Почему мужья изменяют

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hooc1 25 окт 2015 в 19:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (scooterfeo @ 25.10.2015 - 17:06)
а варианта -просто пьяному трахнуть захотелось в списке нет?

Все очень просто © agree.gif alk.gif stp.gif
СашкЪ 25 окт 2015 в 19:29
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
7
darkDissect
Цитата
другой стороны не возникает ли у женщин мысль о том что хотя бы часть их проблем изначально в них самих и заключена?
тебе тут уже говорили - все зависит от конкретной ситуации, конечно может и женщина вынудить, но по большому гамбургскому счету решение об измене всегда принимает изменяющий (любого пола), а у него всегда есть выбор (решать проблему или развестись), значит в корне лежит одна причина - желание трахаться с другим человеком, которое победило.
Симбивит 25 окт 2015 в 19:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (СашкЪ @ 25.10.2015 - 19:25)
Цитата (Симбивит @ 25.10.2015 - 23:21)
Бабоньки, я одна не понимаю, чё darkDissect от нас хочет и почему именно в этой теме, в теме блин, про мужские измены??!  blink.gif

Предполагаю, он хочет, чтобы мы посыпали голову пеплом и говорили, что в мужской измене всегда виновата жена (как и в женской)! А, ну и плюсиков, плюсиков gigi.gif

Везёт тебе, ты наверное в 10% нормальных и понятливых) Я этот шифр так просто не разгадала))
Voodoolabar 25 окт 2015 в 19:32
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Week @ 25.10.2015 - 19:21)
Цитата (Voodoolabar @ 25.10.2015 - 19:19)
Чет я не пойму, нашли причину блядства?
Скажу за мужское блядство.
Ежели мужика дома все устраивает, хрен он побежит налево

некоторые - побегут.
шило в жопе позовёт на поиск приключений.
не всех устраивает пить и есть с серебряной тарелки, кому-то надо и с собаками у мусорки подраться за ненужный кусок выброшенной колбасы.

Дело не в серебрянных тарелках.
Если людям комфортно общаться, классно трахаться, зачем куда то идти?
NeliyZar 25 окт 2015 в 19:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (NellKa @ 25.10.2015 - 19:26)
Цитата (darkDissect @ 25.10.2015 - 19:22)
Цитата (СашкЪ @ 25.10.2015 - 19:18)
darkDissect
Цитата
все жду конструктива - вроде взрослые девочки. а зря, раз от раза - одно и тоже. несется бесструктурная хуерга
ну ты не стесняйся, поясни нам, тупым самкам, какого ИМЕННО конструктива ты тут ждешь? Чтобы мы пришли и поддакивали "да-да, мы все суки тупые, да-да, это мы во всех бедах ваших виноваты, конечно мы только за - трахайтесь на стороне и не женитесь на нас, лишь бы вы были щастливы, мужики, на еду и детей мы сами заработаем и по первому пинка уйдем в ночь с узелком!", типа такого? Так вот можешь больше не ходить, потому что заебешься ждать gigi.gif

не.. такого не надо. с другой стороны не возникает ли у женщин мысль о том что хотя бы часть их проблем изначально в них самих и заключена? в статье конечно хуерга, но определенное рациональное зерно в зачаточном состоянии есть

Ну в этой теме в комментариях уже не раз прозвучал ответ - не устраивает жена, проблемы в семье? Попытайся поговорить с женой, попытайтесь вместе решить эти проблемы, если это невозможно - разводитесь. Зачем изменять, если в семье всё плохо? Это как-то решит проблемы, или жена волшебным образом похудеет и научится готовить, если муж втихаря свой хуек кому-то запарил?

Потому что на самом деле это просто отмаза. А прознает жена, да за порог начнет выставлять, так еще и дурой обзовет, и что она больше никому не нужна будет и прочее...
А то посмотришь/почитаешь так сплошь Аленделоны, а бабы неряхи/неумехи/пилят/не дают ect, так нах живешь то с ней? Приковали? Нет... Просто отмазка почему кобелизм у него неизлечим))
1норд1 25 окт 2015 в 19:33
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (СашкЪ @ 25.10.2015 - 19:14)
Arragh
Цитата
Если жены две, то каждой из них достаточно родить по 2 ребенка.

И на баб нагрузка меньше, и генофонд чище.
а идите-ка вы лесом, теоретики генофонда, можно взявшись за руки. Как хуйню городить про "измены нужны для генофонда" это вы можете, а потом из-за алиментов 5 тыщ в месяц сретесь по стописят страниц, на говно исходя от жадности. Тем более что в наше время перенаселения планеты вопрос о выживании вида, мягко говоря, не актуален.

М-М-М перенаселение из-за так сказать не лучшего генофонда dont.gif ,белые в меньшинстве
Voodoolabar 25 окт 2015 в 19:34
5
Цитата (сергелектрик @ 25.10.2015 - 19:27)

Ага, ты это скажи пьяному мужику в сауне с друзьями когда кто то уже вызвал баб lol.gif

Да бросьте, зачем в жывотных превращаться.
Ну пьяный, ну кто-то вызвал, пихать то в них зачем?
сергелектрик 25 окт 2015 в 19:38
девиатор  •  На сайте 10 лет
-3
Мужчина полигамен по своей природе, ему нужно оплодотворить самок, чем больше, тем лучше. Природа, фигли!
Женщина должна найти самого ахуенного мужчину и родить от него. Почему самого ахуенного? Ну чтобы потомство было чётким, крепким и дерзким.

В нынешнее время, конечно, мораль придумали, брак, "мыжынижывотные" и вроде как цивилизованность берёт верх.
Однако сопротивляться природе тяжело. Мучительно, я б даже сказал, а потому иногда происходят срывы.
Редко, конечно, всё таки совесть, любовь к жене, туда сюда, институт семьи, бла бла бла, но бывает.

И что тут такого плохого, если жена не в курсе дела? Зато муж довольный, а довольный муж это две трети счастливой семьи!
Муж больше не ворчит- "ишь жопу отъела, на шейпинг бы записалась...", свеж, бодр и вообще позитив!

Симбивит 25 окт 2015 в 19:40
5
Цитата (Voodoolabar @ 25.10.2015 - 19:34)
Цитата (сергелектрик @ 25.10.2015 - 19:27)

Ага, ты это скажи пьяному мужику в сауне с друзьями когда кто то уже вызвал баб lol.gif

Да бросьте, зачем в жывотных превращаться.
Ну пьяный, ну кто-то вызвал, пихать то в них зачем?

Я уверена, некоторые мужчины сейчас несколько раз перечитали это сообщение и не поняли суть вопроса "Зачем пихать?"))

Некоторые dont.gif про всех такого не имею права сказать cool.gif

Добавлено в 19:42
Цитата (сергелектрик @ 25.10.2015 - 19:38)

И что тут такого плохого, если жена не в курсе дела? Зато муж довольный, а довольный муж это две трети счастливой семьи!
Муж больше не ворчит- "ишь жопу отъела, на шейпинг бы записалась...", свеж, бодр и вообще позитив!

Я это предположение ещё на первой или второй странице написала) Они просто не считают собственную измену изменой как таковой) Это просто мимолётная прихоть, рзвлечение) Но никак не измена)
Week 25 окт 2015 в 19:43
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Voodoolabar @ 25.10.2015 - 19:32)
Цитата (Week @ 25.10.2015 - 19:21)

некоторые - побегут.
шило в жопе позовёт на поиск приключений.
не всех устраивает пить и есть с серебряной тарелки, кому-то надо и с собаками у мусорки подраться за ненужный кусок выброшенной колбасы.

Дело не в серебрянных тарелках.
Если людям комфортно общаться, классно трахаться, зачем куда то идти?

боюсь у вас склад ума иной и объяснить не получится :)
я не говорю тупой или умный, никоим образом!!!
другой.
характер, воспитание, интересы.
другой человек.
TimSurgeon 25 окт 2015 в 19:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
это все инстинкты. А человек на то и человек, чтобы инстинкты блокировать.
Симбивит 25 окт 2015 в 19:47
10
Цитата (сергелектрик @ 25.10.2015 - 19:38)

В нынешнее время, конечно, мораль придумали, брак, "мыжынижывотные" и вроде как цивилизованность берёт верх.
Однако сопротивляться природе тяжело. Мучительно, я б даже сказал, а потому иногда происходят срывы.
Редко, конечно, всё таки совесть, любовь к жене, туда сюда, институт семьи, бла бла бла, но бывает.

"Разъехались влюбленные на полгода – о какой верности может идти речь, кто станет терпеть, мы все живые. Изменили с кем попало – нормальное дело, не роботы же… Мы с гордостью ссылаемся на «животное» происхождение человека, будто тысячелетия цивилизации прошли стороной. Голыми по улицам не ходим, нужду справляем в специально отведенных местах, а как доходит до совокуплений, прямо удержу нет, до чего быстро обезьяна просыпается." ©
Елжбета 25 окт 2015 в 19:48
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
11
сергелектрик, то есть, твоя жена родит. Тебе взбрендит проверить у ребенка ДНК. Когда окажется, что ребенок не твой - ты спокойно воспримешь её отмазу, что она выбрала в отцы ребенка альфа-самца?
сергелектрик 25 окт 2015 в 19:50
-1
Цитата (Елжбета @ 25.10.2015 - 19:48)
сергелектрик, то есть, твоя жена родит. Тебе взбрендит проверить у ребенка ДНК. Когда окажется, что ребенок не твой - ты спокойно воспримешь её отмазу, что она выбрала в отцы ребенка альфа-самца?

Она уже выбрала в отцы ребёнка меня, когда вышла за меня замуж.
Если я перестал быть для неё альфа-самцом- развод и девичья фамилия.

Всё просто! Я описал это выше.

Добавлено в 19:52
Цитата (Симбивит @ 25.10.2015 - 19:40)
Я это предположение ещё на первой или второй странице написала) Они просто не считают собственную измену изменой как таковой) Это просто мимолётная прихоть, рзвлечение) Но никак не измена)

Вот я знал что вы умна, просто повода сказать не было.
Елжбета 25 окт 2015 в 19:56
4
Цитата (сергелектрик @ 25.10.2015 - 21:50)

А как ты узнаешь, что перестал быть для неё АС?
Если у вас в семье принято скрывать походы налево? gigi.gif
сергелектрик 25 окт 2015 в 20:02
0
Цитата (Елжбета @ 25.10.2015 - 19:56)
Цитата (сергелектрик @ 25.10.2015 - 21:50)

Если у вас в семье принято скрывать походы налево? gigi.gif

Анализ ДНК же, сама написала.
ЯпонскаяЛяля 25 окт 2015 в 20:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Насчет "Не любит мою маму"...Ну не знаю, я любить мужа свою маму я не заставляла. Да и ни к чему это. Но уважать он должен. Я никогда не вышла бы замуж за человека, который не уважал бы мою мать или моего отца. Точка.
Елжбета 25 окт 2015 в 20:03
2
Цитата (сергелектрик @ 25.10.2015 - 22:02)
Если у вас в семье принято скрывать походы налево? gigi.gif [/QUOTE]
Анализ ДНК же, сама написала.

То есть, ежа под череп я тебе запустила lol.gif
сергелектрик 25 окт 2015 в 20:08
-2
Цитата (Елжбета @ 25.10.2015 - 20:03)
[QUOTE=сергелектрик,25.10.2015 - 22:02] А как ты узнаешь, что перестал быть для неё АС?
Анализ ДНК же, сама написала. [/QUOTE]
То есть, ежа под череп я тебе запустила lol.gif

Если бы моя дочь не была б точной копией моей матери (внешне) и клише моего характера в детстве, то я бы побежал делать тест ещё месяц назад, когда прочитал тут похожую тему lol.gif

Я всего лишь объяснил, почему измена мужчины это не совсем измена.

Voodoolabar 25 окт 2015 в 20:11
7
Цитата (сергелектрик @ 25.10.2015 - 20:08)
[QUOTE=Елжбета,25.10.2015 - 20:03] [QUOTE=сергелектрик,25.10.2015 - 22:02] А как ты узнаешь, что перестал быть для неё АС?
Анализ ДНК же, сама написала. [/QUOTE]
То есть, ежа под череп я тебе запустила lol.gif [/QUOTE]
Если бы моя дочь не была б точной копией моей матери (внешне) и клише моего характера в детстве, то я бы побежал делать тест ещё месяц назад, когда прочитал тут похожую тему lol.gif

Я всего лишь объяснил, почему измена мужчины это не совсем измена.

С хуя ли баня то рухнула.
Как это измена мужчины не совсем измена.
Присунул на пол шишечки штоле?
Симбивит 25 окт 2015 в 20:11
0
Цитата (сергелектрик @ 25.10.2015 - 19:50)

Добавлено в 19:52
Цитата (Симбивит @ 25.10.2015 - 19:40)

Вот я знал что вы умна, просто повода сказать не было.

На плюсики надеетесь?) Кстати, я хоть с вашей доктриной и не согласна, искренне не понимаю, зачем минусить мужчину, который в теме "почему мужики изменяют?", объясняет, почему мужики изменяют why.gif
Елжбета 25 окт 2015 в 20:11
5
сергелектрик, бедная твоя жена. faceoff.gif
Я бы на её месте гнала такого муженька вдоль по улице ссаными тряпками moderator.gif
сергелектрик 25 окт 2015 в 20:14
-1
Цитата (Voodoolabar @ 25.10.2015 - 20:11)

С хуя ли баня то рухнула.
Как это измена мужчины не совсем измена.
Присунул на пол шишечки штоле?

Выше всё написал, каждый раз переписывать лень.
Antimysor 25 окт 2015 в 20:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
НЕ ХОТИТЕ ИЗМЕН ТОГДА
Давайте мужу сколько он хочет и как хочет. И при этом не вести себя как бревно или спящая красавица. Ну и соответственно следить за собой.

сергелектрик 25 окт 2015 в 20:16
3
Цитата (Симбивит @ 25.10.2015 - 20:11)
На плюсики надеетесь?) Кстати, я хоть с вашей доктриной и не согласна, искренне не понимаю, зачем минусить мужчину, который в теме "почему мужики изменяют?", объясняет, почему мужики изменяют why.gif

Конечно же я здесь ради плюcиков, ну да, ну да lol.gif

Мне нравится спорить и общаться, ну а что касается оценок- я не евро чтоб нравиться всем!

Добавлено в 20:18
Цитата (Елжбета @ 25.10.2015 - 20:11)
сергелектрик, бедная твоя жена. faceoff.gif
Я бы на её месте гнала такого муженька вдоль по улице ссаными тряпками moderator.gif

Как свежо.
В ответ могу сказать что бедный ваш муж и я бы на его месте гнал тряпками уже вас lol.gif
Учитесь у Симбивит выражать свои мысли без переходов на личности и глупые фантазии))
Пожалуйста...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 654
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх