Про свеКРОВЬ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (82) « Первая ... 79 80 [81] 82   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кошачийпапа 11 сен. 2021 г. в 22:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
podonok1
Цитата
Феррари же , а также знание многих дёшёвых кемпингов Италии и Франции , как обычно случайно попалась , извените

И полный багажник бичпакетов, тошт в столовках дорого.
кошачийпапа 11 сен. 2021 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Отоми
Цитата
Мама- святая???
Тоже человек, как все остальные. Не понимаю, почему должны быть какие то привилегии???

У тя дети есть ? Ну вот услышишь от них как нибудь : Притухни, мамаша, чё, самая умная тут?.
podonok1 11 сен. 2021 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (кошачийпапа @ 11.09.2021 - 22:42)
podonok1
Цитата
Феррари же , а также знание многих дёшёвых кемпингов Италии и Франции , как обычно случайно попалась , извените

И полный багажник бичпакетов, тошт в столовках дорого.

ну швейвария же страна швейцаров
yuta автор 11 сен. 2021 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (хартманннн @ 11.09.2021 - 22:06)
Цитата (yuta @ 11.09.2021 - 18:24)
Цитата (хартманннн @ 11.09.2021 - 20:49)
Цитата (yuta @ 11.09.2021 - 16:58)

В смысле помалкивать, чтобы, не дай Бог, его ну уволили?)
Вы ещё не поняли мой настрой по отношению к той семье по ходу)

В случае если б подобное имело место быть в реале-это непременно бы вылилось в бубновые хлопоты для БМ как минимум. И не видать ему ипотеки, званий, должности, а уж тем более опеки над 2(двумя!) детьми. Такшта имеет место пиздеж.

Я вас услышала, буду работать в этом направлении) cool.gif

Ждем феерверк охуительных историй.

персонально для вас расстараюсь
кошачийпапа 11 сен. 2021 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
кулак, насколько я помню, это совсем не бедный зажиточный рабочий. мне нравится тут каждое слово.
а ты сам чьих будешь?

Профсоюза работников умственного труда.
yuta автор 11 сен. 2021 г. в 22:57
0
Цитата (кошачийпапа @ 11.09.2021 - 22:48)
Цитата
кулак, насколько я помню, это совсем не бедный зажиточный рабочий. мне нравится тут каждое слово.
а ты сам чьих будешь?

Профсоюза работников умственного труда.

понятно,это те,кто руками нихуя не могут сами и платят за прибитую полочку. так я и сама могу.
хартманннн 11 сен. 2021 г. в 22:58
орнитофил  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (yuta @ 11.09.2021 - 19:42)

кулак, насколько я помню, это совсем не бедный зажиточный рабочий.

Крестьянин детка, крестьянин.
хартманннн 11 сен. 2021 г. в 22:59
0
Цитата (yuta @ 11.09.2021 - 19:45)

персонально для вас расстараюсь

Пасиб, полюбуюсь.
yuta автор 11 сен. 2021 г. в 23:04
0
Цитата (хартманннн @ 11.09.2021 - 22:58)

все мы крестьяне после 17 года , аристократов не осталось. если вы не намекаете на себя, конечно.
хартманннн 11 сен. 2021 г. в 23:09
0
Цитата (yuta @ 11.09.2021 - 20:04)

все мы крестьяне после 17 года , аристократов не осталось. если вы не намекаете на себя, конечно.

Кулак-это крестьянин и никак иначе. А так да, не принадлежу к этому сословию.
https://yandex.ru/turbo/ru.wikipedia.org/s/...eb%3A1631390932
кошачийпапа 11 сен. 2021 г. в 23:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
yuta
Цитата
понятно,это те,кто руками нихуя не могут сами и платят за прибитую полочку. так я и сама могу.

О, ты б удивилась узнав сколь всякого я могу руками. Такшт мимо.
yuta автор 11 сен. 2021 г. в 23:24
0
Цитата (хартманннн @ 11.09.2021 - 23:09)
Цитата (yuta @ 11.09.2021 - 20:04)

Кулак-это крестьянин и никак иначе. А так да, не принадлежу к этому сословию.
https://yandex.ru/turbo/ru.wikipedia.org/s/...eb%3A1631390932

крестьянин,который часто не работает сам,а использует наемную рабочую силу. так то заебись. кто б из современников отказался быть кулаком,как думаешь?

Это сообщение отредактировал yuta - 11 сен. 2021 г. в 23:24
yuta автор 11 сен. 2021 г. в 23:24
0
Цитата (кошачийпапа @ 11.09.2021 - 23:12)
yuta
Цитата

О, ты б удивилась узнав сколь всякого я могу руками. Такшт мимо.

правой,в основном?
кошачийпапа 11 сен. 2021 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
yuta
Цитата
крестьянин,который часто не работает сам,а использует наемную рабочую силу. так то заебись. кто б из современников отказался быть кулаком,как думаешь?

Ты не только спиздеть красиво не умеешь, но и историю родной страны нихера не знаешь.
yuta автор 11 сен. 2021 г. в 23:39
0
Цитата (кошачийпапа @ 11.09.2021 - 23:35)
yuta
Цитата

Ты не только спиздеть красиво не умеешь, но и историю родной страны нихера не знаешь.

воспрял духом,смотрю,работник умственного труда. ну давай, исправь меня.

по поводу руки комментариев не будет?
Антиохий 12 сен. 2021 г. в 00:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (yuta @ 11.09.2021 - 22:04)

Вы ошибаетесь.
Многие не знают своего происхождения.
Годы и поколения сделали своё дело.
Смеха и забавы ради решил покопать , с ведома, одному знакомцу его происхождение. Оказался потомком, в 9-м колене, ганзейских дворян.
Нынче чел оператор на CNC.
Кое-что удалось вернуть по реституции.

Был по случаю в Сланцах.
Там тож прикол получился.
Оказался чел потомком какого-то помещика со Псковщины.
Таки чел съездил на могилу к прадеду.
Такие дела...
yuta автор 12 сен. 2021 г. в 00:08
0
Цитата (Антиохий @ 12.09.2021 - 00:01)
Цитата (yuta @ 11.09.2021 - 22:04)

Вы ошибаетесь.
Многие не знают своего происхождения.
Годы и поколения сделали своё дело.
Смеха и забавы ради решил покопать , с ведома, одному знакомцу его происхождение. Оказался потомком, в 9-м колене, ганзейских дворян.
Нынче чел оператор на CNC.
Кое-что удалось вернуть по реституции.

Был по случаю в Сланцах.
Там тож прикол получился.
Оказался чел потомком какого-то помещика со Псковщины.
Таки чел съездил на могилу к прадеду.
Такие дела...

у меня тоже родословная не хилая. была. надо ж понимать,что мы-седьмая вода на киселе и крови намешано-перемешано, и дворянского там 0,00001%,так, для самолюбия пиздануть где-то,мол,голубая кровь)

хотя, вон хартманнн не сознается чьих он, но точно выяснили,что не крестьянин.
Школьница 12 сен. 2021 г. в 08:31
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
1
А я хорошая свекровь была. Мне всё по пояс было.
Невестка как то сразу в атаку пошла, что она лучшая. А мне что? Убирает - молодец! Готовит-молодец!
Стою аплодирую пока она свой конкурс "лучшая хозяюшка" выигрывает. Я работаю, муж тоже, нам некогда.... Девица поняла, что тут драки не будет и решила скандалы делать!
Какие обычно скандалы? Почему не так сделала. А мне начали рассказывать, что я не должна убирать детские вещи и вообще в доме должно быть все разбросано... Ребёнок в доме видите ли, поэтому евойная мама может все штанишки и кофточки 1.5летнего дитя ровным слоем по всем 120м разложить. А мне же не сложно собрать и на место в специально купленную мебель положить.....
Потом мне решили указать на место, что мол я не должна вообще в своём доме голоса подавать, так как к их семье отношения не имею. На секундочку поясню : дом лично мой и то что я живу с папой (не расписаны) её мужа дало право меня на место ставить....
Видимо дети захотели жить отдельно. А мне что? Собрала вещи и отправила к их родителям.
А то видите ли нормальные семьи все живут со скандалами, я вам и вы меня обзывайте, так положено.... Где положено, пусть там и живут. А сын мужа пожив с нами тихо признался мужу, что не знал о возможной жизни без скандалов и истерик в тишине. Парню 22 года было. Мама припадочная, тёща психическая, ещё и жена с истериками.
Надеюсь мой образ жизни они взяли за образец.

А свекрови мои... Одна мне иголки магические втыкала мне в одежду, что бы мы разошлись. Теперь вот дружим. Видимо мне приятно смотреть, как она руки по локти сгрызла из-за того, что мы разошлись тогда.
Вторая, конечно, осталась в прошлом. Но... До сих пор как приснится, так ху@ня какая то в жизни происходит. Такая зависливая и тупая тётка была.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yuta автор 12 сен. 2021 г. в 08:43
0
Цитата (Школьница @ 12.09.2021 - 08:31)
Невестка как то сразу в атаку пошла, что она лучшая. А мне что? Убирает - молодец! Готовит-молодец!
Стою аплодирую пока она свой конкурс "лучшая хозяюшка" выигрывает. Я работаю, муж тоже, нам некогда.... Девица поняла, что тут драки не будет и решила скандалы делать!
Какие обычно скандалы? Почему не так сделала. А мне начали рассказывать, что я не должна убирать детские вещи и вообще в доме должно быть все разбросано... Ребёнок в доме видите ли, поэтому евойная мама может все штанишки и кофточки 1.5летнего дитя ровным слоем по всем 120м разложить. А мне же не сложно собрать и на место в специально купленную мебель положить.....
Потом мне решили указать на место, что мол я не должна вообще в своём доме голоса подавать, так как к их семье отношения не имею. На секундочку поясню : дом лично мой и то что я живу с папой (не расписаны) её мужа дало право меня на место ставить....
Видимо дети захотели жить отдельно. А мне что? Собрала вещи и отправила к их родителям.
А то видите ли нормальные семьи все живут со скандалами, я вам и вы меня обзывайте, так положено.... Где положено, пусть там и живут. А сын мужа пожив с нами тихо признался мужу, что не знал о возможной жизни без скандалов и истерик в тишине. Парню 22 года было. Мама припадочная, тёща психическая, ещё и жена с истериками.

А свекрови мои... Одна мне иголки магические втыкала мне в одежду, что бы мы разошлись. Теперь вот дружим. Видимо мне приятно смотреть, как она руки по локти сгрызла из-за того, что мы разошлись тогда.
Вторая, конечно, осталась в прошлом. Но... До сих пор как приснится, так ху@ня какая то в жизни происходит. Такая зависливая и тупая тётка была.

Мне б такую, которой всё по пояс....
Моя с телефоном лазила по мусоркам, снимала, чтобы потом с дочерьми обсудить результаты жизнедеятельности невестки.
ValdemarD 12 сен. 2021 г. в 12:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Это работает в обе стороны. У меня были подобные отношения, мама её жила за 500 км, но как подруга с ней поговорит, так у нас все плохо сразу. Хотя живём и радуемся, но мамаше надо было по-своему и после её звонков мне начинали выедать мозг ложечкой. Молодой был, неопытный, не пресек сразу. Но как приезжала, так сюси пуси, лицемерная скотина.

ValdemarD 12 сен. 2021 г. в 12:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Setti @ 09.09.2021 - 17:36)
Сама виновата стопудоффф!!! Суть в том, что нехуй деликатничать! Муж устранился? Послала свекруху НАХУЙ прямым текстом, вот и решение проблемы! (Блядь!!!)
Кста, моя мама точно так же травила мою жену, и добилась только того, что я полностью пресёк все их контакты.

У многих женщин в возрасте все ещё ревность включается, что сынок выбрал себе женщину и она теперь не на первом месте. Особенно если сын один. У меня товарищ в институте такой был, их отец бросил и мальчик 23 лет идёт гулять с девушкой, а ему истерики закатывали мама не горюй. Конечно он ещё не женился, ну хоть купил квартиру примерно в 50 км от мамы. Ну может там наладится

кошачийпапа 13 сен. 2021 г. в 09:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
yuta
Цитата
. ну давай, исправь меня.

Пусть тебя ИТУ исправляет.

Это сообщение отредактировал кошачийпапа - 13 сен. 2021 г. в 09:53
sonos 18 ноя. 2021 г. в 05:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Свекровь вас не разводила. Сама развелась. Хотела бы жить с мужем- на хуях бы её оттаскала и всё.
sonos 18 ноя. 2021 г. в 05:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (yuta @ 12.09.2021 - 08:43)
Цитата (Школьница @ 12.09.2021 - 08:31)

Мне б такую, которой всё по пояс....
Моя с телефоном лазила по мусоркам, снимала, чтобы потом с дочерьми обсудить результаты жизнедеятельности невестки.

Это все с её слов! Не забудь! Надо бы еще выслушать и противную сторону.
Molom 18 ноя. 2021 г. в 22:40
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (starez69 @ 09.09.2021 - 17:13)
Мамы должны жить отдельно,в идеале в разных городах или в странах

Это точно.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52321
0 Пользователей:
Страницы: (82) « Первая ... 79 80 [81] 82  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх