Кто воровал в детстве, только честно

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
пофигмороз автор 18 фев. 2016 г. в 21:32
фекалоид--звучит гордо!  •  На сайте 17 лет
Цитата (Дааужж @ 18.02.2016 - 19:23)
Цитата
нафига???? ну вот нафига?

Наше опэгэ преследовало чисто меркантильный интерес: побуцать планету.

Чивооооблеать???
Все комментарии:
redkeigad 18 фев. 2016 г. в 21:34
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Да у меня семь лагерей \ не считая пионерских\
пофигмороз автор 18 фев. 2016 г. в 22:04
1
Цитата (redkeigad @ 18.02.2016 - 19:34)
Да у меня семь лагерей \ не считая пионерских\

ето ж сколька карбида, яблок и карамелек Вы напиздили lol.gif
Тепсушка 18 фев. 2016 г. в 22:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Яблоки у соседа были вкуснее своих, клубника слаще, а цветы красивее!!!!! Лучшее детство rulez.gif
vbelarus 18 фев. 2016 г. в 22:50
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
помню спиздил у одноклассницы тамагоч... нахуй он мне надо был? до сих пор не понимаю. Но хоть и малым был, но уже прошаренным был. Выключил его нахер, шоб не выдал своим пиздежем и засунул в ботинок... Через пару дней он заебал меня и удачно был обменян на пачку турбо наклеек.
MASSON04 18 фев. 2016 г. в 23:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Систематически пиздил книги из детской библиотеки(и да-штамп был точно на 17странице!!)Был пойман в книжном магазине -хорошо то,что продавщица знала родителей и все обошлось о.уенной разборкой дома...даже не представляю чтобы делал,если бы все это стало известно всем((.
Соседские сады,колхозные поля -ЭТО ПОЧТИ СВЯТОЕ ДЕЛО для сельских пацанов biggrin.gif
Но окончательно понял,что ,,брать,,не принадлежащее тебе-ВОРОВАТЬ- dont.gif когда из семейного бюджета (серванта) потянул целый четвертак 25 рублей(фиолетовый,хрустящий,красивый),купил шоколада ,,Аленка,,лимонада и прочих ништяков.После разговора с отцом(с ремнем) вечером долго болела жопа. cry.gif
ben905 18 фев. 2016 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Поспели вишни в саду у дяди Вани,
У дяди Вани поспели вишни,
А дядя Ваня с тётей Груней нынче в бане,
А мы под вечер погулять как будто вышли.

Блин,и своей вишни до ... было,ан нет, ворованная вкусней
REMMM 19 фев. 2016 г. в 00:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
В 1 классе спиздил стиралку ( стирательную резинку) иностранную, с ОЧЕНь вкусным запахом. Думал жевачка, и угостил однокласников((((( а она не жуётся. Было стыдно!
дщслтт 19 фев. 2016 г. в 00:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
ezinzbazen 19 фев. 2016 г. в 00:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Я участвовал в краже мороженного. В 10 лет из магазина. статью забыл, вроде 89 ук рсфср.. даже в спецшколу не могли отправить по возрасту. Каюсь. Во бля.,погуглил. До 6 лет группе светило cry.gif

Это сообщение отредактировал ezinzbazen - 19 фев. 2016 г. в 00:50
joker888666 19 фев. 2016 г. в 00:49
Гондольер  •  На сайте 11 лет
2
Пиздил тушёнку с сыном полковника ...у его папы..такой больше не ел( alik.gif
Week 19 фев. 2016 г. в 00:55
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
2
мы любили поужинать ночью в пансионатовской столовой, хотя до дома кому 10 метров, кому 50 пройтись.
на ура шёл горячий хлеб ночного завоза :)
serge278 19 фев. 2016 г. в 00:57
3
Цитата (ben905 @ 18.02.2016 - 23:34)
Цитата
Поспели вишни в саду у дяди Вани,
У дяди Вани поспели вишни,
А дядя Ваня с тётей Груней нынче в бане,
А мы под вечер погулять как будто вышли.

Блин,и своей вишни до ... было,ан нет, ворованная вкусней

Огурцы у бабы Нюры пиздили с огорода на закусь, да так чё то и остались там самогон хлебать. Баба нюра нас спалила, а сизые мы через забор перелезть не смогли, так что волшебные пиздюли нас настигли, благо граблями а не вилами, вилы в жопу это больно....
Касатка 19 фев. 2016 г. в 01:11
Княжна  •  На сайте 15 лет
4
Кароче пашли мои братья на дело (родной и двоюродный), тырить неженскую рябину из садов. Взяли меня, мне лет тожа 6-7 было, братья старше на пять и три года соответствеено.
Карочи пришли к садовому, они мне грят, типа стой на стреме, если чо, подашь знак. Почему та мне это страшнее было, чем лезть в сады и я разнылась, мол или я с вами или ведите меня домой! Ну пацаны в курсе, то лазила я по заборам не хуже их. Перелезли мы легко, а потом я как глянула на забор, мамадарагая, он почему то снаружи был нормальным, с планками, а изнутри гладкий, хер вскарабкаешься. И все равно пошли тырить эту рябину. Больше прям там нажрались. А потом бежали от сторожей, пацаны мои легко перепрыгнули, постарше, повыше, а я стою, мне даж зацепиться не зашто!
Карочи брательники руки протянули и я бегом взбежала на забор, да так быстра, что пизданулась по другую сторону на землю и расцарапала все локти.
Маи мне нарвали подорожники, я их слюной помыла и прилепила. Карочи все выжили. И подорожник сцуко лечебная трава!
пофигмороз автор 19 фев. 2016 г. в 01:13
2
serge278
Цитата
Огурцы у бабы Нюры пиздили с огорода на закусь, да так чё то и остались там самогон хлебать. Баба нюра нас спалила, а сизые мы через забор перелезть не смогли, так что волшебные пиздюли нас настигли, благо граблями а не вилами, вилы в жопу это больно....

lol.gif отличный рассказ, ыыы)))коротко и по существу lol.gif

joker888666
Цитата
Пиздил тушёнку с сыном полковника ...у его папы..такой больше не ел(

вот смотрите выше как раскаиваться надо gigi.gif с подробностями грязными и всетакое rulez.gif
Condoms 19 фев. 2016 г. в 01:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ничего не пиздил...
воровать грех!
ТетяЛена 19 фев. 2016 г. в 02:00
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Фигасе. первый пост и на такую тему...что ажно задница вспомнила тот урок.
так вот.
Беззаботное детство в 80-х. Лето. Решили мы с приятельницей обложку для дневника стырить. Не в магазине, не. На складе культтоваров, куда доступ нам был свободен в силу того, что наши мамки работали кладовщицами на складах торговой базы. Доступ нам был открыт и в кондитерский склад, только тогда присрались нам обложки, мать их...А, да...Скоро сентябрь, школа. Помнится, дефицит был страшный именно дневниковые обложки. Ну и мы с девочкой взяли из упаковки по паре штук, запихали под футболки, да и все. И чота-как-та не поняли, как были застуканы, уже на улице. Помню голос, словно сирена одной из теток - работниц базы. И мамкины слезы. И жопу выпоротую тоже помню ass.gif . И стыд. dont.gif

это про децтво.
а во взрослой жизни неск-ко раз испытывала на себе пару "приступов" клептомании, да...
FunnyBanana 19 фев. 2016 г. в 02:16
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
2
Не мы такие.. жизнь такая gigi.gif

я ребёнок 90х... из игрушек у меня был спичкострел из деревянной прищепки... в общем жизнь заставила спиздануть игрушку из магазина, где и был пойман..
родители об этом ничего не знали.. и закон подлости заключался в том что именно в этом магазине мы постоянно покупали мне одежду.. как мне страшно было туда идти...
эх...
потом спустя 15 лет всё же признался родителям что они воспитали воришку lalala.gif
Фортепучина 19 фев. 2016 г. в 02:46
2
Вспомнил выдержку из рассказа вора карманника:
Я воровать начал еще в детстве и до того привык к этому, что даже когда не у кого украсть, я ворую сам у себя. ... украду деньги из правого кармана и переложу в левый... а потом наоборот.... Нервы успокаивает... © shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Фортепучина - 19 фев. 2016 г. в 02:48
Dimanmax 19 фев. 2016 г. в 06:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Арбузы из камазов во дворе,вот весь мой криминал))))
ВедроУкропа 19 фев. 2016 г. в 08:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Вспомнила,как мама сказала,что дома черные нитки закончились..
Выйдя,со школы, увидела машину(приезжали раньше развалы к магазинам,школам,со всякой мелочевкой), ну и увидев там нитки-оперативно сработала ))))) Первый класс...

Это сообщение отредактировал ВедроУкропа - 19 фев. 2016 г. в 08:24
Aleksgoman 19 фев. 2016 г. в 09:36
0
Цитата (melarosa @ 18.02.2016 - 03:22)
У меня пять поколений назад в роду были бессарабские цыгане. Воровал ли я в детстве-отрочестве? О, ска, да! И даже не понимал, зачем. Думал, мол, клептомания. Но нет - генетика блеадь!

Ни разу не поймали, кстати. Удача? Пффф, нет, опять генетика)

Пока вы читаете мой коммент, у вас пропадает ресурс ОЗУ gigi.gif

Как то так

Кто воровал в детстве, только честно
Rentable 19 фев. 2016 г. в 10:17
1
В школе спиздил сломанную балалайку, сосед дядя Коля мне её заклеил (гриф), родителям сказал, что на помойке нашёл. Через неделю родители узнали на собрании. что кто то спиздил балалайку, а я к этому времени всех успел подзадолбать, в том числе и дядю Колю, т.к. только он знал как настраивать балалайку и успел разучить со мной пару композиций.
В школу балалайку я отнёс сам, сказал, что специально взял домой дабы ремонт учинить. Меня похвалили.
Ещё хотел большую блестящую жёлтую трубу стырить, ну или хотя бы подудеть в неё. Такая возможность представилась в пионерском лагере (подудел).
Андрей34rus 20 фев. 2016 г. в 02:25
1
Был грех. Кораблик как-то спиздил у дальних родственников. Ну очень он мне понравился!!!!!! Когда родители обнаружили, врубил тупого: "-ой, а что это он на задней полке нашей машины делает?!" Было пиздец как стыдно...
БедныйЙорик 20 фев. 2016 г. в 10:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Один раз в жизни булочку за 3 копейки (ту, что на пизду похожа) в рукаве вынес из универсама.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 991
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх