Исчезающая собака

Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 101  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SVVorobyov 28 янв. 2016 г. в 09:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Вот это поворот! Круче, чем в детективе! Но! там есть логический конец!
Leina 28 янв. 2016 г. в 09:40
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Аттила @ 28.01.2016 - 09:33)
Я завтра дальше копать начну- и даже если разузнаю всё- хрен чё напишу.
Всем покедова.

Как покедова, а продолжение? cry.gif
Anton1983 28 янв. 2016 г. в 09:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Всем покедова.

ННЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Аттила, вернись, не делай этого! Ты вот щас убил сотни яповчан!
Пиши дальше что будет. Большинству интересно, а остальных нахуй!
VovaYa 28 янв. 2016 г. в 09:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
Цитата
Всем покедова.

ТС, прости за резкий тон, я уважаю твою смелость и стремление разгадать эту заморочку. Просто вывели из себя множественные комменты с мусором не имеющие отношения к делу. А так всё норм. Продолжай по возможности.
PS Я расстроил хорошего человека и расстроился сам(((

Это сообщение отредактировал VovaYa - 28 янв. 2016 г. в 10:04
Рыжуля 28 янв. 2016 г. в 10:10
Кукуйопта!!!  •  На сайте 18 лет
17
Цитата (Аттила @ 27.01.2016 - 17:38)
Потешьте уж мою меркантильность и тщеславие плиз...
Полез ради интереса в раздел "золото"- "самые лучшие темы".  Заинтересовало- кто решает какие темы туда добавлять?
ЗЗЫ за что шпала? Я думал автоматом золотые темы туда переносятся после 501 голоса.

Ну, хорош уже звездить-то gigi.gif Снимай корону - ставь на полку.
Золото - это Москва-Владик-Москва, тогда и юки-то ещё не было cool.gif
Кстати, традиция клеить ЯП-наклейки на машины в знак поддержки и солидарности там и родилась.

Из последнего МЕГААХУЕННОГО поста на вскидку - Дневник московского гастарбайтера
При чём у 919919919 всего 2 поста. И оба за 5500 rulez.gif
А ты со своей с нашей платиной сейчас как курица с яйцом gigi.gif

PS Эй, минусаторы Многоуважаемые временные фанаты Атиллы, вы бы сначала хоть по ссылкам прошли...

А вот туД я аццки ржала полчаса stol.gif
Я завтра  дальше копать начну- и даже если разузнаю всё- хрен чё напишу.
Всем покедова.

Исчезающая собака

Это сообщение отредактировал Рыжуля - 28 янв. 2016 г. в 11:01
SergeyKorolev 28 янв. 2016 г. в 10:12
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (VovaYa @ 28.01.2016 - 05:18)
Щас я огребусь... Но останусь при своём мнении. Честно говоря, как-то подъ*аебала эта тема. Я старательно читал всё от 1 до 78 страницы. Старался комментировать по делу. Но в последнее время стало всё больше появляться откровенно пустого базара, да и ТС, похоже всё больше превращается в звезду. Старательно разводит народ на интригу. А народ ведётся, будто с ума все посходили, ей Богу! Нет, я конечно понимаю, взлёт поста за 4 дня до платины, дело великое. Но сияние, тогда остаётся сиянием, когда оно заканчивается вовремя.
Напомню - читал пост с большим удовольствием до позавчерашнего дня, вообще оторваться трудно было. Как тут кто-то сказал - забросил всю работу. Но, вот.

Чёт подзаебало меня такие комментарии читать.
Просили новости (если будут) сюда писать- я писал.
Раз пошли такие мнения- закрываю пожалуй тему.
Я её создавал ради мнений и советов а не платин.
И то что последние 2 дня нет трэша- вина не моя. А про искусственое высасывание из пальца- я уже писал.

ЗЫ в заключение добавлю- уточнилась инфа про убитого волка. Это был не волк а волчица.
Хотя к делу это уже не имеет отношения.
Всем покедова.

Аттила не обращай внимания на подобные высеры... Это зависть людей, которые кроме просиживания портков перед монитором, ничего не хотят....

И заметь, те кто переживал с тобой все перипетии этой истории... позволяли себе только пошутить, подстегивая тебя к продолжению поисков. Продолжай пожалуйста информировать о развитии ситуации.
VovaYa 28 янв. 2016 г. в 10:17
4
Цитата
Аттила не обращай внимания на подобные высеры... Это зависть людей, которые кроме просиживания портков перед монитором, ничего не хотят....

И заметь, те кто переживал с тобой все перипетии этой истории... позволяли себе только пошутить, подстегивая тебя к продолжению поисков. Продолжай пожалуйста информировать о развитии ситуации.

Уважаемый SergeyKorolev, я же ясно сказал, что от темы оторваться не мог. пока всякую фигню писать не стали.
Рыжуля 28 янв. 2016 г. в 10:17
3
Чувак, вообще мой тебе добрый совет - если славой потешить, добрый молодец, себя хочешь - бери пример с замого знатного тролля ЯПа Апельсина rulez.gif
У него темы в платину не уходят, зато жжот нипадеццки перманентно и знают его даже дети shum_lol.gif

Исчезающая собака

Это сообщение отредактировал Рыжуля - 28 янв. 2016 г. в 10:23
binplakal 28 янв. 2016 г. в 11:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Чупакабра орудует в Усть-Катаве
Первым бойню обнаружил месный житель, когда отправился с утра кормить своих кур. Сначала он заметил большое количество перьев, разбросанных по земле, но решил, что куры линяют и не придал этому значения. Уже после, пройдя к насестам, где жили бройлерные куры, хозяин обнаружил расстерзанные трупы 3 взрослых кур и 11 цыплят. Все "место пресупления" покрывали следы, в которых мужчина не опознал ни лис, ни хорьков.
Жители Усть- Катава считают что это была мифическая чупакабра.
Ранее о нападениях, в которых подозревают южноамериканского "козьего вампира", сообщали в Ленинском районе, Еманьжелинске и Копейске. Там жертвами становились кролики и козы.
Очевидцы описывают монстра, как похожего на кенгуру, с шипами вдоль позвоночника, рост не привышает 150 см.
Однако ученые придерживаются версии, что "чупакабра" это простой хищник, изменившийся из-за болезни или мутации. Например, убитый в марте этого года в Октябрьском районе Челябинска зверь, оказался смесью волка и простой собаки.
sergeantRRR 28 янв. 2016 г. в 12:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Аттила
Цитата
ЗЫ в заключение добавлю- уточнилась инфа про убитого волка. Это был не волк а волчица.
Хотя к делу это уже не имеет отношения.
Всем покедова.

ТС,да не обращай ты внимания что там сдуру ляпают...Что касательно истории:опять ты заинтриговал.Неужели там на самом деле была эта волчица? Тогда я вообще ничего не понимаю-почему собака то туда попёрлась,ведь по всем канонам жанра,пёс должен был поджавши хвост драпать оттуда.Даже молодые собаки,впервые учуявшие волка,начинают шугаться.Детектив да и только.После всего этого,я понял что зоолог-следопыт из меня как из назьма пуля.

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 28 янв. 2016 г. в 12:06
VovaYa 28 янв. 2016 г. в 12:19
8
binplakal
Плюсик)
А вообще я за очередными шпалами.
После фото "собаки у столба" некоторые одарённые с какого-то перепугу решили что эта бабка на корточках (???). И пошло: бабкособ, собкобаб и тд. я хз, кто такие, в этих мутантах не разбираюсь. На таком уровне обсуждает свои новости школота 4-5 классов. И ТС ни разу на фоне этого хлама не напомнил народу, что мол, ребята, мне ведь реально нужна помощь! Тока так тихонечко: "Ну раз вы настаивает, пойду в катакомбы, хотя и боюсь" А вы вслед: "Мы тебя не забудем, ТС!" Тьфу!!! И никто из вас не ломанулся ему помочь в поимке волка. Я очень далеко живу от Челябинска и страшно боюсь собак и темноты, а волков вообще ни разу не видел, но думаю помог бы,чем смог, будь рядом. У меня всё.
Рыжуля 28 янв. 2016 г. в 12:33
2
У меня грустные новости для соЯПовца Аттила gigi.gif 2500 юки толькшта за 3 часа shum_lol.gif
Овер 750 тел в теме rulez.gif

Это сообщение отредактировал Рыжуля - 28 янв. 2016 г. в 12:51
lesnik254 28 янв. 2016 г. в 12:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Народ, расскажите вкратце что там в итоге, а то дочитав до 45й понял что ещё столько же не осилю...я так понял там поймали какого то пса, но вой остался и судя по всему воет волк, на которого ТС очкует идти с ломиком, так?
Рыжуля 28 янв. 2016 г. в 12:34
0
Цитата (VovaYa @ 28.01.2016 - 12:19)

А вообще я за очередными шпалами.

Вова, мазохист, харош фрустрировать, ойда в новую тему!!! sm_biggrin.gif
Там весь ЯП shum_lol.gif
Тройная платина за 3 часа pray.gif

Это сообщение отредактировал Рыжуля - 28 янв. 2016 г. в 12:55
Брукса 28 янв. 2016 г. в 12:40
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
помните историю про Чёрного Дембеля?
так может, это его собака?
idk 28 янв. 2016 г. в 13:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Челябинск

Земляк! Я, тоже, из Челябинска

не Еманжелинка, часом?
Joie 28 янв. 2016 г. в 13:59
6
Цитата (VovaYa @ 28.01.2016 - 09:58)
Цитата
Всем покедова.

ТС, прости за резкий тон, я уважаю твою смелость и стремление разгадать эту заморочку. Просто вывели из себя множественные комменты с мусором не имеющие отношения к делу. А так всё норм. Продолжай по возможности.

Тема и ушла в платину из-за убойных комментов. Народ со стульев сползал не от любопытства и страха.
Ты не читай ВСЕ. Попроси ТС, он тебе будет телеграфировать отдельно в личку ход своих действий. Очень кратко и информативно. Одним предложением.
А мы здесь еще и для чисто поржать lol.gif
binplakal 28 янв. 2016 г. в 14:11
1
Цитата (Joie @ 28.01.2016 - 13:59)
Цитата (VovaYa @ 28.01.2016 - 09:58)
Цитата
Всем покедова.

Тема и ушла в платину из-за убойных комментов. Народ со стульев сползал не от любопытства и страха.
Ты не читай ВСЕ. Попроси ТС, он тебе будет телеграфировать отдельно в личку ход своих действий. Очень кратко и информативно. Одним предложением.
А мы здесь еще и для чисто поржать lol.gif

Joie плюcик!
VovaYa, я тебе даже шпалу не поставлю..

Это сообщение отредактировал binplakal - 28 янв. 2016 г. в 14:12
VovaYa 28 янв. 2016 г. в 14:40
5
Цитата
Вова, мазохист, харош фрустрировать, ойда в новую тему!!!

Рыжуля
Ничо там интересного для себя я не нашёл. Здесь лучше. Мож ещё какие новости будут.

Добавлено в 14:44
Цитата
А мы здесь еще и для чисто поржать

Нашли, блин над чем ржать. ТС там сон и покой потерял, а вам по приколу...
Аттила автор 28 янв. 2016 г. в 14:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
Ебать Рыжуля ты упоротая faceoff.gif Угомонись уже- то что ты букаффки в слова складывать не умеешь- и смысл этих слов понимать, это я уже понял. насчет "платины" я стал угорать когда около 950 зелени у поста было. Чисто ради принципа уже. До этого (как и ща)- абсолютно поебать. Тебя послушать- после 1001 голоса я мог смело заморозиться и тему заморозить. Или давно бы 2 часть создал и там юкку надрачивал. ну, то что у тебя по "логике" троебан с минусом как у Ильича- давно понял. Так что бисер метать не буду. Просто лично для себя в игнор добавлю- и все дела. Так что больше слюнями можешь не брызгать))

Всем остальным- как и обещал. Завтра прокачусь туда. В любом случае отпишусь чё и как.
ЗЫ чёт после тренажерки подобрел я сразу. Стресс снял))
rewers72 28 янв. 2016 г. в 14:53
1
Тема превратилась в какуто непонятку ,а так все хорошо начиналось..
Тут рубка зелени уже во главе кгла чтоли??
Аттила автор 28 янв. 2016 г. в 14:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (VovaYa @ 28.01.2016 - 12:19)
И ТС ни разу на фоне этого хлама не напомнил народу, что мол, ребята, мне ведь реально нужна помощь! Тока так тихонечко: "Ну раз вы настаивает, пойду в катакомбы, хотя и боюсь" А вы вслед: "Мы тебя не забудем, ТС!" Тьфу!!!

Да вроде как просил подмоги ненавязчиво так. Желательно с двустолкой.
Собсна застопорилась тема именно из-за этого. Я в одного с ломиком на волка не пойду. А ни напарника- ни ствола нет.

Это сообщение отредактировал Аттила - 28 янв. 2016 г. в 14:56
rewers72 28 янв. 2016 г. в 14:55
2
Аттила
Что за бардак в теме?? ))))
Люди не работают не едят не пьют даже простите на горшок быстро быстро ходят ,а здесь какие то разборки междусобойчики .( не принимай близко ,просто хочется вектор темы вернуть)
rewers72 28 янв. 2016 г. в 14:58
3
Аттила
)))делай как в детстве поджиг с гвоздями рублеными.

Добавлено в 14:59
Я так понимаю здесь все что ли злые стали ??
Здря ..

Исчезающая собака
VovaYa 28 янв. 2016 г. в 15:00
5
Цитата
Да вроде как просил подмоги ненавязчиво так. Желательно с двустолкой.
Собсна застопорилась тема именно из-за этого. Я в одного с ломиком на волка не пойду. А ни напарника- ни ствола нет.

Рад Вас снова видеть ТС. Правда. Без приколов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150 203
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 101  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх