Экономисты предрекли нищету каждому третьему жителю России

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FedorDK 13 янв. 2017 г. в 15:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (FuckenWolf @ 13.01.2017 - 15:23)
Подождите, человек пишет про расслоение общества как в СССР так и в современной России. А у вас сдается мне задача просто какая-то, не понимать. )

Да, т.к. расслоение бывает не только по деньгам. По деньгам сейчас несомненно больше, но если я сейчас забронировал номер, то это святое. Если только ошибка. И никого не волнует - космонавт я, первый секретарь едра или беспартийный ИТР с провинциального завода. А тогда вот так случалось и это крайне унизительно.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 13 янв. 2017 г. в 15:26
Raynor 13 янв. 2017 г. в 15:27
Некита Бисагон  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Deim0nAx @ 13.01.2017 - 12:29)
Rocych
Цитата
Может хоть теперь люди на выборы начнут ходить

И выберут Навального?

А кто-то может быть хуже многоходовочника?? gigi.gif
Я раньше верил ему, а теперь - хер! moderator.gif
Модя 13 янв. 2017 г. в 15:27
ПриДурок  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (ldanila @ 13.01.2017 - 12:31)
я хз, где эти каждый третий. В любой ТРК зайди в выходной - народу ппц.

Какая умная мысля - искать бедных и нищих в ТРК.
Ви, таки в пгавительстве габотаете или в бЛеваде?
lazyivolga 13 янв. 2017 г. в 15:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата
Родители встали в очередь на путёвки на хороший домик с января на июль на заводскую турбазу. Позднее уже не было бы мест. Приехали на автобусе, авто тогда были далеко не у всех, с баулами. Зашли в домик, а потом пришла завхоз и сказала что приезжает полковник-заказчик и нам надо удалиться, можно в корпус обслуги. Мол нам тут не надо. Удалились. Сказать что было бы сейчас, если бы приехал член едра и кого-то так выселил? Был бы пост на ЯПе, потом сообщения СМИ, потом по ТВ могли раструбить и прочее. А тогда - нормально.

Как изменилась жизнь, я сейчас даже не представляю что нужно сделать, чтобы сотрудник ЕДРа в домике на заводской турбазе отдыхал.
biggrin.gif
shutnik78 13 янв. 2017 г. в 15:28
5
за что голосовали, то и получите...
Urgat 13 янв. 2017 г. в 15:32
3
если считать с нормальным европейским прожиточным минимумом то у нас половина населения за чертой.
FedorDK 13 янв. 2017 г. в 15:32
-1
Цитата (lazyivolga @ 13.01.2017 - 15:27)
Цитата
Родители встали в очередь на путёвки на хороший домик с января на июль на заводскую турбазу. Позднее уже не было бы мест. Приехали на автобусе, авто тогда были далеко не у всех, с баулами. Зашли в домик, а потом пришла завхоз и сказала что приезжает полковник-заказчик и нам надо удалиться, можно в корпус обслуги. Мол нам тут не надо. Удалились. Сказать что было бы сейчас, если бы приехал член едра и кого-то так выселил? Был бы пост на ЯПе, потом сообщения СМИ, потом по ТВ могли раструбить и прочее. А тогда - нормально.

Как изменилась жизнь, я сейчас даже не представляю что нужно сделать, чтобы сотрудник ЕДРа в домике на заводской турбазе отдыхал.
biggrin.gif

Ну почему же, гендир друзей из Москвы туда регулярно возит.
А тогда у секретарей были свои санатории, заказчик просто решил у нас для разнообразия побывать, на рыбалку. А сейчас вон ехайте в Галактику в Поляну, где Путин шайбу гоняет, мы были 3 раза, за 3 тыс вчетвером целый день в аквапарке. Сейчас может подорожало.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 13 янв. 2017 г. в 15:34
PITERVAN 13 янв. 2017 г. в 15:34
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Как эти правители задолбали...Все прижимают и прижимают...А народ наш все терпит и терпит....
Silver2244 13 янв. 2017 г. в 15:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Зато Россия великая страна, Путин человек года, да и кому интересна судьба быдла неспособного заработать 10 тысяч рублей, сдохнет и съэкономленные деньги можно будет пустить на развитие Москвы и наукоемких технологий.
Gess 13 янв. 2017 г. в 15:37
разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (SchwerePZ @ 13.01.2017 - 15:05)
Цитата (UpRead @ 13.01.2017 - 14:55)
Судя по вашим темам, вы выискиваете негатив в России. Скажите, пожалуйста, какова ваша цель и кем вы работаете, что можете целыми днями сидеть на япе? Я бы тоже хотел такую работу.  biggrin.gif

Работаю в Troll factory в штате Невада на Хельгино стрит, моя задача - выискивать негатив в России и я бросаю всё, что имею, чем располагаю: всё баксы, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание русских людей! Человеческий мозг, сознание людей способно к изменению. Посеяв там хаос, я незаметно подменяю их ценности на фальшивые и заставляю их в эти фальшивые ценности поверить! Как, спрашиваешь? Как?!
— Я нахожу своих единомышленников: своих союзников и помощников в самой России!

ЖЖошь! хороняка!!!
gapanowitsch 13 янв. 2017 г. в 15:42
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
2
у них есть какой то план относительно количества населения РФ
Хулинадо 13 янв. 2017 г. в 15:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
предрекли блеать, ОНО УЖЕ НАСТУПИЛО.
Андрюха46рус 13 янв. 2017 г. в 15:45
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
я разницу не почувствую
zloyGoblin 13 янв. 2017 г. в 15:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (Silver2244 @ 13.01.2017 - 15:37)
Зато Россия великая страна, Путин человек года, да и кому интересна судьба быдла неспособного заработать 10 тысяч рублей, сдохнет и съэкономленные деньги можно будет пустить на развитие Москвы и наукоемких технологий.

Регистрация 12.2015, 3276 комментариев ЗА ГОД! Я за три года 1000 никак не настрочу,хотя сижу на Япе и дома и на работе. Может все таки стоит жопу поднять и заняться делом,тогда,может быть, у вас получится зарабатывать больше 10к рублей!!!
gapanowitsch 13 янв. 2017 г. в 15:46
2
Цитата (Urgat @ 13.01.2017 - 21:32)
если считать с нормальным европейским прожиточным минимумом то у нас половина населения за чертой.

по европейским меркам половина населения РФ уже мертво
gapanowitsch 13 янв. 2017 г. в 15:50
0
Цитата
Работаю в Troll factory в штате Невада на Хельгино стрит, моя задача - выискивать негатив в России и я бросаю всё, что имею, чем располагаю: всё баксы, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание русских людей! Человеческий мозг, сознание людей способно к изменению. Посеяв там хаос, я незаметно подменяю их ценности на фальшивые и заставляю их в эти фальшивые ценности поверить! Как, спрашиваешь? Как?!

вот взял и всю контору спалил, а! Мы ж почти их победили...
Olexxx 13 янв. 2017 г. в 15:50
Смешняга  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SchwerePZ @ 13.01.2017 - 12:50)
Цитата (Mavale @ 13.01.2017 - 12:39)
Да хоть Хуяльного,такой же вор.
Только в масштабах других он так.....Мелочь по карманам тырит,а шлем,тьфу ты власть дело серьёзное. dont.gif

Что украл Навальный?

Лжец он, один "манифест ЕР" чего только стоит. Если политик начинает свою деятельность с банальной, тупой манипуляции это говорит об "уважении" его к своему электорату. Да и биографию его читаешь-работал там то и тпм то, и везде конторы закрывались. gigi.gif
dedded 13 янв. 2017 г. в 15:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Хотелось бы обратить внимание автора и его "плюсонов" на один незначительный факт.
А ничего вам не говорит , что ...
- в России проживает 146,5 млн. чел.
- США проживает 324 млн.чел.

Экономисты предрекли нищету каждому третьему жителю России
0x00000000 13 янв. 2017 г. в 15:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
что бы сделать такой вывод явно не нужно быть экономистом
SamaelMS 13 янв. 2017 г. в 15:59
1
Цитата (FedorDK @ 13.01.2017 - 15:24)
Цитата (FuckenWolf @ 13.01.2017 - 15:23)
Подождите, человек пишет про расслоение общества как в СССР так и в современной России. А у вас сдается мне задача просто какая-то, не понимать. )

Да, т.к. расслоение бывает не только по деньгам. По деньгам сейчас несомненно больше, но если я сейчас забронировал номер, то это святое. Если только ошибка. И никого не волнует - космонавт я, первый секретарь едра или беспартийный ИТР с провинциального завода. А тогда вот так случалось и это крайне унизительно.

Вы реально думаете что секретарь едра или беспартийный ИТР будет проживать в номерах вашего уровня? Вы просто представьте ситуацию - один номер на двоих - вы или член Едра. Думаю вы останетесь ночевать в холле...
Hunteruga 13 янв. 2017 г. в 16:01
-2
Хули бакланить, 17-й год, какой намек еще вам нужен?!
Чо минусеры, на госслужбе наверно, за хорошую з/п штанишки протираете?

Это сообщение отредактировал Hunteruga - 13 янв. 2017 г. в 16:22
SchwerePZ автор 13 янв. 2017 г. в 16:05
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (gapanowitsch @ 13.01.2017 - 15:50)
Цитата

вот взял и всю контору спалил, а! Мы ж почти их победили...

Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле сайта, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из Яплакал.ком мы постепенно вытравим сиськи и котиков; отучим фотожаберов и пейсателей — отобьем у них охоту писать креативы и постить сиське. Картинки, события, авто/мото, зверьё — все будет изображать и прославлять либеральные ценности. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых либерастов, которые станут насаждать и вдалбливать в яповское сознание культ Ельцина, Навального — словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении сайтом мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству модераторов, процветанию хохлов. Политота будут возводиться в добродетель. Котики и сиське будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Розовые сопли, пасты с вуман.ру, видео с телеканала "Дождь" и вражду яповчан — прежде всего вражду и ненависть к кремлеботам, — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких яповчан мы поставим в беспомощное положение, накидаем шпал, найдем способ их оболгать и объявить ольгинцами. Мы будем расшатывать таким образом форум за форумом.
Kausamo 13 янв. 2017 г. в 16:07
Ярость Топора  •  На сайте 15 лет
0
а есть более дешевый аналог ролтону в пакетах?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
kuzvv 13 янв. 2017 г. в 16:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Да вы явный кремлебот, это надо же так восхвалять Путина, при предыдущем режиме алкоголика Ельцина нищих было 95%
JIoJIo 13 янв. 2017 г. в 16:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (dedded @ 13.01.2017 - 15:51)
Хотелось бы обратить внимание автора и его "плюсонов" на один незначительный факт.
- в России проживает 146,5 млн. чел.
- США  проживает 324 млн.чел.

Авто востребованные в США как минимум в 2,5 раза дороже Соляриса
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 014
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх