Послание жены Шувалова убогим неудачникам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PhoenixWrigh 4 авг. 2016 г. в 20:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (4ugunkin @ 4.08.2016 - 20:05)
Цитата (Конецсветы @ 4.08.2016 - 18:43)
Глупая баба не понимает, что когда маятник качнётся, то она и её семья в лучшем случае окажутся в лагерях. И ни хрена не пионерских...

ничего никуда не качнется, они в этом уверены, поэтому так открыто и воруют и отмазывают и плюют на народ с высокой колокольни

В истории все такие ребята были в этом уверены, но большинство из них плохо кончили
лукас 4 авг. 2016 г. в 20:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
я по-ходу скоро возмусь за оружее...
для начала возьмись за учебник русского языка
Buhalych 4 авг. 2016 г. в 20:08
Гость  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Fogstrot @ 4.08.2016 - 20:01)
Запилите петицию за отставку Шувалова, потому что его жена бля бла бла cow.gif

Г-вно все эти петеции, Пу их в сортире почитывает иногда для поржать, а потом зад ими подтирает
Poncik 4 авг. 2016 г. в 20:08
с изюмом  •  На сайте 14 лет
8
а про пирожные она ничего не говорила?? а то уже была одна такая...
Deduin 4 авг. 2016 г. в 20:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
послание жены шувалова...
да пошла ты со своим шуваловым.
Кирюха071 4 авг. 2016 г. в 20:08
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Тварь, сука ебнутая! Ненавижу! Как тебя вообще муж ебет, ты же конченая и толстая блять!
ЗаяМазая 4 авг. 2016 г. в 20:08
ツ  •  На сайте 12 лет
13
Умный промолчит, а дурак обязательно начинает кичиться, когда нечем гордиться.
PS: пипец, напоминает повариху в совхозе, когда в школе выезжали на сбор турнепса.

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 4 авг. 2016 г. в 20:11

Послание жены Шувалова убогим неудачникам
ova28 4 авг. 2016 г. в 20:09
0
Чет какая то стремная у него жена, что на рожу, что на мысли.
koot154 4 авг. 2016 г. в 20:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
Пацаны, вы тут хачиков уже всех забороли, теперь революция на носу?
alex7476 4 авг. 2016 г. в 20:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Да она раньше заработала, но тогда она была пятой колонной, некоторыми субъектами в системе, а потом это вылезло наружу. Идеологическая победа в холодной войне, мы теперь платим контрибуцию. И готовимся к разделу страны.
Возможно это моё видение воспалённое, но у нас единственный шанс пройти между майданом и диктатурой, последняя попытка. Он тонкий как ниточка, практически его уже нет, но надо попытаться.

Согласен с Вами .Сам не хочу майдана." Но граждане судьи , я ведь Вам помочь хотел. Воруют же"
вижайКА 4 авг. 2016 г. в 20:12
1
скоро на вилы за такие слова поднимать будут... скоро... есть конечно у народа терпение но и оно кончается...
wertolet73 4 авг. 2016 г. в 20:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Fogstrot @ 4.08.2016 - 21:01)
Запилите петицию за отставку Шувалова

да сразу уж за путина.Че толку,уйдет шувалов придет пупкин,уйдет пупкин,придет хуюпкин.Там уже на всех негде клеймо ставить.Все настолько прогнило,что само рухнет,без давления,нефть просто надо пониже.
coff 4 авг. 2016 г. в 20:14
Не время...  •  На сайте 15 лет
0
Они там совсем ебанулись?
Или "не могут жить по-старому"?
Старина Крупский подробно описал такую ситуацию.
moderator.gif
Fenya 4 авг. 2016 г. в 20:14
Гаф!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (PhoenixWrigh @ 4.08.2016 - 21:06)
Цитата (4ugunkin @ 4.08.2016 - 20:05)
Цитата (Конецсветы @ 4.08.2016 - 18:43)
Глупая баба не понимает, что когда маятник качнётся, то она и её семья в лучшем случае окажутся в лагерях. И ни хрена не пионерских...

ничего никуда не качнется, они в этом уверены, поэтому так открыто и воруют и отмазывают и плюют на народ с высокой колокольни

В истории все такие ребята были в этом уверены, но большинство из них плохо кончили

Да, мы долго терпим, но: "Не приведи Бог видеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный!"
ЗаяМазая 4 авг. 2016 г. в 20:14
ツ  •  На сайте 12 лет
3
Чёт думаю, что у Шувалова есть любовница fucking.gif
Тангут 4 авг. 2016 г. в 20:15
2
Вся эта охуевшая от безнаказанности и вседозволенности сволота "элитная" жирует за наш счет. И всё.
Prohogiy 4 авг. 2016 г. в 20:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Для начала, надо пробовать законные методы: выборы совсем скоро. Если ЕР лишить большинства, то уже можно надеяться на перемены.
А если народ даже на законных выборах не сможет сплотиться, то о каких революциях может идти речь?
Acoustic377 4 авг. 2016 г. в 20:18
Политический комментатор  •  На сайте 12 лет
0
Deins
Цитата
Да она раньше заработала, но тогда она была пятой колонной, некоторыми субъектами в системе, а потом это вылезло наружу. Идеологическая победа в холодной войне, мы теперь платим контрибуцию. И готовимся к разделу страны.
Возможно это моё видение воспалённое, но у нас единственный шанс пройти между майданом и диктатурой, последняя попытка. Он тонкий как ниточка, практически его уже нет, но надо попытаться.

Видение действительно воспалённое, имхо. Перефразируя известный афоризм - не стоит списывать на происки коварного запада то, что можно объяснить обыкновенной чиновничей алчностью.

А так да, возможность пройти между майданом и диктатурой действительно есть - Путин и Ко могут уйти из власти, под гарантии личной неприкосновенности, как Ельцин в своё время. Путин с Медведевым при этом останутся целы, возможно даже Шувалов. А вот Ротенбергами и прочими Ковальчуками придётся пожертвовать - они сядут, если не получится скрыться где-нибудь в Белоруссии.

Маааленький такой шанс, но есть.
wrizh 4 авг. 2016 г. в 20:18
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Выписка из Форбс (хз было или нет тут)

16. Ольга Шувалова

Инвестор

Состояние: $125 млн

Образование: МГУ им. М.В. Ломоносова

Семейное положение: замужем, два сына и две дочери

Капитал: бенефициар траста

Источник состояния: инвестиции

Познакомилась с будущим мужем Игорем Шуваловым (ныне первым вице-премьером РФ) во время учебы на юрфаке МГУ. Источником состояния семьи Шуваловых стал доход от деятельности Игоря Шувалова как бизнесмена в 1990-х, а также управления его активами после перехода на госслужбу.

Известно об участии «траста» Шуваловых» в сделках по покупке активов Романом Абрамовичем и Алишером Усмановым, а также в приобретении Сулейманом Керимовым акций «Газпрома» незадолго до их либерализации. В июне 2012 года активы семьи Шуваловых были переданы в слепой траст на Британских Виргинских островах, а затем переведены в российскую юрисдикцию.

тыц
wertolet73 4 авг. 2016 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Тангут @ 4.08.2016 - 21:15)
Вся эта охуевшая от безнаказанности и вседозволенности сволота "элитная" жирует за наш счет. И всё.

50% за едро и 86% за путина,такой рейтинг позволяет делать все что угодно со своими рабами населением.Оно еще и спасибо говорит. faceoff.gif
esstet 4 авг. 2016 г. в 20:20
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
да какая это элита. нувориши вылезшие из хантов мантов.

у элиты и деньги есть и мозги. никогда лишнего не скажут.

а тут такие подставы от всей семейки.

вижу что обиделась баба на обсуждение в сети самолетов собак и левого бабла. но по любому язык засунь в одно место и помалкивай.

авось пронесло бы. нет сами подставляются на новую волну

записать большую часть страны в неудачники это от большого ума.

другой вон предложил учителям попутным бизнесом заниматься. еще один
мудрый совет.

Это сообщение отредактировал esstet - 4 авг. 2016 г. в 20:20
ИЙОЖ 4 авг. 2016 г. в 20:20
1
Цитата (УГОчавеС @ 4.08.2016 - 18:44)
сцуко...куражится им еще недолго осталось... dead.gif moderator.gif

чет тоже рука не дрогнет....
Причём,как во время войны - на предателей пули не тратить.....
SUPERHD 4 авг. 2016 г. в 20:22
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Вот это ряха жирная еще и так себя ведет гадина мордатая
Gdialex 4 авг. 2016 г. в 20:26
0
Цитата (Конецсветы @ 4.08.2016 - 19:43)

Понимают, поэтому и отрываются по полной.
Deins 4 авг. 2016 г. в 20:27
Славный малый  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (alex7476 @ 4.08.2016 - 21:09)
Цитата

Согласен с Вами .Сам не хочу майдана." Но граждане судьи , я ведь Вам помочь хотел. Воруют же"

Понимаете, в этом наша беда. Лютая беда, мы не можем иногда один плюс один сложить, нам некогда! Мы привыкли жить под крылышком, когда партия решит, и мы так и живём, а нету уже крылышка, темечко открытое.
Тюкай - не хочу.
Про древнюю зависимость от сильной руки прошу не вещать, это вопрос пары поколений, и мы на этом изломе как раз и стоим.

Я буду голосовать за КПРФ, как я голосовал до этого, как и буду голосовать дальше. Вы можете за других коммунистов голосовать, ваше право.
Я знаю, хоть я сам и не в партии, что идут молодые люди в КПРФ, я знаю что это единственная оппозиция на данный момент, и она неплохая. Она наша, исторически справедливая, и пускай товарищ Юлин ругается на неё - вот на данный момент тупо больше никого нет!

И ещё один аспект, очень немаловажный.
Коммунистов никогда и никто спонсировать не будет. Госдеп трясёт от социалистов, это не их клиент. Не все там ангелы, но это хотя бы свои.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95097
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх