Открытое письмо жене Ельцина Наине

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
klop01 12 дек 2016 в 22:16
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Просто за!
igrod 12 дек 2016 в 22:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Я бы подписался!
igoryan1971 12 дек 2016 в 22:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ИзСибири @ 12.12.2016 - 17:44)
Вмешивать женщину, которая хоть и стояла рядом, но - в стороне - несколько недостойно.
Она как не решала ничего, так и не решает.

Не решает говоришь?... А что же она тогда свой рот разевает? rupor.gif
firehors 12 дек 2016 в 22:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Подписываюсь под каждым словом!
urisys 12 дек 2016 в 22:26
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Я бы уточнил:
КОГДА ЖЕ ?!!

Это сообщение отредактировал urisys - 12 дек 2016 в 22:27
Col2pr 12 дек 2016 в 22:31
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (КацманИзя @ 12.12.2016 - 17:42)
Все верно. Помимо письма еще петицию пишите, думаю народ поддержит.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Конечно поддержит!!!
Поддержит, как поддерживал Ельцина на выборах, поддержит, как дружески улыбался пьяному Ельцину, дирижирующему оркестром, поддержит, как поддерживал всегда своих руководителей (ну, до тех пор, пока они были у власти)!!!
ИзСибири 12 дек 2016 в 22:32
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (igoryan1971 @ 12.12.2016 - 22:23)
Вмешивать женщину, которая хоть и стояла рядом, но - в стороне - несколько недостойно.

Не решает говоришь?... А что же она тогда свой рот разевает? rupor.gif

Ну, ты же тоже не промолчал ))
сухарбан 12 дек 2016 в 22:32
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
очередная кухарка вылезла...
баронесса 12 дек 2016 в 22:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ИзСибири
Цитата
Этож проще - минус поставить, чем попробовать разобраться, как оно было то...

В чем надо разобраться? В фактах личной жизни? Реально кухонной жизни, а не прокламациях. Армию этот этот сволочь куда дел?
Vladimir52 12 дек 2016 в 22:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Ваш муж умудрился собрать в руководство русскоговорящих деятелей, ненавидящих русскую страну. Они так присосались, что до сих пор не отодрать.

Все верно, два советника лучшего ельцинского друга собчака особенно хорошо присосались. А потом один в правительство другой фэсбом рулить пошел, пока боря куролесил.

kyai 12 дек 2016 в 22:38
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
дело не только в Ельцине как персоне, а вообще о тотальном очернении истории страны и морали в этом ЕЦ. Думаю если бы в пиндостане открыли какой-нибудь Коммунист Центр, где бы вычернялось вся культура и история Америки со дня высадки колумба с его бандой, то такой бы центр уже перестал существовать. Давайте ещё памятники горбатому поставим, кто раком нас загнул в конце 80ых.
Шпала 12 дек 2016 в 22:39
Хохмач  •  На сайте 14 лет
7
Что с этим Ельцин-центром так все носятся, заебали уже каждый день о нем? Такое чувство, кто-то специально эту тему раскручивает, словно стрелки переводят.
В стране уже почти 20 лет правит Великий Наш Вождь Путин. Которого к власти привел между прочим тот самый Ельцин. Страна давно встала с колен, достигла невиданных высот, каждый день в стране становится все лучше и лучше, мы грозим всему миру, все нас боятся и уважают. Мы победили почти всю Игилу.
Без Ельцина не было бы Путина. Нашего светила и мудрейшего вождя.
А если серьезно. Хули вы тут на трупе пляшете, как этот флюгер Михалков, который вчера Ельцину анус вылизывал, награды получал от него, а сегодня пляшет на его костях ? Кто вас заставлял за него голосовать? Сами же голосовали «Голосуй или проиграешь!», хули теперь 20 лет спустя в истерика бьетесь?
Тогда нефть напомнить сколько? 10$. Сейчас 50$ И вся экономика в жопе уже. И все экономисты как один твердят - все накопленные за 20 лет стабильности деньги кончатся в следующем году, больше денег неоткуда будет взять. И все - кончилась ваша стабильность, привет обратно 90-е. Через несколько лет также Путина будете проклинать. Вся ваша стабильность - это нефтяной пузырь, больше ничего.
Заебали уже с Ельциным. Словно в стране ничего сейчас важнее нет.

Ogre55 12 дек 2016 в 22:42
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
2
Немного поправлю, не "жене", а "вдове". И хотя я никогда не радуюсь смерти человека, любого, кроме одного, ныне покойного ЕБН.
vintyara 12 дек 2016 в 22:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
Заебали, со своим нытьем, диванные войка. Поднимите жопу да сделайте уже что-нибудь, а не стирайте клавишы на клаве...
срочник 12 дек 2016 в 22:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Если бы не жена, Борюсик спился бы намного раньше.. Когда она очередной раз ехала его пьяного вытаскивать из "клуба" на Воробьёвке, гаишники орали "Астра едет!!!" и давали зеленую улицу))) Дайте уже семейству приватизировать этот центр, с условием что мы о них больше никогда не услышим!!!

Это сообщение отредактировал срочник - 12 дек 2016 в 22:54
Vivivdarium 12 дек 2016 в 22:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Хаха... Кое кто так заебись погрел руки на нем, что решили ему возвести памятник... Даже не памятник. Давайте может Гитлеру памятник захуярим? Кто то на войне поднялся, почему нет? Каждому пидару дадим право воспевать тех, благодаря кому смог подняться. Рядом с ЕЦ пусть памятник поставят *Неизвестные продают родину* и руки чтоб дали, чтоб по плечу друг другу хлопали... Это товарищи пиздец я считаю. Просто плевок в рожу народа.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
WileCoyote 12 дек 2016 в 22:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
....

tamrus 12 дек 2016 в 22:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Это всё пена на волнах свежей истории.
Муть осядет, и останется некая "правда", прописанная в как в школьных учебниках, так и в академических изданиях.
А истины - её не существует.
У каждого она своя.

Конечно, не решает. Просто воспевает гадёныша и предателя. Он ничем не лучше тех, кто получил от Советского Союза всё, что хотел и тут же начал хаять страну. Старуха должна засунуть язык в задницу мёртвого предателя и молчать. Вместе со своими подельниками типа ходорковских.
Ещё не все знают, что главалкаш назначил свою дочь советником президента по этике. Это не поддаётся никакой логике, кроме ублюдочной ельцинско-запойной. Такой же ублюдочный алкаш, как порошенко.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
0zero 12 дек 2016 в 22:57
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Всё по делу: ни убавить, ни прибавить!
Полукруглый 12 дек 2016 в 22:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Русский пророк Зиновьев предвидел заранее: https://www.youtube.com/watch?v=PI8CRRRQFkg#t=1301
MaxxOltt 12 дек 2016 в 23:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
то было пох, а вот некоторым винтикам и шурупикам из бывшей советской номенклатуры захотелось пожить красиво.

Да никому не было пох - всем он настохоршел к тому времени. Хуже не стало. Плюсы СССР спокойно уравновешиваются плюсами нынешней жизни.
Простой пример в 80-х у моих родителей не было ни одного знакомого который бы мог поехать заграницу. Сейчас единицы людей которые там не были, и не были лишь потому что не хотят.
Камнеед 12 дек 2016 в 23:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Col2pr @ 12.12.2016 - 22:31)
Цитата (КацманИзя @ 12.12.2016 - 17:42)
Все верно. Помимо письма еще петицию пишите, думаю народ поддержит.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Конечно поддержит!!!
Поддержит, как поддерживал Ельцина на выборах, поддержит, как дружески улыбался пьяному Ельцину, дирижирующему оркестром, поддержит, как поддерживал всегда своих руководителей (ну, до тех пор, пока они были у власти)!!!

Я его не поддерживал - ни разу за него не голосовал, а когда он пьяный дирижировал оркестром мне было стыдно... не за него, а за свою страну!
Shpanazamosk 12 дек 2016 в 23:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (MaxxOltt @ 12.12.2016 - 23:01)
Цитата
то было пох, а вот некоторым винтикам и шурупикам из бывшей советской номенклатуры захотелось пожить красиво.

Да никому не было пох - всем он настохоршел к тому времени. Хуже не стало. Плюсы СССР спокойно уравновешиваются плюсами нынешней жизни.
Простой пример в 80-х у моих родителей не было ни одного знакомого который бы мог поехать заграницу. Сейчас единицы людей которые там не были, и не были лишь потому что не хотят.

В Турции и Египте по разику? Ну охуеть теперь
Newvovan1973 12 дек 2016 в 23:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Согласен, только не один Ельцин развалил, там гондонов хватало, еще и живы некоторые.
Aivenger45 12 дек 2016 в 23:15
Курубурум  •  На сайте 12 лет
0
Приеду плюну но плевок сотру . Спасибо за Путина.

Тот кто живет прошлым, для того нет будущего.

Это сообщение отредактировал Aivenger45 - 12 дек 2016 в 23:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 996
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх