О мужской полигамности, или попросту *лядстве

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Яхонтовый 19 июн 2015 в 10:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Насяшка @ 19.06.2015 - 10:38)
Что-то у меня это ассоциируется с кражей в супермаркете:"Это вы виноваты - разложили тут товар свой красиво и завлекательно, вот я и спёр, не удержался!" gigi.gif

А для чего мадамы надевают мини и обтягивающие топы летом ? Ведь сарафан до пола ничем не хуже с т.з. одежды .......
Omnis автор 19 июн 2015 в 10:42
Балагур  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Яхонтовый @ 19.06.2015 - 10:11)
Цитата (Sunny25 @ 19.06.2015 - 08:16)
Специально для поборников двойной морали, ссылающихся на природу: в природе не бывает так, чтобы один пол был моногамен, а другой полигамен, поэтому когда рассказываете истории про замки, про чайники с чашками и кто кого имеет, помните эту простую истину.

Бгг, ну про блядскую женскую сущность уж сколько стихов написано и песен спето :) А вот в природе все не так, там нет понятия полигамность, моногамность, совесть и честь. По законам природы, у млекопитающих, кто сильней того и самка, ее мнение обычно вообще не спрашивают. :)

мда.. открой дискавери чтоль посмотри, какие у животных ритуалы ухаживаний и танцы с бубнами. у самцов более яркий, нарядный окрас, чтобы привлекать самку и тд.
у человека только все наоборот, горе от ума блеать
tigroid 19 июн 2015 в 10:42
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
8
Цитата
Ага, сначала понараздеваются, понапокупают себе шорт и юбок размером с труселя, гуляют так по улицам и вертят своими задницами. А потом мы полигамны =)

А кто сказал, что это делается для вас полигамных? Может слишком сильно себе льстите?
tigroid 19 июн 2015 в 10:44
6
Цитата (Хитрожов @ 19.06.2015 - 10:41)
Цитата (tigroid @ 19.06.2015 - 14:40)
Как забомбило у блядунов, что их с помойной ямой сравнили, а не с Казановой shum_lol.gif

А если у меня тестостерона много и либидо большое, то я тоже получается блядун?

Ты свободный человек и вправе делать что хочешь. Ты же каждой своей любовнице не обещаешь жениться на ней? Не бегаешь налево от постоянной девушки? Нет. Так в чем проблема?
Не вижу преграды ебаться на здоровье с кем хочется, если ты один. Не зависимо от пола. Но для семейного человека - это уже табу. Не можешь - не заводи семью
ИдеЯ 19 июн 2015 в 10:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (blackwask @ 18.06.2015 - 16:48)
У мужика должна быть одна ЛЬВИЦА, а не гарем ДЕШЁВЫХ овец!

У льва прайд львиц, а дешёвые овцы у баранов.
Яхонтовый 19 июн 2015 в 10:45
-1
Цитата (Coteico @ 19.06.2015 - 10:41)
Цитата
У львов многоженство, ну это, так, к слову.

Но тут маленькая поправочка, когда становится старым, его просто выгоняет молодой.
Это к сведению мужиков, считающих себя львами. gigi.gif

Это если он ВООБЩЕ доживает до старости. Так-то там прайд переходит из лап в лапы частенько, ога, и никто вроде не против :D Это для тех, кто считает, что львицы имеют право выбирать и менять ;)
barbarus 19 июн 2015 в 10:45
0
Прочитал копипасту и что то не впечатлился.

tigroid
Цитата

Цитата
Цитата
Ага, сначала понараздеваются, понапокупают себе шорт и юбок размером с труселя, гуляют так по улицам и вертят своими задницами. А потом мы полигамны =)

А кто сказал, что это делается для вас полигамных? Может слишком сильно себе льстите?

Ага ага, а для кого это одевается?
Hrumsa 19 июн 2015 в 10:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Omnis @ 19.06.2015 - 10:42)
Цитата (Яхонтовый @ 19.06.2015 - 10:11)
Цитата (Sunny25 @ 19.06.2015 - 08:16)
Специально для поборников двойной морали, ссылающихся на природу: в природе не бывает так, чтобы один пол был моногамен, а другой полигамен, поэтому когда рассказываете истории про замки, про чайники с чашками и кто кого имеет, помните эту простую истину.

Бгг, ну про блядскую женскую сущность уж сколько стихов написано и песен спето :) А вот в природе все не так, там нет понятия полигамность, моногамность, совесть и честь. По законам природы, у млекопитающих, кто сильней того и самка, ее мнение обычно вообще не спрашивают. :)

мда.. открой дискавери чтоль посмотри, какие у животных ритуалы ухаживаний и танцы с бубнами. у самцов более яркий, нарядный окрас, чтобы привлекать самку и тд.

Это вы про птичек!

А как де бои оленей, лосей и т.д.?

А как же львы? У них, напоминаю, только право "кто сильней" работает.
Zatrollme 19 июн 2015 в 10:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Еще одна тема для срача на 100500 страниц
Hrumsa 19 июн 2015 в 10:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ИдеЯ @ 19.06.2015 - 10:45)
Цитата (blackwask @ 18.06.2015 - 16:48)
У мужика должна быть одна ЛЬВИЦА, а не гарем ДЕШЁВЫХ овец!

У льва прайд львиц, а дешёвые овцы у баранов.

Зато овец в отаре больше, чем львиц в прайде. gigi.gif
kompromatov 19 июн 2015 в 10:48
ПохуЮЮккинист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (motya @ 19.06.2015 - 11:39)
Цитата (kompromatov @ 19.06.2015 - 10:32)
Они вчера собачились по этому поводу, а меня весь коллектив подъебывал и осуждал:)))

ну по-хорошему тебе надо было ей либо мягко, либо прямо сказать "Девочка, иди нахуй"
я канеш понимаю, что приятно внимание наверняка симпатичной нимфетки, но в этом случае это больше головняк, чем профит, имхо

а тебя за что осуждали? поди сам глазки строил наивной дурочке, старый кобель gigi.gif

Так мягко посылал и не раз:))) она уверена что виной этому её парень:) говорит за два года их отношений её впервые так накрыло, что мысли лишь обо мне:)))
По этому у полигамности и блядства есть обратная сторона:)
Я вообще девкам в глаза смотреть боюсь:)) а тут видать где то дал слабину:))

Это сообщение отредактировал kompromatov - 19 июн 2015 в 10:49
Яхонтовый 19 июн 2015 в 10:49
0
Цитата (Omnis @ 19.06.2015 - 10:42)

У самцов нарядный окрас ??? Это про птиц и рыбок что-ле ? Ну да, все так, петухи обычно распушают хвост, но я-то не про петухов говорил, а про млекопитающих. Что-то не припомню я особых брачных игр у кошек в весенний период, кто поймал, тот и выеб, ога. А уж какие занимательные брачные игры у копытных, у-у-у-у-у закачаешься, аж рога ломаются и лбы трещат. И, да, на дискавери нет все этой мути, гео и анимал планет надо рекомендовать смотреть, да :)
tigroid 19 июн 2015 в 10:50
9
Цитата (barbarus @ 19.06.2015 - 10:45)

tigroid
Цитата

Цитата
Цитата

Не поверишь - для себя
Потому что мне нравится то, как мои ноги выглядят именно в этой юбке, например. Когда собой занимаешься, любишь себя, то тащишься от своего отражения в зеркале и как-то не хочется надевать на себя мешок, чтобы какому-то озабоченному спокойнее было.
Ну и для мужа, естественно. Что делать, если муж не поклонник баб в длинных сарафанах? Или раз замуж вышла, то надела халат и отрастила сраку?
Пусть своих женщин гоняют, чтобы следили за фигурой, а не на чужих облизываются. Нравятся девочки в коротеньких шортах? Так купи своей таки и лапай на здоровье, в чем проблема?

Это сообщение отредактировал tigroid - 19 июн 2015 в 10:51
Omnis автор 19 июн 2015 в 10:51
Балагур  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (unDrei @ 19.06.2015 - 10:39)
Цитата (Omnis @ 19.06.2015 - 10:24)
Цитата (rusalka25 @ 19.06.2015 - 02:34)
"Да, я ебу первого попавшегося смазливого мужика, потому что муж мне изменил, плюнул в мою хрустальную душу и насрал за пазуху. Тоже понятно"

А мне не понятно, т.е. тебя в дерьме искупали дерьмовым поступком - а ты, типа из мести в это же дерьмо ныряешь, бред.

че это. просто исчезает видать стимул хранить такому человеку верность

Давайте отделим мух от котлет. Верность верностью, а женскую честь никто не отменял. Ибо полностью теряет самоуважение ссаная тряпка, спящая с первым попавшимся дядей, не будучи уверенной и на 1%, что она его еще увидит.
В этом-то и принципиальная разница между людьми, доминирующими на планете, и животными, сидящими в клетках.
Девушка вида "человек разумный" ищет надежного мужчину, который позаботится о ее потомстве, и потому не будет трахаться налево и направо с хуй пойми кем. Больные (на голову) будут, но это уже отрицательные девиации, которые у здорового мужика вызовут отвращение к такой девушке.

легко быть высокоморальным за чужой счет.
все эти ваши социальные конструкты "женская честь, целомудрие" идут вразрез с природной сексуальностью женщин. это играет на руку только мужчинам (патриархату) с тех самых пор, когда они возвели женщин в разряд домашнего имущества.
JohnDow 19 июн 2015 в 10:52
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
3
Переиначивая господина Портоса: Я ебусь, потому что ебусь.
barbarus 19 июн 2015 в 10:54
0
tigroid
Цитата
Не поверишь - для себя
Потому что мне нравится то, как мои ноги выглядят именно в этой юбке, например. Когда собой занимаешься, любишь себя, то тащишься от своего отражения в зеркале и как-то не хочется надевать на себя мешок, чтобы какому-то озабоченному спокойнее было.
Ну и для мужа, естественно. Что делать, если муж не поклонник баб в длинных сарафанах? Или раз замуж вышла, то надела халат и отрастила сраку?
Пусть своих женщин гоняют, чтобы следили за фигурой, а не на чужих облизываются.

Я отчасти из за этого и развёлся, ибо бабам свойственно делать одну очень важную ошибку после загса, успокаиваться, а жизнь это бля борьба, в первую очередь с самим собой. И да, не вижу ничего криминального что бы посмотреть на "чужую" женщину, и вообще у нас не рабовладельческий строй вроде, никто никому не принадлежит как собственность.
kompromatov 19 июн 2015 в 10:54
ПохуЮЮккинист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (tigroid @ 19.06.2015 - 11:50)
Цитата (barbarus @ 19.06.2015 - 10:45)

tigroid
Цитата

Цитата
Цитата

Не поверишь - для себя
Пусть своих женщин гоняют, чтобы следили за фигурой, а не на чужих облизываются. Нравятся девочки в коротеньких шортах? Так купи своей таки и лапай на здоровье, в чем проблема?

А меня вот прикалывает руки запускать под длинные юбки:)
Коротенькие шорты и юбки слишком вульгарны и отбивают всякий интерес на длительную охоту:)
Яхонтовый 19 июн 2015 в 10:55
-2
Цитата (tigroid @ 19.06.2015 - 10:42)
Цитата

А для кого это одевается ??? Для принца на белом мерседесе ??? Э-э-э-э-э, чо бля ? Одеться как блядина и мечтать, что за ее упругой задницей приедет принц ??? Красотки обсмотрелись что-ли все ??? Выставила жопу и сиськи напоказ для ВСЕХ, значит готова к спариванию с любым, вполне себе конкретный сигнал для любого мужика, подчеркиваю ЛЮБОГО. Вот только принцы обычно брезгуют. А полигамные с удовольствием пользуются моментом, да.
tigroid 19 июн 2015 в 10:57
8
Цитата (barbarus @ 19.06.2015 - 10:54)
tigroid
Цитата
Не поверишь - для себя
Пусть своих женщин гоняют, чтобы следили за фигурой, а не на чужих облизываются.

Я отчасти из за этого и развёлся, ибо бабам свойственно делать одну очень важную ошибку после загса, успокаиваться, а жизнь это бля борьба, в первую очередь с самим собой. И да, не вижу ничего криминального что бы посмотреть на "чужую" женщину, и вообще у нас не рабовладельческий строй вроде, никто никому не принадлежит как собственность.

Смотреть никто не запрещает why.gif
Все мужчины смотрят на красивых женщин, все без исключения. И мы все смотрим на красивых мужчин.
Только я почему-то никогда не полезу приставать к чужому красивому мужчине, а максимум скажу - тебе очень здорово в этой рубашке! Или например - тебе так хорошо с этой стрижкой.
Вот как-то в голову не придет, что это так выглядит, лишь бы меня совратить. Рубашку ему вообще наверняка жена погладила и уж точно не для того, чтобы у мужа любовниц набралось
Яхонтовый 19 июн 2015 в 10:58
-1
Цитата (tigroid @ 19.06.2015 - 10:50)
Не поверишь - для себя

Для мужа ? Так и носи дома, для мужа, а на улицу одень паранжу и не отсвечивай голой жопой, ибо смотрят на тебя ВСЕ и как сигнал это воспринимают ВСЕ. В этом отношении у муслимов с их шариатом более правильная логика. А раз смотрят и воспринимают все, то и нехуй обижаться, что тебя кто-то еще пытается за жопу взять, а ты вся такая не такая и меня неправильно поняли, я же для себя, а не для вас. :)
Шед 19 июн 2015 в 10:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Может, скажу крамолу, но по-моему, бабе во все времена приходилось рожать, кормить сиськой, подтирать сопли и сраные детские жопы, варить пищу из сырых продуктов, толочь зерно, месить тесто, ткать и прочее. Сдается мне, блядовать то было бабам некогда особо. Ну если, канеш не изнасилуют мимопроходящие воры/солдаты/гости/начальство, то пиздой сверкали только шлюхи.
Мужикам во все времена в бытовом плане было чуток проще) Сунул, вынул и пошел - вариант не отягощающий отношения длительностью и обязательствами.
Стереотип поведения остался с давних времен, тут не полигамность, а навязанные историей традиции. Поэтому, свой спермотоксикоз некоторые легко спихивают на природную полигамность.
Ну, а в целом) Если мне хорошо с женой, любовь-морковь, секас в любой момент в любую дырку в любом удобном месте - нахуя мне другие бабы? Мне и так хорошо)
tigroid 19 июн 2015 в 10:59
10
Цитата
А для кого это одевается ??? Для принца на белом мерседесе ???

Боже, сразу истерика. "Как это не для нас?! Да вы охуели! Шоб вы сдохле тогда" lol.gif
Насяшка 19 июн 2015 в 11:01
9
Цитата (Яхонтовый @ 19.06.2015 - 16:55)
Цитата (tigroid @ 19.06.2015 - 10:42)
Цитата

А для кого это одевается ??? Для принца на белом мерседесе ??? Э-э-э-э-э, чо бля ? Одеться как блядина и мечтать, что за ее упругой задницей приедет принц ??? Красотки обсмотрелись что-ли все ??? Выставила жопу и сиськи напоказ для ВСЕХ, значит готова к спариванию с любым, вполне себе конкретный сигнал для любого мужика, подчеркиваю ЛЮБОГО. Вот только принцы обычно брезгуют. А полигамные с удовольствием пользуются моментом, да.

Сегодня, пока ехала на работу, смотрела в окно и не увидела на улице ни одной девушки, "одетой, как блядина". Возможно, у меня недостаточно строгие критерии? Что для тебя значит "одеться, как блядина?
baldezhniy 19 июн 2015 в 11:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
желчь с матершиной .
tigroid 19 июн 2015 в 11:01
9
Цитата
Выставила жопу и сиськи напоказ для ВСЕХ, значит готова к спариванию с любым

Ну, раз такой уверенный, подойди и попробуй. Только не плач потом, если она тебя неправильно поймет и прыснет баллончиком перцовки в лицо
Или просто пошлет. Хотя, если пошлет, то это потому что ты не на белом мерседесе, а не потому что у тебя повадки бабуина shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 838
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх