Вичовые подружки. из ЖЖ

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zuke 14 окт 2014 в 05:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Жопа граждане! С кем трахацо теперь? С девушкой познакомишься с умницей красавицей, но не девственницей как в 99% случаев! Вот и где гарантия что она не ВИЧ инфицирована? Как ТС пишет про девочку отличницу! Вот и приплыли! Каждую на анализы не потащишь.
Чармандер 14 окт 2014 в 05:34
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (MADBegb @ 13.10.2014 - 19:05)
На нары, тварь!

Нет! На кол! Лежал с пневмонией, сука врачуха подкинула в палату спидозника, ещё требовала, чтоб молчал. А он, сучий потрох, кололся в паховую вену, рана не заживала, кровью заляпал всю палату... в последний момент раскололся! Блядь и какой смысл его убивать?! Сам рванул из больницы, только пятки сверкали.
Annihilator666 14 окт 2014 в 05:55
Извращенец  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (alex252306 @ 13.10.2014 - 19:09)
на задержании, хватанула зубами за палец ВИЧовая наркоманка.
честно, думал, что жизнь кончена
полгода жрал таблетки. обошлось, слава Богу

теперь, выйдя на пенсию, хожу в качестве адвоката по судам.
и поражаюсь огромному количеству ВИЧ инфицированных.
их просто тьма.
молодые, красивые девки и бабы. сроду бы не подумал.
поэтому, любые уличные знакомства, для меня табу

И как же мне знакомится? Дрочить дальше что ли?? Не надо прям из крайности в крайность. Вообще язык есть у людей можно и спросить, хотя бы не прямо а издалека как девушка к ВИЧ относится имела ли с этим дело или её знакомые. А то прям, БЛЯ ВИЧ и всё, все идите лесом и не подходите ко мне, вы все с ВИЧ.
kipalex 14 окт 2014 в 06:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
мужика 2 головы, но к большому несчастью думает почему то только одна, та которую суют куда попало...

В большинстве случаев нехера ебать кого попало.
Kamazik1978 14 окт 2014 в 06:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
ВИЧ-инфекция — это медленно прогрессирующее вирусное заболевание иммунной системы, приводящее к ослаблению иммунной защиты от опухолей и инфекций. Стадия ВИЧ-инфекции, при которой из-за снижения иммунитета у человека появляются вторичные инфекционные или опухолевые заболевания, называется СПИД

Существует несколько путей заражения ВИЧ-инфекцией:

незащищенный (без презерватива) половой акт (70-80 процентов);
совместное использование шприцев, игл и другого инъекционного инструментария (5-10 процентов);
переливание зараженной крови (5-10 процентов);
передача вируса от ВИЧ-позитивной матери ребенку — во время беременности, родов и при кормлении грудью (5-10 процентов);
использование нестерильного инструментария для татуировок и пирсинга;
использование чужих бритвенных принадлежностей, зубных щеток с видимыми остатками крови (крайне редко).
ВИЧ передается через кровь, сперму, влагалищные выделения и материнское молоко, при этом не существует опасности заражения через другие биологические материалы (такие как слюна, пот, слезы, моча и фекалии). Происходит это потому, что для заражения необходима некая минимальная концентрация вируса. Так, необходимое для заражения количество вируса содержится в капле крови, которая умещается на конце швейной иглы, а объем слюны, в котором будет содержаться такое же количество вируса, составит 4 литра.

Чармандер
Если вы не собирались с ним колоться , заниматься сексом или не дай боже пить его слюну в количестве 4 литров , то какая вам разница спидовый он или нет .
ВИЧ по воздуху не летает. Кстати вы уверены что в вашем окружении нет инфицированных людей . ВИЧ не Эбола из глаз и ушей кровь не идет!!!
Клитемнестра 14 окт 2014 в 06:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
ВИЧ больше пугают, чем есть на самом деле!!!
NoviyРусский 14 окт 2014 в 06:24
пупс-ренегат  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (alex252306 @ 13.10.2014 - 20:09)
на задержании, хватанула зубами за палец ВИЧовая наркоманка.
честно, думал, что жизнь кончена
полгода жрал таблетки. обошлось, слава Богу

теперь, выйдя на пенсию, хожу в качестве адвоката по судам.
и поражаюсь огромному количеству ВИЧ инфицированных.
их просто тьма.
молодые, красивые девки и бабы. сроду бы не подумал.
поэтому, любые уличные знакомства, для меня табу

правильно, коллега! только проверенные дамы в заведении у мадам!

Это в судах наркоманки инфицированные, а скольких нам подарило блядство и особенно медицина?
Borisych1970 14 окт 2014 в 06:27
1
Цитата (Boojum @ 14.10.2014 - 02:52)
Древние были мудрее нас долбойопов. Внебрачные связи, секс до замужества, гомосексуализм, инцест - запрещались. Последнее правда частенько практиковалось в королевских домах Европы, что через несколько веков привело к поколению королей - дегенератов.

Какие именно древние?
Если взять всю планету, то нравы и обычаи таковы, что ваша логика не работает.

Внебрачные связи нельзя? Всю дорогу у "элиты" и зашоренных нельзя было.
По-вашему как знание секса передается и не глохнет в веках?

Гомосексуализм был под запретом? (вот ни разу ни за, но факты - вещь упрямая).
Вся Европа средние века, Азия -почти поголовно, есть еще племена в Африке и Америке, продолжать?

Инцест - не то что под жестким запретом был.
Но куда деваться маленьким деревенькам в отдаленных районах, селам?
Только так и выживали.

Было, уважаемый, все это и давно.
Вот только не было фармкомпаний и законодательства продажного.
rmhunter 14 окт 2014 в 06:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Если вы не наркоман, не долбитесь в туза и не трахаете новую бомжиху раз в неделю, то шансы получить ВИЧ или вирусный гепатит невелики. А в целом да, ВИЧ-инфицированных куда больше, чем известно спидцентрам, многие люди не идут обследоваться, а если заболевают, то кладут болт, часто по причине банального невежества, которое, благодаря ереси про экстрасенсов с телевизора приобрела массовый характер. Потом умирают для всех непонятно от чего
Borisych1970 14 окт 2014 в 06:28
6
Цитата (ldavl @ 14.10.2014 - 03:20)
Самая офигенная выдумка века по заколачиванию бабла. Все анализы на ВИЧ это не сколько этих гадов в крови, а на сколько плохая имунка у человека.

Здоровый человек бухает 3 дня в полной изоляции, идёт сдавать анализы и 99% ему поставят ВИЧ. Именно по этому очень часто при повторном анализе никакого ВИЧ не обнаруживают.

Есть такое.
Там список ложноположительных настолько велик, что списать на хитрожопость вируса не получается уже.
Armaggedon 14 окт 2014 в 06:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Strangerr @ 13.10.2014 - 22:16)
Цитата (Kamazik1978 @ 13.10.2014 - 23:11)
Цитата (dinyasoft @ 14.10.2014 - 04:07)
Цитата (Kamazik1978 @ 13.10.2014 - 21:46)

А как же дети ?ведь в матери у них единая кровеносная система?

Конечно единая. У матери 1-ая положительная например, у ребенка 3-яя отрицательная. Куда уж единей lol.gif

Для тех кто вылупился из яйца !!!
Ребенок в чреве матери связан с ней пуповиной через которую происходит обмен веществ в том числе и кровообращение.
Группа крови от этого никак не зависит!!!

А хоть гугля сначала спросить, прежде чем хню писать?
Цитата
Маточно плацентарный барьер - совокупность структурных и функциональных особенностей, формирующихся при беременности для обеспечения нормального развития и питания плода, а также его защиты от вредных веществ (образующихся в организме матери, содержащихся в продуктах питания, лекарственных средств). Кровь плода и матери никогда не смешивается, поэтому от состояния М.-п.б. зависит как транспорт всех необходимых для плода веществ, так и удаление продуктов жизнедеятельности развивающегося организма.

И далее по тексту.

Для тех, кто не в теме: вирус может проникать через плаценту, хотя чаще всего заражение происходит в родах

Именно поэтому беременные в 3 триместре должны проходит противовирусную терапию с целью снижения концентрации вируса в крови
Borisych1970 14 окт 2014 в 06:36
0
Цитата (Solo2013 @ 14.10.2014 - 01:47)
Положительный результат теста на ВИЧ дает более 70 различных заболеваний, включая и такие как ангина, бронхит, ОРЗ и т.д.
Кроме того еще никому не удалось обнаружить сам вирус - только его "следы".
80% народа помершего от СПИДа - померли в результате вполне себе обычных заболеваний от которых мрут и вполне себе обычные люди.
Самая большая смертность от СПИД среди наркоманов, но у них и так мало кто долго живет с передозами да уничтожением своего организма - смерти списывают на ВИЧ/СПИД.
Еще 20% были просто убиты весьма агрессивным лечением по типу химиотерапии больше калечащей чем лечащей.
И вообще ВИЧ - одна из самых грандиозных афер фармокорпораций, как и презервативы, которые защищают разве только что от беременности.. И то не всегда.

В свое время озадачился изучением вопроса.
Был неприятно поражен , что даже врачебная братия путает ВИЧ (т.н. вирус иммунодефицита человека) со СПИДом (синдром приобретенного иммунодефицита). Чего уж говорить о непрофессионалах?

Отношение к наркоманам - однозначное. Лечить.
На ранних стадиях (без деградации личности) еще можно вытащить.
А к наркоманам применять следующее:
За однократное применение - предупреждение.
Повторно - штраф (от 50.000).
В третий раз - суд, итд (именно исправительная). В конце концов это - люди.

Что делать с запущенными случаями - не могу даже предположить из принципа гуманизма.
И это, наркоторговцев надо ИСТРЕБЛЯТЬ. Физически. Пожизненные сроки на рудники урановые. Да хоть на Марс. Можно вместе с семьями и детьми. Другим уроком будет.

Добавлено в 06:38
Цитата (Armaggedon @ 14.10.2014 - 07:33)
Для тех, кто не в теме: вирус может проникать через плаценту, хотя чаще всего заражение происходит в родах

Именно поэтому беременные в 3 триместре должны проходит противовирусную терапию с целью снижения концентрации вируса в крови

Всегда недопонимал.
Препараты настолько жестокие, что предсказать эффект невозможно в принципе.
От дефектов в иммунитете плода в будущем до тератогенных свойств.

FlUCK09 14 окт 2014 в 06:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
студентка отличница

в туалете??? Грустно.
Armaggedon 14 окт 2014 в 06:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ldavl @ 14.10.2014 - 02:20)
Самая офигенная выдумка века по заколачиванию бабла. Все анализы на ВИЧ это не сколько этих гадов в крови, а на сколько плохая имунка у человека.

Здоровый человек бухает 3 дня в полной изоляции, идёт сдавать анализы и 99% ему поставят ВИЧ. Именно по этому очень часто при повторном анализе никакого ВИЧ не обнаруживают.

Ну ты прямо гигант мысли, сам ерунду придумал? Вот из за таких и невозможно остановить эпидемию, мозгов нет - и не надь

Это сообщение отредактировал Armaggedon - 14 окт 2014 в 06:43
Borisych1970 14 окт 2014 в 06:53
9
Вспомним , дамы и господа , о банальной триаде Коха:
1) он должен обнаруживаться у всех больных и не обнаруживаться у здоровых или при других болезнях;
2) он должен быть выделен из организма больного в чистой культуре;
3) введение его чистой культуры в чувствительный организм должно вызвать данную болезнь.

Почему это срабатывает всегда, но как только заходит речь о т.н. "ВИЧ" все тупят глазки и говорят "особые условия"?

Что это за убийца века, который может внешне не выделяться, ничем себя не выдавать и медленно убивать носителя за 40-60 лет без жестких последствий для "больного"?
Что это за лекарственная терапия, которая НЕЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО глушит как катком сам иммунитет (спасти который и пытается, якобы).
Одно то, что вирус "может не проявлять себя годами" - уже тема о целесообразности лечения и существования этого гада.
Где независимые фото "юбиляра"? Откуда столько тумана в исследованиях? Почему гнобят всех, кто пытается приземлить на землю истериков?
Почему все препараты изобретались ДО появления ВИЧ и дают при применении побочные эффекты, схожие с действием самого ВИЧ?

Там вопросов до *** к этой "проблеме".
Если кто не в курсе, КАЖДАЯ СТРАНА ПОДПИСАВШАЯСЯ ПОД "ПРОБЛЕМОЙ ВЕКА" ОБЯЗАНА купить и хранить препараты в расчете пропорции здоровые/больные. Страну производителя указать? Или сами посмотрите?

СПИД, а за ним и ВИЧ были выделены (и описаны) у категории наркоманов/гомосексуалистов. Прсто такая выборка хреновая. В Африке - практически 100% положительные анализы. В 99 году говорили, что к 2005 пустыня будет. А они живут. Выводы? Не всё так просто.

Добавлено в 06:59
Цитата (Armaggedon @ 14.10.2014 - 07:40)
Ну ты прямо гигант мысли, сам ерунду придумал? Вот из за таких и невозможно остановить эпидемию, мозгов нет - и не надь

Он-то как раз и прав.
Нет эпидемии.
Есть мощное фарм. лобби, PR и проблемы в обществе (не связанные с инфекцией напрямую). Есть нечистоплотные деятели в разных странах, готовые за 30 сребренников продать свой народ на опыты.

Я бы не называл людей получивших "+" на анализе (ОЧЕНЬ неспецифичные, кстати - все два) больными и зараженными.
Жизнь сама по себе - штука смертельная - ВСЕ умирают в конце концов. Давайте говорить о всех как о СМЕРТНИКАХ?
СашкЪ 14 окт 2014 в 07:00
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
5
Когда в теме про беспорядочную еблю говоришь, что как-то это нехорошо, что подло и опасно трахаться налево, когда состоишь в браке, так пыль столбом - орут, что ты моралофаг, что главное брать от жизни все и хер забить на мнения, совесть и дурацкие правила. За то тут все такие опомнились, "ах, как же так, стерва, шлюха".
Одна замужем будучи трахается с соседом, у другого жена насносях, а он соседку трахает. А потом "какжетак". Разбитые судьбы, и все из-за банального траха. Идиотизм.
Esperansa 14 окт 2014 в 07:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Я предохраняюсь. Всегда. Мне хватило одного незащищенного контакта, чтобы от каждого чиха потом думать - ну все пневмония, от любого потемнения на коже - ну все саркома Капоши. У страха глаза велики, это факт. Мне надоело бояться, я сдала анализ - отрицательный. Теперь либо предохраняемся, либо в венеричку - все сдаем, и если норм, то можно и без резинки. Однако где гарантия, что он не перепихнется на стороне, и не принесет? Страшное это дело. Я все время боюсь не столько измены, сколько возможной заразы.
Коллега жены моего отца - заразилась гепатитом С - в зубной. Т.к. больше негде было. Нигде не лежала в больницах, мужу не изменяла ( там 100% - внешность такая, что никто не позариться, да и мужа любит). После этого сама боюсь зубы лечить. Не знаешь откуда может прилететь.
Один мой знакомый долго уламывал на секс. Я сказала - без презика никак. Он меня уговаривать начал: да что ты, да я чист, да я знаю девушек, с которыми я сплю.
Ага, зато я их не знаю. В общем с защитой он не согласился и был послан. Так ничего и не было. И я не жалею. Удовольствие, как бы сильно не хотелось, не стоит здоровья и жизни.

Это сообщение отредактировал Esperansa - 14 окт 2014 в 07:07
Borisych1970 14 окт 2014 в 07:07
2
Цитата (Kamazik1978 @ 14.10.2014 - 07:09)
Существует несколько путей заражения ВИЧ-инфекцией:

незащищенный (без презерватива) половой акт (70-80 процентов);
совместное использование шприцев, игл и другого инъекционного инструментария (5-10 процентов);
переливание зараженной крови (5-10 процентов);
передача вируса от ВИЧ-позитивной матери ребенку — во время беременности, родов и при кормлении грудью (5-10 процентов);
использование нестерильного инструментария для татуировок и пирсинга;
использование чужих бритвенных принадлежностей, зубных щеток с видимыми остатками крови (крайне редко).
ВИЧ передается через кровь, сперму, влагалищные выделения и материнское молоко, при этом не существует опасности заражения через другие биологические материалы (такие как слюна, пот, слезы, моча и фекалии). Происходит это потому, что для заражения необходима некая минимальная концентрация вируса. Так, необходимое для заражения количество вируса содержится в капле крови, которая умещается на конце швейной иглы, а объем слюны, в котором будет содержаться такое же количество вируса, составит 4 литра.

Извиняюсь, что вырвал из контекста...

Проблема в % заражения изначально слаба в плане диагностики.
Подтверждать как? Опровергать как?
Жить-трястись?

Одно то, что вирус может (со слов авторов) латентно существовать десятилетиями (!) и никак себя не проявить уже само по себе доказательство сомнительное.

Бог с ним с ВИЧ, СПИД и даже эболой (а вот это - реальный зверь, видел видео из Африканской клиники - страшнее не видел в жизни).

Где эпидемия птичьего гриппа? Свиного? Где все те людишки, которые тряслись перед камерами с криком: "ЭПИДЕМИЯ века, нам кабздец!"
Почему никто не отвечает за слова? За потраченные средства и время?
Почему стало модно выдумывать всякое говно, бросать его на вентилятор, а как страсти поулягутся - бросать ДРУГОЕ говно. Может пора по ручонкам надавать некоторым? И заставит убрать, что натворили и наказать уже?
Котейка 14 окт 2014 в 07:11
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (FloatP @ 14.10.2014 - 01:34)
Цитата (stas1981 @ 13.10.2014 - 22:42)
на самом деле пост ещё достаточно ,, мягкий,,
,, положительных,, реально дохуя....и они реально максимально стараются скрыть свой статус

пусть тогда люди с герпесом, переболевшие ветрянкой, тоже пишут везде свой статус.
у нас в семье, например, герпеса нет. и ветрянкой никто не болел. для нас в нашем возрасте это смертельный вирус.
вот какого хрена везде лезут герпетические? прям как здоровые. пусть ховаются в респираторы, нечего здоровых людей заражать

Ну в случае с герпесом вам тогда лучше жить в стерильной капсуле и ни с кем не общаться, ибо носителями вируса герпеса являются до 95% процентов населения планеты. А от ветрянки делают прививку. Или прививки вы считаете заговором фармкомпаний?
А вот от ВИЧ прививки нет. И странно, что вы вот так вот сравниваете. ВИЧ для вас значит не смертельный вирус?
Магик654 14 окт 2014 в 07:15
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
А ведь я уже забыл что можно это поймать. ТС. Спасибо что напомнил, теперь если не с женой то только с правой рукой. Действительно пропали агитации про ВИЧ. В школе тоже не проводят. Теперь только рекламы про кредиты везде. Но ведь это очень важная государственная проблема. Эти мудаки только про то что курить вредно пиздят и на рекламах 12+ ставят. Тему надо в платину переводить. Народ должен это помнить.
zamk56 14 окт 2014 в 07:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
Esperansa
Один мой знакомый долго уламывал на секс. Я сказала - без презика никак. Он меня уговаривать начал: да что ты, да я чист, да я знаю девушек, с которыми я сплю.
Ага, зато я их не знаю. В общем с защитой он не согласился и был послан. Так ничего и не было. И я не жалею. Удовольствие, как бы сильно не хотелось, не стоит здоровья и жизни.[/quote]

Да, милая, с презиком - это как нюхать розы в противогазе
Kamazik1978 14 окт 2014 в 07:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Borisych1970
Вот тут соглашусь с вами , так как существуют индивидуальные особенности организма и иммунитета человека. Кто то годами ходит в любые морозы полураздетый и хрен чихнет , а кому то достаточно летом в офисе под кондеем посидеть и через пару недель летальный исход от пневмонии .
Azzzy 14 окт 2014 в 07:23
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Зомбиапокалипсис грядёт, говорите? Дык по-моему он уже настал. Тут никакой арсенал не поможет, вот они, инфицированные, среди нас. А тут ещё и эбола эта ебаная откуда-то взялась. Хотя всё оттуда же - из Африки...
Biochemist 14 окт 2014 в 07:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (KikossiO @ 13.10.2014 - 19:10)
Цитата (Rompetakones @ 13.10.2014 - 20:07)
Цитата
При приеме в течении часа специфического лечения вероятность инфицирования снижается на 90 проц.

Это как?

Выжгут...антибиотиками!!!
А ваще, за такую хуйню и пристрелить не грех...

Антибиотики против бактерий.
А ВИЧ это Вирус Иммунодефицита Человека. Вирус. Против него антиретровирусная терапия называется. Совсем другой компот.
Gromodryn 14 окт 2014 в 07:25
0
В советские времена собирался в жаркую страну в спецкомандировку.С женой и дитем.А жил в Забайкалье,в занюханном городишке. Прибегаем в лабораторию, запыхавшиеся с женой (все анализы нужны были срочно). Жена с порога(голос громеий,дикция как у Левитана): " Нам срочно нужен анализ крови на СПИД!"Тетки, что там сидели в рассыпную от нас. Еле удалось успокоить,объяснили им, что просто времени мало, а медкомиссию проити надо быстро.Потом смеялись до упаду,а в душе червячок успокоился -ведь чем черт не шутит,а вдруг!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 083
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх