Я бы посоветовал человечеству последние 3 спокойных года больше посвятить семье… И подготовиться!

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FloatP 10 июл. 2017 г. в 14:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
вспоминается сказка про мальчика, который любил в шутку кричать: "волки!"
так задрали с предсказаниями концов света, что на реальный прогноз уже никто не среагирует
S0baken 10 июл. 2017 г. в 14:15
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (SUDI @ 10.07.2017 - 07:28)
проделали огромную работу и подготовили сенсационный доклад. Почему его закрыли для широкой общественности? Что в нем было такого секретного?
— Это было не наше решение. К сожалению… Я, как и большинство моих коллег со всего мира, считали и сейчас считаем, что люди должны знать правду.. Какой-бы она не была. Но.. Вы же понимаете, что у тех, кто находится на самом верху, свои планы и взгляды на все и всех, и что они отмеривают своей мерой ту правду, что можно дать людям.

Я считаю что если Власти решили закрыть доклад, то надо повиноваться этому решению. Точка. Нехуй слушать всяких ученых. На влати работают миллионы ученых, а тут кучка Кашпировских доклады сенсационные публикует.
Нехуй. Слушаемся власть и не дергаемся. Они за нас беспокоятся.
heyter981 10 июл. 2017 г. в 14:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Alexeykov @ 10.07.2017 - 14:09)
Цитата (EricCartman5 @ 10.07.2017 - 07:31)
В Сибири у нас вполне себе приличное лето. Весна, да, не очень была. Но опять таки, вполне норма для наших мест, ничего особо необычного.  А лето - отличное.

Я, когда еще нефтяная платформа в мексиканском заливе тонула, читал прогнозы что Гольфстриму песец - изменит кардинально течение, Европе песец - замерзнет, а вот в Сибири начнется лафа, климат станет более мягким и теплым.

Хорошая попытка хантымансийск но нет lol.gif
heyter981 10 июл. 2017 г. в 14:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (FloatP @ 10.07.2017 - 14:14)
так задрали с предсказаниями концов света, что на реальный прогноз уже никто не среагирует

А как надо на него реагировать , запасаться патронами?
Какой бы не был писец климату он будет постепенным и все привыкнут
PBSupra 10 июл. 2017 г. в 14:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
И было у него два сына - умные, страсть! Сядут утром на завалинку, посмотрят на небо...
Один скажет - дождь будет! А второй - не-е, сухо будет!
И один обязательно угадает!
Felarof 10 июл. 2017 г. в 14:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
и шапочки из фольги запасать.... сколько концов света обещали, где хоть один ?
Keanmor 10 июл. 2017 г. в 14:26
Весельчак  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Alexeykov @ 10.07.2017 - 14:09)
Я, когда еще нефтяная платформа в мексиканском заливе тонула, читал прогнозы что Гольфстриму песец - изменит кардинально течение, Европе песец - замерзнет, а вот в Сибири начнется лафа, климат станет более мягким и теплым.

Никакой лафы не будет. Начнет таять вечная мерзлота и Сибирь превратится в одно сплошное болото. Не вся, но значительная часть.
Fromafar 10 июл. 2017 г. в 14:27
Виконт  •  На сайте 11 лет
1
Как обычно.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 10 июл. 2017 г. в 14:28
Gambit210770 10 июл. 2017 г. в 14:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Бля,а я кредит взял на 2 года...Надеюсь,успею выплатить и насладиться жизнью годик!
PoliteMan 10 июл. 2017 г. в 14:46
рыбов  •  На сайте 12 лет
2
по моему промежутки между концами света стали сжиматься.
таким темпом, у наших внуков концы света будут проходить ежедневно.
2130 10 июл. 2017 г. в 14:46
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Предлагаю назначить дату ежегодного конца света, сделать его не рабочим и кахдый год всей страной сидеть в этот день дома и целые сутки организованно бояться.
Snaut1 10 июл. 2017 г. в 14:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (SUDI @ 10.07.2017 - 07:28)

Россия — аномальные: дожди, заморозки, смерчи, торнадо, штормы, ураганы, наводнения, снег, град (все сбылось)

ну то что лето немного хуевое мы и так знаем. ну не в пуховике ходим и ладно. что он еще нового то сказал?

и да, у нас уже даво наступил конец света

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 10 июл. 2017 г. в 14:53
Naydena 10 июл. 2017 г. в 14:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Алюсик @ 10.07.2017 - 07:35)
Больше всего в этих журналистских писульках бесят примечания в скобках, типа - (горький смех), (грустно улыбается).
Достоевский блять

Достоевский (нервно курит в стороне)
Garry22 10 июл. 2017 г. в 15:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Отличная новость!

Все попередохнут, а Россияне выживут.

Нас этому вся предыдущая жизнь учила.

Нам не привыкать!
Казах 10 июл. 2017 г. в 15:16
Салам пополам  •  На сайте 13 лет
1
-Дочитал половину (поковырял в носу).
-Прочитал всю статью (грустно пукнул и побрел к холодильнику за пивом)
dertumer 10 июл. 2017 г. в 15:16
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (humbert @ 10.07.2017 - 11:35)
А может наоборот? Ну во все тяжкие, купить дорогой авто, поехать в дорогой тур, икры черной нажраться...

Ну раз все, капец-кирдык.

... cheer.gif
Cryptor 10 июл. 2017 г. в 15:19
Антисептичен  •  На сайте 12 лет
1
Пох...ю мороз, я в деревне рос! Сибирь.
kottor45 10 июл. 2017 г. в 15:29
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Погода как погода. Норм наоборот не жарко.
Кто думает что все ппц климат испортился вспомните что обычно говорят. "Такая погода наблюдалась четверть века назад" Т.е это все уже было.

Это сообщение отредактировал kottor45 - 10 июл. 2017 г. в 15:29
Вертолетчик 10 июл. 2017 г. в 15:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
В Сибири у нас вполне себе приличное лето. Весна, да, не очень была. Но опять таки, вполне норма для наших мест, ничего особо необычного. А лето - отличное.

Завидую Сибирякам!Наш Урал просто заливает в этом году - ни дня без ливня!
Скоро плесенью похоже начнем покрываться! Но зато хороших грибов навалом!
bodyartist 10 июл. 2017 г. в 15:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Блять, опять календарь до конца света обновлять.. mad.gif
урагша 10 июл. 2017 г. в 15:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Можно поконкретнее что там с Бурятией будет?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Staryigeolog 10 июл. 2017 г. в 15:48
1
Цитата
Известный швейцарский климатолог: «Я бы посоветовал человечеству последние 3 спокойных года больше посвятить семье… И подготовиться!!!»

Ну подготовился я, еще в том году, и че дальше?
Jbox 10 июл. 2017 г. в 16:39
0
Любое серьезное изменение климата займет сотни лет.
попробуйте засунуть кастрюлю с кипятком в морозильник. вода замерзнет за пять минут? нет... несколько часов... а вообще вероятнее всего накроется холодильник от такого эксперимента...

вот и Земля точно также...

Человек - особь разумная, но детсадовского возраста. и навредить Земле и жизни на ней не в состоянии из-за своего нежного возраста. точнее в состоянии навредить только самому себе.

ттх человеческого организма таковы, что он не в состоянии пережить например засуху... а планете-то что? ее ресурсы в тысячи раз превышают ресурсы хомо-сапиенс...

убить всех и самим выжить? глупо... а кто будет работать на выживших? сами? да хер там! рабы им тоже потребуются...

за сим теория о том, что Землю ведут к климату, который убъет все живое - явный бред. Не получится... убъешь эскимосов, выживут папуасы на островах. Убъешь папуасов - выживут эскимосы...

но факт остается фактом... такие телодвижения ведут к полной деградации технологий. не будет ни дорог, ни машин, ни нефти. будут опять первобытные условия. и выживут те, кто более приспособлен к ним... Европа и США - мимо кассы. Россия? ну кто-то выживет... Арабы и негры? выживет большинство... азиаты? тепличные зверюги... загнуться...

Поэтому те кто выживет в бункерах из европейцев и англо-саксов, будут петь буги-буги, под африканские и арабские мелодии... другого им при таком сценарии не дано...

PriusMax 10 июл. 2017 г. в 16:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SUDI @ 10.07.2017 - 15:28)

Россия — аномальные: дожди, заморозки, смерчи, торнадо, штормы, ураганы, наводнения, снег, град (все сбылось)

в России каждый год такое. И каждый год сбылось.
jerryjo 10 июл. 2017 г. в 17:05
1
Цитата (FloatP @ 10.07.2017 - 14:14)

Раньше был информационный дефицит. Теперь информационный понос.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114 857
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх