И никто не пришёл к Навальному наказать его.

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Acoustic377 7 янв 2015 в 18:57
Политический комментатор  •  На сайте 12 лет
-1
drlyuc
Цитата
Навальнята, падайте, суки, ниц и начинайте бить поклоны!!!

Нет, не так.

Патриккей 7 янв 2015 в 18:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (drlyuc @ 7.01.2015 - 18:54)
Навальнята, падайте, суки, ниц и начинайте бить поклоны!!!

Прям перед непорочным ликом Ололешеньки-долбойоба-мелкого воришки!

Вас Кремлеботов как и Укропов,наверное выращивают в одном инкубаторе. Примитивны до безобразия)))
doktorzloy 7 янв 2015 в 19:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Уже блять не знают что же про Навального написать,заказ есть,новостей нет.
Надо высосать из пальца,как он там бедный мучается что никто не пришел.
Вот про это напишите
https://navalny.com/p/4055/
Эти байки нам уже 15 лет впаривают,а воз и ныне там.
Souler 7 янв 2015 в 19:03
Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (SexualHarasmentPanda @ 7.01.2015 - 18:43)
Цитата (мобиль @ 8.01.2015 - 05:26)
Цитата
в котором нет пострадавших

ты считаешь что откаты и коррупция это нормально? то что брат Навального сидел в почте и специально клиентам вставлял палки в колеса нормально? в то время как сам перехватывал заказы.

Вот прежде чем так голословно пиздеть на человека, поинтересуйтесь какую должность на почте он занимал (его обязанности и возможности принятия решений по клиентам на автоматическом пункте сортировки) Я понимаю он был бы в управлении ФГУП, а так начальник одного из департаментов автоматического центра сортировки этот очень весомая должность lol.gif

Вы вменяемый?
Должность Олега Навального - Глава департамента внутренних почтовых отправлений филиала ФГУП Почта России
Т.е. он обладал информацией о всем грузопотоке: Кто, Куда, Сколько, Насколько часто, Стоимость.
Обладая этими данными "вывел" ИВРоше из "Почты России" в семейный бизнес.
Правда забавно?
SHPanda 7 янв 2015 в 19:05
Грустный Панда  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Souler @ 8.01.2015 - 06:03)
Цитата

ты считаешь что откаты и коррупция это нормально? то что брат Навального сидел в почте и специально клиентам вставлял палки в колеса нормально? в то время как сам перехватывал заказы.

Вот прежде чем так голословно пиздеть на человека, поинтересуйтесь какую должность на почте он занимал (его обязанности и возможности принятия решений по клиентам на автоматическом пункте сортировки) Я понимаю он был бы в управлении ФГУП, а так начальник одного из департаментов автоматического центра сортировки этот очень весомая должность lol.gif

Вы вменяемый?
Должность Олега Навального - Глава департамента внутренних почтовых отправлений филиала ФГУП Почта России
Т.е. он обладал информацией о всем грузопотоке: Кто, Куда, Сколько, Насколько часто, Стоимость.
Правда забавно?

упускаешь одно важное слово ФИЛИАЛА (пункта сортировки), не всей почты России!!
упс shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал SexualHarasmentPanda - 7 янв 2015 в 19:06
SidunA 7 янв 2015 в 19:09
40 %, не предел...  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SexualHarasmentPanda @ 7.01.2015 - 19:05)
Цитата

Вы вменяемый?
Правда забавно?

упс shum_lol.gif

Стал прокладкой. Посредником... Пили бабло не хочу.
Это не смущает?
DYUI 7 янв 2015 в 19:10
Ботан  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Souler @ 8.01.2015 - 03:03)
Цитата

Вы вменяемый?
Правда забавно?

забавно это когда зарегестрированные с конца 13, начала 14 года (кремлеботы-патриоты) с завидной регулярностью, так сказать - без устали и не покладая клавиатуры постят сюда про навального, макаревича, украину, святого вована, ну и т.д. по списку bravo.gif
и при этом в упор не видя у себя под носом никаких проблем, никто не ворует, не живет в славном городе лондоне, и все у нас заебись !!

Это сообщение отредактировал DYUI - 7 янв 2015 в 19:12
Steplerz 7 янв 2015 в 19:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
зато знаете как он в том филиале страну продавал, посылки путина воровал и в штаты пересылал через DHL! В общем кремлеботы как всегда правы.
greeesha 7 янв 2015 в 19:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (TashaKhv @ 7.01.2015 - 19:24)
Цитата
меня не интересует финансовая деятельность Навального

Очень даже зря. Борец с коррупцией, ОБЯЗАН!!! иметь, кристально чистую биографию! А тут накладочка вышла))). Прямо ляпус, огроменный. Ну...жадность фраера сгубила.

Борец с коррупцией должен постараться создать такую систему, при которой коррупция становится наказуемой и, в идеале, невозможной. Если борец с коррупцией это делает - он хороший борец с коррупцией, даже если он в детстве варенье тырил, или в юности ограбил кооперативный киоск.

Попробуйте понять - личность не важна, важно что она делает. Это сложно понять, особенно тем кто даже в разговоре постоянно переходит с обсуждаемого предмта на личности, типа "что ты можешь хорошего сказать, ты же просто хомячок с промытыми мозгами". Но постарайтесь это понять. Борцами с коррупцией не рождаются, ими становятся. И кристально чистой биографии нет ни у кого, даже у Путина.

Навальный уже один раз ответил, во время мэрской кампании по моему. На вопрос "где гарантии того что вы прийдя к власти не станете воровать?" он ответил - "гарантий я дать не могу, но уже сейчас работаю над тем, чтобы в этом случае вы могли меня сместить и посадить". И да, он продолжает это делать несмотря на все препоны. Гуглите #20.

Мне этого достаточно.

Это сообщение отредактировал greeesha - 7 янв 2015 в 19:58
Souler 7 янв 2015 в 19:13
-1
Цитата

Вы вменяемый?
Правда забавно?

упс shum_lol.gif

Вы видите в моём сообщении слово "ФИЛИАЛ" ? Нет ?
Странно, а я вижу.

P.S. Олег Навальный: Работал главой департамента внутренних почтовых отправлений филиала ФГУП «Почта России». С осени 2012 года — ответственный за автоматизацию процесса сортировки писем и посылок в «EMS Почта России». С 30 мая 2013 года не работает в «Почте России».

Это сообщение отредактировал Souler - 7 янв 2015 в 19:27
JJBaltika 7 янв 2015 в 19:13
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
я даже приблизительно не представляю кто такой навальный и чем он знаменит. вообще не понимаю, зачем за неделю 100500 тем о нем и вообще нахуй они здесь нужны? ваш герой с первого канала? Под пиво посмотрите программу время, а на работе тихо обсудите, а не умножайте всякую хуйню на ЯПе
TashaKhv 7 янв 2015 в 19:14
Балагур  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата
Дома сидеть никто не заставляет, вот он браслет и снял. К чему столько пиздежа вокруг?

Жертвы не возникло))). Срок не дали. Вот и пуржат, вылизывая лик до святости. Не получается. Ибо мошенник. Эта данность, просто раздражает поклонников. пытаются доказать, что все остальные намерения, были исключительно чисты и важны и нужны...А несколько миллионов, снятых с российских же граждан, в собственный карман..это так мелочи)). Это не коррупция.неа...Это политический заказ. Очернить. хз..

Поклонники Навального. Леша спекся. И не такие персонажи, уходили в минус. за меньшие "проделки". Вспоминаем Монику Левински и "пока пока" политической фигуре Клинтона). Берлуцкони. С его кучей баб. Блин..и больная тема..Майклу Джексону, ого себе сколько лет жизни сократили..А тут ни о чем. Леша Навальный. Мошенник. Забудьте. Как политик mike.gif RIP

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 7 янв 2015 в 19:24
мобиль 7 янв 2015 в 19:15
-1
Цитата
забавно это когда зарегестрированные с конца 13, начала 14 года (кремлеботы-патриоты) с завидной регулярностью, так сказать - без устали и не покладая клавиатуры постят сюда про навального, макаревича, украину, святого вована, ну и т.д. по списку

меня больше удивляют такие как ты аккаунты, зарегался в 12 году, а первое сообщения написал в 13 году про Путина.
Souler 7 янв 2015 в 19:18
1
Цитата (greeesha @ 7.01.2015 - 19:12)
Цитата (TashaKhv @ 7.01.2015 - 19:24)
Цитата
меня не интересует финансовая деятельность Навального

Очень даже зря. Борец с коррупцией, ОБЯЗАН!!! иметь, кристально чистую биографию! А тут накладочка вышла))). Прямо ляпус, огроменный. Ну...жадность фраера сгубила.

Борец с коррупцией должен постараться создать такую систему, при которой коррупция становится наказуемой и, в идеале, невозможной. Если борец с коррупцией это делает - он хороший борец с коррупцией, даже если он в детстве варенье тырил, или в юности ограбил кооперативный киоск.

Попробуйте понять - личность не важна, важно что она делает. Это сложно понять, особенно тем кто даже в разговоре постоянно переходит с обсуждаемого предмта на личности, типа "что ты можешь хорошего сказать, ты же просто хомячок с промытыми мозгами". Но постарайтесь это понять. Борцами с коррупцией не рождаются, ими становятся. И кристально чистой биографии нет ни у кого, даже у Путина.

Навальный уже один раз ответил, во время мэрской кампании по моему. На вопрос "где гарантии того что вы прийдя к власти не станете воровать?" он ответил - "гарантий я дать не могу, но уже сейчас работаю над тем, чтобы в этом случае вы могли меня сместить и посадить".

Мне этого достаточно.

Конечно.
Он с 2008 года (я не беру в расчет дело по Лесу) ворует деньги, но при этом является борцом с коррупцией.
По Вашему получается : Он пилит сук на котором сидит
DYUI 7 янв 2015 в 19:19
0
Цитата (мобиль @ 8.01.2015 - 03:15)
Цитата
забавно это когда зарегестрированные с конца 13, начала 14 года (кремлеботы-патриоты) с завидной регулярностью, так сказать - без устали и не покладая клавиатуры постят сюда про навального, макаревича, украину, святого вована, ну и т.д. по списку

меня больше удивляют такие как ты аккаунты, зарегался в 12 году, а первое сообщения написал в 13 году про Путина.

да ты за меня не переживай, пиши почаще про майдан, боинг, ну и еще что нить толкни патриотичное, а то че то мало настрочил - видать не платят уже...
SHPanda 7 янв 2015 в 19:20
Грустный Панда  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Souler @ 8.01.2015 - 06:13)
Цитата

Вы вменяемый?
Правда забавно?

упс shum_lol.gif

Вы видите в моём сообщении слово "ФИЛИАЛ" ? Нет ?
Странно, а я вижу.

Ты упускаешь это слово в своем осмыслении.

Souler я же с тобой не первый раз в темах бодаюсь и ты каждый раз сливаешься.
Не надоело?
мобиль 7 янв 2015 в 19:21
-3
DYUI
какого быть проплаченым ботом с купленным аккаунтом для болотной?
TashaKhv 7 янв 2015 в 19:21
-2
Цитата
Попробуйте понять - личность не важна, важно что она делает. Это сложно понять, особенно тем кто даже в разговоре постоянно переходит с

Да ты Шо stol.gif ??? Правда? Он создавал рычаги, против тех кто ворует и злоупотребляет, и одновременно воровал и злоупотреблял САМ. Рычаги, видимо так и не создал. Потому что, не получил (кстати предусмотренный УК РФ) справедливый срок за мошенничество часть2. В особо крупных.
Цитата
Мне этого достаточно.

Веришь нет. Мне тоже этого достаточно. Товарищ не чист на руку. Злоупотребляет служебным положением (ну брата втянул). Дать ему власть faceoff.gif ..и мечтать , что станет честным???? Ты так наивен???
DYUI 7 янв 2015 в 19:23
3
Цитата (мобиль @ 8.01.2015 - 03:21)
DYUI
какого быть проплаченым ботом с купленным аккаунтом для болотной?
ты это там - работай, не отвлекайся
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал DYUI - 7 янв 2015 в 19:25
СвежийВетер 7 янв 2015 в 19:26
Глаза боятся, а руки - крюки  •  На сайте 15 лет
2
Выходной, праздник, поторчал с утричка в нете, покидался умными мыслями :) ушел балдеть, возвращаюсь - а тут страстей накипело на уголовную статью и как меня нежно подколол наш товарищ Сталинец, чего это за мной еще не пришли? Может, завтра и придут, кто его знает, может уже сегодня этот милый сайт - наше общее уголовное дело на предмет расшатывания государственных устоев. Смотрю на географию самых рьяных антиНавальных, дальний восток, Урал, и не верю, что эти люди реально оттуда, где смысла дрожать за власть - ноль, она их давно бросила на откуп частного бизнеса и местных божков, и не спорьте, бываю там по родственным связям, живут 2 категории - кто у власти и кто работает в структурах, близких к государственному бюджету. Может, если только эти люди действительно из этой категории и им есть за что держаться. Но простите, целый выходной сидеть у компа и кидаться какашками в интернет, это пипец. Это реально воспаленное сознание. И это как раз показатель, на сколько небезразлична им такая опасная фигура, как Навальный.
Но это если поверить, что все эти патриотично настроенные граждане - на самом деле граждане, а не чуваки на тяжелой работе в отделе пропаганды. И тогда проявление своей позиции здесь становится делом неблагодарным, тебя полюбому затопчут "профессионалы", им ведь приходит в голову намекать, а чего типа за мной еще не пришли, раз у нас нет демократии. А просто я не тронул еще никого лично. Если трону, поверьте, обо мне забудут резко и навсегда, если не подниму шум на весь интернет, на весь мир, и если успею, может тоже плавно перейду в разряд вечно гонимых белоленточников, зато останусь живой и на свободе, только все мои последующие действия по отношению к реальным преступникам станут бессмысленной, смешной "мышиной возней". В общем, я так понимаю, сраться с участниками данного форума и доказывать им что-то, пусть даже явное, яснее света, абсолютно бессмысленно. Спасибо всем, кто оценил предыдущие мои высказывания, для меня это не юки ради, а показатель наличие адеквата. Кстати наличие мегаюкки в 6-8 кило у пиплов с радикально затаптывательной позицией реально настораживает и склоняет к мысли об искусственности происхождения этих аккаунтов. Или это из разряда мировых заговоров :) ? Сайт на самом деле заполитизирован, с этим спорить бессмысленно, киски и сисечки лишь антураж.

Это сообщение отредактировал СвежийВетер - 7 янв 2015 в 19:28
AlexSchwarz 7 янв 2015 в 19:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (StalinS @ 7.01.2015 - 18:25)
Точно! А в Америку он летал чтобы их бедных научить с коррупцией бороться! И в посольство американское бегал чтобы с тамощней коррупцией бороться.

В том же американском учебном заведении учились глава ЦБ и в прошлом помощник президента РФ Набиулина и глава свердловской области.
Факт обучения Навального важнее? ))
Ну и традиционное про походы в посольство (особенно стОит вспомнить перлы про грязную зеленую бумажку)

OnTuMyC 7 янв 2015 в 19:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
что лимонов, что навальный одного поля ягоды
мобиль 7 янв 2015 в 19:27
-3
Цитата

привычка оплаченного говно, на всех орать сурковская пропаганда и смотреть на даты регистрации, при этом когда прижимают только отводить стрелки.

буди свою кибер сотню, а то тут обосрут твоего навального, начинай кидать в злобе минуcы gigi.gif

Это сообщение отредактировал мобиль - 7 янв 2015 в 19:33
DYUI 7 янв 2015 в 19:33
1
Цитата (мобиль @ 8.01.2015 - 03:27)
Цитата

привычка оплаченного говно, на всех орать сурковская пропаганда и смотреть на даты регистрации, при этом когда прижимают только отводить стрелки.

так вот откуда у вас ноги растут, я до последнего надеялся - что володин )) а ты честно работодателя выдал - молодца bravo.gif
в следующий раз постарайся не опускаться до оскорблений и четче выражай свои мысли юный патриот-сурковец ты наш dont.gif
TashaKhv 7 янв 2015 в 19:33
-4
СвежийВетер
Цитата
и не спорьте, бываю там по родственным связям, живут 2 категории - кто у власти и кто работает в структурах, близких к государственному бюджету.

Конкретики чуток? Где ты тут у нас бываешЬ? Город?
Не буду ждать ответа. 2-35, это таки ночь. ты балабол. Интернет-балабол.
Не бываешь ты на ДВ или Урале. Смотри ка, сигает он к родственникам...А тут населения всего 100 человек, и понял структуру населения))). Кто чем живет и дышит. Подобного рода заявления, говорят о том, что у таких как ты, весьма смутное представление о регионе. таращатся вам медведи околицы и тайга.

Спорить с вами- дохлый номер. Есть дело. О мошенничестве. Свежачок прямо. Никто и не отрицает. Да есть. И одновременно, пытаются навязать фигуранту, светлый лик революционЭра)). Ну смешно. Думайте, что хотите. Боятся его не боятся))). Трясутся прямо. gigi.gif shum_lol.gif
Всего доброго. Вдругорядь, начнешь говорить за Урал и ДВ. Для начала посмотри список городов входящих в данные Федеральные округа, а потом кликни фото, по городам. Для общего развития. Думаю, будешь удивлен. И кстати личность моя, очень легко идентифицируется, для опытных пользователей)) тернета и ЯПа. Еще раз всего доброго. Ваш Навальный вор и надоел. Просто надоел. Пустое место и закопавший себя САМ, воришка.

писи. Мои данные, указанные в профиле, подтверждаются в электронном Каталоге РКФ (Российская Кинологическая Федерация). Ставим в поиск Таис Приморская с Босфора Восточного и будет тебе щастье)). Продублируется город ФИО владельца, этой чудной собаки (буквально вчера о ней был разговор на ЯПе). И все совпадет. Разговорилась. С кем? С троллями(((...

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 7 янв 2015 в 19:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 425
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх