Кто готов пойти на войну защищать родину?

Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 94  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

А ты запишешься добровольцем?
Да [ 630 ]  [29.15%]
Нет [ 1286 ]  [59.51%]
Не знаю [ 224 ]  [10.37%]
ЭОС [ 21 ]  [0.97%]
Всего голосов: 2161
Гости не могут голосовать 
Ланьямапрод 15 авг 2019 в 22:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Shazam @ 15.08.2019 - 21:50)
Цитата (Ланьямапрод @ 15.08.2019 - 21:47)
Цитата (Shazam @ 15.08.2019 - 21:32)
Цитата (Ланьямапрод @ 15.08.2019 - 21:14)
Я понятия не имею где ты родился. И соответственно чего ты свалил. И свалил ли ты на самом деле? Ты риторикой похож на одного моего знакомого. Этот человек с которым я работал в 2001 году.И тут выясняется,что год назад он свалил в Эстонию. Живёт там на работе, занимая койко-место в какой-то конуре.Он мне позвонил не ст ого,ни с сего. И вот также начал заливать. Нах такая Родина нужна<если есть благословенная Европа. В России он просрал всё то немногое,что сумел накопить за прошедшие 18 лет. Имеющуюся с рождения протечку крыши в 2014 году,на фоне майдана в Украине усугубил водкой. Потерял семью и работу.
   Ты то не от военкомата сдруснул? Может от долгов?  Или голова нездоровая жопе покоя не даёт?
   У меня к моей стране-Родине претензий нет.
Приезжай в гости. Обиженка ты наш.

Маня, ну не крути ты своими поцреотическими ягодицами, просто ответь на вопрос который я задаю - ЗАЧЕМ рисковать своей драгоценной жизнью за какую то там родину, если можно с семьей свалить в страну получше и жить не хуже чем на родине?

За что в этом случае рисковать жизнью?

Вон, парни из Донецка поумнее, давно свалили с семьями в Россию и Польшу. Поглупее, пошли на удобрения полей, одни за Ебину вукраину, другие за Рюсске мир.
Семьи тех кто свалил живут намного лучше, чем семьи тех кто пошел гнить в могиле за родину.

Так какой смысл в том чтобы защищать такую родину, без которой жить лучше чем с нею?
Неважно, речь о России, об Украине или Нигерии, все это страны-помойки, не заслуживающие того чтобы ради них чем то жертвовать

Я вообще не понимаю чего ты от меня ждёшь? Ты тупой , как консервная банка.
Я в этой теме писал,что моей Родине-России в ближайшие годы не грозит агрессия.
Ладно юлильщик Чего очконул,и свалил из "Нигерии"? Или ты с Убундии? Жизненные проблемы,или с головой?

Маня, если ничего не грозит, то чего ты тут ходишь, пуканом пылаешь?

Я задаю простой вопрос, почему ты не можешь на него ответить?

Повторяю вопрос, от которого ты трусливо бегаешь - ЗАЧЕМ защищать какую то там родину, рискуя своей жизнью, если есть возможность свалить с семьей в страну получше и жить не хуже, чем на родине?
Ради чего в этом случае воевать?

Какашонок,бурлить ты начинаешь. Я сомневаюсь,что ты вообще свалил. И тем более лучше жить стал. Такие вы остались тут кастрюльки -олигофрены и параноики забавные. Комиссары за каждым кустом мерещатся. Я в этой теме сегодня пообщался с тремя eбaнyтыми. И каждый не читая,что я пишу, истеря вещает мне свои больные фобии. Ты считаешь это вообще нормально,что правительство отменило принудительно лечение психически больных людей зацикленных на воображаемой опасности?
Представляешь? Я за собственные деньги сейчас общаюсь с дегенератами! Тут вообще eбaнyтьcя можно до чего в современном мире дошла толерантность в обществе.
Возвращайся. Психов на фронт не берут.
42EHOTA 15 авг 2019 в 22:08
коллега  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (artmaniac @ 15.08.2019 - 23:51)
Полно, сударь! Ничего они не изобрели.
Инфляция - это свойство Системы, её баг и появляется она сама собой при определённом состоянии системы. Рыночной системы.

изобрели.
изобрели инфлирующие деньги, не обеспеченные золотом. по сути налог на деньги. был такой теоретик - геззель фамилия. кстати он сразу после пмв предсказал вмв, и что от нее никуда не деться при текущем отношении к баблу.
выпустив эти "деньги" они перевели систему в имеющееся состояние.
NoMatterCPU 15 авг 2019 в 22:15
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (SDM970 @ 15.08.2019 - 21:15)
Цитата
Деньги есть в обороте и есть на счетах. Если деньги выгрести со счетов одновременно - будет инфляция,

глупости:) - средний амер живет в кредит всю жизнь - т.е у него своих денег как бы и нет.....получил - заплатил банкам и все....т.е получили амеры все вместе за месяц - а потратили больше (часть взяли кредитами):) и инфляции нет:) вернее есть маленькая....

Если деньги выгрести сразу со счетов - то пизда будет мировой банковской системе....но этого сделать не дадут:)
Цитата

И свою инфляцию они перекладывают на дурачков, которые пользуются их фантиками.

инфляция - это изобретение жидобанкиров, чтобы не было умных, которые припрятали чемоданчик баксов и думают что так и проживут всю жизнь. Хуюшки - пусть крутятся и работают:) И в америке есть инфляция.

Цитата
Например, они очень хотят чтобы хохлы воевали с нами. Для чего? А прикиньте какие бабки крутятся в оружейном бизнесе.

ну и? у РФ свое оружие - у хохлов пока тоже калаши - оружейный бизнес РФ процветает - амеры сосут болт. Где профит?
Цитата

Глобальная война им не нужна, ибо если все друг друга убьют - им просто не кому будет продавать оружие.

айхоспаде - ну убьют зимбабва и кения друг друга - ну и хуй на них - есть еще 10050 недоразвитых стран, кому можно продавать оружие....

В кредит или не в кредит, а живёт-то, имея работу, лучше несопоставимо, но вот беда бездуховный, шо пипец!
Оружие амеры хохлам таки навязывают своё. Другое дело, что взять с них нечего. Да и эти ушлые салоеды сами так и норовят у других без отдачи взять. А амеры оружие по всему миру барыжат. И богатеют на дураках, которые по надуманным причинам рвут друг другу глотки. Зимбабвы и прочие не очень умные погоды не делают. Это не глобальные войны. А вот когда замутится серьёзная мировая война - заработанные миллиарды потратить уже не выйдет. Да и дальнейшие заработки обломятся.
sssaaaqqq 15 авг 2019 в 22:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата (Shazam @ 15.08.2019 - 21:41)
Цитата (sssaaaqqq @ 15.08.2019 - 21:37)
29 % нормальные , остальные трусы и подьюбники , минусити. dont.gif

Обидели мышку, накакали в норку. Вокруг тебя одни трусы, которые боятся пойти и положить свои жизни на защиту яхты Абрамовича)

Еще эти трусы не хотят мне бесплатно дачу защищать, прикинь. Может ты пойдешь, раз такой смелый?

Я херею , служба в армии , зашита от врага , террористов , это гадко , и причем тут абрамович , его охраняет чоп . ВАС ЛИБЕРАСТОВ , РАЗВЕЛОСЬ КАК КРЫС. гадящих в тихоря в интернети сидящих как правило за бугром , тут были ничтоженством , во теперь от туда и поплевывайте . По жизни наверно на улицу не ходишь , боишься всего.

Это сообщение отредактировал sssaaaqqq - 15 авг 2019 в 22:35
artmaniac 15 авг 2019 в 22:38
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (42EHOTA @ 15.08.2019 - 22:08)
Цитата (artmaniac @ 15.08.2019 - 23:51)
Полно, сударь! Ничего они не изобрели.
Инфляция - это свойство Системы, её баг и появляется она сама собой при определённом состоянии системы. Рыночной системы.

изобрели.
изобрели инфлирующие деньги, не обеспеченные золотом. по сути налог на деньги. был такой теоретик - геззель фамилия. кстати он сразу после пмв предсказал вмв, и что от нее никуда не деться при текущем отношении к баблу.
выпустив эти "деньги" они перевели систему в имеющееся состояние.

Золотые деньги тоже неплохо обесценивались ещё задолго до этих ваших "инфлирующих".
Так что тут мимо.

Любые деньги обеспечены не чем-либо, а совокупно произведённым товаром, который на эти деньги будет обмениваться. И именно соотношение массы выпускаемой продукции к денежной массе и будет определять ценность монеты.
Поменялось отношение, поменяется и цена.

Увеличилось количество денежной массы при постоянном производстве - монета обесценилась; и наоборот, если таковая сократилась.

Инфляцию сейчас поддерживают на определённом уровне, чтобы добиться некоторых эффектов, используя те самые механизмы, заложенные в систему, которой тысячи лет. И изобретать здесь можно только методы управления этими механизмами.
artmaniac 15 авг 2019 в 22:48
12
Цитата (sssaaaqqq @ 15.08.2019 - 22:27)
Я херею , служба в армии , зашита от врага , террористов , это гадко , и причем тут абрамович , его охраняет чоп . ВАС ЛИБЕРАСТОВ , РАЗВЕЛОСЬ КАК КРЫС. гадящих в тихоря в интернети сидящих как правило за бугром , тут были ничтоженством , во теперь от туда и поплевывайте . По жизни наверно на улицу не ходишь , боишься всего.

Блядь!
Весь экран слюной забрызгал.

Хочешь воевать - иди, пиздуй, воюй!
Колхоз - дело добровольное.

А враг... на другой планете живёт, родной! (С)

artmaniac 15 авг 2019 в 23:03
10
Цитата (sssaaaqqq @ 15.08.2019 - 22:57)
Сука сколько вас тут энурезников и маминких сынков . dont.gif

Ты ещё не на передовой?
Тебя уже в окопе заждались.
Shazam 15 авг 2019 в 23:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (Ланьямапрод @ 15.08.2019 - 22:07)
Какашонок,бурлить ты начинаешь. Я сомневаюсь,что ты вообще свалил. И тем более лучше жить стал. Такие вы остались тут кастрюльки -олигофрены и параноики забавные. Комиссары за каждым кустом мерещатся. Я в этой теме сегодня пообщался с тремя eбaнyтыми. И каждый не читая,что я пишу, истеря вещает мне свои больные фобии. Ты считаешь это вообще нормально,что правительство отменило принудительно лечение психически больных людей зацикленных на воображаемой опасности?
Представляешь? Я за собственные деньги сейчас общаюсь с дегенератами! Тут вообще eбaнyтьcя можно до чего в современном мире дошла толерантность в обществе.
Возвращайся. Психов на фронт не берут.

дятел лахтинский, ебнутые в этой теме - те кто собрался подыхать за родинку и бесятся, что не все горят желанием разделить их жалкую участь.

Повторяю вопрос от которого ты ссыкливо бегаешь - ЗАЧЕМ рисковать жизнью за какую то вшивую родину типа Украины, России или Нигерии, если можно свалить с семьей в страну получше и жить не хуже чем на родине?
За что воевать, если семью можно вывезти?

Давай, еще раз крутани жопой, потому что ответить на вопрос тебе нечего
Shazam 15 авг 2019 в 23:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (artmaniac @ 15.08.2019 - 23:03)
Цитата (sssaaaqqq @ 15.08.2019 - 22:57)
Сука сколько вас тут энурезников и маминких сынков . dont.gif

Ты ещё не на передовой?
Тебя уже в окопе заждались.

Пусть Ланьямапрода до кучи захватит, и Иру с прошлых страниц.
Будут втроем в одном окопе на родину вприсядку дрочить, заодно и согреются.

Тем, кто громче всех кричит от готовности умереть за родину, нужно создавать все условия чтобы они могли реализовать свою готовность, как можно скорее. И им хорошо, и воздух без этих зомбированных чище.
Пропальщик 15 авг 2019 в 23:15
14
А чего это все здешние псевопатриоты то сих пор не в Сирии,"За Родину,за Путина"
свою башку под душманские пули не подставляют?В ЧВК хотя бы?
Голосуют тут бля,дескать они "добровольцы",а на самом деле все они пиздаболы.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 15 авг 2019 в 23:21
Hogsteady 15 авг 2019 в 23:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (ЕNОТиК @ 15.08.2019 - 23:20)
59 процентов...проголосовали-нет. Неужели лучше рабом стать?

Лучше жить долго и счастливо.
Пропальщик 15 авг 2019 в 23:24
6

А те которые "за" проголосовали,как Шариков-"На учет встанут (проголосуют),а воевать-шиш с маслом!"
Хрен кто из них на самом деле погибать пойдет,по миллиону отмазок у каждого в запасе!
Дураков сейчас мало найдется с гранатой под танк кидаться.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 15 авг 2019 в 23:37
artmaniac 15 авг 2019 в 23:24
13

Рабом?
А что ты знаешь о рабстве после войны?

1812 год. Наполеон, вся херня.
Наполеона прогнали и...
Что дальше знаешь?
А дальше - усиление крепостного права практически до рабства.

Так что, если не хочешь в рабы, надо пиздить своих эксплуататоров, а не их врагов.
ЕNОТиК 15 авг 2019 в 23:34
Дурнина ты!(Солнышко@)))  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (artmaniac @ 15.08.2019 - 23:24)

Рабом?
А что ты знаешь о рабстве после войны?

1812 год. Наполеон, вся херня.
Наполеона прогнали и...
Что дальше знаешь?
А дальше - усиление крепостного права практически до рабства.

Так что, если не хочешь в рабы, надо пиздить своих эксплуататоров, а не их врагов.

В глаза смотрел тем кто полгода в плену пробыл. А ты судишь из того что прочёл? Думаешь тебя лично-минует? Запомни раз и навсегда-тебя как раба рассматривают. Другого тебе-как и мне и другим-выбора не оставят.
Ланьямапрод 15 авг 2019 в 23:36
-5
Ладно дибилоиды. Копошитесь тут дальше. Завтра зайду,проверю ваше душевное здоровье. С ценой определитесь. Что вы готовы сделать для своей Родины. Помните только,что именно Родина вас блядeй выкормила и вырастила на квашенной капусте и томатном соке.

pipeclogin 15 авг 2019 в 23:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Спорить да же не надо. Против нас нападение, оприори, сухопутного втожения не будет. Если кому то в башку придёт- только через ядерное.

А там уже не важно, кто пойдёт, а кто не пойдёт.
comanche71 15 авг 2019 в 23:42
злой либераст  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (ЕNОТиК @ 15.08.2019 - 23:34)
Запомни раз и навсегда-тебя как раба рассматривают.

Кто?

Цитата (Ланьямапрод @ 15.08.2019 - 23:36)
Ладно дибилоиды. Копошитесь тут дальше. Завтра зайду,проверю ваше душевное здоровье. С ценой определитесь. Что вы готовы сделать для своей Родины.  Помните только,что именно Родина вас блядeй выкормила и вырастила на квашенной капусте и томатном соке.

сок бесплатно где-то давали? а почему мы не в курсе, я за деньги покупал.

Это сообщение отредактировал comanche71 - 15 авг 2019 в 23:44
ЕNОТиК 15 авг 2019 в 23:44
-7
Цитата (Пропальщик @ 15.08.2019 - 23:24)

Дураков сейчас мало найдется с гранатой под танк кидаться.

Ты сейчас тех кто свободу и жизнь твоих предков-равно твою отстоял с гранатой под танк бросившись-дураком обозвал? Я правильно всё понял?
Hogsteady 15 авг 2019 в 23:47
6
Что вы готовы сделать для своей Родины.

А сколько Родина готова заплатить?
artmaniac 15 авг 2019 в 23:58
8
Цитата (Hogsteady @ 15.08.2019 - 23:47)

Родина готова для тебя ещё поднять пенсионный возраст и НДС.
Соглашайся.
kikos000 16 авг 2019 в 00:03
6

Фима, торх здесь неуместен) Вон выше, уся страница в диванных политруках gigi.gif Хуй с табой, Лыза Писькова в честь твоего подвига даст бал в Парыже) sm_biggrin.gif Иль опять тебе мало, скотиняка? shum_lol.gif
ЕNОТиК 16 авг 2019 в 00:15
-5

Что ты сделал для неё?-мужчинка?
elegaz 16 авг 2019 в 00:29
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (ЕNОТиК @ 16.08.2019 - 00:15)

Что ты сделал для неё?-мужчинка?

Что-то я не припомню, что бы она для меня, что-то делала upset.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 114
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 94  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх