Ты не думай, ты верь, религии пост

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Angriff 11 дек 2014 в 10:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Липовука @ 11.12.2014 - 01:05)
Цитата (Angriff @ 11.12.2014 - 00:47)
Цитата (Липовука @ 11.12.2014 - 00:44)
В Новгороде срали в канализацию. За тампаксы "отвечали" тампоны из овечьей шерсти.

Ну за тампаксы мне спорить не с руки, тут вам и карты... в руки. rulez.gif
Канализация - явно не центральная была - с подводом до каждого нужника.

А вот ответа на вопрос о датировке грамот, на которые вы всё ссылаетесь я, видимо не дождусь. gigi.gif Сбой в Матрице?

Да чего бы я датировки грамот давала? Тетка по образованию бухгалтерша будет давать годы грамот?

А ссылаться на некие исторические документы, в частности грамоты, тётке бухгалтеру можно?
А как эта самая тётка на них ссылается, если не представляет к какой эпохе они относятся?
Это то же самое. что я найду письмо Ленина к Урицкомому с мыслью интелей пострелять и выдам его за письмо Шойгу Медведеву. gigi.gif

Тётка бухгалтер в монастыре? lol.gif

Сукакот 11 дек 2014 в 10:45
Красное на Чёрном  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (IoannSh @ 11.12.2014 - 09:14)
Сукакот
Цитата
Еще один с постулатом "если не церквы, то мичете" из устаревшей РПЦ-методички. Т.е. выбор подразумевается между сортами дерьма.
А без религиозного дерьма варианты не рассматриваются?

ты не пробовал без оскорблений обходиться? ты че такой обиженный то? В детстве били?

Пробовал. Не помогает. Набегают православные толпой и начинают выть о том, что их религия самая правильная.

Грешишь, небось, православный?

Скрытый текст
Невоздержание от супружеских отношений в посты, постные и праздничные дни; Несоблюдение поста в среды и пятницы

Покайся, тебе скидка выйдет.

Ты не думай, ты верь
IoannSh 11 дек 2014 в 12:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Сукакот
Цитата
Пробовал. Не помогает. Набегают православные толпой и начинают выть о том, что их религия самая правильная.

Грешишь, небось, православный?

те ты имеешь право оскорблять, на основании того, что кто то не согласен с тобой? Или на основании того, что ты воинствующий атеист?

По поводу - грешишь, не грешишь. Ты не находишь, что это не твое дело? За моим поведением следить не надо - роди себе дочь и следи за ее поведением.
Так же не надо мне указывать, что мне делать - это тоже не твоего ума дело (смотри выше, про дочь).
Ну, как то так.

Кстати, вангую, что мне опять предупреждение выпишут - здесь же можно только аметистам оскорблять верующих, но не наоборот.
Les1920 11 дек 2014 в 13:06
Демон в коре  •  На сайте 12 лет
3
Angriff
Цитата
Тётка бухгалтер в монастыре?

Мужском lol.gif
Angriff 11 дек 2014 в 13:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Les1920 @ 11.12.2014 - 13:06)
Angriff
Цитата
Тётка бухгалтер в монастыре?

Мужском lol.gif

И судя по отсутствию логики в рассуждениях - давно разорившемся мужском монастыре.
То централизованая каналья в Новгороде была, то бересты о том, что коваль Кукша у кожемяки Хвата занял гривну кун не именем Рода заверены. gigi.gif

У ней поди и дебет с кредитом друг друга посылают на срамной уд. shum_lol.gif

ПыСы: я прям представил мужичков в фартуках, со свечками и лопатами. А на спинах у них резами написано "ВелНовВодоканал". Бгг. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Angriff - 11 дек 2014 в 13:22
Сукакот 11 дек 2014 в 13:30
3
Дык, пост, батенька. А в пост всё грех и обижаться тоже грех.
Да и обидчивые вы, православные, какие-то - постоянно оскорбляетесь.
Пищите, лезете куда не просят, получаете по граблям и тут же оскорбляетесь.

Цитата (IoannSh @ 11.12.2014 - 12:32)
Кстати, вангую, что мне опять предупреждение выпишут - здесь же можно только аметистам оскорблять верующих, но не наоборот.

расценивай как кару божию за словоблудие свое.

Молиться, поститься, святыми мощами лечиться. Амэн.

Ты не думай, ты верь
НеКаренина 11 дек 2014 в 13:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Аметист...аметист,блять)))) как смешно))))
А есть еще типа протестантская церковь Исход, вот где секта злоебучая.Работает в нашем коллективе адепт от них - скопище лютых гусей)) Считает себя натурально ребенком Бога.Писят лет тете,а там мама не горюй.. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал НеКаренина - 11 дек 2014 в 13:36
Сукакот 11 дек 2014 в 23:16
3
Цитата (IoannSh @ 11.12.2014 - 14:09)
Сукакот
Цитата
расценивай как кару божию за словоблудие свое.

опять ты меня учишь, как жить, хотя я тебя не просил... Тебе учителем работать.

может не будем на зеркала пенять с таким-то лицом? gigi.gif
Sp0rtiven 19 дек 2014 в 12:56
Гость  •  На сайте 13 лет
0
«Скажите людям, что существует невидимый человек на небе, и они поверят. Скажите им, что краска не высохла, и они ткнут в неё пальцем, чтобы убедиться в этом» © Джордж Карлин
Actyon 19 дек 2014 в 12:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
- Кто будет материться в Храме, того я палкой отхуячу!
- Простите, святой отец, но вы же сами сказали "отхуячу"?
- Получай пизды, окаянный!
TheHeart 19 дек 2014 в 12:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Верю в еврейского бога, творца неба и земли, видимого же всем и не видимого..©

Христианство, Ислам = Иудизм, все пошло от ервеев..

Я не против верующей в кого хотят, но я против, что бы они огроничивали мои права или права моих знакомых..

Ах, да, я верю в жену.

- Если человек говорит с богом, это - молитва..
- Если бог с человеком? - идиотизм© Доктор Хаус.

Это сообщение отредактировал TheHeart - 19 дек 2014 в 12:59
SotNic 19 дек 2014 в 13:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (mpakmopucm @ 10.12.2014 - 10:03)
Меня в последнее время больше стали доставать атеисты, чем верующие, при чем атеисты нападают именно на православие, хотя есть и более жесткие религии...

Согласен с Вами. К чему все это пишется не понятно. Каждый утверждает, что ему безразлична религия, но при этом с таким пылом нападают именно на православие, что начинаешь задумываться - почему?
БабкоЙожко 19 дек 2014 в 13:02
0
Церквей не осталось, все превратились в церковные лавки.
Тайлак 19 дек 2014 в 13:06
2
ТС, больше слезы в голосе, так больше подадут.
Tykini 19 дек 2014 в 13:13
мастер спорта по ёбле мозгов  •  На сайте 11 лет
3
Раньше было интересно читать мнения людей о вере. Но потом видишь, что особенно рьяно про Православие рассуждают те, кто в нём НИЧЕГО не понимает.
Разберитесь, а потом вещайте.
Церковь никого не призывает к бездумной и безумной вере. Наши святые говорят, что без рассуждения всякая добродетель может измениться на свою противоположность.
Нас всех ждёт смерть. Кого-то раньше, кого-то позже и естественно каждый волен выбирать, как ему с этим жить.

Удачи на собеседованиях!
Sashgan 19 дек 2014 в 13:13
-3
в тему есть история:
Как то везли молодых солдат, только что призвавшихся в часть, на Урале в кузове. Среди них призвалась группа кришнаидов или буддистов, которые все дорогу напивали хали гали и всякие свои мантры. В опрееленный момент, когда водитель слешка превысил скоростной режим и не справившись с управлением машина летит в кувет, а за куветом большой овраг и по какому то божьему замыслу машина останавливается в на краю оврага. Так эти кришнаиды первым делом вымолвили "Слава богу!"
Так это, о чем я хочу сказать, что в трудной ситуации, когда от тебя ничего не зависит и помощи ждать не откуда в Бога верят все, даже аттеисты :)
Astahe 19 дек 2014 в 13:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Вера должна помогать людям в сложных жизненных ситуациях, поддерживать их в минуты горя или радости, давать силы и надежду в безвыходной ситуации, но она не должна заменять умение критически мыслить и вообще опасно заменять науку верой. Это не относится к сектам и прочим всевдоучениям, которые надо "выметать метлой".
Nakeda 19 дек 2014 в 13:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Диез @ 10.12.2014 - 15:36)
А церковь жгла на кострах за открывание и отстаивание законов природы...

не только церковь.

Ты не думай, ты верь
shamora79 19 дек 2014 в 13:17
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
0
Меня всегда прикплывало-с чего это вдруг бох решил сотворить человечков.скучно ему что ли было?если да то он зависем от кого то.тогда какой же он бог??и вообще-он ли все сотворил и есть ли он?его никто не видел никогда.все видения во время клинической смерти уже давно учёные обьяснили как химия в мозгу(туннели,свет,присутствие существ страх или облегчение)
kill1all 19 дек 2014 в 13:18
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Действие заменили ритуалом.
ТониStark 19 дек 2014 в 13:22
2
как можно сказать о еде не попробовав её? не христианин не может рассказать о христианстве. все вот эти атеисты постоянно пытаются доказать что Бога нет. зачем? что им от этого? горячо или холодно? пускай заминусят. я верю в Бога. и все рано или поздно к нему приходят.
Zental 19 дек 2014 в 13:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Дичайше плюсую.

Но.

Если мне предоставят выбор: построить на районе православную церковь или мечеть, я без раздумий выберу православную церковь. За примером "почему" далеко не надо ходить, Лондон — яркий пример.
Riffraff 19 дек 2014 в 13:24
АДъ  •  На сайте 21 год
1
ТониStark
что бы судить о говне, лежащем на дороге, не обязательно его есть
shamora79 19 дек 2014 в 13:28
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Sashgan @ 19.12.2014 - 13:13)
в тему есть история:
Как то везли молодых солдат, только что призвавшихся в часть, на Урале в кузове. Среди них призвалась группа кришнаидов или буддистов, которые все дорогу напивали хали гали и всякие свои мантры. В опрееленный момент, когда водитель слешка превысил скоростной режим и не справившись с управлением машина летит в кувет, а за куветом большой овраг и по какому то божьему замыслу машина останавливается в на краю оврага. Так эти кришнаиды первым делом вымолвили "Слава богу!"
Так это, о чем я хочу сказать, что в трудной ситуации, когда от тебя ничего не зависит и помощи ждать не откуда в Бога верят все, даже аттеисты :)

Слава богу говорят даже атеисты,это просто слова- паразиты,вроде "блин"или"о,господи".поверь,уж буддисты то знают что виновен во всем уж точно не мужик на небе
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 102
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх