Меня бросила жена, Чёрте когда...

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NellKa 31 дек 2014 в 00:16
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
14
Цитата (MarkGray @ 31.12.2014 - 00:14)
Цитата (NellKa @ 31.12.2014 - 00:04)
Вот так, накануне Нового года, в одночасье взять и бросить жену и детей

- отличный шанс встретить новый год в кругу других людей :)
Какой же я циник :)

Мудак ты ебаный.
А не циник.
В лицо ты бы хрен такое сказал.
А в интернете, анонимно говна подкинуть - запросто.
Хуйло ссыкливое.
MarkGray 31 дек 2014 в 00:16
---  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Domohoz @ 31.12.2014 - 00:10)
Может он узнал что у него эбола?

Типа в лес пошел помирать, подальше от людей? :)
pallada1111 31 дек 2014 в 00:17
стихоплётка  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Kуzмич @ 31.12.2014 - 00:05)

Значит что то не так было.Мужики от хороших борщей-миньетов и хорошего психологического климата в семье не уходят. В своё время 31 декабря выставил за дверь с вещичками одну даму,была бракованная на всю голову,хоть и любил но ну его накуй.

да конечно, женщина во всем виновата, а мужик - он как собака, теплое место ищет faceoff.gif набор стереотипов имхо
Аринка 31 дек 2014 в 00:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (NellKa @ 31.12.2014 - 00:11)
Цитата (Пигги @ 31.12.2014 - 00:07)
Цитата (NellKa @ 31.12.2014 - 01:04)
Цитата (Агневушка @ 30.12.2014 - 23:56)
Цитата (NellKa @ 31.12.2014 - 00:50)
Нихрена себе поворот.
Мне аж нехорошо стало.
Как же так то?
И он молчал все это время?

Молчал. И поведение обычное,с работы не задерживался,духами чужими не вонял.
У нас утром секс был,это он,блять,выходит попрощался со мной что-ли?

Псдц, у меня просто в голове не укладывается.
Вот так, накануне Нового года, в одночасье взять и бросить жену и детей - это ж как их надо ненавидеть, чтобы такую боль причинить?
Жесть, просто жесть sad.gif

Да тут версий сейчас миллион построить можно, все узнается со временем. И оно же по местам все расставит. А сейчас держаться надо ради детей.

Не, блин, в любом случае, так дела не делаются moral.gif
Трое детей у человека.
Завтра - самый главный семейный праздник.
Ну если уж решил ты уйти - ну сделай ты это не так мерзко.
Что у человека в голове вообще?
Вот реально, как опоили.

Нелль, а думают они об этом? У меня, конечно, детей нет, да и девочка я, но мне бы совесть не позволила перед праздником, во так, молча... Поняла, что прожив с мужиком 2 года, совсем его не знаю, после его поступка... А тут 3-е детей... Седина в бороду? Блин, я НЕ ПОНИМАЮ...
MarkGray 31 дек 2014 в 00:18
---  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Willie @ 31.12.2014 - 00:11)
Фигня всё это. Что мы такого делаем, чего не делали, когда были наполовину обезьянами? Меняется форма наших животных потребностей, а смысл тот же.

"Работаем на работах которые ненавидим, что бы купить вещи которые нам не нужны" © ;)
Кузеван 31 дек 2014 в 00:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Kуzмич @ 31.12.2014 - 03:13)
Цитата (Кузеван @ 31.12.2014 - 00:04)
Цитата (Агневушка @ 31.12.2014 - 02:59)

Добавлено в 00:02
Цитата (irishkaiv @ 31.12.2014 - 00:59)
Может у него проблемы какие, втягивать тебя и детей не хочет?

Не,сказал бы,всегда рассказывал.

Не могу понять, чтоб вот так, с размаху, встать и уйти смог бы он.
Может травкой твоего мужика попоили?

Это значит что он давно уже все обмозговал и принял решение.И отрезал как топором,чтоб не видеть истерик и соплей.

Я знал одну историю (ну как знал, рассказала "брошенная жена"), мужика "увели" из семьи. Хорошая, крепкая, дружная семья была, а взяли и увели. Из цветущего, мужчина превратился в вешалку, на которой пинжак вешают в гардеробе - так исхудал. Душой в семью рвется, а ноги идут в в другой дом.
В итоге все закончилось инфарктом.
Fefochka 31 дек 2014 в 00:21
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
1
Цитата

да, да... муж кашу заварил, а Агневушке расхлебывать.
Ушедший 31 дек 2014 в 00:22
.  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (pallada1111 @ 31.12.2014 - 00:17)

да конечно, женщина во всем виновата, а мужик - он как собака, теплое место ищет faceoff.gif набор стереотипов имхо

Ну а чо, диванный той-терьер gigi.gif Выполняет команды жрать, срать, спать rulez.gif А когда ему говоришь команду "Внимание, забота!", то он начинает делать сам себе минет gigi.gif Забавная зверушка sm_biggrin.gif
hilcom 31 дек 2014 в 00:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (mixa64 @ 31.12.2014 - 00:12)
извините, но у меня по другому. когда купили эту квартиру встал вопрос о ремонте. до этого провернул немного на старой квартире и понял простую вещь: мне платили примерно 100 уе, а те, кро белит потолок и циклют паркет зарабатывают примерно в 3 раза больше.
я уволился и ремонт квартиры провернул сам. мене счас 55. в таких летах на работу никто не возьмет, да и по здоровью накладно. силы уже не те.

жена тут заявила - ты слишком много куришь. в смысле денег тратишь. мой расход примерно 3 пачки в день. курю союз аполлон. предложила мне - я буду тебе давать 100 р в день и живи как хочешь.
я ей предложил выписаться из квартиры. (хата куплена на деньги от продажи моей старой квартиры). жене принадлежит однокомнатная - на ее бывшую квартиру. однушка сдается.

сказала - ты мне затраты на ремонт оплатишь и хокей...
я подумал и сказал ей: нищему пожар не страшен.

на сем диалог завершился. я у вас совета спрошу: как жить? если я жену выставлю - я часть квартиры тупо сдам и на это жить буду.

sm_biggrin.gif Три пачки сигарет в день? Да паровоз сколько дымом не пыхтит... А скока ж в тебя спиртного в день помещается?

Навеяло "Дюймовочкой" о трех Кротах и половинке зернышка в день. Жена наверное решила, что она тебя не прокурит. Думаешь квартиранты к тебе лучше будут относится? Ка[b]к к паровозу?
Azzazellooo 31 дек 2014 в 00:22
10
Цитата (Агневушка @ 30.12.2014 - 23:40)
А меня муж сегодня бросил.Дождался,когда дети уснут и просто сказал,что уходит к другой,и все. Оделся и ушел,я даже слова сказать не успела,сижу,как мешком прибитая,в голове не укладывается.

Значит что то не так было.Мужики от хороших борщей-миньетов и хорошего психологического климата в семье не уходят. В своё время 31 декабря выставил за дверь с вещичками одну даму,была бракованная на всю голову,хоть и любил но ну его накуй.

Как ж ты заебал уже из себе подобных святых мучеников делать...
Всё-то тебе бабы во всем виноваты!!!!
Блеать, что не тема, хоть бы раз справедливости ради мужика осудил, нет, надо придумать в чем бабу обвинить...

Самому не заподло себя и остальных мужиков в даунов бесхребетных и безмозглых записывать?
Хули ты тогда родился? Ошибка природы, мать виновата???

Domohoz 31 дек 2014 в 00:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Кузеван @ 31.12.2014 - 00:19)

Я знал одну историю (ну как знал, рассказала "брошенная жена"), мужика "увели" из семьи. Хорошая, крепкая, дружная семья была, а взяли и увели. Из цветущего, мужчина превратился в вешалку, на которой пинжак вешают в гардеробе - так исхудал. Душой в семью рвется, а ноги идут в в другой дом.

Не бывшей ли жене выпала честь ухаживать за посинфарктником. А то есть такое в окружении.
MarkGray 31 дек 2014 в 00:23
---  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (NellKa @ 31.12.2014 - 00:16)
Цитата (MarkGray @ 31.12.2014 - 00:14)
Цитата (NellKa @ 31.12.2014 - 00:04)
Вот так, накануне Нового года, в одночасье взять и бросить жену и детей

Мудак ты ебаный.
А не циник.
В лицо ты бы хрен такое сказал.
А в интернете, анонимно говна подкинуть - запросто.
Хуйло ссыкливое.

Ну вы же хотите услышать все мнения ;)
- потому в себе и не держите...

А в целом сочуствую...
irishkaiv 31 дек 2014 в 00:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (NellKa @ 31.12.2014 - 00:11)
Цитата (Пигги @ 31.12.2014 - 00:07)
Цитата (NellKa @ 31.12.2014 - 01:04)
Цитата (NellKa @ 31.12.2014 - 00:50)
Нихрена себе поворот.
Мне аж нехорошо стало.
Как же так то?
И он молчал все это время?

Псдц, у меня просто в голове не укладывается.
Вот так, накануне Нового года, в одночасье взять и бросить жену и детей - это ж как их надо ненавидеть, чтобы такую боль причинить?
Жесть, просто жесть sad.gif

Да тут версий сейчас миллион построить можно, все узнается со временем. И оно же по местам все расставит. А сейчас держаться надо ради детей.

Не, блин, в любом случае, так дела не делаются moral.gif
Трое детей у человека.
Завтра - самый главный семейный праздник.
Ну если уж решил ты уйти - ну сделай ты это не так мерзко.
Что у человека в голове вообще?
Вот реально, как опоили.

Лучше не нагнетай. Ей и так сейчас сложно. :(
irishkaiv 31 дек 2014 в 00:25
0
Цитата (mixa64 @ 31.12.2014 - 00:12)
извините, но у меня по другому. когда купили эту квартиру встал вопрос о ремонте. до этого провернул немного на старой квартире и понял простую вещь: мне платили примерно 100 уе, а те, кро белит потолок и циклют паркет зарабатывают примерно в 3 раза больше.
я уволился и ремонт квартиры провернул сам. мене счас 55. в таких летах на работу никто не возьмет, да и по здоровью накладно. силы уже не те.

жена тут заявила - ты слишком много куришь. в смысле денег тратишь. мой расход примерно 3 пачки в день. курю союз аполлон. предложила мне - я буду тебе давать 100 р в день и живи как хочешь.
я ей предложил выписаться из квартиры. (хата куплена на деньги от продажи моей старой квартиры). жене принадлежит однокомнатная - на ее бывшую квартиру. однушка сдается.

сказала - ты мне затраты на ремонт оплатишь и хокей...
я подумал и сказал ей: нищему пожар не страшен.

на сем диалог завершился. я у вас совета спрошу: как жить? если я жену выставлю - я часть квартиры тупо сдам и на это жить буду.

Ты дурак. Она о тебе скорее всего беспокоится. Вообще какой пример детям?!
У меня папа бросил курить между прочим после таких слов мамы - не хотел подавать плохой пример.
FannyKaplan 31 дек 2014 в 00:25
Убиваю вождей  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Работаем на работах которые ненавидим, что бы купить вещи которые нам не нужны"

ахуеть faceoff.gif теперь цитируют тексты песен из фильмов по книжкам,которые пишет Минаев rolleyes.gif
strancho 31 дек 2014 в 00:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Да не парься, в твои-то годы... Всего-то 1915 года рождения, если верить твоему профилю... gigi.gif Время лечит! Ещё лучше найдёшь!
Сам расставался после восьми лет совместной жизни, ох, люто мне было, спать не мог.

upd. По теме - ты ошибся, не любила она тебя с самого начала, уж поверь. Так что, не твоё это. Выше нос и ищи дальше! Удачи.

Это сообщение отредактировал strancho - 31 дек 2014 в 00:30
Viperouse 31 дек 2014 в 00:25
2

Эх((( сочувствую вам, держитесь! Ради детей. А жизнь все расставит по местам.
Я от вашего первого поста аж похолодела и до сих пор отойти не могу. Сил вам. Надо же, какая скотина!
Кузеван 31 дек 2014 в 00:25
1
Цитата (Domohoz @ 31.12.2014 - 03:23)

Я знал одну историю (ну как знал, рассказала "брошенная жена"), мужика "увели" из семьи. Хорошая, крепкая, дружная  семья была, а взяли и увели. Из цветущего, мужчина превратился в вешалку, на которой пинжак вешают в гардеробе - так исхудал. Душой в семью рвется, а ноги идут в в другой дом.

Не бывшей ли жене выпала честь ухаживать за посинфарктником. А то есть такое в окружении.

Так часто бывает в жизни, что ушедший красавЕц, возвращается старым и больным к первой жене и та дохаживает за ним. Женское сердце отходчиво на обиды.

А в том случае уже не за кем было дохаживать.

Это сообщение отредактировал Кузеван - 31 дек 2014 в 00:26
Twilightguest 31 дек 2014 в 00:26
Меломан  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (Azzazellooo @ 31.12.2014 - 00:22)
А меня муж сегодня бросил.Дождался,когда дети уснут и просто сказал,что уходит к другой,и все. Оделся и ушел,я даже слова сказать не успела,сижу,как мешком прибитая,в голове не укладывается.

Блеать, что не тема, хоть бы раз справедливости ради мужика осудил, нет, надо придумать в чем бабу обвинить...

Самому не заподло себя и остальных мужиков в даунов бесхребетных и безмозглых записывать?

Для женщины вы слишком крепко ругаетесь. Я не к тому, что женщинам этого нельзя, шовинизм тут не при чем. Просто... нужно себя тоже уважать. Некрасиво выглядят женщины, ругающиеся как боцман в кабаке.

Агневушка Сочувствую.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 31 дек 2014 в 00:28
Azzazellooo 31 дек 2014 в 00:28
4
Цитата (Twilightguest @ 31.12.2014 - 00:26)
Цитата (Azzazellooo @ 31.12.2014 - 00:22)

Для женщины вы слишком крепко ругаетесь. Я не к тому, что женщинам этого нельзя, шовинизм тут не при чем. Просто... нужно себя тоже уважать. Некрасиво выглядят женщины, ругающиеся как боцман в кабаке.

Я еще и нахуй могу послать. Если ситуация требует.

А он уже просто ЗА-Е-БАЛ....

А так я очень милая и ласковая, вот cheer.gif

Зы. В тырнете мне начхать как я выгляжу. Как боцман, как обиженая мужиками жирная РСП, как "либераст" и тд по списку.

Это сообщение отредактировал Azzazellooo - 31 дек 2014 в 00:30
Kуzмич 31 дек 2014 в 00:28
1
Цитата (pallada1111 @ 31.12.2014 - 00:17)

Подрасти лет на 10,потом будеш рассказывать где стереотипы ,а где нет.
Willie 31 дек 2014 в 00:28
3
Цитата (MarkGray @ 31.12.2014 - 00:18)
Цитата (Willie @ 31.12.2014 - 00:11)
Фигня всё это. Что мы такого делаем, чего не делали, когда были наполовину обезьянами? Меняется форма наших животных потребностей, а смысл тот же.

"Работаем на работах которые ненавидим, что бы купить вещи которые нам не нужны" © ;)

Во-о-от! К этому я и подводил свою мысль. Легко быть счастливым, если придерживаешься основных, традиционных ценностей. А если эти ценности заменяют Крузаки, фото-модели, новый айфон, то быть беде.
Не, яп тоже не отказался от Крузака и для этого что-то делаю. Но это в жизни дело двадцать восьмое.

Ну почему же? Бывает, мужик видит, что тут уже всё удалось, значит, пора покорять новые вершины. Тут жена борщи варит и упрекает за сидушку унитаза, а там намалеванная секретарша глазки строит и смеётся над твоими шутками. Прям как в молодости.
Надеюсь, это не хроническая безответственность, а "седина в бороду - бес в ребро".

Это сообщение отредактировал Willie - 31 дек 2014 в 00:31
MarkGray 31 дек 2014 в 00:29
---  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Кузеван @ 31.12.2014 - 00:25)
Цитата (Domohoz @ 31.12.2014 - 03:23)
Не бывшей ли жене выпала честь  ухаживать за посинфарктником. А то есть такое в окружении.

Так часто бывает в жизни, что ушедший красавЕц, возвращается старым и больным к первой жене и та дохаживает за ним. Женское сердце отходчиво на обиды.

А в том случае уже не за кем было дохаживать.

Видел как то раз такой прикол...
Девка вытащила мужика из больницы, он как оклемался, тут же ее бросил :)
Kуzмич 31 дек 2014 в 00:31
-1
Цитата (Kуzмич @ 31.12.2014 - 03:13)
Цитата (Кузеван @ 31.12.2014 - 00:04)
Цитата (Агневушка @ 31.12.2014 - 02:59)

Добавлено в 00:02
Цитата (irishkaiv @ 31.12.2014 - 00:59)
Может у него проблемы какие, втягивать тебя и детей не хочет?

Не,сказал бы,всегда рассказывал.

Не могу понять, чтоб вот так, с размаху, встать и уйти смог бы он.
Может травкой твоего мужика попоили?

Это значит что он давно уже все обмозговал и принял решение.И отрезал как топором,чтоб не видеть истерик и соплей.

Маги и экстрасенсы сказали бы что это приворот....
Fefochka 31 дек 2014 в 00:32
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Девка вытащила мужика из больницы, он как оклемался, тут же ее бросил :)

Как ни прискорбно, но это нормально. При чем мужчинам особенно тяжело жить с женщинами, которые носили их утки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 629
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх