Fallout 4. Пляски на франшизе

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Toetomi 17 ноя 2015 в 03:38
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Для кого тему-то создавал?
Для тех кто ни разу ни одного Фолыча не играл? Так такие и к 4-му с достаточным равнодушием будут относиться.
А те, кто 1,2,3 + Нью Вегас прошли, все равно эту игру купят, не сейчас, так когда распродажа будет. Потому что история в серии продолжается и надо бы в ней поучаствовать.
Не нравится, что все сразу легко в боях? Всегда подобные жалобщики умиляли.
Ставь уровень сложности на максимум и играй.

сергелектрик 17 ноя 2015 в 03:39
девиатор  •  На сайте 10 лет
0
Я до сих пор в Обливион играю.
Скайрим лежит, поиграл до 20 лвл и двух криков, чёт не то. Отложил до выхода кучи фанатских модов, да так и не продолжил.
Фол3 прошёл, НВ тоже, поиграл с модами, тоже закинул.

Думаю скачать Фол4 чуть попозже, к лету, глядишь и модов сразу поставить можно будет, но смотрю видео, читаю отзывы...наверное Дрожащие Острова мой дом ещё на пару лет, до следующей игры от Беседки.

п.с. Но 4 фол качну один фиг.
Макаронный 17 ноя 2015 в 04:22
Монстр  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Hordeman74 @ 17.11.2015 - 11:32)
Игру намеренно оказуалили для бОльших продаж, это очевидно. Это не то что не Fallout, это вообще нихуя не ролевая игра. Это шутер (даже консольный шутерок, можно сказать) в декорациях Fallout. Но как шутер игра полное говно.

Но затягивает исследованием мира. Как во всех играх от Беседки. У меня 34 уровень, а я еще даже по сюжету не продвинулся. И в Даймонд-сити не был.

А что там исследовать до 34 левела ? Карта от края до края пробегается за 10 минут/ Игра получилась просто ниочем и рейтинг игроков в 5 из 10 это подтверждает.

Тут просто никто не хочет признавать тот факт, что купив это недоразумение за 2000 р. ему просто необходимо повесить над монитором картинку lol.gif

Это сообщение отредактировал Макаронный - 17 ноя 2015 в 04:23
Zomby38rus 17 ноя 2015 в 04:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
ХЗ, играл парралельно с Ведьмаком 3, Ведьмак больше понравился.
Игра года, имхо, Ведьмак!
slavko1985 17 ноя 2015 в 04:39
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
ИГРАЙТЕ В СКАЙРИМ :)
Zomby38rus 17 ноя 2015 в 04:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (KAcidi @ 17.11.2015 - 04:52)
Моя статистика с автором не согласна
Не нравится - не играй.
Уже все "олдфаги" своими старыми соплями залили форумы о том что игра говно
Тем временем в нее хуярят прямо сейчас 320тысяч человек. В будний, сука, день!

И чё???

antonaa 17 ноя 2015 в 04:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
во многом согласен с автором. квесты, диалоги - халтура. это какая-то другая фаллаут, но все таки затягивает. нравится атмосфера игры. по поводу производительности, помойму очень хорошо оптимизирована. У меня бородатый атлон fx6300 и радеон 290, купленные 3 года назад. все летает на ультранастройках.
VCrowbar 17 ноя 2015 в 04:44
Непоколебим, непревзойден  •  На сайте 11 лет
0
лично я игрой доволен , а так как я в данный момент безработный игру скачал с руссторки и не жужжу . моралфагам , деньги появятся , куплю .
JJBaltika 17 ноя 2015 в 04:55
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Только скурим, только скума!
DigitalBlade 17 ноя 2015 в 05:17
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
0
про крафт - в точку!
в остальном мне пока всё нравится! нормальная игра, затянула.
FreeS777 17 ноя 2015 в 05:37
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (anikifya @ 16.11.2015 - 13:47)
вспомнилось, во что превратился ЯП, когда вышла ГТА-5 faceoff.gif

в общем, я уже насрал на ГТА-5, и непременно насру на фоллаут.

И то и другое - говно

Да ладно, на подходе Мафия 3 с.... нигером в главной роли gigi.gif
SharkSS 17 ноя 2015 в 06:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Собаку иногда хочется пристрелить, постоянно путается под ногами мешая пройти. moderator.gif
Zolthan 17 ноя 2015 в 07:46
Каждой бочке затычка  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (FreeS777 @ 17.11.2015 - 05:37)
Цитата (anikifya @ 16.11.2015 - 13:47)
вспомнилось, во что превратился ЯП, когда вышла ГТА-5  faceoff.gif

в общем, я уже насрал на ГТА-5, и непременно насру на фоллаут.

И то и другое - говно

Да ладно, на подходе Мафия 3 с.... нигером в главной роли gigi.gif

Да уж, вот уж будет высер... Так ждал, а играть за нигера, при условии, что по канону в мафию брали исключительно итальянцев и сицилийцев... Вот уж будет кровавый высер...
machilo 17 ноя 2015 в 07:56
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
играю на PS4 игра понравилась лучше чем всякие MAD MAX и Метал Гир5 в которые я поиграл не долго, просто одно и тоже, а фаллаут 4 мне понравился из всех фалаутов, играл во все фаллауты, третья часть мне не понравилась, не понятная игра, не понятно с чего начинать, тупые противники, карты простые, здесь же в Ф4 намного интересней с оружием, не тупые противники, большие здания, зайти в которые можно с любой стороны, как понравиться выковыривать противников, плюс еще строительство понравилось, магазин построить можно, чтобы в нем продать добытое оружие, сразу везде попадаются мощные противники в мощной броне, но сразу одеть не получиться, уровень не позволит, как и магаин не построишь без уровня..и нет там такого что можно взять супер оружие и всех валить сразу, я нашел его но патронов нет, мне игра понравилась, есть во что поиграть, чем МЭД МАХ или метал гир, где можно с одним пистолетом игру пройти.

PS: В Ф4 кому мешается собака в игре, ее можно отправить домой и играть без нее..

Это сообщение отредактировал machilo - 17 ноя 2015 в 07:59
Baalbeckhan 17 ноя 2015 в 08:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Погонял примерно час, полазил по закоулкам, собрал какие-то детали от дома, проапгрейдил пистолет, разобрал несколько других, сожрал несколько тараканов, задолбался с собакой (хотя кротов она офигенно грызет, этого не отнять), посрывал цветочки и попинал скелеты.

Пока скучно. Не знаю, пока мнения какого-то нет. Графон квадратами не напрягает, АИ врагов средний (не бесит, по крайней мере), на сюжетку я пока забил...

Нью Вегас порадовал в свое время гораздо сильнее.

Придется повтыкать еще, часа так три-четыре, но что-то у меня плохое предчувствие, вот как с Драгон Эйдж Инквизишн было.
Kapues 17 ноя 2015 в 08:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
1. Графика. Срать на графику, меня устраивает, даже несмотря на навороченный комп.
2. Система крафта и строительства - не зацепило, однако и не мешает в принципе, поэтому непонятна суть претензий.
3. Диалоги - это да, просрали окончательно.
4. Система SPECIAL - сделана реально кем-то "особенным". Окончательно просрали.
5. Суть пустошей® - просрали.
6. Система побочных квестов - просрали.
7. Силовая броня - ну наконец-то что-то похожее на баланс. С другой стороны, - обколоться химией до жопы - тот же эффект.

На мой взгляд, игра выше среднего, но это не фаллоут. Будем надеяться, - исправятся в следующем экспэншене. Как фаллоут - хуже был только тактикс.

anikifya 17 ноя 2015 в 08:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
играю на PS4 игра понравилась

Цитата
фаллаут 4 мне понравился из всех фалаутов

Цитата
здесь же в Ф4 намного интересней

Цитата
не тупые противники

Цитата
плюс еще строительство понравилось

первая строка - причина.
Остальные - следствие.

На самом деле - пост, как отражение общей драмы игровой индустрии.
Игры делаются под консоли. Под упрощенный мозг и джойстик. faceoff.gif
nazlob 17 ноя 2015 в 09:04
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
1
пошел этот Джонни в жопу. Сам фанат серии фолл, играл во все, вторую перепероходил одноногой негритянкой с отрицательной удачей. когда она выстрелом себе же голову сносила.
4ка мне понравилась. В ней есть именно то, что мне нехватало, еще чутка модами ее подпилить и вообще конфетка будет.
ну и да, предъявы про ковыряния в мозгах и т.д, говорит только о слабом знание лора и игровой вселенной. Ну и про синтетиков, чел пиздит , что играл в 3ий фолл, там был охеренный квест как раз про институт и синтетиков. Когда надо было одного найти со стертой памятью. Он среди людей тусил и никто его не подозревал даже. Да и вообще, там было скалирование уровня врагов от уровня перса, того же супермутанта легко было завалить и на втором уровне.
Песочница вообще дело добровольное, просто бонус для любителей.
Не надо сравнивать игру с 1 и 2 ой частью, это совсем разные игры и по жанру и геймплею. Это как Марио с тетрисом сравнивать.
Короче, на вкус и цвет как грится.

Это сообщение отредактировал nazlob - 17 ноя 2015 в 09:06
VampirBFW 17 ноя 2015 в 09:06
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Zomby38rus @ 17.11.2015 - 04:42)
Цитата (KAcidi @ 17.11.2015 - 04:52)
Моя статистика с автором не согласна
Не нравится - не играй.
Уже все "олдфаги" своими старыми соплями залили форумы о том что игра говно
Тем временем в нее хуярят прямо сейчас 320тысяч человек. В будний, сука, день!

И чё???

И че?

VampirBFW 17 ноя 2015 в 09:09
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (nazlob @ 17.11.2015 - 09:04)
пошел этот Джонни в жопу. Сам фанат серии фолл, играл во все, вторую перепероходил одноногой негритянкой с отрицательной удачей. когда она выстрелом себе же голову сносила.
4ка мне понравилась. В ней есть именно то, что мне нехватало, еще чутка модами ее подпилить и вообще конфетка будет.
ну и да, предъявы про ковыряния в мозгах и т.д, говорит только о слабом знание лора и игровой вселенной. Ну и про синтетиков, чел пиздит , что играл в 3ий фолл, там был охеренный квест как раз про институт и синтетиков. Когда надо было одного найти со стертой памятью. Он среди людей тусил и никто его не подозревал даже. Да и вообще, там было скалирование уровня врагов от уровня перса, того же супермутанта легко было завалить и на втором уровне.
Песочница вообще дело добровольное, просто бонус для любителей.
Не надо сравнивать игру с 1 и 2 ой частью, это совсем разные игры и по жанру и геймплею. Это как Марио с тетрисом сравнивать.
Короче, на вкус и цвет как грится.

Ага а потом это оказывался чел живущий на корабле и память к нему кодовым словом возвращалась.
Dron66 17 ноя 2015 в 09:12
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Madison333 @ 17.11.2015 - 03:10)
.... Прокачка упрощена- все как надо. ...

Что, мать его, в этом хорошего?! moderator.gif
DiaZoN 17 ноя 2015 в 09:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Stivefs @ 16.11.2015 - 17:37)
90% комментов в стиле - "не играл, но осуждаю" :)

Умиляют меня особо два пункта, на которые все упирают:

1. Силовая броня в самом начале игры - вы сами то играли или в обзорах прочли?
Да броню дают в самом начале, но через 15 минут игры в ней у вас кусок железа.
Батарейка села и хрен найдешь без читов и подсказок кучу ядерных блоков для нее, что бы в ней нон-стоп бегать.
И броня эта самое говно из силовой брони, а самую крутую раньше 30 уровня не получить.
Модифицировать более-менее раньше 10 уровня ее тоже не выйдет.
Так что уровня до 20 это помощь для тяжелых мест и не более того.

2. Рву всех (супермутантов, когтей и т.д.)
Первого когтя порвать не мудрено, это сюжетный ход, ибо дают силовую броню и миниган.
Но потом у минигана кончились патроны, а у брони села батарейка.
И хрен ты когтя завалишь.
И в целом если бы все валили гг, все голосили что невозможно играть.

В целом ИМХО игра удалась, мне лично нравится.
И если не портить себе удовольствие чтением гайдов и читами, то интересно и затягивающе.

Истину глаголишь. До когтя смерти играл в режиме выживания. После нескольких неудачных попыток переключился на обычную сложность.
водоед13 17 ноя 2015 в 09:42
...  •  На сайте 11 лет
0
Насколько я понял из всех трёх статей, обещали трёхмерный Dwarf Fortress с тематикой ретрофутуристического постапокалипсиса, а получили хуету.

Это сообщение отредактировал водоед13 - 17 ноя 2015 в 09:50
Alexeykov 17 ноя 2015 в 09:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (m1kluxa @ 16.11.2015 - 13:48)
Такой корявой оптимизации я даже в ГТА-4 не видел. Движок скайрима, графон Ф3. На моем железе они летали без напряга. Эта же на минимальных настройках с вырубленными сглаживаниями, тенями и пр., выдает в городе слайд шоу.
"Большой мир, все хуйня." Да жеванный рот, Фар край 4 на высоких, (не ультра конечно, но и комп не свежий), выдавал 35-40 честных ФПС, графика на порядок выше.
У меня такое чувство, что в беседку кодеры из 1С сбежали, ну те самые которые Корсаров ваяли. Серия была хорошая и геймплей на 4++, ну сука раньше 3 месяцев и 15 патчей, я ее даже не запускал.

Ты дрова обновлял к видяхе в день выхода фола 4? Если нет - очень зря, сам так мучился со слайд шоу в первый день. Когтя смерти убивал наугад с 1-2 фпс. Обновил дрова и вот уже примерно 40 фпс на том же месте.
Monochrome34 17 ноя 2015 в 09:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Шикарная игруля получилась. ЗЫ: проходил все фолычи.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 605
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх