Расследование. Бабушки разрушают экономику России!

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Astrosv80 23 июл. 2016 г. в 08:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
вот такие люди нам законы пишут......
Voviks77 23 июл. 2016 г. в 08:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (morfisiniumus @ 23.07.2016 - 08:18)
Больной ублюдок.

Если мне, поясните. Не Вы первый.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 23 июл. 2016 г. в 08:21
MaksFry 23 июл. 2016 г. в 08:27
Заслуженный прораб Сибири  •  На сайте 9 лет
1
Лично знаю этого пидора - цветкова. Родную мать продаст!
Urgat 23 июл. 2016 г. в 09:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
бабушки в отличие от некоторых родиной не торгуют
tntpro 23 июл. 2016 г. в 09:24
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Бред. бабки омывают 420млр.руб круто.

У нас на районе баки торгуют, но в день они наторговывают 200-500р и то если повезёт. Допустим в месяц она реализует товара на 6-15т.р

Допустим что товар она продёт не свой, а чуркобесов и имеет в лучшем случае 20% от выручки, в чем я сильно сомневаюсь т.е. 40-100р. в день. на транспорт 46р. остется 50р в хороший день.

Ктото тут ляпнул что они перепродают товар из сосднего супермеркета.
Бизнес по Русски получается. Покупаем огурчики маринованные по 100р. банка продаем по 80р.

Вообщем товарищь Цветков бредит.
Kakvse 23 июл. 2016 г. в 09:27
2
Здоровья нашим бабушкам. У них всегда свежие и вкусные продукты.
МимоПроходил 23 июл. 2016 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (KopoBko @ 22.07.2016 - 15:45)
а те кто торгуют морошкой,грибами,ягодами на трассе, по их мнению должны быть в топе forbes?

вспомнился мне анекдот из 90-х
про братву и деда, что кроликов разводил. cool.gif

Цитата
На перекрестке ушастый ``запорожец`` с полного хода
въезжает в 600-й мерседес. Из ``мерса`` выкатилась
бригада в цепях, бригадир осмотрел повреждения,
подошел к дедушке в ``запорожце`` и говорит:
- На деньги ты попал, дед. Штук на десять.
Тебя как, сразу замочить?
Дед говорит:
- Зачем мочить? Приезжай завтра в деревню ко
мне. Я деньги отдам.
На следующий день бригада на другом 600-м ``мерсе``
призжает в деревню. Бригадир идет к дому, бычки у ``мерса``
стоят, затылки потирают.
Бригадир деду говорит:
- Ну что, дед, счетчик включаем. Не отдашь через неделю -
дом спалим.
Дед отвечает:
- Зачем через неделю? Десять тысяч говоришь...
И отсчитывает бригадиру десять штук баксов.
Бригадир слегка прибалдел и спрашивает:
- Слушай, дед, а откуда у тебя деньги?
Дед говорит:
- Да я тут по мелочи, пчел развожу, кроликов...
Бригадир со злостью поворачивается к своей бригаде:
- Слыхали? Он тут пчел разводит, кроликов разводит,
а вы даже лохов развести не можете!
МимоПроходил 23 июл. 2016 г. в 09:34
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Okkama @ 23.07.2016 - 07:48)
Нынешние пенсионеры опасны для путинской власти не тем, что им надо платить пенсии. нынешние пенсионеры опасны для путинской власти тем, что прекрасно помнят, откуда возникла эта власть.

и они за нее голосуют тем не менее. gigi.gif
KisaКлариса 23 июл. 2016 г. в 09:47
0
Цитата (masxksam @ 22.07.2016 - 22:51)
а еще бабушки - это самое эффективное средство в борьбе со шлюхами и наркоманами!

Включай мозг хоть иногда ). Шлюхи и наркоманы и есть "благодаря" покровителям , которые КАК БЫ борются с ними gigi.gif
Jefferson 23 июл. 2016 г. в 09:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Xilaxo @ 22.07.2016 - 15:51)
да ты ахуел? ничо так что блядь воровство с госзаказов это 80 % взяток ???? уууу блядь выблядок неприёбский.

Все что выращено на собственной земле, с использованием собственного труда, имею право продавать БЕЗ лицензии, БЕЗ уплаты Гос пошлины, ублюдку дайте почитать законы!!!!!!

Своей? Уверен?
Или может всетаки бабушки просто реализаторы товаров, а товары эти принадлежат черножопым. И выращивают их хрен пойми по какой технологии с хрен пойми какими химикатами.
Ты бы еще у бабок салатик купил...

ZuRaB58 23 июл. 2016 г. в 09:57
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Завтра увольняюсь и иду торговать у метро укропом...ТОж Хаааачу 12 косых в день... gigi.gif
Kisined 23 июл. 2016 г. в 10:00
1
Цитата (bereg79 @ 22.07.2016 - 15:47)
Бабушек запрещать или укроп?

Депутатов крепко сидящих на укропе.
Graches 23 июл. 2016 г. в 10:43
0
Потому что у бабули за полтос два пучка мокреньких, душистых, ахуенных!
Spencer 23 июл. 2016 г. в 11:02
0
Помню времена, когда на остановках электропоездов бабки семками торговали. Давно уже их не видать. Может менты гонять стали, может торговать стало не выгодно. А может и оттого, что в магазинах появились семечки в упаковках от разных производителей.
А как вспомню этих бабок, сидящих перед просалеными мешками с семечками, не по себе становится. И ведь покупали же! И пофиг было на откровенную антисанитарию - семена расходились на "ура".
Авотужхуй 23 июл. 2016 г. в 11:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
12000 в день?!!
Бля, да как так-то?!!
Пошел я работать бабушкой,сука, у метро!
GonBzik 23 июл. 2016 г. в 11:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Хотелось бы пруфы.. А так да, инопланетяне..
moodween 23 июл. 2016 г. в 11:45
Бля Буддист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (KopoBko @ 22.07.2016 - 16:45)
а те кто торгуют морошкой,грибами,ягодами на трассе, по их мнению должны быть в топе forbes?

Любимое занятие моего тестя в Карелии. Утром ушел с корзинкой к полудню на трассе встал. Профит 3-5 тыс к вечеру за одну "ходку". Ну с оговоркой если это ягоды. Морошка самая дорогая. Её за ведерко сразу за косарь берут.

Ведерко белых - 400 руб в сезон (в не сезон на сотню выше)
Лисичек - 300-500 рублей. (как повезёт)

За лето, так нормально поднимает к пенсии прибавку. Правда я бы за такие деньги горбатиться по болотам и лесам не стал бы. Мне не в кайф :)

UPD: Фото морошки моё. :)

Это сообщение отредактировал moodween - 23 июл. 2016 г. в 11:48
BARBAMBIA 23 июл. 2016 г. в 11:54
1
Фигасе у чувака рвануло пукан.Он бы про свои махенации бы поведал.
BARBAMBIA 23 июл. 2016 г. в 11:57
0
Цитата (Spencer @ 23.07.2016 - 10:02)
Помню времена, когда на остановках электропоездов бабки семками торговали. Давно уже их не видать. Может менты гонять стали, может торговать стало не выгодно. А может и оттого, что в магазинах появились семечки в упаковках от разных производителей.
А как вспомню этих бабок, сидящих перед просалеными мешками с семечками, не по себе становится. И ведь покупали же! И пофиг было на откровенную антисанитарию - семена расходились на "ура".

А ты думаешь что из Голандии тебе стерильные семечки присылают.
Phizixx 23 июл. 2016 г. в 12:17
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Легализуйте проституцию и с них налоги берите...вот,чую лбами столкнутся кто-то...
GroompeeFish 23 июл. 2016 г. в 12:51
0
это сколько укропа на 12 косарей в день продать надо?
никогда не покупал у бабушек ни укропа ни ягод... брезгую. Хотя смотрю москвичи берут все под ряд, даж грибы faceoff.gif у дороги... про чернику вообще молчу, эта ягода все гавно в себя впитывает, а они жрут и не давятся biggrin.gif
anutkaaktris 23 июл. 2016 г. в 12:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну во-первых, реально сейчас вместе с бабушками,которые выращивают на своих огородах что-то, есть "бабушки", которые торгуют тем, что какие-то черномазые им подвозят целыми ящиками. Качество, сами понимаете, какое. Да и я, у бабушек зачастую покупаю,чтобы им помочь,а молдаванам,цыганам или каким-то восточным гражданам я помогать не собираюсь. Они сами себе хорошо помогают. Во-вторых,я бешусь каждую весну,когда вижу,как эти бабки продают цветы,занесенные в красную книгу. Им,конечно, пофиг- все равно скоро помирать,а я бы хотела,чтобы этими цветами вживую могли полюбоваться мои правнуки. А не изучать по книжкам,как вымерший вид. Ну и самое главное, именно эти бабки сдают внаем свои квартиры гастарбайтерам - прописывают по сотне человек. Опять же, им нужны денежки, а как оно там остальные будут жить, и каким опасностям подвергаться - по барабану. Может в маленьких городах по другому, но в крупных у пенсионеров и пенсия достойная (у меня мама пенсионерка) и всякие соцслужбы есть. Так что к бабкам отношение у меня двоякое. Тем, кто сам трудится- носки вяжет,выращивает на своем огороде что-то -положительное.А к остальным комарихам, которые свою старость выставляют как оправдание всякой гадости -резко отрицательное
beardman 23 июл. 2016 г. в 13:14
0
Более того!!!!

Бабушки, самостоятельно выращивающие сельхозпродукты и мелкую съедобную животину, залазят в карман гигантам индустрии!!!! Это последний барьер на пути глобализации и кость в горле эффективных менеджеров!!!!

Dikovitski 23 июл. 2016 г. в 13:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
а про пенсии бабушек забыли?!
menedzher666 23 июл. 2016 г. в 13:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
1. Вкатать по 10 лет лагерей, потом тихо расстрелять.
2. Укроп и тп запретить.
ишшшшшшшшш
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 570
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх