Конец света: русские перестали пить водку

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Воронс 3 ноя. 2016 г. в 08:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
-9
Палёнки больше пить стали! Из под полы продают, дабы не быть задушенными налогами!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
guvijur 3 ноя. 2016 г. в 08:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Меня бы больше порадовала новость - "Русские перестали пить алкоголь".
promzakaz 3 ноя. 2016 г. в 08:52
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Просто заводы продают больше неучтенки. Вся округа торгует нормальной водкой по цене 75-120 руб., естественно без акциза.
Пусть поднимут цену в магазинах до 500 и статистика будет еще лучше (правда бюджет отсосет). Дебилы бл....
zhivaz 3 ноя. 2016 г. в 08:56
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
попытки бросить пить, курить и пересесть на велосипед скоро будут приравниваться к терроризму и государственной измене lol.gif
serajdy 3 ноя. 2016 г. в 09:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
ха, я из всех дидкостей даже перестал пить соки, теперь пью только чистую воду :)))
Longenen 3 ноя. 2016 г. в 09:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Какого результата собственно ожидалось?

Сейчас у нас 2 поколения в активном трудовом возрасте - Х и У. Бейби-буммеров уже не учитываем, потому что они в основном в пенсионном возрасте.

Водовку пили в основном бейби-бумеры (которым сейчас здоровье уже не позволяет). В поколении Х были штуки "поинтереснее" водки, поэтому до наших дней дожили трезвенники и язвенники.

Поколению Y в большинстве своём похер на водку, и вообще на крепкий алкоголь. Их девиз - пепси ну или что-то подобное, на крайняк пиво.

Пойду чтоль дерябну стаканчик кофолы....
Cortapp 3 ноя. 2016 г. в 09:20
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Конец света: русские перестали пить водку

А вот это уже серьёзно))) Это не заказные публикации и фейковые западные новости с очередной истерикой))) Кажется, Илюша, готов слезть с печи))
vwp1976 3 ноя. 2016 г. в 09:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Среди знакомых почти никто не пьёт. Или пьёт симолически. Все, кто пили, не дожили до 40.
CherkizoV5 3 ноя. 2016 г. в 09:31
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Русские перестали пить? Ау! Оглянитесь вокруг, где вы видите русских? В Москве славянских лиц ( я уж не пишу русских) не более 3%,остальное чурки. Кому пить то?
Werty162 3 ноя. 2016 г. в 09:37
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
стали меньше пить водку? основной потребитель переходит на боярку, на видео машина смерти в действии

Это сообщение отредактировал Werty162 - 3 ноя. 2016 г. в 09:38
budjio 3 ноя. 2016 г. в 09:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
у меня родители работают на одном из крупных заводов нашей необъятной, спрос снизился.
rmhunter 3 ноя. 2016 г. в 09:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Основной потребитель почти вымер. Благодаря Продукту. Да и хуй с ним.
kaifboy 3 ноя. 2016 г. в 09:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
все просрали(( mad.gif
CrazyMan 3 ноя. 2016 г. в 09:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (RooooDeck @ 2.11.2016 - 14:58)
люди переходят на более дешевые формы алкоголя из-за кризиса

Я только пиво сейчас пью. Но не сказал бы, что хорошее пиво стоит дешевле крепкого алкоголя. Баночное пить не могу - дрянь, только разливное, только в проверенных точках.
HAARP 3 ноя. 2016 г. в 09:47
Шаман  •  На сайте 14 лет
1
Провели сравнительный анализ текилы, водки Белуга, и виски Броодяга Джон. В сравнении с перцовкой местного умельца. Вывод. Гавно это магазинное! Самогон оказался легче и вкуснее.
QRDL 3 ноя. 2016 г. в 09:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Самогоночка! Во первых-увлекателен сам процесс приготовления. Всякое разное сырьё, очистка, настаивание - безумно увлекательно. Во вторых - не страшно пить и замечательные органолептические свойства. В третьх - ты угостил товарища своим продуктом, а он тебя своим. Живое общение!
А что такое водка? Купил, жиранул, под стол упал, значит хватит. Романтизьма никакого!!!
Skif67ru 3 ноя. 2016 г. в 09:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Водку нормальную не найти, я уже давно её не пью, самогон сестра гонит отменный, настоички разные, от него голова не болит как от этого магазинного говна.
Nesvetay 3 ноя. 2016 г. в 09:52
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
В магазинах сплошь продают безакцизную водку, которая не учитывается
speickoleg 3 ноя. 2016 г. в 10:04
Гуляка  •  На сайте 11 лет
1
Многим просто некогда её стало пить, да и денег на неё не остаётся совсем... Такая же история и с сигаретам, многие их перестают курить из-за этого. Акцизы нынче словно оброк. Уже как с бензином обдирают, на ровном месте!
Filin3000 3 ноя. 2016 г. в 10:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В Магните водка по 200р. ЛУЧШЕ чем по 500. НЕ_РЕКЛАМА.
Паленка какая-то но нет похмелья и пьется нормально.

Это сообщение отредактировал Filin3000 - 3 ноя. 2016 г. в 10:13
drugello 3 ноя. 2016 г. в 10:24
Балагур  •  На сайте 18 лет
1
водку пью примерно раз в год, с тестем, когда в гости приезжаем, пару рюмок. А в основном, крепче 7% напитка ничего уже пару лет не пью, не лезет...хотя , будучи студентом, бухали очень сильно...не хвастаюсь, глупый был.
hyretik 3 ноя. 2016 г. в 10:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
не пить стали меньше, а гнать стали больше :)
RealFair 3 ноя. 2016 г. в 10:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я так понял то, что мы просто стали меньше пить никем не рассматривается?
Молодежь в массе своей уже не считает что алкоголь это круто и соответственно меньше пьет, у них другие интересы, среднее поколение свое попило и стало больше уделять внимания здоровью, старые бухарики поумирали или готовятся к этому.
Я на улицах людей с пивом, даже летом не видел, за последний год раза три попадались с открытой банкой и то им было стыдно, но видимо лечились alik.gif Еще парочку видел пьющих из пакета, но хз что. Наверное все таки пиво.
FoxGen 3 ноя. 2016 г. в 10:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Десять лет не гнал сэма, а в этом году занялся. Водка в магазине вообще ни к чёрту. Лучше сэм буду пить. С него хоть голова не болит.
KsandrPRO 3 ноя. 2016 г. в 10:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ща морозы снова начнутся сильные, как писали в статье, что начинается новая эпоха и зимы снова будет длинными, морозными, так и снова греться водкой будут...
Хотя в другой статье писали о поколении центениалов - новое поколение молодых людей родившихся в эпоху интернета - они уже не особо курять, не пьют, разборчивы в сексе и т.д. А старички по-тихоньку вымирают. Вот и продажи алкоголя сокращаются.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 182
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх