Как усмирить соседей сверху?

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Guerrero 12 янв 2017 в 16:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Creatornn @ 12.01.2017 - 15:15)
Ночью, когда она начинает балаган, берёшь доску, прикручиваешь к стене, в тех местах которые заранее просверлил, срываешь шлицы, что бы выкрутить было сложно.

Вот нафига такие сложности?
Для начала просто деревяшку на пол кинуть чтобы одним концом в дверь уперлась, вторым в стену какую-нибудь. Просто, быстро и без порчи какого либо имущества... а дверь из квартиры уже не открыть... ибо практически все двери сейчас наружу открываются.

Это сообщение отредактировал Guerrero - 12 янв 2017 в 16:31
aptekar137 12 янв 2017 в 16:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Мстить лучше во время наступления будуна. Когда голова бо-бо и любой звук просто невыносим.
У меня был случай в жизни, бухой сосед сверху до полуночи на баяне пытался играть и песни орал. Я утром (часов в 8) включил на полную мощность песенки Sepultura, Metallica и что там еще было на кассете и ушел по своим делам. Больше не повторялись его ночные песнопения...

Как усмирить соседей сверху?
avrakedavra 12 янв 2017 в 16:37
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (вижайКА @ 12.01.2017 - 16:30)
на участкового пиши. каждый день пиши. помогает. он на бумагу должен реагировать. если тебя будет просить то в отказ и ещё пиши что приходил мент и просил ему отчетность не пачкать. его начальство трахать будет а он соседку твою.

вот дельный совет, а не абы что!
Gruzd 12 янв 2017 в 16:39
несогласный с администрацией ЯП  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (smilecannabi @ 12.01.2017 - 14:38)
Повторно вызванная полиция мне дала разъяснения, что нужно идти к участковому, писать заявление. Участковый проведет беседу.

Вот тебе и ответ!

Звонить через 112, писать заявление на месте
В заявлении просить принять меры и привлечь к административной ответственности.
В итоге за каждый вызов будет штраф. Только придется в суд свидетелем походить.
В конце концов штрафы замучаются платить...
Это если хочется полностью законный вариант.
Из незаконного но эффективного, перекусить провод у счетчика соседа
VEA 12 янв 2017 в 16:40
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (YAPArsenal @ 12.01.2017 - 19:41)
я свет в щитке таким вырубаю

а как быть, если щиток не на площадке, а в каждой квартире свой, как у меня например =)
PERMALLOY 12 янв 2017 в 16:41
Ворчун  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MaksHru @ 12.01.2017 - 16:05)
Цитата (oruzheynik @ 12.01.2017 - 14:41)
Затопи!

затопить соседку сверху это сильно

Если яповец и 45 см брандспойт, то без проблем lol.gif
MADMAXru 12 янв 2017 в 16:42
Неепический неадекват  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Фрайдо @ 12.01.2017 - 20:38)
Залей дверь боксидкой и выруби электричество
*сарказм*

Ключевой вопрос: "Где взять "боксидки" и что это, нахуй, такое????"))))))))
JaneS 12 янв 2017 в 16:45
2
Цитата (litol24 @ 12.01.2017 - 14:45)
Вылечил своих запойных соседей-алкашей с помощью волшебного средства АСД-2, впрыснутого шприцом (2,5 мл) в замочную скважину. Еженочные алкогольные пати немедленно прекратились, надолго, у соседей настоупила стойкая алкогольная ремиссия.

Начали бухать только через 10 месяцев. В этот раз впрыснул 5 кубиков. Не пьют больше дома, и в гости к ним никто из друзей-алкашей не идет. Квасят за домом в кустах.

АСД-2 - вытяжка из трупов животных, продается в ветаптеках. Обладает чудовищно тошнотворным трупным запахом падали.

Поддерживаю. Более тошнотворного запаха в жизни не чувствовала.
maik2 12 янв 2017 в 16:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вроде новый закон о тишине приняли. Не?
Whitesman 12 янв 2017 в 16:46
ничему не удивляюсь  •  На сайте 10 лет
-1
1. сменить власть в стране.
2. написать новые поправки в законы.
3. оштрафовать соседку за первое нарушение тишины.
4. выселить соседку за повторное нарушение тишины.
multigad 12 янв 2017 в 16:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Эх, детство....
Дом-то очень высотный? В смысле - над соседкой сколько еще этажей? Если не больше 2-х, то делается так:
Берется гаечка под ключ на 10 или помельче. Обычная, железненькая. Привязывается на ниточку посуровее, №10 например. Поднимаешься на крышу (или договариваешься с соседями над ней, ибо их то же наверняка уже заебало). Подвешивается напротив окна. Так, чтобы гаечка постукивала по стеклу, раскачиваемая ветром/воздухом. Прощще всего это сделать от подоконника квартиры сверху. Периодически проверяешь - не оторвали ли гаечку заебанные постукиванием в стекло уебаны. Если оборвали - подвешиваешь еще. Стекло эта гаечка не разобьет, а вот нервишки постукивание по стеклу потреплет.
superboy555 12 янв 2017 в 16:49
0
В щитке перерезать провод. Только перед этим убедится что он именно тот.
Shkilet 12 янв 2017 в 16:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Много хороших советов. Ясно, что уповать на помощь официальных органов бессмысленно, спасение утопающих - дело рук самих утопающих, а надежней рук с крепкими кулаками знакомых и друзей. Инвалидность многих приводит в чувство.
AlDianochka 12 янв 2017 в 16:57
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Самый действенный способ (не применять, это шутка!):
Заблокировать дверь и подать в квартиру вместо нуля вторую фазу, провода переставив в щитке. rulez.gif Тишина гарантирована очень долго.
Для прогуливавших физику в двух словах: в квартире в розетках появится 380V бытовой электронике придёт песец. cheesy.gif
Правда дело может обернуться пожаром, что при заблокированной двери приведёт к жертвам... rip.gif
Ещё раз - НЕ делать так. dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
segagames 12 янв 2017 в 17:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Суперклей в личинку замка, пластилин на глазок, выдернуть (не выключить) пакетник. Потом можно включить глушилку, чтобы хер куда в какое МЧС дозвонилась. Можно еще периодически кидать им электричество мимо счетчика, параллельно "стуча" в энергонадзор. Не любит соседка спокойную жизнь - пусть наслаждается gigi.gif
Сан9 12 янв 2017 в 17:00
2
ТС все кто говорят что полицаям звонить безполезно - врут (мягко сказано), все звонки в дижурку пишутся причём не только в журнал.
моя история.

квартиру подомной сдавали, не супружеской, паре ребята лет по 30, он работает водилой разведён, она - я столько не выпью, раза в два больше меня - в ширь, продавец в магазине. прожили они под нами года три причём год вместе потом разбежались. так вод пока жили вместе вроде два инцидента было всего. раз по пьяне музыку врубили - спустился по человечески попросил, затихли. второй раз с вызовом ментов - в госте к подруге брат приехал, чёт с парнем не поделили по синьке, модам голосила на весь дом -мол убивают спасите помоЖите, пошёл в низ, предварительно вызвав наряд, открыл парень весь в ющке, модам не видел, состояние никакое, сказал всё норм и что больше не будут, я предупредил ( добрая душа) что наряд вызвал. к моменту прибытия наряда, через полтора часа, в доме была тишина. эти полицаи сразу припёрлись комне, ска какбудто это у меня человека убивали, спросили что да как и потопали вниз в злополучную квартиру. через двадцать мин пришли опять до меня - взяли обьяснения, под роспись.( эти два дрочуна смылись оставив по подьезду кровяные подтёки, сразуже после моего ухода, один к себе домой второй в машину спать).

самое интересное началось после того как от мадам свалил молодой человек. стабильно раз в неделю начались попойки с непонятными компаниями, то полный дом баб визжит, и в 3 ночи начинает в караоки голосить песни Стасика, то мужики гогочут, то колектора бабу пиздят выколачивая долги по кредитам и так голосит что всё отдаст ( благо ребята работали до 22 00 и по ночам нам спать не мешали). короч пока мои были в отпуске мне не сильно это мешало, темболее сам за компом до полуночи в наушниках и что там в реале твориться незамечаю....
разговаривать с пьянобыдлотанком бесполезно - точ точ как в твоём случае ТС. вызвать наряд вроде както не сруки (я тогда так считал), пару раз доходило до рукопашки, славо богу не с баботанком а с её гостями, пару раз вызывал друзей в подмогу. всё бесполезно. максимум месяц тишины и всё по старому.

короче после после 4 вызова за месяц комне на работу приехал участковый заставил написать заявленее на эту бабу, после второго везита учесткового ко мне за 2-м заявлением и вызова этого тела на админестративную коммисию как отшептало...
yahooo 12 янв 2017 в 17:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (rossonero @ 12.01.2017 - 14:38)
Почини ей диван.

Поясняющая история:

Мужику надоел регулярный скрип дивана у соседки сверху. Он собрал инструменты, поднялся и предложил ей починить диван. Соседка согласилась. Диван был починен. И проверен. Непосредственно после починки. Исполнителем и хозяйкой.

Да, красивая сказка. Для порнушки сценарий пойдет на отличненько.
Blanket 12 янв 2017 в 17:02
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Дать коллекторам их телефон.
chapa0475 12 янв 2017 в 17:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (TOJICTOTA @ 12.01.2017 - 16:14)
взять микроволновку (чем мощнее тем лучче) замкнуть контакт чтоб работала с открытой дверцей, микроволновку воткнуть в удлинитель и походить со включенной микроволновкой (направленной на говнюка сверху) по дому, выцеливая источник звука у соседей наверху. ну вобщем посмотрите в инете как там с магнетроном развлекаются. та и соседей можно развлекать ночью. ебанутых не жалко и в микроволновке подкоптить.

1. Рупорную антенну придется делать.
2. Переотражения от арматуры на собственные яйки не боисся?

edik333 12 янв 2017 в 17:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
С утра перфоратор после вечеринки. И так каждый раз.
RogerX 12 янв 2017 в 17:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (chapa0475 @ 12.01.2017 - 17:04)
Цитата (TOJICTOTA @ 12.01.2017 - 16:14)
взять микроволновку (чем мощнее тем лучче) замкнуть контакт чтоб работала с открытой дверцей, микроволновку воткнуть в удлинитель и походить со включенной микроволновкой (направленной на говнюка сверху) по дому, выцеливая источник звука у соседей наверху. ну вобщем посмотрите в инете как там с магнетроном развлекаются. та и соседей можно развлекать ночью. ебанутых не жалко и в микроволновке подкоптить.

1. Рупорную антенну придется делать.
2. Переотражения от арматуры на собственные яйки не боисся?

Неизвестна дальность работы такого траклюкатора, он может и ни в чем не повинных соседей выше дебоширов накрыть. Оружие ведь совсем не избирательное.
Witaly 12 янв 2017 в 17:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Тут рассказывали историю про то как сосед, которого заипали буйные алкаши, не поленился, днём, когда никого не было, слева и справа от двери супостатов просверлил дырочки, вставил туда дюбеля и замаскировал всё это пластилином. Когда супостаты в очередной раз, ночью, начали пьянку, то он поднялся, наставил на дверь железный засов и прикрутил его к стенам на уже вставленные дюбеля (или это анкеры были?). После этого сорвал шлицы, что бы нельзя было открутить без специнструмента. Соорудив эту конструкцию он пооткусывал "под стену" электропровода, идущие к ним в квартиру, и пошёл домой спать. Говорят соседи до утра куковали в темноте, оглашая округу странными криками. Под утро приехало МЧС и вызволило бедолаг с помощью болгарки. Также говорят что соседи прониклись и больше "безумных вечеринок" не устраивали...
tvd 12 янв 2017 в 17:08
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Затопи её.
retrostyle 12 янв 2017 в 17:10
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Все очень просто: они гуляют всю ночь, а утром спят. Направляешь колонки в потолок и в 7 утра включаешь концерт раммштайн на всю часика на 3, сам уходишь погулять

У соседки голова будет квадратная, пусть покайфует
MstitelNV 12 янв 2017 в 17:10
0
Я вырубал у соседей автоматы эл-ва (у нас щитки в подъезде)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 192 690
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх