чувак, это называется "полечить собачку от туберкулеза" )))
А минусят тебе походу те, кто своих шавок на детских площадках без намордников выгуливает. Поправил как мог.

Меньше шума, Камраден. Смею намекнуть, что кормить хозяйских не тру - Манифест ещё никто не отменял. Исключительно правовое поле.
BetsieLarkin 17 мая 2014 в 20:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Если у бабули в таком возрасте ни совести ни понятий нет, то уже помочь нечем! Но я бы хоть отлаяла конкретно, что бы неповадно было в следующий раз! (именно отлаяла, по другому такие люди не понимают) У меня тоже собака, но чтобы гулять на детской площадке, а тем более в песочнице, да еще в присутствии детей - это просто нонсенс какой-то!!! why.gif
gon991 17 мая 2014 в 20:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Да, грустно в России! У нас собака по какала на улице, штраф 750 шекелей ( это 200 долларов), и хрен иногда поймёшь, откуда инспектор вынырнет

Добавлено в 20:41
По этому у нас, да и у соседей, специальные пакетики есть, посрала собакена, раз кокашон, в пакет и в мусорку
Senorita777 17 мая 2014 в 20:44
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Вообще конечно грустно все это...Такие картины наблюдаю постоянно,в смысле бабулек-дедулек и их собакенов,справляющих нужды свои на детских площадках и особенно в песочницах,ибо зверушкам закопать потом всё хочется.Но есть ли на них управа,сомневаюсь,потому что взрослого человека не переделаешь.Непонятно одно-ведь у этих бабуль-дедуль тоже правнуки и внуки имеются.
MarauderJRS 17 мая 2014 в 20:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Знаете, все горят ТП тут ТП там.. Типа внезапно появились они.. Вот вам история - наглядный пример, во что вырастает ТП. Срут и ссут на общество и песочницу в частности.
В такой сиуации задумаешься, дашь пинка бабке - куча ора, менты и куча осуждений. Не дашь - дальше срать и ссать на всё вокруг.

ЗЫ: У нас так бабка выбрасывает мусор в окно.. все бы ничего, но дом с мусоропроводом ! На претензии ответ прост - или это не я или ничего, уберут дворники им же платят.

А что делать с такими и особями помоложе я не знаю, по крайней мере в рамках закона.
Lavendel 17 мая 2014 в 20:50
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Зощенко нашего времени cool.gif

Это сообщение отредактировал Lavendel - 17 мая 2014 в 20:57
BetsieLarkin 17 мая 2014 в 21:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
По этому у нас, да и у соседей, специальные пакетики есть, посрала собакена, раз кокашон, в пакет и в мусорку

Вот делов то кажется, взял с собой мешочек, собрал и выкинул! А нет у нас штрафов таких, поэтому все и расслабляются! Я - за штрафы! Хотя сама-то тоже косячу, но по крайней мере в тех местах, где у нас это "принято". Никак себя не оправдываю, просто тупо забываю взять мешок, хотя по зиме как-то несколько раз ходили с мешочком, на меня люди как-то странно смотрели blink.gif когда я какашки подбирала за собакой disgust.gif
Ololomen 17 мая 2014 в 21:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
нашему народонаселению за собой убрать в падлу..а вы хотите шоб за собаками
rexus1 17 мая 2014 в 21:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
выгуливал собакена
брезговал гавно подбирать
через несколько месяцев, наблюдая на скапливающееся гавно по маршруту прогулок, начал убирать без комплексов.
некоторую роль в этом сыграло и то, что одна тетя открыла рот за насранное на тротуре.
Тетя не истерила, но мне стало стыдно, и до сих пор стыдно.
Romanoid 17 мая 2014 в 21:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Если бы ты, 37-летний амбал, впиздячил в бочину этого животного (имею в виду собаку) порцию дроби №12 из ТОЗ-16, я бы тебя не осудил.
egorik 17 мая 2014 в 22:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
При всем уважении к бабульке и отсутствии оного к собачонке: пиздани суку в бок и насри под дверь. А кого именно хуярить решать тебе.
jakiill 17 мая 2014 в 22:43
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
а сверху бумажку и поджечь. бля, о чём я в 30 лет думаю...

мне 40, а ятоже самое подумал
Chyortechto 17 мая 2014 в 23:10
ясен перец  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Проказник @ 17.05.2014 - 20:26)
А где кошаки гадят - не знаю, честно-)

Дык в песочницу и хадють!
Крымчанин198 17 мая 2014 в 23:25
2
Слог порадовал! Автору этих строк стоит задуматься о литературном творчестве!
По поводу ситуации: как бы я не соглашался с неправильностью поведения старушки, но неизвестно какими мы будем в этом возрасте....а нашим детям и внукам достанутся еще хуже старики, если сейчас молодые такие чудеса творят, из разряда плевать на всех мне так надо и всё! Есть категория людей, которым плевать на всех вне зависимости от возраста, как правило они признают свою неправоту только через "пиздюлю"(физическую или другими способами)!
ИМХО: Пора уже перестать удивляться таким персонажам.
Pooker 17 мая 2014 в 23:25
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
1
Говном мазать, прям на месте.
Achilles 17 мая 2014 в 23:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (leonyd @ 16.05.2014 - 22:37)
за опиздюливание собачки тебе ничего не будет, а бабка больше не придёт, будет в другую песочницу водить

собака не причем!!!! это животное, даже если умное, то не хера не шарюшее где просто песок а где песок просеянный через сито для малышей человеческого рода!
IAmSelf 17 мая 2014 в 23:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Я боролся с подобным так:
1. Предупреждал владельца песика, что это детская площадка и на ней выгул животных запрещен
2. Естественно, это должного действия не возымело. В ход пошли крепкие выражения на ушко.
3. Естественно, это должного действия не возымело. Тогда предупредил, что буду фотать псин на телефон и отнесу участковому с заявлением.
4. Задумались. Но продолжали делать свое дело в темное время суток. Пишу заяву участковому. Владелицу (поймал "на местепреступления" одну только) штрафуют на 1000 руб. кажется.
Все! Все белые и пушистые, но дома или еще где, но не во дворе.
ZSergiu 17 мая 2014 в 23:36
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Надо было просто взять лопатку у сына, снять влажный песок и кинуть в бабку. А потом сказать чего орёшь как баба, там только по маленькому сделали.
Barsick 17 мая 2014 в 23:48
1
Пнуть собачку от души - дело хорошее, НО! статья, увы...
Цитата
По 245 статье Уголовного кодекса РФ, является преступлением:
«жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних»
плезанс 17 мая 2014 в 23:55
1
Цитата (Atlon @ 17.05.2014 - 00:21)
Цитата
у нас ракеты не было но был домик деревянный. Нам срали туда

Угу... Вам срали... сами и срали! biggrin.gif

Весна показала кто где срал
Букля 18 мая 2014 в 01:11
1
у нас возле дома 2 площадки было - одна действующая, а вторая заброшенная можно сказать, тк там хоть и были песочница, качельки - там обычно никто не гулял из наших домов, там было место СТАИ! Бабулька с нашего дома подкармливала целую свору собак, и им ну оочень нравилось валяться в песочнице и около нее, как потом туда ребенка вести играть? Хорошо переехали оттуда вскоре)
ToporGarri 18 мая 2014 в 01:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Как вариант- обоссать обоих, бабку с собакой.
Зы. И пожелать: что бы ей постоянно снилась кончита. gigi.gif (Цитата из текста.)

Это сообщение отредактировал ToporGarri - 18 мая 2014 в 01:34
ТомаТамара 18 мая 2014 в 03:12
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Я бы песочку ей в лицо ебанула горсточку
mensageiro 18 мая 2014 в 03:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
люди делятся на два типа.
1. делают, а потом то что будет.
2. Не делают и рассуждают о том, что бы могло быть.

если так кипит злоба, мог бы матом ее обложить - полегче бы было. Дети и соседи это отговорки. Живешь среди придурков, не думай что ты умнее )))) делай так же и будет тебе счастье.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 402
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх