Бедные несчастные врачи СМП...

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АМАЛКЕР 9 авг. 2016 г. в 08:14
Шпаломётчик  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (advokat999 @ 9.08.2016 - 02:50)
Цитата (АМАЛКЕР @ 9.08.2016 - 00:23)
Хуйню ты пишешь.
Окалину в глазу не берётся доставать даже травмпункт. Отправляют к окулистам. Угрозы жизни нет, чего скорую гоняешь?

И когда ребра ломал, домой-же как-то добрался, почему не сразу в травмпункт?

Я (мне) скорую вообще 2 раза в жизни вызывал всего за 40 лет, первый раз когда дивертикулит случился (дырка в кишечнике) второй раз когда камень из почки пошел.
Всё.
Привыкли на каждый чих к телефону бежать..

С какого хуя ты скорую на камень вызывал? Ну больно, ну мозги от боли плавятся... так угрозы жизни нет и камень ты сам заработал - жрал/пил хуй пойми что.

Привык ты на каждый чих скорую вызывать.

Надеюсь это был сарказм?
То что это камень выяснили только через 3 дня, т.к. на рентгене и УЗИ его не было видно,
Подозревали разные варианты, и простату, и перекрут яичка, и спайки от предыдущих операций на кишках...
И только какой-то специально вызванный доктор после выпивания мною много воды углядел на мониторе что одна почка не выдает порции мочи в мочевой пузырь.
armer 9 авг. 2016 г. в 08:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Да судя по всему ТС неискренен, в первом случае 100% припиздел нехило. Или вообще насочинял в шизо-припадке. Сливаю к хуям.
Vishenko 9 авг. 2016 г. в 08:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Один раз в жизни скорую вызывала, когда беременная была, 20 недель, внезапно кровотечение началось поздно вечером. Диспетчер по телефону переживала за меня как за дочь родную, врач тоже приехал нормальный, укол сделал и в роддом повез, причем с мужем вместе в машине.
А вообще врачи разные бывают, да и работа у них не легкая совсем, тюкают со всех сторон. Я сейчас плюнула и хожу в платный медцентр, когда ребенок болеет, там врач и послушает нормально, и расскажет все, что нужно, времени там на каждого пациента достаточно выделяется, да и очередей нет.
kisel759 9 авг. 2016 г. в 08:44
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
А что автор хотел от бесплатной медицины? Не нравится бесплатная - вызывай за деньги. У тебя есть выбор, вот и воспользуйся им. А то сразу возмущаться. И в конце концов рисковать жизнью жены и ребенка, увидев, что приехала плохая бригада, ну это надо быть полным эгоистом и негодяем.
Ruslan34 9 авг. 2016 г. в 08:45
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
0
Не, ну по факту - аппендикс предположила ведь? Так то не рентген у неё в глазах, в больничку предложила. Перегар это не есть гут конечно, но наверное можно позвонить куда-то пожаловаться? Я точно не знаю, это мое имхо, ведь должен быть контроль за докторами на выезде.
ivasy 9 авг. 2016 г. в 09:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Вызывала детям раза два, когда мелкие были, и себе один раз.

1. Высокий темпер у двухгодовалого. Диспетчер предупредила: приедут - сделают укол. Если не хотите - делайте так-то и так-то (проконсультировала). Получится темпер снизить - с утра вызывайте врача. Темпер не получилось сбить. Через 30-40 минут диспетчер перезвонила, сразу приехала скорая, поставили дитенку укол, увезли в инфекционку обоих (меня и ребенка).

2. Не уследила, несчастный случай, ребенок в крови, у меня истерика. Приехали махом. Обработали, неглубокий порез, успокоили мою истерику, были очень доброжелательны (кажется, они были очень рады за себя и за нас, что ничего страшного).

3. Траванулась, пыталась отлежаться, на третьи сутки начали отваливаться почки. Вызвала - приехала юная дива. Посмотрела - собирайтесь, на больничку. Меня мутит, шатает, нифига не понимаю. Она помогла мне собраться, терпеливо ждала, напоминалап: это взяли? То взяли? Берите то и то - пригодится. Нести меня в машину не стала)) Ну я и не просила))

Это три случая, когда приехали. Еще с десяток раз когда не приехали. Например, высокая температура у большого ребенка, которую можно сбить, и нет подозрений на что-то кроме "простудного заболевания". Нет претензий - у ребенка жопа не резиновая уколы фигачить, если можно избежать. Травма глаза (моего) - пожалуйста, в круглосуточную травму к окулисту, своим ходом. Нет претензий - таки скорая не такси, а я не при смерти.
Mylystryx 9 авг. 2016 г. в 09:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
У жены младшая сестра сейчас после мед.колледжа устроилась санитаркой на "скорую". Рассказывает что на одной из смен с ней ездит молодой ВРАЧ, который почти каждый день делает ложный вызов диспетчеру на адрес недалеко от своего дома и на пару часов уходит обедать-спать. Звонит либо сам, либо просит позвонить свою жену. При этом водиле скорой похуй он тупо спит в машине, а санитары сидят рядом хуи пинают.
Как думаете это нормально?

Это сообщение отредактировал Mylystryx - 9 авг. 2016 г. в 09:12
mts78 9 авг. 2016 г. в 09:12
Юморист  •  На сайте 15 лет
7
ТС - истеричка, да ещё и хамит в комментариях. Раскрылся по полной, сам того не понимая.
Westar 9 авг. 2016 г. в 09:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ТС напомнил старый анекдот:
Приехал в дымину пьяный врач — наступил на кошку, упал на собаку, насрал в шкаф, выпил спирт, сделал укол в диван, сложил инструменты в мамину сумку, показал фигу зеркалу, покрыл всех матом и уехал.
А по факту, сори, но у меня к скорой такое же отношение как и у ТСа, увы, опыт большой, с бабушкой, родителями, мужем. одна и та же история, похуизм. Давно уже платной пользуемся.
В этом случае тогда не надо орать, что у нас медицина бесплатная и врачи золотые.
а минусят медики.
kisel759 9 авг. 2016 г. в 09:24
7
Тс - истеричка и минусит все комментарии которые, по его мнению, его оскорбляют. Иди проспись и чайку успокоительного выпей.
Tolstokot333 9 авг. 2016 г. в 09:25
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
у них же там градация вроде - скорая и неотложка. когда жена была беременная, то ей участковый врач и говорил всегда, что в случае чего ори в трубку, что рожаешь, тогда мигом прилетят.
ПерецВ 9 авг. 2016 г. в 09:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (BlackBit @ 9.08.2016 - 00:27)
FART12
Ща ЗП еще срежут, все дружно поувольняются, вообще будете сами и в больницу везти и жопы лежащим подтирать, ибо санитары тоже поуходят нафик.
Все больше народу свято верят в свои права.

Цитата
Да блять, если бы не стресс у родственников в момент присутствия скорой, когда человек решает более важные проблемы - что делать, как поступить, куда везти, кому звонить, то Вас бы уебанков от медицины на месте бы разъебывали через раз.

Ну разъебете всех - дальше что? Вам для ваше пропитой жопы привезут самолетом элитных докторов из швейцарии, дабы не дай боже жалобу не написали? Да чем дальше - тем больше всем на всех похер со обоих сторон "барриакад".

Покажите мне хоть одного санитара, который бы в полном объеме выполнял свои прямые обязанности! Особенно при уходе за лежачими больными. Они наверное и не знают, что обязаны проводить минимум 2 раза в сутки гигиенические процедуры в виде того же умывания и вытирания жопы. Тесть когда попал в больницу и был переведен из реанимации в общую палату был умыт-побрит-протерт-накормлен только усилиями родных. Эти белохалатницы клали на всё. И еще имели наглость взятки требовать.
olegklm 9 авг. 2016 г. в 09:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Andy31 @ 9.08.2016 - 00:18)
ТС, люди есть везде, просто тебе попались пидорасы ...

И не только ТСу! Множество подобных случаев подтверждает соответствие убогих зарплат убогим врачам!
kisel759 9 авг. 2016 г. в 09:38
1
А чем так знаменит тс, что считает, что ему все должны? Они приехали, осмотрели, отвезли в больницу - их функция выполнена. Но нет, наш диванный герой негодует, врач попросил его попить, везли медленно, ждать долго. Но при этом он продолжил пользоваться бесплатной помощью. А что ты сделал, что бы в стране жить стало лучше?
bowsov 9 авг. 2016 г. в 09:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Riffraff @ 9.08.2016 - 00:33)
Цитата (OBrian @ 9.08.2016 - 01:28)
Не, не обижайте врачей...

Хм, если я начну относится к своим клиентам так, как описано в этой истории или как отнесли в больничке к отцу с камнем в почках, у меня не будет клиентов, вообще. Так что я за то, что б ебали врачей за малейший косяк, вплоть до посадок. Как впрочем и всю чиновничью пиздобратию.

Давайте тогда уж дрюкать до посадок не только врачей, но и полицаев (необоснованные отказы, халатность), и учителей (тупо натаскивают на ига и егэ, вместо нормального обучения), и вас (за несоблюдение мер профилактики (сначала поглощаете всякую пакость, потом дениты, гастриты, колиты, пьяные зачатия и рождение соответствующих деток), ТБ (циркуляркой полладони отхватило, виноват врач, стружка в глаз попала, потому как очки не надел - виновата "Скорая"), ПДД (сам "синий" за руль сел, мало того, что поломался, так и других поломал, а то и убил) и пр).
Аккуратнее с желаниями, они имеют свойство сбываться.
P.S. а врачей скоро и так не останется. И фельдшеров. Увольняются массово. И я, кстати, среди них. Уволен с 1-го августа по собственному.
Военмор 9 авг. 2016 г. в 09:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Pykalico @ 9.08.2016 - 00:32)
ТС, просто печальный опыт у тебя со СМП, не более. С месяц назад своей вызывал неотложку ночью, траванулась очередной хуитой из суши, не могла даже стоять. Приехали в течение 15-20мин, добренькая тетенька лет 50 и молодая девушка лет 20-25(мб практикантка, хз). Все чинно и хорошо сделали, дали рекомендации(и да, обращение в поликлинику по месту прописки это один из стандартов), сделали укольчик. На вопрос: " сколько с меня?" округлили глаза в ахуевании.

Меня умиляют такие хитрожопые как ты!
Если видишь, что человек заслужил, дай сколько не жалко.
А на вопрос "Сколько с меня?" я всегда отвечаю -ничего не надо, несите детям!
ТоварищК 9 авг. 2016 г. в 09:47
1
Молодец ТС!!!Люблю ЯПовчан,которые под себя,Любимых отдельные темы создают!!!
PS!САРКАЗМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что,религия не позволяет отписаться в уже готовой теме?????????????????????
Juna 9 авг. 2016 г. в 09:51
VVO  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (FART12 @ 9.08.2016 - 00:13)
2. Что-то было с ухом у меня... адская боль, ломит весь череп... Похуй, не знаю даже что-это, терпи, вот тебе укол анальгина, завтра пиздуй в поликлинику. Укол 200 рублей у нас стоит.

4. Попала при ремонте дома стружка металла в глаз (при резке стены, кусочек от арматуры... Да, сам виноват, очки не одел. Но тем не менее). Жжет в глазу, закрыть не могу, больно, слезиться уже мало глаз, промывка не помогает. Что сделали - посмотрели - сказали, не видно ничего, завтра иди в поликлинику...

Ну ладно про аппендицит у беременной и ребра треснутые скорую вызывать повод есть.
Но блять ухо болит и в глаз стружка попала? blink.gif самому слабо на такси смотаться к лору в любую больницу взрослую в приемном посмотрят и так же в поликлинику отправят наутро. И глазной травмпункт есть dont.gif
И кто мешал вместо того чтобы ждать 1.5 часа с болью у беременной кипишь поднять на всю больницу?
Хвостоедъ 9 авг. 2016 г. в 09:56
Будущее прекрасно  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (FART12 @ 9.08.2016 - 02:19)
ИТОГ ТАКОВ:

ВРАЧЕЙ ТУТ СИДИТ МНОГО...

РАБОТАЮТ МНОГО ГАНДОНОВ...

СЧИТАЮТ ЧТО БОЛЬНОЙ ДОЛЖЕН ТОПАТЬ СВОИМ ХОДОМ В МОРГ

И МЫ, ПАЦИЕНТЫ ДОЛБОЕБЫ,

Прекрасно кредо, биомассаТС. Успешно ползуетесь советами ДАМ? Много получаете за проправительственные посты?
Вот еще один медик подсказывает:
Цитата
простая распорядительность и порядок ... гораздо важнее чисто врачебной деятельности, сделал себе правилом: не терять времени на продолжительные пособия, не приступать к операциям тотчас при переноске, не допускать хаотического скучивания, и неотлагательно их (пациентов) сортировать

Пирогов Н. И.

Бедные несчастные врачи СМП...

Это сообщение отредактировал Хвостоедъ - 9 авг. 2016 г. в 10:07
Gamblerok 9 авг. 2016 г. в 09:57
0
ТС х.е.з карма это или не профессионализм, а может реформа....

Расскажу два случая:

1994 год. Город Новомосковск Тульской области.

Бабушке стало плохо с сердцем. Вызвали скорую, которая ехала 4 часа - застряла на переезде. Там пешком 5 минут от переезда, но к 77летним не спешат.
Итог - кома, "невозможность" поставить уколы и капельницы. Забирать не стали со словами не жилец она у вас. Через сутки не стало....

2003 год. Город герой Тула.
Отцу вечером в субботу стало плохо - давление зашкаливает. 47 лет не курил и не пил.
Приехала скорая. Молодой врач и еще моложе практикантка были настолько озабочены предстоящими потрахушками, что померили давление дали таблеточку и свалили.
Лучше не стало - вызвали еще раз. Оторванные от петтинга, приехали еще раз. Кардиограмму снимать? Да ну нахуй он же притворяется...

Только под утро с третьего вызова отвезли уже в реанимацию. В реанимацию где пациенты просто лежали на кроватях разделенных между собой одеялами на веревках. С пьяненькой медсестричкой на посту...

Через сутки после обширного инфаркта начался отек легких, но аппарата для вентиляции легких не оказалось, а может просто проебали момент...
Время смерти разница в документах....

Не болейте и берегите близких

Westar 9 авг. 2016 г. в 10:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Juna @ 9.08.2016 - 09:51)
Цитата (FART12 @ 9.08.2016 - 00:13)
2. Что-то было с ухом у меня... адская боль, ломит весь череп... Похуй, не знаю даже что-это, терпи, вот тебе укол анальгина, завтра пиздуй в поликлинику. Укол 200 рублей у нас стоит.

4. Попала при ремонте дома стружка металла в глаз (при резке стены, кусочек от арматуры... Да, сам виноват, очки не одел. Но тем не менее). Жжет в глазу, закрыть не могу, больно, слезиться уже мало глаз, промывка не помогает. Что сделали -  посмотрели - сказали, не видно ничего, завтра иди в поликлинику...

Ну ладно про аппендицит у беременной и ребра треснутые скорую вызывать повод есть.
Но блять ухо болит и в глаз стружка попала? blink.gif самому слабо на такси смотаться к лору в любую больницу взрослую в приемном посмотрят и так же в поликлинику отправят наутро. И глазной травмпункт есть dont.gif
И кто мешал вместо того чтобы ждать 1.5 часа с болью у беременной кипишь поднять на всю больницу?

правильно. нахрен эти скорые, надо самим добираться.
что за чушь вы несете, диспетчер не послал бы скорую если это того не требовалось. совсем охренели.
Imbaa 9 авг. 2016 г. в 10:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Не переживайте. господа жалобщики. С такими темпами "оптимизации" скоряков скоро не останется как класса, не на кого будет жаловаться. Будете со своими мелочными жалобами самостоятельно добираться до больнички.

А спецы в частные клиники уйдут, будете за каждую мелочь из своего кармана платить, в том числе и за ложные вызовы. В принципе, это уже в масштабах всей страны происходит. Уходят в бизнес, как и советовал наш премьер...

Artyom77 9 авг. 2016 г. в 10:07
Йошкин кот  •  На сайте 14 лет
20
Сижу,читаю и охуеваю просто.
Вчера 13 часов дежурство(с 8 утра и до 21),сегодня ещё в ночь на 15 часов с 17 и до 8),а может не ходить? Может уволиться к ебеням. Я ж ведь неуч,взяточник и алкоголик,толку от меня нет,посадить или лучше расстрелять меня.
Ну подумаешь не будет сегодня в районе детского врача на скорой,так ведь от этого только всем лучше станет.
Baylot 9 авг. 2016 г. в 10:07
Ярила  •  На сайте 18 лет
11
сам ни разу не врач, но была у меня любимая женщина медичка, так вот с ней поездил мало мало на скорой и сделал вывод в 90% скорую вызывают не по медицинским показаниям, а по психологическим ))))) то бишь из за истерик.

ТС в этом показатель, кроме первого случая с женой - всё остальное истерика. ребра, бля, по пьяне сломал - дядя доктор сделай что бы не болело. боль из сломаных ребер быдет ебать мозг пока не срастуться, и в некотрых случаях её и купировать нельзя.
в ухе засвербило - хуй знает что, ибо наверняка на утро прошло и в поликлинику не ходил. но, суки, не помогли.
глазик - стружка. идиотом надо быть что бы вызвать скорую, а не пиздовать со всех ног к окулисту.

а у меня мачеха в машине скорой умерла, 10 минут до больницы не хватило из за вот таких вот истериков. на предыдущем вызове у алкаша задержались.

Это сообщение отредактировал Baylot - 9 авг. 2016 г. в 10:10
goriak 9 авг. 2016 г. в 10:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (lesuerte @ 9.08.2016 - 01:37)

Аналогично было. С утра начал побаливать жАвот. Я покапризничала, своих потиранила, душеньку отвела, а тушенька в районе пуза - болит. на левом боку полежала - болит. не сказать чтобы прямо смертельно, но жизнь отравляет. Муж позвонил в скорую, дескать, проконсультируйте - ползти в поликлинику или в приемный покой. Велено было прекратить всякую активность и притворившись ветошью ждать бригаду. вечером пришел завотделением, спросил где болит и как, на что услышал "Вы знаете, у меня кажется ушиб всей бабки. Меня пальпировал врач Скорой, пальпировали три врача приемного покоя, здесь вся ординаторская и не по разу. иесли бы меня еще в разных местах ШШШупали, а то ведь все в одном и том же месте, и теперь я уже вся болю". Поржал и предложил лапароскопию, чтобы уж наверняка исключить аппендицит. Оказалась кишечная колика)))))

Почитал-как мёду попил. Пишите ещё, нашим глазам и головам полезно такое чтение!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 493
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх