"Все мужики – сво...": идеальная философия, для неисправимых стерв

Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 105  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ne1zia 25 апр 2014 в 18:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sovietklop @ 25.04.2014 - 18:49)
Цитата (Mogner @ 25.04.2014 - 18:41)

Нееет, он выслушивает мнения всех, а не учитывает. Разницу чувствуете?

Как можно учесть одновременно мнения сделать аборт и не делать его?)

Этот спор из области : Рожать нельзя делать аборт. Запятую ставьте по обстоятельствам.
Зы. В данном случае точку , а не запятую.

Это сообщение отредактировал ne1zia - 25 апр 2014 в 18:22
Omnis 25 апр 2014 в 18:19
Балагур  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (zupirik @ 25.04.2014 - 17:17)
Это офигенное представление о семье. Но проблема в то, что в конечном итоге мужчины пытаются свести роль женщины до кухонного робота, без права слова.
Многих мужчин возмущает не то, что у них прав меньше стало, а то, что у женщин права появились. Охуенно же было, когда женщины ни учиться не могли, ни наследство не получали, даже из дома без мужчины выйти не могли. Я понимаю-классно иметь рабов бессловесных, но что-то никто не хочет быть рабом.

золотые слова agree.gif
ne1zia 25 апр 2014 в 18:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Omnis @ 25.04.2014 - 19:19)
Цитата (zupirik @ 25.04.2014 - 17:17)
Это офигенное представление о семье. Но проблема в то, что в конечном итоге мужчины пытаются свести роль женщины до кухонного робота, без права слова.
Многих мужчин возмущает не то, что у них прав меньше стало, а то, что у женщин права появились. Охуенно же было, когда женщины ни учиться не могли, ни наследство не получали, даже из дома без мужчины выйти не могли. Я понимаю-классно иметь рабов бессловесных, но что-то никто не хочет быть рабом.

золотые слова agree.gif

Присоединяюсь agree.gif И хочу добавить, что рабов рабовладелец не любит , а использует в своих целях. История не знает случая про добровольное рабство.
tigroid 25 апр 2014 в 18:29
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
4
Круто, тут уже четверых родили коллективно! rulez.gif

Добавлено в 18:35
А потом сто раз убили разными способами blink.gif
Mogner 25 апр 2014 в 18:42
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (sovietklop @ 25.04.2014 - 18:49)
Цитата (Mogner @ 25.04.2014 - 18:41)

Нееет, он выслушивает мнения всех, а не учитывает. Разницу чувствуете?

Как можно учесть одновременно мнения сделать аборт и не делать его?)
Опять кот Шрёдингера?

О, сразу видно человека, который не знает, что такое конструктивный разговор в семье.
Дорогуша, есть в нашем мире, знаете ли, не только мнение мужчин, но и мнение женщин. А еще женщины умеют аргументировать свое мнение не простым "потому что мне так хочется", а раскладывая все по полочкам и объясняя не только свои чувства тревоги/печали/страха/радости, но и физические и материальные возможности.
Вот поэтому, когда в семье появляется сложная проблема, например беременность тройней при запланированном одном ребенке, нормальная (в моем понимании) пара садится и разговаривает, объясняя друг другу свою позицию и обдумывая позицию партнера. И Вы не представляете, приходят к общему решению, потому что аргументы одного из партнеров перевешивают аргументы другого. Например. Муж хочет, а жена не хочет. Жена объясняет свою позицию: квартиры своей нет, зарабатывает муж не так уж и много, а она будет сидеть в декрете и даже если будет подрабатывать на дому, все равно при всех расчетах на семью из 5 человек хватать не будет, помощников нет (а тройня, да будет Вам известно, это очень тяжело не только физически). Муж объясняет свою позицию: я найду работу получше, где буду больше зарабатывать, чтоб и на помощников тоже хватало, на счет твоего здоровья мы проконсультируемся у хороших врачей. И так далее. ВСЕ аргументы взвешиваются ОБОИМИ партнерами и принимается решение. Поверьте, при обоих партнерах с головой на плечах решение будет общим и одинаковым.
А вообще, пример с абортом вообще некорректный, ибо взрослая умная женщина знает и понимает, что аборт сделать - не есть то же самое, что и ребенка сделать.
sovietklop 25 апр 2014 в 18:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (NellKa @ 25.04.2014 - 19:18)

Да, в случае, описанном тобой, решение принимает женщина, потому что мужчина, который хочет убить трех детей и оставить одного - клинический идиот. И если он озвучит свое решение вслух при родных и друзьях, его минимум начнут сторониться, максимум - вообще нахуй пошлют. Когда мужик - ебанько безголовое, решения за него должен принимать кто-то другой, это очевидно.

Лол, наоборот, мужчина хочет что бы она родила, а она говорит, что сделает аборт.
Вы уверены, что читаете вопросы?

Добавлено в 18:45
Цитата (Mogner @ 25.04.2014 - 19:42)
ВСЕ аргументы взвешиваются ОБОИМИ партнерами и принимается решение.

Кто решает, какой аргумент сколько весит?
У вас, там, кстати, в лагере раскол.
Наименее стойкие признались, что все сами решат, вы все еще играете в видимость демократии.
Omnis 25 апр 2014 в 18:46
3
Цитата (sovietklop @ 25.04.2014 - 18:43)

Да, в случае, описанном тобой, решение принимает женщина, потому что мужчина, который хочет убить трех детей и оставить одного - клинический идиот. И если он озвучит свое решение вслух при родных и друзьях, его минимум начнут сторониться, максимум - вообще нахуй пошлют. Когда мужик - ебанько безголовое, решения за него должен принимать кто-то другой, это очевидно.

Лол, наоборот, мужчина хочет что бы она родила, а она говорит, что сделает аборт.

будто бы так бывает всегда. а если наоборот? ты же делал перевертыш в моем примере.
вот бля прям по умолчанию, мужчина всегда хочет, а женщина не хочет. в жизни все как раз наоборот.
sovietklop 25 апр 2014 в 18:46
-2

А вообще, пример с абортом вообще некорректный, ибо взрослая умная женщина знает и понимает, что аборт сделать - не есть то же самое, что и ребенка сделать.

"По оценке министра здравоохранения и социального развития РФ Михаила Зурабова в России ежегодно делается 1,6 - 1,7 миллионов абортов.
Россия на первом месте в мире по числу абортов: здесь, даже по официальной статистике, абортом заканчиваются 57% всех беременностей.
Каждый пятый аборт делается подростками до 18 лет.

От 10 до 15 % абортов дают различные осложнения, 7-8 % женщин после них становятся бесплодными. Каждый год армия тех, кто не может иметь детей, пополняется на 200-250 тысяч. В нашей стране около 15% пар, состоящих в браке, не способны зачать ребенка. По данным Всемирной организации здравоохранения, 15% - это предел, после которого бесплодие становится социальной проблемой... Главный акушер-гинеколог Минздрава РФ академик РАМН Владимир Кулаков привел данные Научного центра акушерства и гинекологии, директором которого он является: "бесплодны 6-7 млн. российских женщин и 3-4 млн. мужчин. Данные эти неполные...".

Многие врачи говорят, что официальную статистику по количеству абортов следует умножить вдвое.(С)

Значит ли это, что у нас половина беременных либо не взрослые, либо дуры?

Добавлено в 18:48
Цитата (Omnis @ 25.04.2014 - 19:46)

будто бы так бывает всегда. а если наоборот? ты же делал перевертыш в моем примере.
вот бля прям по умолчанию, мужчина всегда хочет, а женщина не хочет. в жизни все как раз наоборот.

Наоборот, не наоборот, решать-то все равно женщине, не так ли?)

Это сообщение отредактировал sovietklop - 25 апр 2014 в 18:48
Mogner 25 апр 2014 в 18:49
2
Цитата (sovietklop @ 25.04.2014 - 19:03)
Цитата (Lalia @ 25.04.2014 - 19:00)

Вы спрашиваете у меня лично, а потом почему то начинаете говорить о какой то обобщенной женщине.
Я не могу говорить за всех женщин! Я понятия не имею как поступит моя соседка, Ваша жена или жена Васи с пивзавода!

Речь не о том, КТО КАК ПОСТУПИТ. Какое примете решение вы, мне похуй, но я добился самого факта - решение будешь принимать ТЫ, лично ТЫ, а не твой муж или мифическое ВМЕСТЕ.
Речь о том, кто будет принимать решение, МУЖЧИНА ИЛИ ЖЕНЩИНА?

Добавлено в 18:08
Еще вопросы по "вместе реашть" есть? Есть еще сомневающиеся, что баба всё решит за вас, выдав это за ВМЕСТЕ, в котором ваше решение учитывается только если оно не противоречит бабьему?

Так-так, подождите, я тут 20 страниц пропустила, шоб за вами всеми успеть. Он предлагал при беременности тройней сделать аборт, но шоб один остался? Это как вообще? blink.gif
Хотя, чему я удивляюсь после "бриться -физиологическая особенность"...
sovietklop 25 апр 2014 в 18:49
-3
Поверьте, при обоих партнерах с головой на плечах решение будет общим и одинаковым.

А тут ключевой аргумент "Поверьте")
Почему оно будет одинаковым и мужик сможет бабу переубедить - а хуй его знат, поверьте просто.

Добавлено в 18:50
Цитата (Mogner @ 25.04.2014 - 19:49)

Так-так, подождите, я тут 20 страниц пропустила, шоб за вами всеми успеть. Он предлагал при беременности тройней сделать аборт, но шоб один остался? Это как вообще? blink.gif

Вы лжете, я этого не предлагал, я спрашивал.
И спрашивал кто будет это решать.
А вы лгунья. Или приведите мою цитату, где я это предлагал.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 25 апр 2014 в 18:52
Omnis 25 апр 2014 в 18:51
3
Цитата (sovietklop @ 25.04.2014 - 18:43)
Наименее стойкие признались, что все сами решат, вы все еще играете в видимость демократии.

почему сами? я утверждала, что голос мужчины дожен быть совещательным. но окончательное решение - за женщиной.
Mogner 25 апр 2014 в 18:52
1
sovietklop
Цитата
Значит ли это, что у нас половина беременных либо не взрослые, либо дуры?

А, то есть на остальное ответить нечем, да? gigi.gif
При чем здесь какая-то половина беременных и приравнивание этой половины либо к дурам, либо к не взрослым? Дорогуша, Вы хоть сами понимаете, что спрашиваете?
sovietklop 25 апр 2014 в 18:53
-1
Цитата (ne1zia @ 25.04.2014 - 19:19)
Этот спор из области : Рожать нельзя делать аборт. Запятую ставьте по обстоятельствам.
Зы. В данном случае точку , а не запятую.

Кто ставит точку, если мужчина или женщина хотят поставить её в разных местах?
NellKa 25 апр 2014 в 18:54
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (sovietklop @ 25.04.2014 - 19:43)

Оу, концепция опять поменялась?
Я всё говорю про тот случай, где жена беременна четырьмя, а муж хочет троих - нахуй, а одного оставить. Там же тоже, по твоим словам "всё баба одна решила".
Ок, давай этот случай разбирать.
sovietklop 25 апр 2014 в 18:54
-1
Цитата (Omnis @ 25.04.2014 - 19:51)

почему сами? я утверждала, что голос мужчины дожен быть совещательным. но окончательное решение - за женщиной.

А так это и есть то самое "ВМЕСТЕ", МЫ посовещались и Я решила.
Lalia 25 апр 2014 в 18:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (sovietklop @ 25.04.2014 - 19:46)
Наоборот, не наоборот, решать-то все равно женщине, не так ли?)

У Вас уже есть стратегически запланированное количество детей. Ваша жена предлагает Вам сделать вазэктомию, что бы больше не было детей, а Вы против.
Кто будет принимать решение мужчина или женщина? Так как случайная беременность не исключается, а женщина не хочет её, ведь тогда это будет нарушение стратегии, она может принять такое решение?
sovietklop 25 апр 2014 в 18:55
-1
Цитата (NellKa @ 25.04.2014 - 19:54)

Оу, концепция опять поменялась?
Я всё говорю про тот случай, где жена беременна четырьмя, а муж хочет троих - нахуй, а одного оставить. Там же тоже, по твоим словам "всё баба одна решила".
Ок, давай этот случай разбирать.

Да любой разбирай, решает баба, но признаться в этом вы не можете, я даже не знаю почему, так видно уж хочется создать видимость что решают оба.
Mogner 25 апр 2014 в 18:56
4
sovietklop
Цитата
А тут ключевой аргумент "Поверьте")
Почему оно будет одинаковым и мужик сможет бабу переубедить - а хуй его знат, поверьте просто.

А чем я еще Вам могу аргументировать, если Вы не знаете, что такое констуктивный разговор в семье, когда учитываются оба мнения? Могу к себе домой пригласить и на примере показать, что же это такое и жену свою берите, пусть хоть посмотрит, как оказывается можно делать.
А вот у Вас ключевое "мужик сможет бабу переубедить". Я ж говорю, инфантильный тоталитаризм... С чего Вы взяли, что только мужчина может добиться смены мнения у женщины? Наоборот не может быть? Ах, да, я ж забыла, если женщина сможет переубедить мужчину, то он сразу в тряпку превращается...
sovietklop 25 апр 2014 в 18:58
-1
Цитата (Lalia @ 25.04.2014 - 19:55)

У Вас уже есть стратегически запланированное количество детей. Ваша жена предлагает Вам сделать вазэктомию, что бы больше не было детей, а Вы против.
Кто будет принимать решение мужчина или женщина? Так как случайная беременность не исключается, а женщина не хочет её, ведь тогда это будет нарушение стратегии, она может принять такое решение?

Так против детей или против вазэктомии? Мужчина может выбрать другие способы контрацепции?
Mogner 25 апр 2014 в 18:59
1
Цитата (sovietklop @ 25.04.2014 - 19:49)
Добавлено в 18:50
Цитата (Mogner @ 25.04.2014 - 19:49)

Вы лжете, я этого не предлагал, я спрашивал.
И спрашивал кто будет это решать.
А вы лгунья. Или приведите мою цитату, где я это предлагал.

Хер с Вами, соглашусь, что я лгунья. Но уж тогда Вам придется согласиться с тем, что Вы - в крайней степени тупой, не умеющий читать.
Знак вопроса в конце предложения видите? С каких пор вопросительный знак стал обозначать утверждение?
sovietklop 25 апр 2014 в 19:00
0
Цитата (Mogner @ 25.04.2014 - 19:56)

А чем я еще Вам могу аргументировать, если Вы не знаете, что такое констуктивный разговор в семье, когда учитываются оба мнения?

Опять по новой.
У одной мнение - АБОРТ (с учетом всех доводов и уговоров)
У второго - РОЖАТЬ (с учетом всех доводов и уговоров)
Чье мнение ключевое?

Добавлено в 19:00
Цитата (Mogner @ 25.04.2014 - 19:59)

Знак вопроса в конце предложения видите? С каких пор вопросительный знак стал обозначать утверждение?

Виноват, не обратил внимания, приношу свои извинения.
Я действительно иногда бываю невнимателен.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 25 апр 2014 в 19:02
Lalia 25 апр 2014 в 19:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (sovietklop @ 25.04.2014 - 19:58)
Так против детей или против вазэктомии? Мужчина может выбрать другие способы контрацепции?

А вот нет других способов, ибо все они не имеют 100% гарантии. Так что, что бы не рушить стратегию, жена настаивает на вазэктомии. Но муж то против. Кто же будет решать?
sovietklop 25 апр 2014 в 19:04
-2
С чего Вы взяли, что только мужчина может добиться смены мнения у женщины? Наоборот не может быть? Ах, да, я ж забыла, если женщина сможет переубедить мужчину, то он сразу в тряпку превращается...

Что вы, я как раз прекрасно знаю, что он будет "переубежден", откажется от своего мнения и поступит по-вашему)
Я весь день для того, что бы это показать потратил, результат - восхитительный!
Проблема только в одном - во мне.
Что я не "переубеждаюсь". Не все готовы гнуться под вас, и сделать по-вашему, что вы и называете "переубедить".
Равноправие по-бабски - ЭТО КОГДА МУЖЧИНУ ПЕРЕУБЕДЯТ.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 25 апр 2014 в 19:06
Mogner 25 апр 2014 в 19:04
3
sovietklop
Цитата
Кто решает, какой аргумент сколько весит?

В каком лагере? Вы еще сектой все это обзовите... Я ни в какие лагеря тут не вступала, у меня свое мнение есть, которое всего лишь отличается от Вашего. А то, что оно с чьим-то совпадает - не моя заслуга.
Что значит "кто решает, какой аргумент сколько весит"? Оба решают для себя сами. Позвольте поинтересоваться: а как Вы вообще измеряете вес аргумента?
Mogner 25 апр 2014 в 19:05
3
Цитата (sovietklop @ 25.04.2014 - 20:04)
С чего Вы взяли, что только мужчина может добиться смены мнения у женщины? Наоборот не может быть? Ах, да, я ж забыла, если женщина сможет переубедить мужчину, то он сразу в тряпку превращается...

Что вы, я как раз прекрасно знаю, что он будет "переубежден", откажется от своего мнения и поступит по-вашему)
Я весь день для того, что бы это показать потратил, результат - восхитительный!

Проблемка только в том, что Вы считаете, что женщинабудет аргументировать только наличием у нее влагалища. А у нее, у женщины, еще и мозг есть. Да что я идиоту объяснять... Идите, стройте жену дальше... Я все больше понимаю, что она у Вас амебоподобная, не имеет своего мнения, соответственно, не может ничего аргументировать. Молодец, че, хорошо дрессировал, видимо.

Это сообщение отредактировал Mogner - 25 апр 2014 в 19:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108 839
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 105  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх