Давно я не встречал такого количества ленивых ...

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
сергелектрик 5 апр. 2016 г. в 20:09
девиатор  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (mcgowan @ 5.04.2016 - 20:01)
20 это на двоих? Итого в лучшем случае 2,5к в день. Да ещё и пилить по 100км в день туда и обратно, да ещё и на месте там работать? Лично я не вижу тут ничего заманчивого.

О! ВИдали?
И так половина- прочитают по диагонали, остальное додумают сами, плюнут и нуегонахуй lol.gif
Или как этот, Тыквенный Джек- лихо размотают всё, вплоть до амортизации отвёртки и влияния атмосферных осадков на ЛКП автомобиля.
ТАк размотают, что минимальная сумма выходит 50 тысяч в день.
И бензин с едой сверху.
И еда чтоб ресторанная.
И резина ещё.
Зимняя.
rulez.gif
ТрЕммор автор 5 апр. 2016 г. в 20:10
мамочка-наседка  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Бормовлей @ 5.04.2016 - 20:08)
Екатеринбург далеко. Не поеду. А так согласился бы сразу.

а граждане , несколькими постами выше, зело сомневаются в целесообразности такого заработка lol.gif
CaHCaHbl4 5 апр. 2016 г. в 20:14
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Даже в москве ЯП подвязался бы.
Shmn1 5 апр. 2016 г. в 20:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Ты на ЯПе быстрее найдешь помощника, чем на авито. Выложил бы здесь само предложение и контакты, прям в коментах.
Чета я написал не просмотрев все коменты.

Это сообщение отредактировал Shmn1 - 5 апр. 2016 г. в 20:21
vlasovzloy 5 апр. 2016 г. в 20:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
не верьте ТСу, он заманивает вас на кирпичный заводик, где у вас паспорт отоберут и заставят 4 дня без отдыха кирпичи из свинца отливать и таскать.
Ololo777 5 апр. 2016 г. в 20:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Девочку возьмёте на подработку? Ещё и борща наварю, на обедах сэкономите.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
Zoda 5 апр. 2016 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Как не прочитаю, так все работу предлагают денежную, а соискатели не идут.

Хотя сайты о вакансиях говорят обратно пропорционально, но все таки никто не хочет работать.
Mistelroy 5 апр. 2016 г. в 20:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Все говорящие что больно дохуя, а вы например в курсе сколько поднимается денег на сборе/разборе рекламных стендов на выставках? Работы не сильно много, просто собрать щиты зачастую в конструкцию достаточно прочную и устойчивую. Так вот, от 150к, и это не только в Москве столько платят. Выезды были и в Иркутск из Москвы. Были шабашки и на серьёзно большие суммы. Причем по времени монтаж/демонтаж занимает немного, по сути большая часть времени сжирается временем проведения той или иной выставки или презентации. А вы тут на 20к ругаетесь что уж больно много. Причем в Иркутск летели потому, что организаторы не смогли найти бригаду на месте, серьёзно. Вот так же звонили и не верили что столько платят.
Steel4676 5 апр. 2016 г. в 20:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Бля жаль я далеко от Ебурга, я бы с радостью взялся и у меня пипелац на газу так что топливо дешевле бы обошлось)
BigBeatle 5 апр. 2016 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RenV @ 5.04.2016 - 15:13)
del

Себя, мнять - del ...

Умник остромозгий ...

figa.gif
Ирбис2034 5 апр. 2016 г. в 20:54
1
На ЯПе ТС психологически, как бы свой. А вот звонки неизвестного с таким заманчивым предложением, вызывают опасения и отказ.
Предложи мне ТС такую работу - я б согласился. А позвонят неизвестные - откажусь.
Вспомнилось. Был молодой и безработный. Такси тогда еще не распространены были и колесил я по городу на своей "девятке" в поисках поднятых рук, с целью за N-ю сумму отвезти обладателя сей руки куда скажет. Много чего интересного тогда было, вплоть до оставленного кошелька в машине. (ох и испугался я тогда, все страшилки сразу в голове всплыли) smile.gif. А вспомнилось вот по какому поводу. Однажды остановила меня леди лет 40, попросила отвезти по адресу. По дороге спросила, сколько зарабатываю за день. И предложила мне эту сумму, чтобы я с ней в ресторане посидел и послушал ее жалобы на жизнь. Предложение было очень заманчивое. Но стрёмное. В результате я согласился и все-время ждал подвоха. Машину поставил так, чтобы в окно видно было, очковал, когда дама в туалет выходила (просчитывал в уме, если не вернется, как сбегать). Но на удивление, все прошло как договаривались. После ресторана отвез ее домой и получил оговоренную сумму. Но нервов потратил... biggrin.gif
LegionXV 5 апр. 2016 г. в 20:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
За 5к в день я,в Москве при таком предложении и таких условиях,на основной работе отгулов бы набрал.
ЗаИПротив 5 апр. 2016 г. в 21:01
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
0
Я не знаю, мне не понять,может, люди подвох какой видят, информации мало и т.д., я за любую подработку берусь, даже если это 3 тыс в месяц.
Masmod 5 апр. 2016 г. в 21:01
1
Ой, что то ты не договариваешь.
Excorsist 5 апр. 2016 г. в 21:07
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
ТрЕммор
если чего-пиши,я сам отделочник с 2 авто(легковой и газель)-приеду из Челябинска,бля)Со своим инструментом еще)И нихуя учить не надо) rulez.gif

Это сообщение отредактировал Excorsist - 5 апр. 2016 г. в 21:10
Lovila 5 апр. 2016 г. в 21:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Ирбис2034 "После ресторана отвез ее домой и получил оговоренную сумму." Так мы тебе и поверили любитель 40х леди bow.gif
gorik 5 апр. 2016 г. в 21:15
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Автор, ты в ЕКБ обитаешь ? пиши в личку, я готов за такие бабки тебя и за 100 верст возить и инструмент есть
Condoms 5 апр. 2016 г. в 21:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ага увезет значит за 50 верс и пишите письма! нет уж спасибо я и дома ПОБОМЖУЮ! =((
bagira82 5 апр. 2016 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да что ТС удивляется? То же самое было и бы и без передвижений за город. Самые активные это студенты. Не чураются работы, и на позитиве. То же самое мужчины за 45, которые умеют оценивать работу и время, и рады внятной работе.
В прошлом году летом открыла Чайную, искала 3х работников. Муж до этого с работы своей выделил пару мужчин, они основную тяжелую работу сделали, осталась небольшая, панели на стены, покраска, сборка, потолки накрутить, по мелочи мелкой работы еще. На 2,5-3 недели работы по 5дневке, я искала почти 3 недели! И это на 100тыс.р. за работу. Даже инструмента не просила. В итоге позвонили парни студенты из "грузчики на вызов" и попросили работу. В итоге, сделали работу на отлично, кроме маленького косяка(стекло разбили случайно лестницей) Но из-за поиска, к празднику открыться не успела...((((
А до этого, кто только не звонил. Даже с отделочных бригад "спецы"...
Этим летом опять работа ждет, отделка и декор помещения на 240кв.м. Контакты есть парней этих, но не звонила пока, рано. Вот думаю, как бы опять искать не пришлось.
Krang83 5 апр. 2016 г. в 21:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Я согласен! Есть тачка, время и руки.
tehnomag 5 апр. 2016 г. в 21:23
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (PadonakXXI @ 5.04.2016 - 17:09)
Блин, Ё-бург, далековато.
Я как раз на больничный собрался, вот и подлечился бы!

Если это вообще не ..здешь 20К за 4 дня очень хорошие условия, даже без бенза.

И даже для Москвы... Уж поверьте мне.
MustDieFor 5 апр. 2016 г. в 21:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
блин, опоздал? опоздал... ТС пиши на будущее!!!))
DicLcdybv 5 апр. 2016 г. в 21:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
20к за 4 дня, не не могу сосед позвал за 200 р завтра шкаф собрать вот думаю стоит браться или нет?
SamVit 5 апр. 2016 г. в 21:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Сказочная история.
snether 5 апр. 2016 г. в 21:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Чет враньем попахивает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 878
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх