Если в купе подсел алкоголик

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aleevg 31 мар 2016 в 13:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
есть очень простой выход: если не можешь остановить пьянку, возглавь её

а в данном случае бухнуть с челом

шутка

да прально сделал, есть разные люди, кто то ведет себя по свински
а кто то выпил по тихому и лег спать, никого незадрачивая
mattock 31 мар 2016 в 13:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
кто там пиздел, что я не прав по поводу пиздобольства этой сударыни???

залез на ее ЖЖ, эта дамочка во первых банковский работник, а кто из нас не знает историй про заебывающих всех банкирш?
во вторых ни слова про мужа, зато одна желчь про поезда, про работу свою, про шведский стол и конечно про своего кота!

и самое главное бля! нихуя эта дамочка не безобидная!

http://donni-nina.livejournal.com/57441.html
Цитата

Встретила свою вредную ,,судьбу,, в поезде
Вот он сидит. В костюме .Весь поезд пустой, а ему захотельсь именно с нами купить билет.
Дочка уже уронила ему на голову книжку и простынь нечаянно..

абсолютно предвзятое и охуевшее отношение к своему случайному соседу! а народ тут повелся сразу, как же , женщину обидели... тьфу, хуета фейковая.

Если в купе подсел алкоголик
berserkren 31 мар 2016 в 13:13
тыц дрыц холодильник....  •  На сайте 12 лет
-3
противно это, особенно паршиво, когда буянить начинают эти синяки... делали бы уж отдельные вагоны для бухающих, или в тамбуре на всю дорогу закрывали б -_-
Бубенец 31 мар 2016 в 13:13
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Алкоголик в купе это не очень хорошо, но ситуации бывают разные. Ездил я два года назад к другу в Мин. Воды. Не виделись мы с ним долго, а дружили крепко. В последний день перед отъездом как положено посидели мы с ним, все было в разумных пределах, знал ведь, что вечером поезд. Его зять подвез нас к поезду, подошли мы с другом к вагону, билеты проводнику показали, стоим разговариваем, понятно, видно, что мы употребляли, но все культурно, без матов, прощаемся. Подходит к вагону женщина со старушкой , предъявляют билет проводнику и тут выясняется что едем мы со старушкой в одном купе. Ну мне без разницы, А женщина,которая по моложе, видит , что я немного выпимши, начинает затевать скандал: мол, мужчина пьяный
Макрогнатус 31 мар 2016 в 13:14
0
Цитата (ChevChelios @ 31.03.2016 - 09:17)
Сейчас строжайше запретили жрать водяру в поездах. И считаю правильно сделали.

Только водяру? blink.gif
ska44reg 31 мар 2016 в 13:23
1
Если ехать недалеко-250 гр спирта предварительно, и сиди, потягивай водичку газированную.
Это и футбольных матчей и концертов касается.
Набубука 31 мар 2016 в 13:24
полковник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (вижайКА @ 31.03.2016 - 12:58)
сейчас не попить.. сразу ментов призовут.

Не ну как это если бухло продано вместе с билетом. В Спасение Москва СПб в бизнесе подают на выбор. Как это штраф за оно что меня сами набухают. 250 коньяка и аромат будет и всяко алкотестер покажет. Двойные стандарты. Привет омерига.
Бубенец 31 мар 2016 в 13:27
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
а у меня мама больная и т.д. Я пытался ее успокоить, объяснять, что все будет нормально и товарищ мой присоединился, пытались объяснить ситуацию, мол друзья, столько лет не виделись.... Она ни в какую....Проводница по рации вызвала бригадира. Тот наряд милиции. Вообщем, поезд ушел без меня. Но самое интересное было дальше. Наряд милиции пригласил меня проехать с ними для составления протокола, ну я поехал, конечно, т.к. с растройства весь алкоголь, который у меня был из меня вышел. Привезли меня сам не знаю куда, взяли какие то анализы, я и не отрицал, что выпивал. Составили протокол, вывели меня на улицу и все уехали.И вот стою я среди ночи, поезд вечером уходил, в г. Мин.Воды, которого я практически не знаю. Куда идти, что делать? Темно,ночь, кто бывал на Кавказе,там темнеет очень быстро и освещение, прямо скажем, улиц никакое. Ладно друг мой, примерно догадался, куда меня могли по везти,нашел меня. И пришлось мне на следующий день лететь домой самолетом, через Москву,прямых рейсов до моего города не летает. Одно утешило,приехал домой на сутки раньше,чем бы добирался на поезде. Но дороже.
Бeнeдикт 31 мар 2016 в 13:31
Алкоголик  •  На сайте 10 лет
6
unDrei
Цитата
Т.о. даже со стойким перегаром я бы в поезд никого не пускал, особенно в купе.

Ок, а у кого-то ноги пахнут. Да так, что перегар розовой водой покажется. Мой-не мой - через час опять запах, да и мыть их в поезде негде. Таких тоже не пускать?
А у кого-то изо рта пахнет, если не пожрет. С такими как быть? А кто-то любит поливаться духами и одеколонами - это тоже может мешать.
Это какой же фейсконтроль проводник должен на входе устраивать, и кто в поездах тогда будет ездить?
BaronSamedi 31 мар 2016 в 13:35
Лоа Геде  •  На сайте 12 лет
3
"...Всю дорогу выпивали, чтобы курить меньше, а то женщина с ребеночком в купе ехала."
Херня все это. Я вот раз ехал с откинувшимся уркой в невменяемом состоянии. Это было да!
"ребята, это страшно, когда мозги разлетаются по асфальту..."
Ночью он с верхней полки обоссал мужика, который спал внизу напротив.
Менты его приняли, потом за четвертак отпустили.
Еле избавились. Оказалось, он вообще вагоном ошибся.
Вахтовики - тоже нечто. Как сели, да кааак ужрались всем вагоном!!!
Отпечатался в памяти эпизод:
Сидят рядышком 2 рыла, смотрят друг другу влюбленно в глаза с широчайшими улыбками, и по очереди ебашут друг другу в бубен. Со всей дури, наотмашь. Не уклоняясь, не защищаясь. Только хруст стоит и юшка летит.
Я тогда в ресторан съебался от греха.
А дембеля - вообще милейшие ребята. Ну выпьют, ну побегают, пошумят слегка... Никаких неудобств по большому счету.

Это сообщение отредактировал BaronSamedi - 31 мар 2016 в 13:37
Чпокер 31 мар 2016 в 13:36
17 вершков  •  На сайте 16 лет
1
то мужик не профи попался!
я лично в баклажку с колой пол литра выливаю и все гуд lol.gif
RomeoMD 31 мар 2016 в 13:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Я бы резетки у каждого места поставил. И вай фай бесплатный. Тут же 99% бухающих людей исчезло.
WSN 31 мар 2016 в 13:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (petr2005 @ 31.03.2016 - 09:16)
Сейчас есть возможность выбрать женское или мужское купе. Что снимает проблему бухла и запаха духов.

Ахахах, да - да, эти женщины постоянно бухают и духами брызгаются!111 Нам - в мужское купе!
Pafnuti 31 мар 2016 в 13:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
На паравозах скатину издревле в теплушках возили, так что норм.
bambarik 31 мар 2016 в 13:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (menar @ 31.03.2016 - 09:44)
Цитата (alexeyag @ 31.03.2016 - 09:41)
ну берите СВ, выкупайте оба места и все будет заебись. Алкоголик-хуелик. Может человека вот такая как ты заебала, он душу отводит. Единственное время когда можно бухнуть и расслабиться.

Нельзя, запрещено законодательно. Бухайте дома.

Вагон-ресторан в помощь
Pafnuti 31 мар 2016 в 13:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (BaronSamedi @ 31.03.2016 - 13:35)
"...Всю дорогу выпивали, чтобы курить меньше, а то женщина с ребеночком в купе ехала."
Херня все это. Я вот раз ехал с откинувшимся уркой в невменяемом состоянии. Это было да!
"ребята, это страшно, когда мозги разлетаются по асфальту..."
Ночью он с верхней полки обоссал мужика, который спал внизу напротив.
Менты его приняли, потом за четвертак отпустили.
Еле избавились. Оказалось, он вообще вагоном ошибся.
Вахтовики - тоже нечто. Как сели, да кааак ужрались всем вагоном!!!
Отпечатался в памяти эпизод:
Сидят рядышком 2 рыла, смотрят друг другу влюбленно в глаза с широчайшими улыбками, и по очереди ебашут друг другу в бубен. Со всей дури, наотмашь. Не уклоняясь, не защищаясь. Только хруст стоит и юшка летит.
Я тогда в ресторан съебался от греха.
А дембеля - вообще милейшие ребята. Ну выпьют, ну побегают, пошумят слегка... Никаких неудобств по большому счету.

Дембеля говоришь? Один крендель бухой в сортир феньку кинул для приколу (с Чечни менты возвращались) rulez.gif
breid 31 мар 2016 в 13:48
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
4
Если еду в поезде бухаю обязательно. Это часть путешествия. А наша жизнь так коротка )))))))
Да шучу конечно. Раньше когда на паровозе часто ездил, смотрел по обстоятельствам . Если баба с дитями, или подозрительные бабки,то или терпел, или, если совсем невмоготу , мог в тамбуре вмазать водчилы. Если мужики, то хуячил без всяких реверансов. В 90% случаев пьет все купе. Спокойно , без истерик, под разговор и пейзажи за окном. Позже подключалась проводница, продающая пиво в два раза дороже. Иногда, крайне редко, вообще не тянуло в поезде бухать. Тогда я мог спать хоть целые сутки, почему старался брать верхнюю полку. Поспал, сходил покурил и опять выкл.
На поездах я давно не ездил, может чего и изменилось. Но раньше было так.
ТоптуновПотапов 31 мар 2016 в 13:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (InGrib @ 31.03.2016 - 09:08)

Как вы считаете, имеет ли право человек пить в поезде? Имеют ли право вот так вот выводить человека? А если у него горе и он напился и едет на похороны? Попадались ли вам такие алкоголики? Мне они постоянно попадаются

Я считаю, что человек имеет право в поезде выпить. Просто выпить в тихушечку, не выставляя тару на показ, не буяня и не привлекая никакого внимания.

Повторяю для минусаторов: выпить и нажраться в дрова суть разные вещи. Если я выпью 50-100 грамм и завалюсь спать то никто не пострадает ни морально ни физически.
Мне попадался целый вагон таких - ехали мужики с вахты где сухой закон, они ехали примерно 2 дня от Омска куда то дальше на восток. Были при деньгах, соответственно бухали наперегонки.

P.S. алкоголь и пьяниц не переношу. Сам не пью, но другим, пьющим в рамках приличия никогда не запрещаю. НЕТУ, к сожалению, культуры распития у народа, за очень редким исключением. Поэтому и запрещают повсюду, потому что хуже животных становятся "сограждане"

Однажды мой дед так нажрался, что во сне упал с кровати и не заметил этого, ползал по комнате в темноте и звал на помощь - никак не мог с кровати слезть. И смех и грех, бля..

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 31 мар 2016 в 13:56
dude29 31 мар 2016 в 13:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Как вы считаете, имеет ли право человек пить в поезде?

Как мы считаем, совершенно отдельный разговор, есть закон. Бухает или курит в поезде? Вызываем сопровождающий каждый поезд наряд полиции
Barglamot 31 мар 2016 в 13:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Интересно,эта дамочка когда пьёт кофе,отставляет в сторону мизинчик?
Nazi777 31 мар 2016 в 13:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (InGrib @ 31.03.2016 - 09:08)
.... Я естественно отказываюсь ....

Это не естественно dont.gif
evilboy 31 мар 2016 в 13:54
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Сам постоянно бухаю в поезде, но прилично и культурно, с разрешения или за компанию с попутчиками. Но однажды ехал в плацкарте полном дембелей из Чечни без старших и сопровождающих - это был пипец! Мордобой, разбитые окна, перепуганные проводницы и никаких ментов и близко не было... Некоторых в Саратове на носилках врачи скорой выносили...
BlagVest 31 мар 2016 в 13:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
распивание-распиванию рознь: я вот загодя наливаю себе во фляжку хорошего коньяку, беру яблочко, и заваливаюсь на верхнюю полку с книжкой. тихо, незаметно прихлебываю, закусываю яблочком, никого не тревожу, и сам получаю удовольствие
melodicrock 31 мар 2016 в 13:55
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 10 лет
1
Да пейте вы. Культурно только, а не так, чтобы другие вокруг страдали. А то нажрутся в дрова и пздц. Высаживать и штрафовать жестко такие особи надо. Ехать им скучно, вот и приключения будут.
Бeнeдикт 31 мар 2016 в 13:57
Алкоголик  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Fedor1978 @ 31.03.2016 - 10:40)
вроде бухать нельзя в поезде. Транспортная полиция вроде в поезде находится. Году в 2008 ехал из Питера домой, по вагонам 2 милиционера ходили, проверяли чтоб не бухал никто

Хрен знает, прошлым летом ехал с моря - всю дорогу дул пиво, которое развозила по вагонам работница «РЖД». Никакие менты не проверяли, да и вопрос: если пить нельзя, то для чего его продают?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 046
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх