Судимость и работа, факты из моей жизни

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aklim27 14 сен 2014 в 11:34
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Я из Москвы, в 2003 году получил по 159.3 6 лет условно, точнее, странный приговор- отсрочка на 4 года 6 лет, при этом перед приговором отсидев 9 месяцев в сизо.
Через 4 года срок сняли, судимость тоже. С тех пор в анкетах указыааю везде- несудим. Недавно брал справку о несудимости- там написано- несудим, но привлекался по ст 159.3 в 2003 году. Сейсас работаю в не самом маленьком банке начальником отдела. И не парюсь по поводу судимости.
viconte 14 сен 2014 в 11:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (aklim27 @ 14.09.2014 - 12:34)
Я из Москвы, в 2003 году получил по 159.3 6 лет условно, точнее, странный приговор- отсрочка на 4 года 6 лет, при этом перед приговором отсидев 9 месяцев в сизо.
Через 4 года срок сняли, судимость тоже. С тех пор в анкетах указыааю везде- несудим. Недавно брал справку о несудимости- там написано- несудим, но привлекался по ст 159.3 в 2003 году. Сейсас работаю в не самом маленьком банке начальником отдела. И не парюсь по поводу судимости.

Нормально ты с такой статейкой в банк пристроился lol.gif
Vuvuzela 14 сен 2014 в 11:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (гаврюша @ 14.09.2014 - 12:14)
"пряники" -не служил,не сидел
у меня две судимости

Пацан к успеху шёл faceoff.gif
Самое хуевое, что вы еще и размножаетесь

Это сообщение отредактировал Vuvuzela - 14 сен 2014 в 11:50
aklim27 14 сен 2014 в 11:38
0
Ну не сразу же. Долгий путь был
atata 14 сен 2014 в 11:38
Балагур  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (5sam @ 13.09.2014 - 15:18)
Цитата (twosta @ 13.09.2014 - 18:14)
тс ты с образованием и условкой в год, не можешь на работу устроиться или я неправильно понял?

почему,работаю. но просто,когда надеешься на нормальную работу,а тебя заворачивают из-за этого,чувствуешь несправедливость.
ст. 158 ч.2 у меня

Вот что за манера у зеков свою статью цифрами озвучивать? Я ваще не понимаю что они значат.
aklim27 14 сен 2014 в 11:40
0
158- кража, 159- мошенничество
mrPitkin 14 сен 2014 в 11:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (viconte @ 14.09.2014 - 14:29)
Товарищам ядом брызжущим на ТС хотел бы заметить - не зарекайтесь, все одним миром мазаны. Историй про подсевших "ни за что" - ведро 5 копеек. Шел знакомый с женой, вечером, доебался до его жены бухой мужик. Ну знакомый на эмоциях дал бухому по черепу. Тот подскользнулся (дело было зимой) и упал головой на поребрик. Все статья 119 - убийство по неосторожности. И уехал мой знакомый - спортсмен, ударник на 3 года в колонию общего режима.
А по некоторым ментам, хочу вам заметить зона плачет - за плечами у многих такие нарушения законов, что на пожизненное тянет.

в России каждый второй судимый и никто не парится по этому поводу, все устраиваются на нормальную работу и никто не брюзжит. Не взяли пошёл в другое место, вон Марк Твен 120 работ сменил и ничего. не получается в своём регионе, поехал в Москву, там можно хорошее местечко не пыльное найти. Делов то...
viconte 14 сен 2014 в 11:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (atata @ 14.09.2014 - 12:38)
Цитата (5sam @ 13.09.2014 - 15:18)
Цитата (twosta @ 13.09.2014 - 18:14)
тс ты с образованием и условкой в год, не можешь на работу устроиться или я неправильно понял?

почему,работаю. но просто,когда надеешься на нормальную работу,а тебя заворачивают из-за этого,чувствуешь несправедливость.
ст. 158 ч.2 у меня

Вот что за манера у зеков свою статью цифрами озвучивать? Я ваще не понимаю что они значат.

158.2 - кража, коллективная gigi.gif
aklim27 14 сен 2014 в 11:44
5
Я пока в сизо сидел- насмотрелся на реально невиновных, которым дело было реально из пальца высосано. Но есть одно но в этом- практически большинство таких сидело по принципу- сколько веревочке не виться... Посадили за непредумышленное на пару лет- но перед этим- куча обворованных квартир и сам на герыче сидит. Таких историй- масса.
23q 14 сен 2014 в 11:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
тс напомнил: "шоколад не в чем не виноват"

Это сообщение отредактировал 23q - 14 сен 2014 в 11:47
mrPitkin 14 сен 2014 в 11:48
1
Цитата (aklim27 @ 14.09.2014 - 14:44)
Я пока в сизо сидел- насмотрелся на реально невиновных, которым дело было реально из пальца высосано. Но есть одно но в этом- практически большинство таких сидело по принципу- сколько веревочке не виться... Посадили за непредумышленное на пару лет- но перед этим- куча обворованных квартир и сам на герыче сидит. Таких историй- масса.

Там вам расскажут.. ага. В СИЗО сидят подозреваемые до суда, и значит вина их ещё не доказана.
SAZAN 14 сен 2014 в 11:50
...  •  На сайте 17 лет
0
А там никто никогда не виновен.
одинизмногих 14 сен 2014 в 11:53
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
1
Когда устраивался на нынешнюю работу, проходил интервью с безопасниками. Их было 2, классический вариант "добрый-злой" и куча ехидных вопросов с подковырками. В результате честно рассказал что я злостный рецидивист в отношении ст.12.(почти все) АК РФ с туманным будущем. Вместе поржали и мне дали допуск на работу. cool.gif
P.S. ...а бывших "пассажиров" на нашу фирму не берут.
SAZAN 14 сен 2014 в 11:54
...  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (23q @ 14.09.2014 - 11:46)
тс напомнил: "шоколад не в чем не виноват"

Пришло к успеху, уебище.

И как его брать на работу? Кем?
Garik499 14 сен 2014 в 11:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (viconte @ 14.09.2014 - 12:37)
Цитата (aklim27 @ 14.09.2014 - 12:34)

Нормально ты с такой статейкой в банк пристроился lol.gif

А хули, по профилю так сказать человек работает lol.gif
rockforever 14 сен 2014 в 11:56
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
плач синеглазки. работы валом, где по фигу на то, кто ты. то же строительство. или принципиально в белой рубашке ходить?
aklim27 14 сен 2014 в 11:56
1

Там вам расскажут.. ага. В СИЗО сидят подозреваемые до суда, и значит вина их ещё не доказана.

А не нужно особо рассказывать то, и так все видно. Есть принцип- о своей делюге не говорить, а остальных- почему бы языком не почесать, тем более про герыч- это отдельная песня.
А про невиновен- повторюсь, про свое дело никто старается не рассказывать.
Вы не помните, когда сгорела тимирязевская прокуратура и вместе с ней масса дел? И сажали по выданным на руки обвинениям и "воспоминаниям" следователей.
mrPitkin 14 сен 2014 в 12:14
0
Цитата (aklim27 @ 14.09.2014 - 14:56)

А не нужно особо рассказывать то, и так все видно. Есть принцип- о своей делюге не говорить, а остальных- почему бы языком не почесать, тем более про герыч- это отдельная песня.
А про невиновен- повторюсь, про свое дело никто старается не рассказывать.
Вы не помните, когда сгорела тимирязевская прокуратура и вместе с ней масса дел? И сажали по выданным на руки обвинениям и "воспоминаниям" следователей.

А кто будет рассказывать про делюгу перед судом в общей камере? там и стены уши имеют и никаких тут принципов это.

С герычем вы зря подружились конечно, трудновато с него будет спрыгнуть.

Я не из Москвы, делов не знаю про прокуратуру.
aklim27 14 сен 2014 в 12:18
0
А с чего вы решили, что я его в принципе пробовал??? У меня там был лозунг- лучший наркотик- это краковская колбаса.
Про стены, имеющие уши- у оперов сизошных в разработке очень мало было народу, кто был- теми специальные наседки занимались в определенных хатах, про которые народ знал. О остальные- просто неинтеречны никому, все однотипно.
Принципы есть конечно, достаточно простые и понятные.

Добавлено в 12:21
А с чего вы решили, что я его в принципе пробовал??? У меня там был лозунг- лучший наркотик- это краковская колбаса.
Про стены, имеющие уши- у оперов сизошных в разработке очень мало было народу, кто был- теми специальные наседки занимались в определенных хатах, про которые народ знал. О остальные- просто неинтеречны никому, все однотипно.
Принципы есть конечно, достаточно простые и понятные.
Не знаете- не делайте выводов беспочвенных, а просто спрашивайте
ruspavvik 14 сен 2014 в 12:27
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (EliSS @ 13.09.2014 - 16:24)
как говориться, от сумы и от тюрьмы...
кто то тут кричит, что ТС мудак и вообще плохой человек - задумайтесь о себе
любой может оступиться, главное - потом исправиться и чтобы такого больше не было
научитесь прощать
ТС - твори добро и все у тебя наладится, главное - никогда не сдаваться, не опускать руки

Ну, вот. Слова адекватного человека... А то затоптать решили ТС.
Тоже в юности условку получил (по 158 ст.). В данный момент работаю главным специалистом в энергетической компании. Попал как то с генеральным директором в командировку, разговорились под бутылочку... Рассказал, что раньше хулиганел, на что получил ответ, что он знает, всех сотрудников СБ проверяет! На вопрос, почему взял на работу, он ответил: да те кто не попался, страшнее тех, кто уже знает что за это может быть (не дословно). А любой человек в жизни, хоть раз, но украл, хоть ластик!
ТС, если голова есть и нет желания работать грузчиком, стремись к большему! Желаю удачи!
corsarZ 14 сен 2014 в 12:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (митька @ 13.09.2014 - 16:15)
А устроится строителем, водителем, слесарем, грузчиком на цементный завод, понятия не позволяют? Или работа не в белой рубашке - западло?

Опередил однако,если с/спец. то,скорей всего,рабочая профессия в анамнезе,а ТС в продаваны рвется
aklim27 14 сен 2014 в 12:51
3
На вопрос, почему взял на работу, он ответил: да те кто не попался, страшнее тех, кто уже знает что за это может быть (не дословно). А любой человек в жизни, хоть раз, но украл, хоть ластик!
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
Vuvuzela 14 сен 2014 в 13:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (aklim27 @ 14.09.2014 - 13:51)
На вопрос, почему взял на работу, он ответил: да те кто не попался, страшнее тех, кто уже знает что за это может быть (не дословно). А любой человек в жизни, хоть раз, но украл, хоть ластик!
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!

глупость несусветная, еще добавте, что в тюрьме перевоспитался lol.gif

Это сообщение отредактировал Vuvuzela - 14 сен 2014 в 13:11
SAZAN 14 сен 2014 в 13:26
...  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (aklim27 @ 14.09.2014 - 12:51)
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!

Феереический бред.
Можно тогда всех перед трудоустройством попросить разбить ебальник соседу и вынести хату, прочалиться трешку-пятерик, а потом резюме рассылать.

Это сообщение отредактировал SAZAN - 14 сен 2014 в 13:40
artartart 14 сен 2014 в 13:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
За свои поступки и образ мышления каждый отвечает. У меня тоже есть слезливая история. У меня был брат, старше на 3 года. С детсва шухерили вместе, лазили по чужим огородам. Но он решил пойти дальше. Ввязался в плохую компанию, тогда в 90_х все хотели быть бандитами. Поймали его на краже машины. Отмазали, дали условку. Через год опять поймали, тут уже посадили. Вышел, говорил что все завязал. Пару лет все ок было, но встретил девушку, решил жениться. И тут новость-убит при задержании при попытке угона машины. Хотел легких денег на свадьбу видимо. Хоронили мы его в костюме который себе на свадьбу он купил за 4 дня до назначенной церемонии бракосочетания. Смотря теперь быдло фильмы типа бумер или брат на которые дрочат вся молодеж ,разделяя их жизненную позицию, мне лишь становиться их жаль, я вспоминаю брата......
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 330
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх