Сергей Шаргунов об ура-патриотизме

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrc2004 9 июн 2015 в 20:47
Свободный меч  •  На сайте 12 лет
6
Фиг с ними с ура-патриотами. Главная проблема сейчас - кремлеботы.
deYes 9 июн 2015 в 20:47
Гость  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (bigmazzy48 @ 9.06.2015 - 20:38)
Цитата (deYes @ 9.06.2015 - 20:34)
Цитата (yakontra @ 9.06.2015 - 20:32)
Вы наивный. В России закон всегда что дышло

Потому что население это терпит. А если перестанет, как 3 года назад, когда люди почувствовали себя униженными чуровской брехнёй?

а что произошло 3 года назад? назначили ЧЕСТНЫЕ выборы и ВЫБРАЛИ президента? или я что-то пропустил?
только пресловутые 146% стали синонимом путинской власти и наебалова.

В том-то всё и дело, что поверили всяким там насральным и мудальцовым, которые увели народ в сторону от его выгоды, поэтому кроме клоунады на улицах ничего больше не получилось. Надо по-другому было делать, например, так
http://ymuhin.ru/node/884/o-strategii-realxnoi-oppozitsii
Падишах 9 июн 2015 в 20:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (bigmazzy48 @ 9.06.2015 - 20:39)
Цитата (Падишах @ 9.06.2015 - 20:38)

Какой-то привитивизм: взять всё и поделить!
Может вкладывать в страну?

чтобы опять накормить олигархов?

Где я писал про олигофреов?
Нет, блеать, давай всё раздербаним, выпьем, закусим и разбежимся.
apprico 9 июн 2015 в 20:51
Темный лорд хаоса  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (vaisman @ 9.06.2015 - 19:40)
Цитата (Чалдон @ 9.06.2015 - 19:38)
Цитата
мне просто даже интересно, что сделает правительство с упавшими в два раза доходами населения, начнет быстрее искать в проруби ту щуку?

Правительство скажет о Родине, которая в опасности, о мире, который в огне, о духовных скрепах и о поясах, которые надо затянуть.

Вопрос немножко не в том. Что правительство В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ может сделать, чтобы компенсировать падение доходов населения в два раза. У Вас есть рецепт?

А если оно не способно ничего сделать, то почему допустило это падение? Регулировать курс, или хотя бы сгладить не могло? А чо оно вобще может?
Падишах 9 июн 2015 в 20:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (deYes @ 9.06.2015 - 20:45)
Цитата (Падишах @ 9.06.2015 - 20:35)
Что сможет сделать простой народ при такой мощной вертикали власти со всеми силовыми структурами+80 тыс. бойцов бубликова?

А "простого народа" в России больше 80 тыс или как? Да и что будут делать эти бойцы против массового выступления народа? Стрелять в него? Это раньше у солдата были вера, царь и Отечество, а теперь? Веру испохабили, царь Коля сам отрёкся, остался за спиной у солдата только его народ, расстреляешь его, с кем останешься? С Чубайсом? Ну-ну.

Больше, но кто посмеет? Один в поле не воин.
voldelmaro 9 июн 2015 в 20:53
Хохмач  •  На сайте 15 лет
8
В России никогда не было нормальной сменяемости власти. Такого не может быть в принципе. Определенная верхушка сама решает кого поставить у руля. Результаты выборов можно предсказать с точностью 146 %. Демократических институтов нет, от слова вообще.
О минус прилетел, это наверное за то что я забыл об эпической пересменке Путин-Медведев-Путин с авральным изменением конституции

Это сообщение отредактировал voldelmaro - 9 июн 2015 в 21:01
aberdeen 9 июн 2015 в 20:53
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Ваши ставки, господа - попадет ли тема на главную figa.gif
Nordpanzer1 9 июн 2015 в 20:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Читаю про митинг Навального в Новосибе, там кремлеботы ИРЛ во всей красе:

На панамках НОДа, как колокольчики, трясутся георгиевские ленточки.
— Развалить нас приехал!
— Езжай в гейропу!
— Уррроооод!
— Сколько процентов налога на добавленную стоимость, собранного здесь, остаётся здесь?
— Ноооль!!! — кричат консерваторы.
— Куда всё уходит?
— В Америку!!!
— Навальный, не наваливай! — подбадривает мужчина с сепаратистской символикой. Его глаза блестят от гнева.
— С вами я точно пить не буду. Похоже, вам уже налили.

Министр 9 июн 2015 в 20:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (deYes @ 9.06.2015 - 19:56)
Цитата (deYes @ 9.06.2015 - 19:51)
Вспомнил. В прошлую выборную кампанию Борис Миронов в программе ставил на первое место именно это - обещал заставить всех исполнять законы. Я за! Но падлы из ЦИКи его закрыли.

Нашел.
"был выдвинут кандидатом в Президенты Российской Федерации Миронов Борис Сергеевич. В отличие от Путина-Аллаха, Миронов тут же предъявил народу свою программу президента. До регистрации Миронова еще есть время, поэтому, полагаю, его программу надо обсудить, поскольку она в этом нуждается, да и заявлена она Мироновым для этого. Начнем с начала.
«Я иду в Президенты России для восстановления в России законов народовластия - тех законов, которые вписаны народом России в действующую Конституцию России».
Вопросов нет – это то, для чего России сегодня и нужен президент!
Более того, если учесть предшествующие 20 лет беззакония, то уже этой, взятой на себя Мироновым задачи на один президентский срок более чем достаточно. На этом читать программу можно и закончить. Если Миронов сумеет восстановить народовластие, то не будет жалко никаких средств для памятников ему.
Но мне могут сказать, что это обещание Миронова – это обычная предвыборная болтовня – риторика, ничего не значащая и не будущая иметь никаких последствий.
Это не так, и чтобы показать основательность Миронова в этом вопросе, следующий по тексту абзац (его кредо) я рассмотрю ниже, поскольку этот абзац более уместен не в контексте этого начала Программы. А через этот абзац Миронов продолжает свою мысль о власти и народовластии.
«Власть в России станет служить народу, а не себе, как сейчас». Это цель, которую ставит Миронов, и эту цель досужие болтуны тоже могут обозвать риторикой.
Однако, в отличие от болтунов, Миронов дает и конкретные, легко контролируемые народом средства, которыми Президент собирается эту цель достичь, во-первых: «Законодательная, исполнительная и судебная власти России будут избираться народом, как того и требует Конституция России…»."

http://ymuhin.ru/node/610/programma-prezidenta

Ты бы домик его на Рубле видел. Наивный.
Бормовлей 9 июн 2015 в 20:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Почитал, пошёл жрать колбасу и тихо плакать.
deYes 9 июн 2015 в 20:55
1
Цитата (Падишах @ 9.06.2015 - 20:52)
Больше, но кто посмеет? Один в поле не воин.

А как посмели в Москве 100 тысяч на улицу выйти? Кто запретил? Полиция? Да в полиции тоже люди, не только биороботы, им тоже и ЖКХ надо платить и за детей в школе и т.д. Думаешь, они все миллионеры? Им тоже бардак в стране надоел.
frod 9 июн 2015 в 20:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
PEKTOP
знаешь,товарищ ректор, скажу прямо! с тобой например ещё можно вести дискуссию под пивко например, пусть у нас разные взгляды и в итоге мы при своём останемся, но,главное,мы можем разговаривать нормально!
а вот как разговаривать с такими, которых всё больше и больше?
-"так и живи там, либерст хуев! ради пуза на всё готовы! мамка у меня такую картошку жарит, что ум отъешь и жопу в кровь расчешешь!!! шотландец хуев! юбку надень и жри свой сыр" это из темы http://www.yaplakal.com/forum18/st/25/topic1132078.html?hl= просто пример.во всём видят заговоры и негатив, хотя тема была тупо про цены в Шотландии, просто познавательная тема.
SidunA 9 июн 2015 в 20:56
40 %, не предел...  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (vaisman @ 9.06.2015 - 20:11)
Не спугни, друг insekticid, это либеральная тема, нам тут не рады. Тут за конкретные факты или даже за вопрос о них рельсами кидаются. Даже за калькулятор "—" нажимают. Я предлагаю сделать свою, про то как у нас все хорошо, с лаптой и Кабаевой

Дык по началу тебя они не трогали. Потом начали шпалить. С пяток где-то.
Видать устали твинками или юка на них кончилась. Ведь первые три страницы своих зеленили. Ну и шпалили залетных пасанов lol.gif

Да. Тут типо земеля мой засветился. Очь любит такие темы. Только он так и не убедил меня, что о городе не из гугла знает.
yakontra 9 июн 2015 в 21:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (deYes @ 9.06.2015 - 20:47)
В том-то всё и дело, что поверили всяким там насральным и мудальцовым, которые увели народ в сторону от его выгоды, поэтому кроме клоунады на улицах ничего больше не получилось. Надо по-другому было делать, например, так
http://ymuhin.ru/node/884/o-strategii-realxnoi-oppozitsii

ок. вот кого-то не устроили итоги выборов и они пошли бунтовать. А меня устроили, а бунт не устраивает. Что делать мне? Я понадеялся, что режиму ментов xватит против революционной части общества. А если в следующий раз не xватит? Куда вы меня загоняете? Мне брать дубье и самому идти разгонять всякую погань? Но это гражданская война, извините. Вы этого добиваетесь?

Это сообщение отредактировал yakontra - 9 июн 2015 в 21:04
Министр 9 июн 2015 в 21:01
4
Цитата (legionarius @ 9.06.2015 - 20:34)
Цитата (vaisman @ 9.06.2015 - 20:11)
Не спугни, друг insekticid, это либеральная тема, нам тут не рады. Тут за конкретные факты или даже за вопрос о них рельсами кидаются. Даже за калькулятор "—" нажимают. Я предлагаю сделать свою, про то как у нас все хорошо, с лаптой и Кабаевой

Конечно Вам не рады, Вы даже передачу территории РФ сопредельным странам умудряетесь преподнести как благо для страны. Вообщем слава демократии

Это ты про то как Путин Китаю землю подарил???
yakontra 9 июн 2015 в 21:04
-6
Цитата (apprico @ 9.06.2015 - 20:51)
А если оно не способно ничего сделать, то почему допустило это падение? Регулировать курс, или хотя бы сгладить не могло? А чо оно вобще может?

У нас тут как бы немножечко война. Сначала в Молдавии нас куснули, потом в Грузии, сейчас на Украине. Если организовать пролив между Канадой и Южной Америкой, то курс изменится. Но нельзя т.к. и там xорошие люди живут - греx убивать.
deYes 9 июн 2015 в 21:06
0
Цитата (yakontra @ 9.06.2015 - 21:00)
Но это гражданская война, извините. Вы этого добиваетесь?

Я всю дорогу в теме спрашиваю как обойтись рамками закона, без войны и мочилова. Как тебе удалось перевернуть всё наизнанку?
SidunA 9 июн 2015 в 21:06
40 %, не предел...  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (frod @ 9.06.2015 - 20:21)
про "искусственный патриотизм", основанный на ненависти к другим.

Какой ненависти? От кого? К кому?
Единицы которые пишут негатив есть на Яп. Их очень мало.
Вот тех. Кто меня посредством обобщения пытается убедить в том, что я раб системы и ненавижу гораздо больше. Не на десяток. На соточку так.
И чем больше обе категории стараются. Тем сильней имунитет к подобному.
petrovichGT 9 июн 2015 в 21:06
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (rollerD @ 9.06.2015 - 19:43)
PS.Для кремлеботов и зомбированных.Я не разжигаю,а высказываю СВОЁ мнение.

Мне всегда доставляет удовольствие читать пост свободного человека со СВОИМ мнением. На аргументы они отвечают тем, что я тупая необразованная масса и мой мозг зомбирован. Но зачастую подобных тысячи и похожи они друг на друга. Их мнение правильно и другого верного быть не может.

З.Ы. Для непонятливых, ребят, вы такая же толпа быдла, как и кремлеботы. Только прошиты не теми gigi.gif
madtexnik 9 июн 2015 в 21:07
4
Цитата (PEKTOP @ 9.06.2015 - 20:46)
Цитата (frod @ 9.06.2015 - 20:21)
yakontra
мы, так называемые "либерасты", не скатываемся в тупой быдлизм. исключения есть конечно же, да и я сам тупости и агрессии не выдерживаю порой и пытаюсь на понятном пациенту языке объяснить, но редко всё же.
ты читал мой пост,же? я про промывание мозгов вообще то.
про "искусственный патриотизм", основанный на ненависти к другим.

Мы, так называемые кремлеботы, не скатываемся в тупое обсирание оппонентов и своей страны. Исключения,конечно, есть.

И вот мне интересно, с фигали ты говоришь о промывании мозгов, если ты не гарантируешь, что тебе лично их не промыли точно так же, только в другую сторону?

Чисто теоретически: ты, может, наоборот, как раз из более "слабой" когорты, которая поддается на внушения и, соответственно, на подобный текст (как у ТСа), с голословными утверждениями, (выше, к примеру, опровержение insekticid'а есть, насчет завода "Салют") очень даже поддатлив?

Ты даже за всех "либерастов" отвечаешь, что "вы" не скатываетесь в "быдлизм", а я, на деле, вступая в споры тут, на ЯПе, наблюдаю другое, совершенно?

Ты реально думаешь, что ты умнее остального "стада", как говорит 70-80% либерастов (которые не быдло, ага, не оскорбляют окружающих, а "констактируют факт) и что ты менее "поддатлив" на "кремлевскую пропаганду"?

Может, на самом деле, наоборот? Все крикуны про "все пропало" - как раз слабое и поддатливое на льстивые утверждения про "быдло-небыдло" и есть тот самый быдлячий элемент, который только пытается маскироваться под "интеллигентов"?

В этом "слезливом" тексте описаны местные проблемы, всего-лишь в 3х случаях.

Найти подобные проблемы - можно в любой стране. Детройт тебе в помощь. И что?
Опять общие слова, выдернутые из контекста проблемы и проэцирование их на всю страну.

Что тут обсуждать то? Я вот понимаю еще, когда "блогеры" берут конкретную проблему и ее описывают, мало того, с помощью общественности - решают.
Вот это - люди, а не липерасты. Хотя, заметь - они тоже о проблемах говорят.

А этот текст - плач и непонятный призыв. Кто, блять, на что закрывает глаза? Когда я как ни попаду за завтраком на новости или ту же утреннюю передачу на 1м - так обязательно идет обсуждение каких-либо внутренних проблем.

Украина - да, горячая тема. Но была бы она не интересна большинству - да не грузили бы нас этими проблемами, нахуя? Неужели ты, лично, реально думаешь, что "Украиной затыкают нам рот"?

Пфффф. Я лично считаю, что те, кто так говорит - скорее не очень умные, чем "особенные" и "не зомби", блять.

Смешно читать одинаковые, заготовленные и вложенные в рот фразы про "стадо" от разных, типа, личностей.

Вы смотритесь со своими одинаковыми выпадами, как вот эти "особенные" готы, что на картинке. Тоже "не быдло" и "не зомби" и ни в койм случае "не стадо".

Понимаешь?

Кто-то даже не прочитал, а уже минус влепил. Небыдло gigi.gif lol.gif

Вы можете не продолжать!
(ща сольют или забанят.)

Дохуя пиздишь! Как наша тупая власть! (Я истинный патриот! Я ебашу, как лошадь! Не надо мне пиздеть про "работай больще/лучше")

Такие длинные "ответы" за такие короткие сроки.

Это вы клепаете:
"Крым наш" +100
"Путин — красавчег" +100
"Два хача изнасиловали" (чё овец по привычке не насилуют) -100
"Мы изобрели вундер-вафлю" (хуй знает, что с ней делать и как поставить на поток, "Сколково" "отработало") — +100
"Очередной уебан попал под амнистию 70 лет" - нхуя у вас праздник

Люди от ящика ушли, что ваше про-гавно не слышать, а вы и в сеть попали...

Я, бля, голосую за то что чтоб "В сеть снова было трудно попасть"....

Хабр (сопли за рекламу, хотя как какая это реклама) именно до сих пор "теплый и ламповый", а так ресурс технический в гавно политикой свалили бы... йода . png
bigmazzy48 9 июн 2015 в 21:08
5
Цитата (frod @ 9.06.2015 - 20:55)
PEKTOP
знаешь,товарищ ректор, скажу прямо! с тобой например ещё можно вести дискуссию под пивко например, пусть у нас разные взгляды и в итоге мы при своём останемся, но,главное,мы можем разговаривать нормально!
а вот как разговаривать с такими, которых всё больше и больше?
-"так и живи там, либерст хуев! ради пуза на всё готовы! мамка у меня такую картошку жарит, что ум отъешь и жопу в кровь расчешешь!!! шотландец хуев! юбку надень и жри свой сыр" это из темы http://www.yaplakal.com/forum18/st/25/topic1132078.html?hl= просто пример.во всём видят заговоры и негатив, хотя тема была тупо про цены в Шотландии, просто познавательная тема.

тут ключевые слова "мамка у меня" gigi.gif и таких поцреотов здесь больше половины.
Getrag 9 июн 2015 в 21:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
14
Все братцы, вижу по отзывам, что народ отходит от эйфории Крыма и начинает глядеть по сторонам... а кругом то пиздец... )))
Знаете от чего я сегодня, например, охуел???

есть такой йух - улюкаев, так вот он заявляет, что "для того, чтобы Россия вышла в экономические лидеры, ей надо 50 лет.." ПЯТЬДЕСЯТ, БЛЯДЬ, ЛЕТ
Богатейшей стране в мире надо 50 лет, чтоб люди хорошо жили!!!
после 45-го, страна в руинах, 50% мужского населения или убито или инвалиды, к 50-му, т.е. ЧЕРЕЗ 5 лет страна восстановила свой уровень, а после запустила спутник, человека, создала атомный флот и тд... НЕ было ни нефти по 80-100$, ни компьютеров, НИ-ХУ-А не было!!! Был ВОЖДЬ и НАРОД

Т.е. ОНИ уже ЗНАЮТ, что народ 50 лет будет в жопе. как так кремлеботы, а?? Есть что сказать, 85-рублевые???
yakontra 9 июн 2015 в 21:11
-5
Цитата (deYes @ 9.06.2015 - 21:06)
Цитата (yakontra @ 9.06.2015 - 21:00)
Но это гражданская война, извините. Вы этого добиваетесь?

Я всю дорогу в теме спрашиваю как обойтись рамками закона, без войны и мочилова. Как тебе удалось перевернуть всё наизнанку?

Муxин, на которого ссылка - сказал, что все, кто не доволен результатами пришли на болотную. И иx аж 100 000 человек. Но в одной Москве теx, кто не пришел 10 млн или больше. Почему 1% решает за всеx? Я спрашивал одного из Вашиx. Мне был дан четкий ответ: потому что, все остальные быдло, пьянь, рвань и вата. Ну и привет. Предпочитаю быть с моим народом, а не с 1% возомнившиx о себе невесть что.
bigmazzy48 9 июн 2015 в 21:12
7
Цитата (yakontra @ 9.06.2015 - 21:04)
Цитата (apprico @ 9.06.2015 - 20:51)
А если оно не способно ничего сделать, то почему допустило это падение? Регулировать курс,  или хотя бы сгладить не могло? А чо оно вобще может?

У нас тут как бы немножечко война. Сначала в Молдавии нас куснули, потом в Грузии, сейчас на Украине. Если организовать пролив между Канадой и Южной Америкой, то курс изменится. Но нельзя т.к. и там xорошие люди живут - греx убивать.

ну что еще вам сказать

Сергей Шаргунов об ура-патриотизме
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 252
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх