Жена заставляет щипать волосы из носа и ушей

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ШефВиггам 30 ноя 2016 в 22:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Волоски улавливают и удерживают грязь, вирусы, бактерии и токсины до того момента, пока мы их не сдуем или не чихнем. Пациенты с маленьким количеством волос в носу почти в три раза чаще страдают от астмы, чем те, у кого густо растут волосы в ноздрях.

Но все же, волосы в носу, это всего лишь первая линия защиты организма. Реснички – маленькие волоски, которые растут в носу и постоянно двигаются вперед-назад (реснички немного уменьшают движение, но продолжают двигаться даже после смерти – этот факт используют судмедэксперты, чтобы определить время смерти). Реснички захватывают пыль и потенциально опасные молекулы. Они накапливают вредные вещества в слизь, которую мы выкашливаем или глотаем. Если мы глотаем слизь, то кислоты желудка разрушают часть вредного материала.

Исходя из вышесказанного, ученые не рекомендуют выщипывать волосы в носу, отсутствие волосяного покрова может привести к проникновению в организм опасных инфекций и к последующим печальным событиям.

Так что женщина твоя - дура невежественная.

Это сообщение отредактировал ШефВиггам - 30 ноя 2016 в 22:23
LemonJuice 30 ноя 2016 в 22:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Дерматолог сказала мне, - когда я пожаловалась ей на кожу после шугаринга (депиляции) не скажу где, хотя все рекомендации для ухода после процедуры соблюдались, - не мешайте природе, зачем вы трогаете, вылезет другими проблемами в другом месте.

Это сообщение отредактировал LemonJuice - 30 ноя 2016 в 22:37
Бормовлей 1 дек 2016 в 00:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я из носа дёргаю, но очень редко, так как обычно наружу там ничего не лезет. В ушах ничего не растёт. Дёргать приходится только если волос вырос на лице или на носу, вместо того, чтобы расти на усах и бороде. И да, это больно. Не каждый выдержит. У меня дедушка волосы из носа стриг маленькими ножницами. Иначе ведь не аккуратно выглядишь.
SlegSpirt 1 дек 2016 в 06:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
тут весь вопрос, а жену вы просите выглядить поприятнее и поопрятнее? Если да, то соответствуйте. А на нет и суда нет)
bond46142481 1 дек 2016 в 09:36
sempron  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Закапай керосина и подожги!

можно ещё забить нос порохом и подпалить dont.gif

Да.Можно.Только главное-не чихать и не вдыхать.
padlets 1 дек 2016 в 19:24
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Еще хорошо бы яйца побрить....
podonok1 4 дек 2016 в 22:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Стригусь раз в мес . там же девочки проходят уши и шею эпилятором ,шерсть в носу щипчиками
ValeDer 4 дек 2016 в 22:44
Grammar  •  На сайте 17 лет
0
Мозг себе с очередной волосиной не выдерните, а то даже не заметите.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 334
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх