Звонок из ФСБ

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
makmus 15 фев. 2016 г. в 20:41
Шаман с бубном  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (allod @ 15.02.2016 - 15:13)
- здравствуйте, *****, мы тут просматриваем вашу страничку в соц. сети, у вас там фото оружия, разрешение на него имеется?

Поздравляю, тебя разыграли, как лоха разводят наперсточники... gigi.gif
Петрович34 15 фев. 2016 г. в 20:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
ВНИМАНИЕ - всем большое спасибо за ваши советы и подсказки, товарищи, по итогу ситуация прояснилась, шутники будут наказаны, это оказались недовольные конкуренты

Че-то быстро... Повестку принесли или провели беседу?

Это сообщение отредактировал Петрович34 - 15 фев. 2016 г. в 20:44
SteelBro 15 фев. 2016 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
они не звонят и не говорят что смотрят твою страничку...все по другому

Это сообщение отредактировал SteelBro - 15 фев. 2016 г. в 21:48
allod автор 15 фев. 2016 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Петрович34 @ 15.02.2016 - 20:43)
Цитата
ВНИМАНИЕ - всем большое спасибо за ваши советы и подсказки, товарищи, по итогу ситуация прояснилась, шутники будут наказаны, это оказались недовольные конкуренты

Че-то быстро... Повестку принесли или провели беседу?

Как я писал немного выше - звонившего шутника удалось отыскать - с ним и была проведена беседа
lonsdale37 15 фев. 2016 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
спили мушку
oldzloy 15 фев. 2016 г. в 22:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (AlonsoMosley @ 15.02.2016 - 14:16)
Ну это... значит, работают они, не?

Набрал зелени от ФСБ! bravo.gif
Fotos01 15 фев. 2016 г. в 23:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Не будут из ФСБ звонить и такие вопросы задавать. Эти органы вызывают и выясняют все что им нужно.
Кто то пошутил над мужиком)
СТИХОТВОРЕНЬ 15 фев. 2016 г. в 23:32
Хохмачь  •  На сайте 10 лет
0
Мне из эф бэ эр звонили. why.gif Не знаю никакую Лору.

Звонок из ФСБ
RAAR 15 фев. 2016 г. в 23:57
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
такой большой, а в сказки веришь
radiostep 16 фев. 2016 г. в 00:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата

Тебя развели, хочешь сказать? А может это ты нагло пропиздел, оклеветав сотрудников в том, что слишком сильно бдят и ведут себя как идиоты, звоня обзорщику игрушечных пистолетиков? И всё это ради просмотров твоих дурацких никому не нужных обзоров?
TraderFX 16 фев. 2016 г. в 00:35
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (radiostep @ 16.02.2016 - 01:32)
Цитата

Тебя развели, хочешь сказать? А может это ты нагло пропиздел, оклеветав сотрудников в том, что слишком сильно бдят и ведут себя как идиоты, звоня обзорщику игрушечных пистолетиков? И всё это ради просмотров твоих дурацких никому не нужных обзоров?

Тоже так думаю. ТС решил понтануться и чуток попиариться, но мало кто поверил, решил теперь сказать, что его развели.
KucokKopoBbI 16 фев. 2016 г. в 00:37
-1
Цитата (radiostep @ 16.02.2016 - 00:32)
Цитата

Блин половину твоего коммента прочитал позеленил, дочитал....как-то ты слишком резко.Сам-то чем дышишь?Полезное что-нибудь делаешь?
KucokKopoBbI 16 фев. 2016 г. в 00:46
0
Цитата (TraderFX @ 16.02.2016 - 00:35)
Цитата

Тоже так думаю. ТС решил понтануться и чуток попиариться, но мало кто поверил, решил теперь сказать, что его развели.

Ну я думаю ТС оправдается и назовёт хулигана.Иначе мы можем рассматривать эти действия как распространение порочащей информации в ущерб деловой репутации кое какого ведомства.Одно официальное обращение и мы узнаем каково это сказки про ФСБ рассказывать, да ещё и просмотров много набирать на такой дезе.
Ну а хулигану статью за мошенничество.

Это сообщение отредактировал KucokKopoBbI - 16 фев. 2016 г. в 01:12
Bort44 16 фев. 2016 г. в 01:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мне не звонят оттуда видимо потому что фоток с оружием нет , или мой "психотип" определили что такому м**ку звонить, только время тратить-))
KucokKopoBbI 16 фев. 2016 г. в 01:16
0
Цитата (Пампарапам @ 16.02.2016 - 01:12)
Если никого не выебите, то хоть фото посмотрите!

Вот это был работающий слоган, а ты хуйню какую-то придумал.
radiostep 16 фев. 2016 г. в 01:18
0
Цитата (KucokKopoBbI @ 16.02.2016 - 00:46)
Цитата (TraderFX @ 16.02.2016 - 00:35)
Цитата

Ну я думаю ТС оправдается и назовёт хулигана.Иначе мы можем рассматривать эти действия как распространение порочащей информации в ущерб деловой репутации кое какого ведомства.Одно официальное обращение и мы узнаем каково это сказки про ФСБ рассказывать, да ещё и просмотров много набирать на такой дезе.
Ну а хулигану статью за мошенничество.

Может он у немагии продвижению канала учился? Они же провернули утку с сотрудником, только из полиции якобы.
Alebike 16 фев. 2016 г. в 01:24
Скептик  •  На сайте 11 лет
1
ТС, только хотел написать - не нужно отчитываться перед хз кем.
ФСБ... Пневматика... Цирк.

Или покупаешь или нет!

Добавлено в 01:26
В любом случае - ТС молодец. Прорекламировал свою пневму на главной. И документы все есть! Гениально!
rendall 16 фев. 2016 г. в 01:55
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
С чего вы взяли что ФСБ не звонят? Еще как. Я рассказывал уже свою историю, как позвонили они мне на номер, указанный на страничке. Только вот номер был Вольнова, пранкера. Через час они были у меня дома. А звонили по поводу поста в моей группе, да да обычная группа городской тематики. Правда пост был не обычный, один из админов накосорезил.
TommyVercett 16 фев. 2016 г. в 01:59
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
друзья с первым апреля заранее поздравили))

upd: коменты до конца не дочитал

Это сообщение отредактировал TommyVercett - 16 фев. 2016 г. в 02:01
kENo 16 фев. 2016 г. в 03:14
1
Тю, мне Путин по пятницам всегда звонит, и че?
AraSR 16 фев. 2016 г. в 07:57
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
ТС, ничего удивительного.
Занимаюсь страйкболом. В нашей среде есть сотрудники конторы, более они не скрываются.
И еще мы знаем кто наш куратор. )))
johnsn 16 фев. 2016 г. в 08:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Да ну не может быть. Сейчас проверим

Звонок из ФСБ
johnsn 16 фев. 2016 г. в 08:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
еще

Добавлено в 08:04
пока не кто не звонил, продолжаю наблюдение smile.gif

Звонок из ФСБ
Arhymag 16 фев. 2016 г. в 08:42
0
а у меня на странице одни фотки баб)) мне теперь что - незаконную организацию борделю пришить могут? ))
DiversantSS 16 фев. 2016 г. в 08:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Мене надоело со всех сторон читать про штрафы, иски и посадки за всякое, выкладываемое в соцсети, поэтому я удалился отовсюду, кроме ФБ. А ФБ мне нужен только чтобы кристаллики в игрушках на мобиле получать, я туда не захожу уж тыщу лет.
Я, как человек несдержанный в волнующих меня вопросах, частенько увлекался тем, что сейчас вполне себе подпадает под "оскорбление чувств верующих" и иногда даже "разжигание на почве ненависти", ибо люто ненавижу пидоров в рясах и их златоглавого главаря, а людей, верующих в разных сказочных персонажей откровенно не понимаю. И видя пост соответствующей тематики, я вполне себе не обламывался его лайкнуть, а то и репостнуть, ибо солидарность и вообще.
А так как я сейчас человек семейный, подумавши, удалил все свои страницы со всеми этими репостами и лайками от греха. Не хочу пару лет не видеть, как сын растёт без меня.
Имею глубокое неуважение к человеческой глупости и не всегда могу сдержаться в комментариях к проявлению таковой. Но это в нашей стране, почему-то, теперь наказуемо.
Я бы лично штрафовал и давал судимость ограниченным умственно людям, которые отрицают теорию эволюции, например, или отрицают ОТО, СТО и вообще "бохнакажет!!!11", так как они сильно оскорбляют мои чувства, хоть и нерелигиозные.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 601
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх