Сыт не будешь.Что делать стране с двадцатью миллионами бедняков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RoberArtois 25 мар. 2016 г. в 10:29
вагоноуважаемый рыбофей  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Aptekar @ 25.03.2016 - 10:45)
Какая хорошая вышла тема, сколько нового кремлеботского отребья огребло, аж душа радуется. Нафлудили одинаковыми комментами, блаженные. Ну и за старых знакомых тоже рад. Ибо некоторые по интеллекту и манере комментариев недалёко ушли от одноклеточных ботов biggrin.gif

Я ж говорю, уже правительство вынужденно признает жопу, только наши ботики продолжают огрызаться и отрицать очевидное.

тут тема уже переросла до того, что сейчас у электрика Сергея будут плавно 8 тысяч отжимать. слежу за топиком с самого начала. а так - весело, мой друг Аптекарь
vaisman 25 мар. 2016 г. в 10:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
EVM, выдохни, я знаю, что Тэтчер этого не говорила по крайней мере публично. Насчет Чубайса
Цитата
Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом — новые вырастут. — По словам преемника Чубайса на посту председателя Госкомимущества В. Полеванова, реплика прозвучала в личной беседе с ним
что в принципе ничего не доказывает ни за, ни против.

В принципе ни один политик в здравом уме ничего подобного публично не скажет никогда.

Теперь посмотрите сюда на результаты потепления отношений между Россией и "западом".

Я ни в чем не обвиняю демократию. Ее, по факту, не существует ни тут ни там. Нельзя обвинить то, что не при делах.

Ну а теперь давайте, доказывайте, что я всегда вру.

Это сообщение отредактировал vaisman - 25 мар. 2016 г. в 10:35
easthunter 25 мар. 2016 г. в 10:34
Бамболееееооо  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mister007 @ 24.03.2016 - 23:55)
http://nonews.co/directory/lists/countries/gdp-temp

Рейтинг стран по темпам роста ВВП

Настоящий список отображает реальный темп роста ВВП стран мира с учетом инфляции, выраженный в процентах. Рейтинг составлен на основе данных ЦРУ (2015 год).

№ Страна Темпы роста, %

222 Украина -11.00

Кто там нам киздить про "мировой кризис " !?
Ответьте мне, обоснованно, как при массе преимуществ, в России Старательно делают отрицательный рост ВВП !?
Отправляют денежные средства на хранение в США!
Совсем ганглий высрали суки !!!

А вы видели показатели ВВП Украины?
Только благодаря слаженым действиям патриотично-православного руководства удалось минимизировать спад. rulez.gif
EVM 25 мар. 2016 г. в 10:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (vaisman @ 25.03.2016 - 10:30)
EVM, выдохни, я знаю, что Тэтчер этого не говорила по крайней мере публично. Насчет Чубайса
Цитата
Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом — новые вырастут. — По словам преемника Чубайса на посту председателя Госкомимущества В. Полеванова, реплика прозвучала в личной беседе с ним

Угу. Ни Тэтчер этого не говорила, ни Чубайс (только по словам Полеванова).
Но вы частенько используете эти "цитаты", да? И заканчиваете их, резюмируя о "людоедах демократии".
И кто вы после этого?
Грызус 25 мар. 2016 г. в 10:36
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (nikozros29 @ 25.03.2016 - 10:23)
Цитата (Грызус @ 25.03.2016 - 01:42)
Цитата (VVoldemar @ 24.03.2016 - 23:49)
Цитата
Я вот, сцуко, лезу исходя из своей зарплаты и еженедельного охуевания от цен (растут, невзирая на уговоры про уменьшение инфляции) в магазине.

Работу поменять не пробовал?

Да пробовал- вернее пришлось- после сокращения. Искал хоть что то не "за еду" с пол года. Возраст. Вот поездить по "собеседованиям" пришлось вволю. Такое ощущение- эти херовцы (отдел кадров) имеют премии в зависимости от количества собеседовавшихся. Иначе не объяснить- почему не особо требующая больших знаний и навыков вакасия, так и не снята. С прошлого года.
А так то работы полно, за 8-12 000. Т.е.- проезд до неё и обратно и на немного поесть. Всё- на остальное хуй- сам крутись. Но не в рабочее время (там и так работы выше крыши). Сейчас 15-17 000 (если дежурства попадают в месяце) с прошлого года не поднималась ни на копейку, только новые отрезания придумывают- за опоздания (хотя это не критично для процесса), за несданный зачёт по эл.безопасности, за непоявление в конце рабочего дня в "офисе" (хотя НАХУЯ?- на объекте работай до "упора и домой)... И это при том, что- сотовая за свой счёт, проезд до объекта так же- правда его компенсируют, но в при выдаче аванса-зарплаты и много проездных зажимают (не нравится- уходи). А между ними может денег и не быть.
Да, работа в серую. Молодёжь быстро уходит, старикам деваться уже некуда.
Так что про жопу в гос-ве утверждаю- не голословно. Всё сам вижу и исходя из этого говорю. Так же по самой работе- много народа- клиентов знаю и все как то не уверены в будущем. Даже вчерашние верные запутинцы.

Не в Ростелекоме трудишься? ситуация похожа один в один

Не, не в Ростелекоме. По системам пожарно-охранной сигнализации и пожаротушения. и по мелочи- видеонаблюдение, СКУД. Мелкая контора. И жадная.

Это сообщение отредактировал Грызус - 25 мар. 2016 г. в 10:40
Aptekar 25 мар. 2016 г. в 10:37
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (EVM @ 25.03.2016 - 10:34)
Цитата (vaisman @ 25.03.2016 - 10:30)
Цитата

Угу. Ни Тэтчер этого не говорила, ни Чубайс (только по словам Полеванова).
Но вы частенько используете эти "цитаты", да? И заканчиваете их, резюмируя о "людоедах демократии".
И кто вы после этого?

Он человек-котёл dont.gif rulez.gif

Все аргументы из серии ОБС.

RoberArtois
О, это вообще очень забавный тип, тоже с удовольствием слежу за развитием ситуации

Это сообщение отредактировал Aptekar - 25 мар. 2016 г. в 10:37
vaisman 25 мар. 2016 г. в 10:37
0
EVM, вместо тысячи слов, http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/6/9/6925960.jpg. Эту картинку тут вполне вменяемый товарищ притаскивал на ЯП, у него и ссылка на исследование была.

upd пофиксил

Это сообщение отредактировал vaisman - 25 мар. 2016 г. в 10:46
Aptekar 25 мар. 2016 г. в 10:40
2
Цитата (vaisman @ 25.03.2016 - 10:37)
EVM, вместо тысячи слов, =http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/6/9/6925960.jpg. Эту картинку тут вполне вменяемый товарищ притаскивал на ЯП, у него и ссылка на исследование была.

Поправь, не кажет
Хитрожов 25 мар. 2016 г. в 10:41
IQ 28 см  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (GaGaRiN35 @ 25.03.2016 - 04:46)
Как же вы за граждан РФ переживаете, вся душа в клочья. Жги , громи, еби гусей и будет тебе счастье. Спасибо соседушки. Мы уж как нибудь страну без советчиков сохраним.

Ты чью страну собрался сохранять, убогенький?

Aptekar 25 мар. 2016 г. в 10:44
10
Цитата (Хитрожов @ 25.03.2016 - 10:41)
Цитата (GaGaRiN35 @ 25.03.2016 - 04:46)
Как же вы за граждан РФ переживаете, вся душа в клочья. Жги , громи, еби гусей и будет тебе счастье. Спасибо соседушки. Мы уж как нибудь страну без советчиков сохраним.

Ты чью страну собрался сохранять, убогенький?

Гыыыы lol.gif не все так однозначно блеать lol.gif
erert 25 мар. 2016 г. в 11:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Sardelier @ 25.03.2016 - 00:01)
Сначала подумал, что некротема, бо такое актуально было году так в 11-м, потом глянул а нет, ТС просто в пиндостане живет. Видимо про пиндостан и и пишет.

Похоже, кремлеботам теперь дали указание писать все что в голову придет, поскольку все разумные и логичные доводы закончились.

А они у них когда-то были?Кроме ура-поцреотизма и "если не путин,то кто..?"ничего не припомню.При этом путя просрал всё что можно.В России наступает экономический п-дец благодаря сырьевой(это в ядерной сверхдержаве!)путяномике,за рубежом дал загнать себя в угол(про-бал Украину,Ливию,Ирак,скоро пр-бёт Кубу и Белоруссию)и только после этого начал кволо отбиваться в Новороссии и Сирии.Но кремлеботам пох на всё это.Путя у них-это и Пётр,и Сталин,и недавно ещё в какой-то западной газетёнке в предпоследней полосе его Кутузовым нарекли и снова есть повод изойти на гавно от радости у кремлеботов за путю.
XuTPoMoPDbIu 25 мар. 2016 г. в 11:06
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (stan123 @ 25.03.2016 - 09:20)
Цитата (Грызус @ 25.03.2016 - 12:10)
Цитата (stan123 @ 25.03.2016 - 08:25)
соглашусь со всепропальщиками-вчера захожу в подъезд,на двери надпись- не закрывайте,ждем врача и приоткрытая дверь,подложен на порог что б дверь не закрывалась .......раскладушка самсунг. Не вру ни словом-сфоткал,если сильно надо будет покажу. Итого- не ебите мне мозги,господа,поедающие десятый хуй без соли.

Минусаторы- объяснитесь!!! Не надо болеть за Россию- за себя отвечайте,этого будет достаточно!!

Не минусил, но спрошу- а может быть самсунг был такой, что уже на выкидывание- не рабочий и после стопорения двери- в помойку? У самого штук 5 с половиной всяких разных (доноров) телефонов и вроде не нужны уже, а выкинуть плюшкинизм не позволяет (а вдруг да понадобится?) И где гарантия, что сам придумал- сам воплотил. Я тоже могу (хоть полёт на луну) что нибудь замутить и отписаться о впечатлениях

Да обычный телефон,не последнего писка,я смеюсь о том что камень подложить под дверь оказалось сложнее чем телефон. Вот если честно- ты видишь людей которые плохо живут(недоедают,носить нечего)?? или все в сравнении- не хватает на кредиты для красивой жизни?

Хватает таких людей. Вот фото бабушки, реальное фото, сделанное в конце декабря прошлого года у моего дома рядом с контейнерами мусора. И да, ей реально не хватает ее пенсии на жизнь. Я узнавал и помог, чем мог.

Хитрожов 25 мар. 2016 г. в 11:09
3
Цитата (erert @ 25.03.2016 - 15:04)
Но кремлеботам пох на всё это. Путя у них-это и Пётр, и Сталин,и недавно ещё в какой-то западной газетёнке в предпоследней полосе его Кутузовым нарекли и снова есть повод изойти на гавно от радости у кремлеботов за путю.

А ещё у нас возрождаются станкостроительные заводы. Внезапно.

Это сообщение отредактировал Хитрожов - 25 мар. 2016 г. в 11:10

vaisman 25 мар. 2016 г. в 11:17
6
Цитата (Хитрожов @ 25.03.2016 - 11:09)
Цитата (erert @ 25.03.2016 - 15:04)
Но кремлеботам пох на всё это. Путя у них-это и Пётр, и Сталин,и недавно ещё в какой-то западной газетёнке в предпоследней полосе его Кутузовым нарекли и снова есть повод изойти на гавно от радости у кремлеботов за путю.

А ещё у нас возрождаются станкостроительные заводы. Внезапно.

Посмотрим по результатам, как водится. У нас много что возрождается, много что "возрождается", разгребать, кто где пиздИт, порой бывает очень непросто. С одной стороны кричат что "заебись и вот производство", с другой их тыкают мордами "все из Китая возят и перемаркировывают, и вообще пиздец-пиздец", в ответ получают еще одно "вот же, работает и не такой уж и пиздец". Процесс непрерывный, но если слушать только одну сторону, то очки будут или розовые, или коричневые.
СашкЪ 25 мар. 2016 г. в 11:17
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
27
erert
Цитата
Но кремлеботам пох на всё это.Путя у них-это и Пётр,и Сталин,и недавно ещё в какой-то западной газетёнке в предпоследней полосе его Кутузовым нарекли и снова есть повод изойти на гавно от радости у кремлеботов за путю.
на самом деле вот лично у меня есть сильное опасение, что и наша воровская опг прекрасно понимает - ситуацию с ненавистью к ним спасут только боевые действия. если они щас ввяжутся в какую-нибудь заварушку (конечно с исключительно благой целью, ога, как же иначе) то можно будет распиздить оставшееся, это раз; второе: заткнуть одним махом рты всем несогласным с политикой кремлинов; и главное - раскрутить пропагандонскую машину на все обороты, национальной идеей станет "какие блять вам зарплаты когда у нас же тут война с врагаме!", можно будет каждого второго клеймить чуть что предателем Родины, и рпц тоже дело найдется, ну вы понели, а дядя вова сразу станет не просто ботоксным незнайкой, а главнокомандующим, чуете разницу?
все, что можно было спиздить именно в мирных условиях, уже спиздили, народ волнуется и ропщет, скоро даже запретами "по трое не собираться" уже ничего не решишь. вот тогда, искренне боюсь, они и решатся на крайний шаг.
wertolet73 автор 25 мар. 2016 г. в 11:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
24
Сначала подумал, что некротема, бо такое актуально было году так в 11-м, потом глянул а нет, ТС просто в пиндостане живет. Видимо про пиндостан и и пишет.

ты самый переобутый человечишка на этом ресурсе.Другие могут не знать,но я то помню как ты пару тройку лет назад поливал говном власть,как тебе под сраку дал табуреткин и ты на дерьмо тут исходил,никчемный.Работку получил,тут же переобулся,солнце ярко засияло и теперь вальдемар вновь в рядах кремлеботов)
Такие людишки наиболее опасны,для них не существует таких понятий как страна,благополучие народа,будущее.Этот хитрожопый хохловатник только о своей шкуре привык заботиться.Мало того он неустанно в каждом посте упоминает,что он украинец и смешивает их с дерьмом.Я бы не пошел с таким двуличным в разведку lol.gif
http://www.yaplakal.com/findpost/16871171/...opic644849.html
http://www.yaplakal.com/findpost/16871205/...opic644849.html
http://www.yaplakal.com/findpost/11997434/...opic483526.html
и т.д и т.п.

Цитата
У президента есть своя работа, которую он не выполняет (да-да, "начни с себя" я уже слышал, на деле это означет устроить революцию и взять власть в свои руки). Или вы будете утверждать, что коррупции у нас нет (смердюква тебе потыкать), деньги не распиливают (сколько уже на Сочи потратили свыше запланированного?), а государство держит расход бюджетных денег под контролем (аллах дает, не иначе), а вводом социальных норм реально старается улучшить условия жителей, а не получить больше прибыли от продажи электроэнергии?

ха,ха.И это тоже вольдемар-двуличный писал) rulez.gif
GrammarNazie 25 мар. 2016 г. в 11:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (DelHana @ 24.03.2016 - 22:51)
Все пропало, это пиздец?

moderator.gif

SoloVS 25 мар. 2016 г. в 11:27
6
Цитата (Domohoz @ 24.03.2016 - 23:16)
Цитата (Пропальщик @ 24.03.2016 - 23:13)
..................

Ну а к чему фотка. Тут много пишут правдивого про пенсионеров, но рожать надо столько сколько прокормишь.

А сколько ты прокормишь с зп медсестры или учителя ? По твоей логике рожать не стОит вообще ?
mister007 25 мар. 2016 г. в 11:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (easthunter @ 25.03.2016 - 10:34)
Цитата (mister007 @ 24.03.2016 - 23:55)
http://nonews.co/directory/lists/countries/gdp-temp

Рейтинг стран по темпам роста ВВП

Настоящий список отображает реальный темп роста ВВП стран мира с учетом инфляции, выраженный в процентах. Рейтинг составлен на основе данных ЦРУ (2015 год).

№ Страна Темпы роста, %

222 Украина -11.00

Кто там нам киздить про "мировой кризис " !?
Ответьте мне, обоснованно, как при массе преимуществ, в России Старательно делают отрицательный рост ВВП !?
Отправляют денежные средства на хранение в США!
Совсем ганглий высрали суки !!!

А вы видели показатели ВВП Украины?
Только благодаря слаженым действиям патриотично-православного руководства удалось минимизировать спад. rulez.gif

че уж сразу за Украину то !!?
Че не Гваделупу :) ?

Мне Украина зачем ?
Я налоги плачу и все "приколы" оплачиваю от Левительства с ПрЭзидентом в Россиянии!

Что ты мне соседями тыкаешь ?
У них там свое "веселье".
Мне хватает того что пытаются в зомбоящику втюхать
пшел вон !

п.с Не буду приводить Африкансие страны и страны ЮВА
просто посмотрите на Чехию и Польшу
Чехия ВВП вырастила за счет экспорта леса, алмазов, нефти, газа ?
Почему в России есть все, практически абсолютно все ресурсы, есть , пока еще есть, настоящие талантливые специалисты, но кто-то очень подлый "сливает" мою Родину, за которую в кровь и смерть бились мои предки !
Я не могу их не "слушать", не могу не "слышать" их упреки !!!!
Мне стыдно перед внуками и детьми

Это сообщение отредактировал mister007 - 25 мар. 2016 г. в 11:36
Хитрожов 25 мар. 2016 г. в 11:37
10
Цитата (wertolet73 @ 25.03.2016 - 15:18)

ты самый переобутый человечишка на этом ресурсе. Другие могут не знать, но я то помню как ты пару тройку лет назад поливал говном власть, как тебе под сраку дал табуреткин и ты на дерьмо тут исходил, никчемный. Работку получил, тут же переобулся, солнце ярко засияло и теперь вальдемар вновь в рядах кремлеботов)

Какой у нас тут покровосрывательный топик оказывается.
Скрытый текст
Вертолет, только меня то не бросай в терновый куст

Kira2402 25 мар. 2016 г. в 11:50
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
1
Ну вот поняли они и че дальше? Щас 1,5 года будут думать что с этим делать, а там народ уже сдохнет и проблема сама собой уменьшится... Это пиздец...
vaisman 25 мар. 2016 г. в 11:52
3
Цитата (Kira2402 @ 25.03.2016 - 11:50)
Ну вот поняли они и че дальше? Щас 1,5 года будут думать что с этим делать, а там народ уже сдохнет и проблема сама собой уменьшится... Это пиздец...

Взвешенные решения не терпят суеты gigi.gif Как раз к 17 году и придумают, а там уже и расстрел семьи и побег в женском платье.
5тыщрублей 25 мар. 2016 г. в 11:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
прожиточный минимум уменьшат и количество бедных сократится gigi.gif у нас же всегда так выходят из положения, забыли чтоль.
KOJIRHbl4 25 мар. 2016 г. в 11:55
Прославленный маг Курощуп  •  На сайте 11 лет
0
Народ, вы вот про 17 го всё, а кто из вас реально то пойдёт протестовать, устраивать стачки и революции? Это ведь не по клаве херачить там может и кровь пролить придётся.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50717
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх