Тунеядец

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MADMAXru 19 дек 2015 в 13:45
Неепический неадекват  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (adroit @ 19.12.2015 - 19:43)

На слова друзей надо искать себе девушку....
Говорю спасибо, но это путь назад.

Правильно!!!!Лучше дрочить!))))))
(юмор, если чо)
yaphunter 19 дек 2015 в 13:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mrbin80154 @ 19.12.2015 - 14:39)
Срач сегодня закончится или неделю будет?
Я просто так спросил.

Это хроническое заболевание.
Потому что все правы, каждый по-своему.
skomoroh58 19 дек 2015 в 13:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VenyaS @ 19.12.2015 - 17:04)
Цитата (Inkognit @ 19.12.2015 - 13:02)
Разве так сложно помочь жене, и взять на себя часть обязанностей?

она не жена.
сожительница.

именно. не думаю, что герой прям молится на неё как на единственную суженную.
и про любовь мадам не заикается. бабское естество её гложет.
VenyaS 19 дек 2015 в 13:46
Мрачный  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Ниссанчег @ 19.12.2015 - 13:45)
Девки, вы хоть чуть мозги включайте, когда пишите, что он деградирует, становится неинтересным, ни к чему не стремится и надо от него уходить. не надо было приходить, он такой и был, и ему заебись, а на ваши амбиции ему насрать

щас вам ответят, мол когда женщине то развиваться..она вкалывает на работе, а потом дома обихаживает.
ей бедной даже книжку почитать некогда.
VenyaS 19 дек 2015 в 13:47
2
Цитата (skomoroh58 @ 19.12.2015 - 13:46)
Цитата (VenyaS @ 19.12.2015 - 17:04)
Цитата (Inkognit @ 19.12.2015 - 13:02)
Разве так сложно помочь жене, и взять на себя часть обязанностей?

она не жена.
сожительница.

именно. не думаю, что герой прям молится на неё как на единственную суженную.
и про любовь мадам не заикается. бабское естество её гложет.

и с таким отношением, женой ей уже ему не быть.
GekaAE 19 дек 2015 в 13:48
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Классическая постановка вопроса:
"Мне не нужно себе лучше, главное чтобы ему было хуже"
Блисс 19 дек 2015 в 13:49
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Del

Это сообщение отредактировал Блисс - 19 дек 2015 в 13:49
nerussk 19 дек 2015 в 13:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
adroit
Цитата
Бабы странные существа, им постоянно надо кого-то воспитывать.

Мужиков в школах практически нет,они там учатся,видят как тёти воспитывают мальчиков,берут с них пример.
Ниссанчег 19 дек 2015 в 13:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (VenyaS @ 19.12.2015 - 14:46)
Девки, вы хоть чуть мозги включайте, когда пишите, что он деградирует, становится неинтересным, ни к чему не стремится и надо от него уходить. не надо было приходить, он такой и был, и ему заебись, а на ваши амбиции ему насрать

щас вам ответят, мол когда женщине то развиваться..она вкалывает на работе, а потом дома обихаживает.

да я про женское развитие здесь вроде не говорю
vobljademort 19 дек 2015 в 13:49
Да пох  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Ниссанчег @ 19.12.2015 - 14:45)

Кого ты агитируешь?
Они до сих пор думают, что нам достаточно их писечки для осчасливиться. lol.gif

Это сообщение отредактировал vobljademort - 19 дек 2015 в 13:49
lekkter 19 дек 2015 в 13:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
А не пойти ли авторше нахуй. Мужик свою жизнь живёт. И вьёбывать с утра до ночи на заводе никому не обязан.
orugeynik 19 дек 2015 в 13:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
у нас дома принцип просто - кто свободен тот и готовит, и убирает.
УпсенПупсен 19 дек 2015 в 13:50
2
Она просто бесится, что ей приходится въёбывать на какой-нибудь работе, которую она ненавидит, а мужик её спокойно живёт себе припеваючи, получая зарплату.

А если бы она жила с бизнесменом, на которого уже бизнес сам работает? И он не хочет ничего делать просто потому, что не надо? Да и хер с ним!
lekkter 19 дек 2015 в 13:51
0
Цитата (nerussk @ 19.12.2015 - 13:49)
Мужиков в школах практически нет,они там учатся,видят как тёти воспитывают мальчиков,берут с них пример.

Очередной дегенерат домостроевец.
Топик 19 дек 2015 в 13:51
Дредноут  •  На сайте 10 лет
2
Читаю я такие темы и думаю - как же заебись, что я люблю готовить. Просто сразу половина вопросов отпадает
Kallyka 19 дек 2015 в 13:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

Цитата (Kallyka @ 19.12.2015 - 19:14)
Да фиг с ним, что на работу не ходит, но лежать целый день на диване?
Данунафих!
Вот сейчас в голове всех знакомых мужиков перебираю - ну никто бы на диване бы не лежал. Один сел бы книгу писать, второй начал бы паять свою собственную систему "умный дом" с барышнями и преферансом, третий развел бы огород и выращивал бы картоху размером с арбуз, четвертый шарахался бы по всему миру, путешествовал, пятый завел бы себе шесть аквариумов размером с бассейн и ездил бы по выставкам всяких рыбок/водорослей, шестой занялся бы спортом и накачал бы себе мышц как у шварцнегера, седьмой собрал бы из шести ржавых ведер с гвоздями старинный автомобиль с панельками из полированного дерева и прочими ништяками.
Ну вот ни одного не вспомнила, кто дома наедине с сериалами усидел бы дольше месяца. Ну что это за подушечка диванная? Как эта несчастная женщина умудряется жить с таким овощем? Поговорить не о чем, уважать не за что. Скукота.

Спрашиваю ещё раз(у очередной фантазёрки): ГДЕ КОНКРЕТНО ВЫ ПРОЧИТАЛИ ПРО ТО, ЧТО ГЛ.ГЕРОЙ ВЕСЬ ДЕНЬ ЛЕЖИТ НА ДИВАНЕ???Цитату пожалуйста?

Потому что если бы он в гараже пропадал, претензии бы были про гараж.
Для слепых, так и быть, цитата:

Цитата
он весь день кино смотрит и вообще отдыхает

VenyaS 19 дек 2015 в 13:51
0
Цитата (Ниссанчег @ 19.12.2015 - 13:49)
Цитата (VenyaS @ 19.12.2015 - 14:46)

да я про женское развитие здесь вроде не говорю

ну это я вперед забежал,каюсь. модерил в свое время один СЗ, там регулярно подобные срачики.
пропущен момент- а чего она то не развивается.
Связующий 19 дек 2015 в 13:51
Юморист  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (мандалор @ 19.12.2015 - 14:36)
Цитата (lelekbolek @ 19.12.2015 - 11:03)

И самое интересное, что я и мужика-то этого понимаю. Умом понимаю, логикой.
Вроде как, да - денег-то приносит; и действительно, как они ему достаются - не так важно, главное, что есть.

Но бл*ть… как представлю себя на её месте!

Интересная бабья логика (не женская, бабья!).
Значит живя с олигархом (который в 90-х пару заводов продал), тоже будет истерить, что он не работает?

Тут немного другая ситуация. Жене олигарха нет необходимости работать. И здесь все-таки раздражение вызывает не тот факт, что мужик не работает, а то, что он при наличии свободного времени не хочет помочь жене с домашним хозяйством.
жжека 19 дек 2015 в 13:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (cooky @ 19.12.2015 - 11:57)
Не знаю, не знаю. Но я хочу своим мужчиной гордиться. Подругам рассказывать какой он умница, что умеет, что знает, что делает. Детям говорить, какой их папа молодец. А когда он диван продавливает, бабушкино наследство проедая, и ничем не занимается... Ну как-то стыдно за него, не мужчина амёба какая то.

так ты гордись мужиком и говори подругам какой он умница, в чём проблема то ? cool.gif
aleksounder 19 дек 2015 в 13:51
Неформал  •  На сайте 12 лет
1
"Вот свезло так свезло" ©

З.Ы. яп не смог не работать))
All73 19 дек 2015 в 13:52
Весельчак  •  На сайте 15 лет
18
Удивляют большинство комментариаев в теме от мужчин. Почему же вы всё деньгами меряете? Не важно кто больше зарабатывает, важно кто больше устаёт. И помогать своей женщине - нормально.
У меня был такой же период в жизни, когда я сдавал квартиру и не работал (правда не потому, что у меня принцип такой, а просто сначала хотел отдохнуть от предыдущей, потом подходящую искал неспешно). Так вот. Приходит моя женщина с работы - уставшая и морально и физически, бегом к плите, потом уборка, мытьё посуды, потом стирка-глажка и т.д., а я как лежал на диване, так и дальше лежать буду? И ближе к ночи, пожрав, лениво потягиваясь и почесывая яйца, еще и секса от неё потребую? Я себе даже в страшном сне представить такое не могу. Что мешает просто помочь? Например, пропылесосить иногда, закинуть вещи в стирку и развесить их, помыть посуду после еды? Ладно я - хорошо готовлю, но если не умеешь, можно вечером, вместо того чтоб на диване лежать, пока она на кухне шустрит, прийти к ней и все сделать вместе (банально морковку потереть, картохи почистить). И общение и помощь. Дак нет. Весь день: она на работе, он на диване. Вечером: она на кухне, он на диване. Зашибись. И нахрен такие отношения? Он действительно завел себе домохозяйку, а не любимую. И уважения к себе и любви-заботы она не чувствует. Отсюда и недовольство.

Я бы еще понял, если бы он предлагал ей тоже не работать, а не согласиться с этим - чисто её решение.
А так, её именно отношение подобное обижает. Типа - "я тебе денег дал, а ты мне услуги. И мне пох как ты все это будешь делать, устала ты или нет. Ты мне должна и все"..

И еще: все, приводящие в пример рантье 19 века забывают, что тогда женщина не работала. Мужчина занимался организационными вопросами и финансами, а женщина вела хозяйство. Причем не стояла у плиты, а распоряжалась прислугой.
Ниссанчег 19 дек 2015 в 13:53
2
Цитата (vobljademort @ 19.12.2015 - 14:49)
Цитата (Ниссанчег @ 19.12.2015 - 14:45)

Кого ты агитируешь?
Они до сих пор думают, что нам достаточно их писечки для осчасливиться. lol.gif

Ну, ну я иногда встречаю адекватных, даже среди молоденьких. Это как правило из семей где папа был глава семьи.
баллбастинг 19 дек 2015 в 13:54
0
а в чем проблема то? мужик домой денег приносит. в общию кубышку кладет.а никого не волнует. заработал он их или в лотерею выйграл.семья не голодает. а уж уборку женщина по умолчанию дома должна делать. он же не заставляет ее карнизы вешать. так что пост не о чем. ТС неудачник у которого нету квартир чтоб сдавать и наслаждатся жизнью. и да...... от работы кони дохнут.
Skidis 19 дек 2015 в 13:54
-1
Эм... Ну я почти в такой ситуации живу.
Мой мужчина постоянно дома.
По поводу обязанностей: каждый делает то, что хочет. cheer.gif
Его деньги я не считаю ))
nerussk 19 дек 2015 в 13:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (lekkter @ 19.12.2015 - 13:51)
Цитата (nerussk @ 19.12.2015 - 13:49)

Очередной дегенерат домостроевец.

Ой ,да ладно..,что не так? домостоем не занимаюсь,у меня всё само сабой решилось,видимо сразу отсеялись ТП,ну не находят они со мной общего языка.. cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 728
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх