Сугубо личное мнение о происходящем вокруг нас.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alchmist 30 янв. 2017 г. в 08:42
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Morozus @ 30.01.2017 - 02:10)
И? Что предлагаешь то?Какова программа то КЭП?

1) свергнуть царя
2) ??????
3) профит!

примерно такой же план был у гномов ворующих трусы в мульфильме южный парк!
fakifaki 30 янв. 2017 г. в 08:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (momchello @ 29.01.2017 - 23:07)
Пример - успехи во внешней политике безусловно можно да и нужно отнести в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

А какие у нас там успехи кстати? Только говоря объективными категориями. У кого ни спрошу отвечают, что мы там комуто утерли нос. А в чем профит то от этого утирания носа? Трубу мы там может проложили или инвестиции получили? Вроде нет...
А, ну да. Игилы же проклятой у меня в Туле нет. Так ее и раньше не было. Крымнаш тоже сомнительный успех, учитывая во сколько он обошелся...

Это сообщение отредактировал fakifaki - 30 янв. 2017 г. в 08:45
Supervisor 30 янв. 2017 г. в 08:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ТС, знаешь что такое "культ личности"?
GlaM 30 янв. 2017 г. в 08:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Meteorit90 @ 29.01.2017 - 23:28)
Ну так то...по конституции, президент - это как раз таки картинка для внешней политики, а за внутренею отвечает премьер министр АнатолиЧ :) Так что..."Держитесь ТАМ! И хорошего настроенья!"

Почитай конституцию gigi.gif

. Президент Российской Федерации является главой государства.

2. Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина. В установленном Конституцией Российской Федерации порядке он принимает меры по охране суверенитета Российской Федерации, ее независимости и государственной целостности, обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти.

3. Президент Российской Федерации в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральными законами определяет основные направления внутренней и внешней политики государства.

4. Президент Российской Федерации как глава государства представляет Российскую Федерацию внутри страны и в международных отношениях.
honor881 30 янв. 2017 г. в 08:45
VERY HARD  •  На сайте 13 лет
4
В целом согласен но, кого там на что сажают? upset.gif Сейчас власть критикуют вообще ВСЕ. Все кому не лень целыми днями сидят и клохчут в интернетах как они хуёво живут, и ладно когда полемику ведут люди за 30, но когда своё недовольство выражают граждане 2002 года рождения, вот тут понимаешь что жирок то бурлит излишний.
волобуев 30 янв. 2017 г. в 08:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
успехи во внешней политике

Это Вам как раз по Центральному ТВ рассказали.
С остальным согласен.
Baalbeckhan 30 янв. 2017 г. в 08:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Я обычно шпалами не кидаюсь.
Но раздражает безконкретика.

У тебя в подъезде ссут - это не ссыкун виноват, а лично ВВП или Обама, а щас вот Трампа еще могут назначить на эту роль :)
Дорог в городе у тебя нет - это опять вышеупомянутая троица, но нихуя не местная власть.
Начальник тебе мало платит - опять ВВП и Америка виноваты, но не начальник, он сам бедняжка страдает на новеньком Порше.

Проблем дохуя в стране, но у каждой проблемы в большинстве своем свои же локальные причины и решаются они тоже в большинстве случаев локально.

Но нет, у нас во всем виноват единственно и только ВВП. А ну да, Обама еще был виноват когда-то.
А про того же Недимона все забывают, что есть несправедливо, это ж он внутренней жизнью страны рулит.

Короче, как-то так. Любить ВВП особо не за что, но и всех собак на него вешать глупо. Большинство этих самых собак надо вешать на свою местную власть и именно ее нещадно пиздить.

Я так щщетаю, ага.
Красавэлло 30 янв. 2017 г. в 08:45
Приколист  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (fakifaki @ 30.01.2017 - 08:42)
Пример - успехи во внешней политике безусловно можно да и нужно отнести в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

А какие у нас там успехи кстати? Только говоря объективными категориями. У кого ни спрошу отвечают, что мы там комуто утерли нос. А в чем профит то от этого утирания носа? Трубу мы там может проложили или инвестиции получили? Вроде нет...

Да эти дурачки всё отжатому крыму радуются
Хотя уже по инерции похоже
Des31 30 янв. 2017 г. в 08:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Да, во внешней политике продумывается всё заранее до мелочей, а внутри России всё на отъебись. Проблема начинает решаться только в том случае, когда ситуация полностью заходит в тупик. Да и решения чаще всего половинчатые, опять же на отъебись!
niksasa 30 янв. 2017 г. в 08:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
ТС, на этот случай есть много замечательных русских поговорок. Ты лично решаешь какие-нибудь проблемы, помогаешь кому-нибудь, кто ты по профессии и по жизни? Давай начнем с тебя.
stexsy 30 янв. 2017 г. в 08:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Zhentozzz @ 29.01.2017 - 23:18)
Цитата (Morozus @ 29.01.2017 - 23:10)

Суть поста не в этом, а в том, что если кто-нибудь пишет в комментах плохо о Пу, того неистово минусят. Ну и дальше по тексту.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Все с точностью до наоборот. Проверено лично на себе. Минусов нахватал, высказав несколько раз мнение в поддержку Путина.
Путин красавчик, без сарказма
stexsy 30 янв. 2017 г. в 08:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (CUJIA @ 29.01.2017 - 23:24)
Цитата (momchello @ 29.01.2017 - 23:21)
Цитата (Morozus @ 30.01.2017 - 01:10)

Как не банально это звучит - нужно быть каждому из нас более политически активными. Ходить а выборы, участвовать в политической жизни страны, принимать участие в жизни города, в котором мы живём. Это нормальное поведение цивилизованного человека. А надеятся на то, что " Да и без нас там всех выбрали" не стоит. Как сказал кто-то из великих - "Какой народ - такая и власть".

А кого в президенты можно выбрать? Есть кандидаты? Вы бы кого выбрали?

Я за Путина. Суть комментария не в этом. Будет народ более активным, будет и власть лучше, причём не обязательно она должна быть новая
momchello автор 30 янв. 2017 г. в 08:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (niksasa @ 30.01.2017 - 10:46)
ТС, на этот случай есть много замечательных русских поговорок. Ты лично решаешь какие-нибудь проблемы, помогаешь кому-нибудь, кто ты по профессии и по жизни? Давай начнем с тебя.

Я выполняю свою самую главную обязанность по отношению к государству и обществу - я плачу налоги в полном объеме и считаю себя честным по отношению к своей стране. И я уверен, что имею право требовать от власти такого же отношения к нам!

Это сообщение отредактировал momchello - 30 янв. 2017 г. в 08:51
stexsy 30 янв. 2017 г. в 08:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Киндер1990 @ 29.01.2017 - 23:26)

Как не банально это звучит - нужно быть каждому из нас более политически активными. Ходить а выборы, участвовать в политической жизни страны, принимать участие в жизни города, в котором мы живём. Это нормальное поведение цивилизованного человека. А надеятся на то, что " Да и без нас там всех выбрали" не стоит. Как сказал кто-то из великих - "Какой народ - такая и власть".

А я на все выборы хожу, но не голосую за ЕДро. И аргументирую свой выбор среди знакомых и друзей. Многие со мной соглашаются. НО: в нашей стране ВЫБИРАЕТ НЕ ТОТ, КТО ГОЛОСУЕТ, А ТОТ, КТО ПОДСЧИТЫВАЕТ!!!

А ты уверен, что если победил не тот, кого ты выбрал, значит неправильно подсчитали?
JohnSever 30 янв. 2017 г. в 08:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Очередной говновброс.

1. Медицина - псдуй в штаты, на их "бесплатную медицину"
2. Образование - 8 тысяч -ты это откровенно с потолка, 20 тысяч - это ближе, да и заметило я - в образование не идут за деньгами - из этого с твоими детьми ничего хорошего не получится
3. Усиление силовых структур - сказал слово против наисвятейших - придумали статью и посадили - пруфы в студию, ну и силовые структуры не дают твоим торговым центрам и домам взрываться.
4. Нет диалога с людьми, нет понимания существующих проблем в стране - пруфы в студию.
5. Есть желание сиюминутно обогатиться не смотря ни на что, и так в каждом городе - в штатах зато этого конечно же нет.
6. Не знаю ни одного политического деятеля в нашей стране, кто на самом деле душой болел за народ - твой недостаток.
7. ЖКХ дорожает а мы все равно гривой киваем - инфляция, не не слышал.
8. ОСАГО дорожает - давай вообще осаго отметим - пусть тебя как раньше на МКАДЕ на ровном месте раздевают.
9. Вот посмотрите наши новости - трамп трамп трамп трамп трамп коала родила. - не смотри новости.
10. Почему внутрироссийские проблемы не решаются? - пруфы в студию.
CUJIA 30 янв. 2017 г. в 08:53
2
Цитата (fakifaki @ 30.01.2017 - 08:42)

А, ну да. Игилы же проклятой у меня в Туле нет. Так ее и раньше не было. Крымнаш тоже сомнительный успех, учитывая во сколько он обошелся...

А во сколько обошелся Крым лично вам? Вы чтоли Кобзон и в отношении вас санкции ввели, что вы не смогли поехать в Европу подлечиться?

CUJIA 30 янв. 2017 г. в 08:54
2
Цитата (momchello @ 30.01.2017 - 08:51)
Цитата (niksasa @ 30.01.2017 - 10:46)

Я выполняю свою самую главную обязанность по отношению к государству и обществу - я плачу налоги в полном объеме и считаю себя честным по отношению к своей стране. И я уверен, что имею право требовать от власти такого же отношения к нам!

И Windows лицензионный на компьютере стоит?
mister007 30 янв. 2017 г. в 08:55
-1
Цитата (Svift @ 29.01.2017 - 23:17)
а не хер критиковать Верховного Правителя
это как критиковать свою жену или машину) - сам взял сам и ебись)
лично я за то чтобы ВВ - короновать в цари, ввести монархию, установить прогрессивный деспотизм и не ебет.

Жену можно ебать или нет, причем по разному, а можно его Темнейшество !? Также ? А еще можно развестись, а этим как !?

НаrleуQuinn 30 янв. 2017 г. в 08:56
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
я поддерживаю ТС'а.
mister007 30 янв. 2017 г. в 08:57
-1

Так этот триппер не вылечат, там другая схемка ))

Почтизнающий 30 янв. 2017 г. в 08:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Нужна поправка в закон о выборах одно лицо не может занимать пост президента больше 2-х сроков .Не являюсь очень уж большим поклонником ВВП но вынужден признаться его заслуги перед страной огромны он удержал страну в очень шаткой ситуации и несколько миллионов людей возможны обязанны ему жизнью .Среди всех правителей России я бы поставил его на 2-ое место ниже Сталина выше Петра 1.Удивляет он меня умнейший человек вроде он занимает свое место в истории и неужели ему безразлично как история оценит его .Если найдет в себе силы добровольно уйти будет ему огромный плюс .Всякие стенания вроде незаменимости -удел негодяев и мерзавцев казнокрадов .Россия и ее народ достаточно богаты талантливыми людьми и вполне сможет выдвигать раз в 5-10 лет их в власть !
CUJIA 30 янв. 2017 г. в 08:57
1
Цитата (mister007 @ 30.01.2017 - 08:55)
Цитата (Svift @ 29.01.2017 - 23:17)
а не хер критиковать Верховного Правителя
это как критиковать свою жену или машину) - сам взял сам и ебись)
лично я за то чтобы ВВ - короновать в цари, ввести монархию, установить прогрессивный деспотизм и не ебет.

Жену можно ебать или нет, причем по разному, а можно его Темнейшество !? Также ? А еще можно развестись, а этим как !?

Я так понял, что если читать между строк, то вы секса жаждите с Владимиром Владимировичем? Весьма странные вкусы у вас.

Это сообщение отредактировал CUJIA - 30 янв. 2017 г. в 08:58
Kreeder 30 янв. 2017 г. в 08:57
Большой полярный лис  •  На сайте 10 лет
-1
Я вот обратную тенденцию наблюдаю. Может просто не смотреть ТВ?

ingoshit 30 янв. 2017 г. в 08:58
Сайлентхилов Ивл Резидентович  •  На сайте 12 лет
2
социальная озабоченность даст свои плоды!когда будут в открытую люди(много людей) спрашивать-ГДЕ?-тогда и будут результаты!только это нахер ни кому не нужно-все бздят и не хотят надевать клеймо зачинщика т.к. при кипише сдадут не думая на потроха-лишь бы свою жопу уберечь!нужно осознанно придти к этому и поставить на кон все-сделать целью своей жизни!я например не готов-так как мне есть что терять и есть еще к чему стремиться!
Skipper20 30 янв. 2017 г. в 09:00
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
0
Фабрики - рабочим, землю - крестьянам!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60774
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх