Скотина ли я?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Липски 3 мар. 2016 г. в 06:37
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Довольно старый развод.
ПОX 3 мар. 2016 г. в 06:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Все тлен.
ТС, ты лучше елку выкинь, скоро первомай...
Kukurus 3 мар. 2016 г. в 06:45
0
Цитата (ПОX @ 3.03.2016 - 06:43)
Все тлен.
ТС, ты лучше елку выкинь, скоро первомай...

Позапрошлогоднюю )
ЮЛИЯС 3 мар. 2016 г. в 06:50
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Шанс у тебя ТС, точно есть) потому что ты думаешь об этом, и тебя это беспокоит) большинство же просто забило б, как и твои знакомые. Увидишь отдашь
SVV4344 3 мар. 2016 г. в 07:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ИМХО.Забей.Цена на флажок установлена с учётом неплательщиков.Конская. Как процент на кредиты во всех банках.Те тоже давят на порядочность.Можешь считать,что он тебе его подарил! dont.gif

Добавлено в 07:05
Имеет он право взять и подарить тебе флажок? Имеет!
FedorBotinok 3 мар. 2016 г. в 07:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Лохотрон это все,не мучайся даже.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
Paisss 3 мар. 2016 г. в 07:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
как будто в поездах не ездил))) там таких с газетками ходит туча
mvmmvm 3 мар. 2016 г. в 07:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Не глухие они, по всей России ходят, белые "цигане" блин.
atoshka 3 мар. 2016 г. в 07:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Такой флажок, что не 10 рублей стоит. Скорее всего берут оптом. Скорее всего в пачке 100 штук, пачка не более 100 рублей.
Стамп 3 мар. 2016 г. в 07:51
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
-1
как по мне так это наебалово, а не зарабатывание денег
у нас в Минске такие тоже были мелькнули разок, только их быстро разогнали
к слову для глухих хватает предприятий, где они могут зарабатывать
а это уже попрошайки какие то
Yaik56 3 мар. 2016 г. в 07:52
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Шлите всех уличных, попрошаек, собирателей на лечение, таких вот инвалидов... На веселые буквы! Это всё разводка... Удивительно, что народ русский, до сих пор покупается на это...
TOS1 3 мар. 2016 г. в 08:05
шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (schmalzigvlad @ 3.03.2016 - 03:28)
Глухой он или нет, он в любом ракурсе поганый мошенник, который втюхивает людям ненужный им товар втридорога. Примерно так втюхивают пенсионерам чудо-таблетки от всех болезней всего за 100 тыр. упаковка, известные пылесосы, супер-фильтры для воды...
Вот в ёбыч прописать - это то, что надо...

Не притянешь этих слепоглухонемых впаривателей флажков и иконочек за мошенничество.
котэйко 3 мар. 2016 г. в 08:08
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Скотина я? Или есть шанс?

Да...Нет... alk.gif
DNW 3 мар. 2016 г. в 08:12
2
"А один посетовал, что поступил я нехорошо. Флажок то взял, должен был деньги вернуть."
Ага именно на этом и построен принцип "взаимная услуга".
Тем кому интересно подробнее почитайте книгу Роберта Чалдини "Психология Влияния" - не пожалеете. Мужик очень простыми словами описывает подобные механизмы типа этой с флажком.

Со мной тоже такое было подходит мужик какой то идает флажок и вот эту бумажку, и ходит еще к другим машинам - дает время на подумать. Пришел ко мне за деньгами я молча отдал ему флажок и уехал.
Derzk 3 мар. 2016 г. в 08:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
У меня родной брат глухой с детства. Живем в г.Самара, так он закончил школу интернат с профессией (У них там для парней либо токарь либо столяр) сейчас работает на прогрессе, там отдельный цех для глухих. Все работают и не знаю не одного который бы так ходил (Общаюсь с друзьями брата). И кстати глухие очень культурные и веселые, так как у них свое общество они так сказать не общаются с внешним миром (по причине того что им тяжело общаться с человеком который не понимает язык жестов). И кстати да, у нас по Самаре так же ходят с флажками, пытался говорить с одним языком жестов, но он мне ничего не ответил, просто пошел дальше.
V34 3 мар. 2016 г. в 08:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
таких глухих в каждом городе на оживленных светофорах, в каждом поезде дальнего и не очень следования. так что забей.
PaulX 3 мар. 2016 г. в 08:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Был в такой ситуации..На бумажке было написано "пожертвуйте". Денег не дал, а "глухой" мне в след орал, что стекло разъeбёT...
brokrash 3 мар. 2016 г. в 08:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
у нас ткие глухие на улицах около ТЦ в руки их суют вмести с записюлькой своей
estrix003 3 мар. 2016 г. в 08:33
Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AlexandrAS @ 2.03.2016 - 15:12)
Ему цена красная рублей 10-12...
И скорее всего, таки  да! Он не глухой...

Может можно проверить? Найти этого "глухого", и по загривку ему, по запарке. Ну а там уж как пойдет... Если начнет материться, то тут уж ничего не поделаешь.. ну а не начнет, так еще пару флажков прикупить "за неудобства и опасность его трудовых будней" gentel.gif

Это сообщение отредактировал estrix003 - 3 мар. 2016 г. в 08:33
Donskoy 3 мар. 2016 г. в 08:33
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
я в таких случаях сразу посылаю и ничего не беру, если ж например лето - тепло, открыты окна я говорю типо, не надо бла-бла, если все равно сует, значит подарил!
maxinet 3 мар. 2016 г. в 08:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Бедете ехать из Симферополя на автобусе куда нибудь, там настоящий глухонемой иконки предлагает за 50 р, будьте уверены.
novitskiy 3 мар. 2016 г. в 08:36
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
проверить не пиздит ли он, посигналить когда отвернется
7FL 3 мар. 2016 г. в 08:41
0
Не скотина!
Даже, даже если он глухой, у тебя спиздить цели не было.
Так уж вышло.

Хотя в глухоту не верю.
NorthSpirit 3 мар. 2016 г. в 08:46
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Нахуй таких глухих! Это все пиздешь и промоакция. Наглая и бессовестная обдираловка. Я сам так первый раз попался. Поначалу рбрадовался, но не за флажок, а за то какие есть люди хорошие, патриоты и т.п., мол меняются люди, меняется страна - будем жить! Но хуй там ночевал, увидел бумажку и было одно желание - засунуть ему флажок поглубже в задницу.
А если бы он тебе всучил флажок и на бумажке написал 5000 руб.? Бегать по перекрестку за ним, чтобы отдать флажок?
SaNX 3 мар. 2016 г. в 08:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
ТС, не парься, это бизнес у людей такой. Работать не хотят, а бабла надо. Вот и наживаются на добродушных людях, продавая хуйню в несколько раз дороже, чем оно того стоит. Пидарасы, вобщем! dont.gif

Это сообщение отредактировал SaNX - 3 мар. 2016 г. в 08:48
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77047
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх