Забеременела и сделала аборт без уведомления. Что с ней делать?

Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 107  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Как поступить?
Простить и забыть [ 717 ]  [31.30%]
Не прощать и помнить [ 783 ]  [34.18%]
Мне плевать, я белый лебедь, размножаюсь почкованием [ 745 ]  [32.52%]
Всего голосов: 2245
Гости не могут голосовать 
LanaL 15 апр 2016 в 22:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Pespikola @ 15.04.2016 - 22:26)
NuNu
Цитата
Даже если ребёнок не жил с ними, может так хотела женщина, а не ТС?

только в том случае если отчим не находит общий язык.

да нечего тут ответить тс, вот и молчит. явно вариант пожрал потрахался и просто так ему ляльку не дали.
Nemo2013 15 апр 2016 в 22:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Нет доверия - надо разбегаться. Все правильно сделал.
LanaL 15 апр 2016 в 22:33
0
Цитата (DaK0Ta @ 15.04.2016 - 22:30)
Цитата (Pespikola @ 15.04.2016 - 22:20)
NuNu
Цитата
Т. Е. Если дочка жила с тсом, то женщина должна была уведомить...
А если нет, то иди лесом?

т.е. если дочка жила с ТСом и он к ней нормально относился, то из этого как минимум можно сделать выводы - какой он человек, муж, отец. Вы так не считаете?

Тут вопрос спорный.Если ТС предлагал перевезти ребенка к себе на квартиру,и жить в каком то подобии семьи,типа "мама,папа,я-счастливая семья",то вопросов к его подруге становится больше. А если девушка жила с ним и в ус не дула,оставив первого ребенка у родителей,и не думала ребенка к себе перевозить -то это тоже показатель. В общем, считаю,что нам дали мало фактов для полноценных рассуждений и выводов.

на счет мало фактов согласна, ТС расскажи как все было cheer.gif
GoldyVixen 15 апр 2016 в 22:33
Лисица  •  На сайте 11 лет
4
LanaL
Цитата
если мужчина не настоя, это его косяк. если к женщине относишься серьезно, то потребуешь чтоб за полгода ребенок был с ними, а не варит, ты готовишь жрать и мы трахаемся просто.

А я вот не понимаю, нахера козе баян. Они не женаты, разговора за свадьбу не было. Но - нет! - надо за ким-то хером сорвать ребенка из сада/школы и срочно в середине года перевезти в другой город как доказательство серьезности намерений. Гениально, блять! gigi.gif Зачем еще нужен ребенок? Конечно же мужиков, с которыми трахаешься, на профпригодность проверять.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 15 апр 2016 в 22:34
PilotValiko 15 апр 2016 в 22:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Pespikola @ 15.04.2016 - 22:24)
Цитата (alexboris @ 15.04.2016 - 22:22)
Цитата (Rumpelshtil @ 15.04.2016 - 22:15)
Блин,  а ТС реально крут. Такой срачик замутил!  Рабочий день пролетел, юкка закончилась, и, в пятничный вечер,  я размышляю о чужой задержке!   blink.gif

Срачик, на самом деле, шикарный. Ну покажите мне хоть одного(у) М/Ж после 30, который(ая) за постинором посреди ночи не бегали, г@ндон внутри дамы не искали или еще каких приключений не испытывали. Вопрос то важный, на самотек его пускать нельзя, а д@лбо@бов обоих полов развелось чтопесдец. Не уследишь, будешь алименты какой-нибудь дуре платить, ну или в обратном случае, залетишь от какого-нибудь дегенерата, тоже, ИМХО, приятного мало

лучший способ предохранения = это твой диван в гостиной и немытые гостьи gigi.gif

Дааааааа! Слыхали мы про эту гостью!!!

gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал PilotValiko - 15 апр 2016 в 22:35
irishkaiv 15 апр 2016 в 22:37
1
Цитата (motya @ 15.04.2016 - 11:51)
Цитата (advokat999 @ 15.04.2016 - 11:42)
Вообще, считаю что перед отношениями мужчина должен получать выписку по женщине из гинекологии.

Думаю, отличная мысль. Только еще из КВД и психдиспансера. Равно как и мужчина из всех аналогичных заведений.
А вообще на рождение ребенка нужно тесты сдавать на допуск, дебилов развелось пиздец.

Представляю. Встреча двух - мужчина и женщина, оба с большими толстыми папками А4, обменялись, посмотрели. Довольно хмыкнули и пошли рука об руку. То были папка с мед. показаниями из психушки т.д.
MKot 15 апр 2016 в 22:39
Мартовский  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (irishkaiv @ 15.04.2016 - 22:37)

Представляю. Встреча двух - мужчина и женщина, оба с большими толстыми папками А4, обменялись, посмотрели. Довольно хмыкнули и пошли рука об руку. То были папка с мед. показаниями из психушки т.д.

не поверишь насколько сразу проще общаться становится ;)
LanaL 15 апр 2016 в 22:42
1
Цитата (GoldyVixen @ 15.04.2016 - 22:33)
LanaL
Цитата
если мужчина не настоя, это его косяк. если к женщине относишься серьезно, то потребуешь чтоб за полгода ребенок был с ними, а не варит, ты готовишь жрать и мы трахаемся просто.

А я вот не понимаю, нахера козе баян. Они не женаты, разговора за свадьбу не было. Но - нет! - надо за ким-то хером сорвать ребенка из сада/школы и срочно в середине года перевезти в другой город как доказательство серьезности намерений. Гениально, блять! gigi.gif Зачем еще нужен ребенок? Конечно же мужиков, с которыми трахаешься, на профпригодность проверять.

ну это тот вариант, когда о серьезных отнлшениях, семье, свадьбе уже был.
вот от тс и пытаюсь понять, что там было, вводных то мало, приготовила пожрать и потрахалась это еще не семья,
motya 15 апр 2016 в 22:50
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3

дык
а чей-то опыт еще и обнюхивание включает
хотя лично я бы сыграла в эрудит, например cheer.gif
Волчица69 15 апр 2016 в 22:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
ТС, вроде бы взрослый человек. Живя с женщиной не уже ли ни разу не делился своими планами на будущее? Семья, дети. Или просто поебушки были и совместное сожительство?
Вот тут скрывается ответ на Ваш вопрс. Было удобно жить с ней и не более.
О совместной жизни и тем более речи о детях не было. Вот и получили то, что случилось...И винить надо себя, недоросль, в столь подченном возрасте... Женщина увереннная в партнере всегда сделает так, как нужно... А тут сопли 16 -летнего пацана... Играли в семью..
irishkaiv 15 апр 2016 в 22:52
0
Цитата (MKot @ 15.04.2016 - 22:39)

не поверишь насколько сразу проще общаться становится ;)

Верю, самой бы хотелось.
Eazу 15 апр 2016 в 22:53
-2
LanaL, А Вы будете так относится к ненавистному вам человеку или так выглядят безобязательные потрахушки?

"На кухню хозяйничать практически не пускала, только за стол. Друзей моих уважала и всегда была рада видеть. По крайней мере, если и была недовольна, то никогда не показывала виду: всегда радушная хозяйка дома. Раз в неделю приборка. Регулярный секс, в общем все дела."

Ни разу не сказала о каком-либо недовольстве. В истории явно два странных человека, но нет виноват только он.

Волчица69, он ранее писал что обсуждали появление ляльки.
yulidjonni 15 апр 2016 в 22:57
Хохмач  •  На сайте 16 лет
16
Поведение ТСа в этом чятике очень показательно smile.gif Слышит только себя, неудобных вопросов не замечает, пишет только то, что может показать его неьебенность, и то, скупо с барского плеча роняя глубокомысленные пустые фразы. Но тему мониторит, весь такой в белом, и с печалью на благородном челе. А если есть вопросы к господину - пишите ему в личку... Он не собирается читать, что ему пишут, много чести, хуле.

Женщине, потратившей на говно пол-года и перенесшей аборт, искренне пожелаю счастья. С нормальным мужиком, а не с сорокалетним недорослем-дартаньяном.
MKot 15 апр 2016 в 22:57
Мартовский  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (irishkaiv @ 15.04.2016 - 22:52)

Верю, самой бы хотелось.

так что мешает стребовать с потенциального кавалера сей гросбух?

при условии конечно если сама готова предоставить brake.gif
LanaL 15 апр 2016 в 22:59
3
Цитата (Eazу @ 15.04.2016 - 22:53)
LanaL, А Вы будете так относится к ненавистному вам человеку или так выглядят безобязательные потрахушки?

"На кухню хозяйничать практически не пускала, только за стол. Друзей моих уважала и всегда была рада видеть. По крайней мере, если и была недовольна, то никогда не показывала виду: всегда радушная хозяйка дома. Раз в неделю приборка. Регулярный секс, в общем все дела."

Ни разу не сказала о каком-либо недовольстве. В истории явно два странных человека, но нет виноват только он.

Волчица69, он ранее писал что обсуждали появление ляльки.

причем тут ненавистному?
женщина мужчинувсегда примеряет на дальнейших отпрысков, семью, прожить с ним до смерти.
тут попробовала может, дальше пожрать дай и потрахушекс его стороны дальше не пошло, вот и ушла.
это предположение.
тут реально мало данных.
в личке ТС мне на фиг не сдался, там его сопли слушать, создал тему, отвечай тут.хотя судя по неответам тут на вопросы уже он обосрался, думал его в герои сделают.
LanaL 15 апр 2016 в 23:01
3
Цитата (yulidjonni @ 15.04.2016 - 22:57)
Поведение ТСа в этом чятике очень показательно smile.gif Слышит только себя, неудобных вопросов не замечает, пишет только то, что может показать его неьебенность, и то, скупо с барского плеча роняя глубокомысленные пустые фразы. Но тему мониторит, весь такой в белом, и с печалью на благородном челе. А если есть вопросы к господину - пишите ему в личку... Он не собирается читать, что ему пишут, много чести, хуле.

Женщине, потратившей на говно пол-года и перенесшей аборт, искренне пожелаю счастья. С нормальным мужиком, а не с сорокалетним недорослем-дартаньяном.

ой, соглашусь полностью. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..
инфантильный, до лет что такое задуржка не знает. и все остальное тоже, женщина только приготовить потрахаться
Pespikola 15 апр 2016 в 23:01
Митяй  •  На сайте 10 лет
6
QuiProQuo
Цитата
читать изначальный тектс учили?

учили, и именно на основании изначального текста мы и делаем свои выводы вот уж 85 страниц. А ты периодически появляешься - что то невнятно мычишь и сливаешься. Разъясни тогда уж нам убогим, как все было то, в подробностях
LanaL 15 апр 2016 в 23:03
3
Цитата (QuiProQuo @ 15.04.2016 - 22:58)
Цитата (tigroid @ 16.04.2016 - 01:13)
Цитата
Сделала аборт без уведомления...
При чем тут её дочь, какая разница где она жила.

Ну и как от такого мужчины рожать?
Как он об углы не бьется, когда прямо ходит? Башкой по сторонам вертеть, интересоваться происходящим, думать и делать выводы некоторые совсем не приучены?
Сюрприз - если ребёнка оставлять, нужно жениться, если жениться, то эта девочка станет ему падчерицей. И не надо потом спрашивать - а это кто? Оно будет жить с нами? Что же ты сразу не сказала?

читать изначальный текст учили, когда-нибудь?

я понимаю, что прямо сейчас я за этот коммент ещё минусов наловлю, но ЁБ ВАШУ МАТЬ!! ЗАЕБАЛИ ВЫ, ЛЮДИ, ВСЁ НА СВОЮ ПРОЕКЦИЮ ПЕРЕНОСИТЬ!!
ПРОСТО ПОПЫТАЙТЕСЬ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ В ДРУГОЙ ШКУРЕ!
Блеать!...
Пока сцуко человечество не осознает, что вселенная - это не то, чтов их скудной башке - нихуя на этой планете не изменится.

И боюсь, что мало кто это коммент поймёт.

читать научись и отвечать на вопросы, а не на куйпосылать !
Pespikola 15 апр 2016 в 23:04
Митяй  •  На сайте 10 лет
4
QuiProQuo
Цитата

да тебя, по ходу, вообще мало кто поймет. Загадошный весь такой, ояебу

Это сообщение отредактировал Pespikola - 15 апр 2016 в 23:06
LanaL 15 апр 2016 в 23:05
4
Цитата

Как он об углы не бьется, когда прямо ходит? Башкой по сторонам вертеть, интересоваться происходящим, думать и делать выводы некоторые совсем не приучены?
Сюрприз - если ребёнка оставлять, нужно жениться, если жениться, то эта девочка станет ему падчерицей. И не надо потом спрашивать - а это кто? Оно будет жить с нами? Что же ты сразу не сказала?

я понимаю, что прямо сейчас я за этот коммент ещё минусов наловлю, но ЁБ ВАШУ МАТЬ!! ЗАЕБАЛИ ВЫ, ЛЮДИ, ВСЁ НА СВОЮ ПРОЕКЦИЮ ПЕРЕНОСИТЬ!!
Блеать!...
Пока сцуко человечество не осознает, что вселенная - это не то, что в их скудной башке располанается - нихуя на этой планете не изменится.

ещжай на Марс, там учи gigi.gif .
попроще, тебе никто не родитребенка пока ты долпоеп, а по ходу возраста, лдрочи лучше.
женщина это не инкубатор, кухня и постель.
motya 15 апр 2016 в 23:06
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
11
ЁБ ВАШУ МАТЬ!! ЗАЕБАЛИ ВЫ, ЛЮДИ, ВСЁ НА СВОЮ ПРОЕКЦИЮ ПЕРЕНОСИТЬ!!

судя про прогрессу накала страстей в анусе автора, при написании следующего сообщения он лопнет shum_lol.gif

Скажи, а в чьей шкуре мы должны себя представить? Дятла, который не знает, что такое "задержка"? унылого пердуна, с мнением которого можно не считаться? или бесчевственного чурбана, который повесть о расставании с типа любимой начал с рассказа о том, как она охуенно убирается?
КузькиМать 15 апр 2016 в 23:06
1
Цитата

Блеать!...
Пока сцуко человечество не осознает, что вселенная - это не то, что в их скудной башке располагается - нихуя на этой планете не изменится.

P.S. Я даже сообщение отредактировать до конца не успел - а уже минус словил. прямой знак, что миром правят долбоёбы.

и большая часть из них имеет право голосовать на ЯПе. ну хули, "Зато нас толпа", блеать

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Уй ей!
Ой вэй...
Довели чувака до очередной истерики!
Eazу 15 апр 2016 в 23:06
2
QuiProQuo, так как ты там на задержку отреагировал? или это уже было?
McT969 15 апр 2016 в 23:08
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
1
уж полночь близится, а ТС все нет - в связи с чем, нарекаю его геем, и продаю вомбату Ушедшего за символическую сумму, для утех сексуальных и на потеху кладбищенских зомбаков ... ну тех с которыми Сирега в домино играет АМИНЬ пиздец smoka.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111 644
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 107  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх