В кого мы превратились?

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TraderFX 24 апр. 2016 г. в 19:07
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
С чего ты решил что я истерю? Цинизм в комментах от тех людеймкто в любой ситуации проходит мимо, своя хата с краю.

А че сделать-то надо было, если у нее царапина только? Скорую и ментов вызвать?
kote666 24 апр. 2016 г. в 19:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
7
Вообще кстати из этой ситуации можно сделать вывод- некоторые современные люди просто сраные неженки,это плохо, многие не готовы просто к жизни,к тому что может произойти каждые день к дтп, например и прочей банальщине,которая нас окружает. многие мои подруги эти ваши лютые ушибы ссадины переломы даже за событие не считают(вело\мото\конный спорт), да и сам я все зиму с побитыми ногами ходил из-за эндуры на хреновой резине,но плять не мочь себе оказать помощь это просто не уметь жить.имхо
techNICK 24 апр. 2016 г. в 19:08
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
1
shrod
Цитата
но одно дело вылететь с вела, а другое дело на 90 градусов развернуться лицом в пол

Вот моя ситуация. Ехал с горочки, через лесок решил с асфальта на тропинку съехать, вот только тропинка была "разрезана" канавой под кабель. Можно перешагнуть, в принципе, не очень широкая была, но колесо в ней застряло smile.gif Вот я, воткнув себе вилку в грудину, вылетаю через руль. Морду правда не поцарапал smile.gif
amax 24 апр. 2016 г. в 19:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Чудомальчик @ 24.04.2016 - 17:35)
Цитата (bonjorno88 @ 24.04.2016 - 17:27)
по телеку говорят, кругом педофилы, подойдешь поможешь и потом запишут в эту категорию

Знаешь, только вчера с другом за пивом обсуждали схожую ситуацию. Была тема, епт, в кого мы превращаемся. Я напомнил ему недавно пересмотренный фильм. Фильм годов 60-х, чернобелый, про партизана, который во время войны вынес из немецкого окружения грудного ребенка. Отец и мать ребенка погибли в этом бою. Был и ранен сам главный герой, потерял руку. Так вот спустя лет 15-20 главный герой решает отыскать спасенного ребенка. находит адрес, приезжает. Во дворе толпа детей носиться, подбегает к нему 2 девочки, лет по 5-6, в белый трусиках и коротеньких платецах. Спрашивают, кого он ищет. Получив ответ, говорят, давайте мы Вас проводим. Берут его за руку и ведут по нужному адресу, по дороге расспрашивая за что у него медали.
Отрывок всего в 1,5 минуты и никто бы раньше не придал ему значения. Так вот сейчас как бы это было? дети хрен бы подошли, а если бы все-таки сделали это, то тут же партизан был заявлен в педофилы и какой-нибудь папаша с облындевшим еблом и бутылкой пива в руках на дет площадке стал его разматывать, рассказывая, что ему похер где тот служил. И все.
И не надо рассказывать мол жизнь такая сейчас тяжелая, поколение и потяжелее видело.

Да ипанутые, душат друг друга с помощью инета, типа общественное мнение.
Соберутся стаей и травят не разбираясь, всех под одну гребенку.
А сами всего боятся, чурок, ментов, випов разных.

Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные.
Стругацкие.

Это сообщение отредактировал amax - 24 апр. 2016 г. в 19:10
asali 24 апр. 2016 г. в 19:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Как-то в дождь у входа в метро, выходя из автобуса подскользнулась и упала на спину прямо в грязь - автоматически даже не сбавляя темп кто-то поднял меня и поставил вертикально на ноги, так быстро, что я даже не увидела кто это был. Так что ситауции разные бывают.
Велесович 24 апр. 2016 г. в 19:09
20
Цитата (IVANLISS @ 24.04.2016 - 19:04)
Цитата (Велесович @ 24.04.2016 - 19:00)
Цитата (IVANLISS @ 24.04.2016 - 18:58)
Куча долбоебов, а не яп. Яп куда ты катишься?

А вот тут вы, батенька, границы перешли. 911 сопли и унылое говно.

Не знаю как вы батенька, а я считаю что когда какое то говно пишет о тлм что мою дочь нужно ебать пьяной в жопу , это чистой вожы долбоеб.

Речи о твоей дочери в том комменте не шло. Но ты снова своей истерикой всё выворачиваешь наизнанку. Узбагойся. В конце концов, ты в интернетиках. Тут и тебя самого могут в жопу выебать, даже заметить не успеешь. А потом ещё и нахуй послать. Потому как это интернет, детка rulez.gif
chexec 24 апр. 2016 г. в 19:09
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (IVANLISS @ 24.04.2016 - 19:07)
Цитата (chexec @ 24.04.2016 - 19:06)
Цитата (IVANLISS @ 24.04.2016 - 17:35)
Понял ребята, не по адресу я вам пишу.  Конечно вы правы, не нужно никому помогать, моя хата с краю. Зачет.

в 18 лет мальчики из танков стреляют... а тут упала и 15 минут ревела, яебу, ты кого вырастил?

Так она и не мальчик так то, я не шпалоукладчицу воспитываю, а девочку.

пукает она ароматами цветов и бабочками? если нет, ты старался напрасно.
тринадцатыйя 24 апр. 2016 г. в 19:10
Весельчак  •  На сайте 10 лет
15
По подаче поста больше бы подошло так :

Дочка каталась на самакате, упала в лужу и лежала в грязи
и плакала, маленькая ещё, всего 18 лет! gigi.gif

А было наверное так :

Кричала - Мама, Папа.
Спросили прохожие - Чо орешь?
Ответила - Идите на хуй, я маму-папу зову.
А мама и папа пришли через 15 минут и услышали от доченьки -
Хули Вы так долго, я тут насмерть разбилась, валяюсь в грязи 15 минут,
ору-рыдаю, а вы все изверги и всем на меня похуй!!! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал тринадцатыйя - 24 апр. 2016 г. в 19:18
karabatoff 24 апр. 2016 г. в 19:11
Конь в пальто  •  На сайте 14 лет
2
Уважаемый ТС! Мы не долбоёбы (хотя хуй знает), мы просто любим поржать и пораздувать. Я думаю тут каждый "долбоёб" разделает ваше негодование по поводу того, что ни один человек не подошел не поинтересовался, что случилось, к пострадавшей 18-летней девушке, которая в одиночестве рыдала 15 минут. На полном серьезе. Но ситуация произошедшая вполне обыденна и типична для нашего общества, собственно поэтому и началось столь бурное кипение говен. Если вам не по душе данное обсуждение, то вы можете обратиться к модераторам и похерить тему (если модеры войдут в положение, а они тоже люди).
techNICK 24 апр. 2016 г. в 19:11
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
10
IVANLISS
Цитата
Так она и не мальчик так то, я не шпалоукладчицу воспитываю, а девочку.

Эта, в 18 лет уже не воспитывают. Воспитывать надо тогда. когда поперёк лавки помещается smile.gif
Orion17 24 апр. 2016 г. в 19:11
Статус  •  На сайте 11 лет
4
Жаль тема на главную не выйдет. Вот там бы народ развернулся. alik.gif

А ТСу, это интернет и всем здесь похуй. А почему похуй уже расписали.
TraderFX 24 апр. 2016 г. в 19:11
12
Цитата (IVANLISS @ 24.04.2016 - 20:09)
Цитата (TraderFX @ 24.04.2016 - 19:07)
Цитата
С чего ты решил что я истерю? Цинизм в комментах от тех людеймкто в любой ситуации проходит мимо, своя хата с краю.

А че сделать-то надо было, если у нее царапина только? Скорую и ментов вызвать?

Так кто знал то на тот момент что только царапина? Хотя бы подойти и спросиьь что случилось....

Другой вопрос, она вообще чего орала-то там 15 минут, если повреждений не оказалось, кроме царапин? Может просто сразу видно, что она неадекватна?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 24 апр. 2016 г. в 19:11
Tralivali 24 апр. 2016 г. в 19:12
11
Цитата (IVANLISS @ 24.04.2016 - 22:50)
Цитата (Evan20 @ 24.04.2016 - 18:36)
Цитата (IVANLISS @ 24.04.2016 - 22:34)
Вот ответь мне, ты экстрасенс?
Давай отвлечемся от моей дочки, возьмем ситуацию. Лежит человек, плачет, рядом следы аварии, у чкловека ссадины, кое где кровь, пусть даже немного. Ты идешь навстречу, и что делаешь? Проходишь мимо даже не посмотрев? Ты что уже знаешь все расклады что и как произошло?

Да, я экстрасенс.

Да, Страна у нас отличная, а народ, народ какой! Народ да, народ отличный, вот только люди говно.

Да-да,кругом одно гавно.
ТС,а ты рассказал своей дочери,откуда дети берутся?Или думаешь,что ещё рано?Судя по посту,вы своей дочери до сих пор на каждую вавку всей семьей дуете.
Инфантилизм полнейший.
coreglus 24 апр. 2016 г. в 19:13
Богохулительный чародей  •  На сайте 12 лет
4
Я бы подумал на спайсы, ежели честно.
Livesey 24 апр. 2016 г. в 19:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
21
Цитата (IVANLISS @ 24.04.2016 - 19:07)
я не шпалоукладчицу воспитываю, а девочку.

Вот теперь все стало на свои места. "А хули, я же девочку воспитываю, принцессу."
Человека ты воспитываешь, блядь! Человека, а не тупую пизду!

Хули ты только обижался, когда тебе прямо про это сказали 15 минут назад.
Хотя что-то я загоняюсь, 18 лет. Воспитал уже.

Это сообщение отредактировал Livesey - 24 апр. 2016 г. в 19:17
Фортепучина 24 апр. 2016 г. в 19:14
8
В восемнадцать лет на самокате ?! .... реветь в луже 15 минут ?! Какая то тут неувязочка...
А чего не на лыжах ? Ты ее на санках лучше сам катай... только лужи обруливай ? shum_lol.gif
Murrmelade 24 апр. 2016 г. в 19:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
20
Цитата (IVANLISS @ 25.04.2016 - 00:55)
Цитата (Murrmelade @ 24.04.2016 - 18:51)
Кстати. ТС...
А что ты хотел сказать-то своим вопросом?
А то так пафосно звучит: "В кого мы превратились?"

Мол,  эх раньше вот были Люди, а сейчас...

А я вот возьму и соглашусь.
Раньше были Люди... Ульяна Громова, Зина Портнова.
Если тебе о чем-то говорят эти фамилии.

А ты воспитал ебанутую ТП, которая лежит в луже и ноет 15 минут из-за пары ссадин. Тьфу...

Свою воспитай и рассуждай, я ни тебя ни твоих детей не оскорбляю. Если нихуя не знаешь оставь свои выводы при себе, будь добр.

Ты оскорбляешь остальных...тех, что прошли мимо твоего "чада", лежащего в луже.
Причем, с ее же слов. Может, и предлагал кто-то помощь, но твоей принцессе показалось, что он делал это без должного уважения © gigi.gif

Мол, они все такие злые, проходили мимо...а я "так плакала, так плакала. Лежала в луже и плакала 15 минут. Соплями воду пузырила - хоть бы кто подошел. Не, переломов нет, вывихов тоже. Просто плакала от жалости к себе, что упала и извазюкалась".

А ты сразу побежал говном на ЯП плеваться, какие все вокруг нехорошие.
При этом, ты даже не понимаешь всю абсурдность поведения собственного ребенка.

Это сообщение отредактировал Murrmelade - 24 апр. 2016 г. в 19:19
TraderFX 24 апр. 2016 г. в 19:15
5
Цитата (coreglus @ 24.04.2016 - 20:13)
Я бы подумал на спайсы, ежели честно.

Во-во, истерящая 15 минут в луже девушка, с царапинами. Ну, блять, ненормально это!
ВанильнойэПиксИ 24 апр. 2016 г. в 19:15
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
5
IVANLISS
Цитата
Так кто знал то на тот момент что только царапина? Хотя бы подойти и спросиьь что случилось....

Я всё пытаюсь разобраться в ситуации - там была только царапина или глубокие ссадины с кровищей?
Videoserg 24 апр. 2016 г. в 19:16
4
А моя семья нормальная. Если что-то видим - мимо не проходим. Женщина упала. Бульк в воду. Колесо семейная пара пробовала менять. Бульк. Сколько раз сам первый останавливался кого-то подвезти - так просто булькбулькбульк. Пока ни разу не нарвались на развод. Так и живем себе дальше с розовыми очками:))
IVANLISS автор 24 апр. 2016 г. в 19:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
-7
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 24.04.2016 - 19:15)
IVANLISS
Цитата

Я всё пытаюсь разобраться в ситуации - там была только царапина или глубокие ссадины с кровищей?

Ссадины и кровь.
Витаминка 24 апр. 2016 г. в 19:17
Прагматик  •  На сайте 10 лет
16
Сперва в детском саду родители устраивают истерики по поводу синяка на коленке, грозя всякими министерствами. В школе стенают по поводу некорректного обращения с драгоценным дитятком. Всегда было любопытно ЧТО вырастет из этого поколения. Уже начинаю наблюдать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 190
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх