Еврей — евреям о евреях

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Entscheid 15 июл. 2017 г. в 20:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Николай Пимоменко. Жертва фанатизма. 1899 г.
На картине избражен реальный случай, который был в г. Кременец (Зап.Украина). Девушка-еврейка полюбила украинца-кузнеца. Молодые решили пожениться с переходом невесты в христианство. Это обеспокоило местную иудейскую общественность. Они повели себя крайне нетолерантно. Родители (справа на картине) отреклись от дочери, а девицу подвергли обструкции. У жертвы на шее виден крест, перед ней раввин с кулаками, за ним — обеспокоенная общественность с дубинами.

Еврей — евреям о евреях
Bengerz 15 июл. 2017 г. в 20:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Вот еще один Жид!

Еврей — евреям о евреях
arc 15 июл. 2017 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Да бросьте. Милейшие люди эти евреи.
Стеснительные. Скромные. Честные шо звездец!
Не афишируют свои настоящие фамилии. Пользуются за вымышленными.
Ну чтоб страна не узнала "своих" хероев.
Типа свои.
Как говорил А.П, Чехов - "Для фамилии, еврей любой предмет приспособит!"

Это сообщение отредактировал arc - 15 июл. 2017 г. в 20:35
Bengerz 15 июл. 2017 г. в 20:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
На картине избражен реальный случай, который был в г. Кременец (Зап.Украина). Девушка-еврейка полюбила украинца-кузнеца. Молодые решили пожениться с переходом невесты в христианство. Это обеспокоило местную иудейскую общественность. Они повели себя крайне нетолерантно. Родители (справа на картине) отреклись от дочери, а девицу подвергли обструкции. У жертвы на шее виден крест, перед ней раввин с кулаками, за ним — обеспокоенная общественность с дубинами.

Это потому,что кузнец с чертом знался и летал на нём Санкт-Петербурх за черевичками.
pavka62 15 июл. 2017 г. в 20:34
ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (arc @ 15.07.2017 - 20:16)
Да бросьте. Милейшие люди эти евреи. Стеснительные.
Свои истинные фамилии прячут за вымышленными.
Типа свои.
Как говорил А.П, Чехов - "для фамилии, еврей любой предмет приспособит".

Нет такого слова, которое не стало бы еврею фамилией!
gimly33 15 июл. 2017 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (arc @ 15.07.2017 - 20:16)
Да бросьте. Милейшие люди эти евреи.
Стеснительные. Скромные. Честные шо звездец!
Не афишируют свои настоящие фамилии. Пользуются за вымышленными.
Ну чтоб страна не узнала "своих" хероев.
Типа свои.
Как говорил А.П, Чехов - "Для фамилии, еврей любой предмет приспособит!"

Насколько я знаю - у евреев века до XVIII фамилий вообще не было. Ну а потом их все-таки заставили их взять.
Соответственно немецкие евреи получали фамилии по типу немецких. Польские - по правилам образования польских. И т.д.
Staryigeolog 15 июл. 2017 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Бля, если бы я написал хоть 10% от сказанного Левитасом, то через пять минут меня бы уже терзали холокостники, норовя придушить пейсами и закидать кипами.
elegaz 15 июл. 2017 г. в 20:48
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Entscheid @ 15.07.2017 - 20:09)

Гкхммм... Почти как на ЯПе, когда речь заходит о "чернильницах" shum_lol.gif
Padonakk 15 июл. 2017 г. в 21:09
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (BoneGrinder @ 15.07.2017 - 02:46)
Как говорил "мой дед" - коричневая чума

это он про тебя?
Tural 15 июл. 2017 г. в 21:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
не знаю как в России, но у нас в Азербайджане в большинстве своем с евреями противоречий особо нет. нормальный народ. нам б их единство и большое стремления к науке.
правда есть у нас отдельные религиозные радикалы (спонсируемым Ираном) не скрывающие свою ненависть к евреям. в основном их провоцирует муллократы чертовы.

Это сообщение отредактировал Tural - 15 июл. 2017 г. в 21:47
Cкам 15 июл. 2017 г. в 21:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Мне воще похуй на моржей,они для меня ноль.
Wilno 15 июл. 2017 г. в 21:59
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Дядька очень однобоко подошёл к вопросу. Он принял евреев России как обычное нац. меньшинство. И я его понимаю. Ведь, например, в Литве я не публикую своего мнения, политической оценки, просто потому что любой литовец, увидев моё имя и фамилию, сразу скажет: "Что этот русак себе позволяет, ебал я его мнение, потому что он (нужное подчеркнуть) ватник, проплаченый, путиноид, враг, коммунист, монголоид..."
Но ведь евреи в России - это ж не просто нац. меньшинство.
38попугаев 15 июл. 2017 г. в 22:01
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (TraderMan @ 15.07.2017 - 01:32)
еврейский народ - это такая мухопердатень, что ни один еврей не уверен, что он еврей. Единственный народ, у которого род передаётся по матери. И это всё от того, что тысячалетиями их женщин насиловали, мужчин убивали. Еврейский народ не имеет этнос. еврей - это плод насилия, унижения. Это вирус вечно убегающий от антибиотика.

весь "еврейский талант" - в расстворении. Удачно выйти замуж, а дети хули евреи! выйти замуж за политработника, за учёного, за музыканта. Семя мужа, а род еврейский... браво жиды браво.

Быт.12:11-13
11 Когда же он приближался к Египту, то сказал Саре, жене своей: вот, я знаю, что ты женщина, прекрасная видом;
12 и когда Египтяне увидят тебя, то скажут: это жена его; и убьют меня, а тебя оставят в живых;
13 скажи же, что ты мне сестра, дабы мне хорошо было ради тебя, и дабы жива была душа моя чрез тебя.

ну хули евреи. от Авраама торговля родом. Нет еврейского генотипа, (в моём понимании, еврейский народ - это концетрация мирового "таланта" кумулированная через "Институт еврейских невест", вырощенная в утробе "евреейских женщин" и домом своим считают Израиль. Пусть будет так, но это до той поры, пока нации не научаться ценить своё совершенство.

Есть отслеживарие генетики через у-хромосому то, что идет по мужской линии. Есть митохондрии, которые только по материнской линии наследуются.
А вообще-то растишь сына- растишь воина, а ростишь дочь - растишь нацию.
Так и они воспитают хоть цыгана в своего.
Maxis 15 июл. 2017 г. в 22:02
Балагур  •  На сайте 17 лет
7
Ребята! Умейте читать подтекст! Скоро в России возможна революция, и товарищ как-бы намекает соплеменникам - не лезьте, будет жарко и без вас. Молодец,что скажешь,видит что будет.
LavrentiyZ 15 июл. 2017 г. в 22:29
Нелегал  •  На сайте 12 лет
2
А ви знаете, есть-таки г'азница между евгеями с Молдаванки и хасидами из Москвы...
Димулька 15 июл. 2017 г. в 22:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
К сожалению нас жалеть не будут..
Week 15 июл. 2017 г. в 22:51
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (PaSquirrel @ 15.07.2017 - 01:22)
посыл понятен - рпц святые, поклонская - святая, матильду нужно запретить, все кто против клерикализации общества - жЫды.

Таки шо я вам имею сказать - наглые враки пишет этот ваш мойша. 

з.ы
кстати, а ни чего , что евреи христианского бога придумали?)

каждый видит свой посыл. оценок матильде и рпц он не давал, кстати.
я вот вижу, что он пишет: хорош охреневать, опиздюлитесь шикарно.
хз, что за сионист он, но всё сказанное - поддержу.
вообще это не только его соплеменников касается.

Это сообщение отредактировал Week - 15 июл. 2017 г. в 22:59
Week 15 июл. 2017 г. в 22:52
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Maxis @ 15.07.2017 - 22:02)
Ребята! Умейте читать подтекст! Скоро в России возможна революция, и товарищ как-бы намекает соплеменникам - не лезьте, будет жарко и без вас. Молодец,что скажешь,видит что будет.

революции не будет, но вот олигархов проредить могут.
срочник 15 июл. 2017 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Пошарил информацию о сотрудниках времен голодомора на Украине... Хохлы, евреи и два латыша))))
Министр 15 июл. 2017 г. в 23:10
-1
Цитата (ИнженерРус @ 15.07.2017 - 01:49)
" Вы-то чего власть ругаете? Если бы не эта власть, а такая, скажем, как в Норвегии или Германии – откуда у вас появились бы миллионы. Ходорковский, в лучшем случае, работал бы клерком в банке, а покойный Немцов был бы системным администратором. На Западе высот достигают трудом, а не воровством и лозунгами."

Было бы так - лучше бы жили!

А путен так бы и курировал стукачей в универе в Питере.
срочник 15 июл. 2017 г. в 23:30
2
Цитата (Министр @ 15.07.2017 - 23:10)
Цитата (ИнженерРус @ 15.07.2017 - 01:49)
" Вы-то чего власть ругаете? Если бы не эта власть, а такая, скажем, как в Норвегии или Германии – откуда у вас появились бы миллионы. Ходорковский, в лучшем случае, работал бы клерком в банке, а покойный Немцов был бы системным администратором. На Западе высот достигают трудом, а не воровством и лозунгами."

Было бы так - лучше бы жили!

А путен так бы и курировал стукачей в универе в Питере.

Вот тут ты неправ... Путина отобрали по биографии,здоровью, психологической устойчивости, способности быстро оценивать ситуацию, принимать оптимальное решение и реализовывать его- одного из тысяч.. В те годы блатных не было.. И учили его нужным наукам лучшие специалисты державы.. Так что подготовка у него такая, что другие лидеры мира и рядом не стояли...

Это сообщение отредактировал срочник - 15 июл. 2017 г. в 23:32
qwest32 15 июл. 2017 г. в 23:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (elegaz @ 15.07.2017 - 16:52)
Цитата (tapokde @ 15.07.2017 - 16:49)
По отношению к своим же жидам. К гоям это не относится. 
Пруф?

А какой вам пруф нужен, если с точки зрения "пгавовегного" жида - мы все НЕ ЧЕЛОВЕКИ, а "двуногие животные"???!!! wub.gif
Заметьте, гитлеровский фашизм, в отличие от жидовского - нам хотя бы в человечности, пусть и не полной, не отказывал! gigi.gif

Кстати, у порядочных евреев, откровения этого "светоча" талМУДИСТИКИ - тоже особого восторга не вызвали! dont.gif
http://davidaidelman.livejournal.com/772617.html
Выступление раввина Овадии Йосефа по поводу гоев

Еврей — евреям о евреях
kubus 15 июл. 2017 г. в 23:38
0
бля, срачик проебал(((
kubus 15 июл. 2017 г. в 23:40
0
Цитата (qwest32 @ 15.07.2017 - 23:38)
Цитата (elegaz @ 15.07.2017 - 16:52)
Цитата (tapokde @ 15.07.2017 - 16:49)
По отношению к своим же жидам. К гоям это не относится. 
Пруф?

А какой вам пруф нужен, если с точки зрения "пгавовегного" жида - мы все НЕ ЧЕЛОВЕКИ, а "двуногие животные"???!!! wub.gif
Заметьте, гитлеровский фашизм, в отличие от жидовского - нам хотя бы в человечности, пусть и не полной, не отказывал! gigi.gif

Кстати, у порядочных евреев, откровения этого "светоча" талМУДИСТИКИ - тоже особого восторга не вызвали! dont.gif
http://davidaidelman.livejournal.com/772617.html
Выступление раввина Овадии Йосефа по поводу гоев

есть версия, что и евреи не народ brake.gif
их же талмудист и сказал
kubus 15 июл. 2017 г. в 23:43
0
Цитата (Week @ 15.07.2017 - 22:51)
Цитата (PaSquirrel @ 15.07.2017 - 01:22)
посыл понятен - рпц святые, поклонская - святая, матильду нужно запретить, все кто против клерикализации общества - жЫды.

Таки шо я вам имею сказать - наглые враки пишет этот ваш мойша. 

з.ы
кстати, а ни чего , что евреи христианского бога придумали?)

каждый видит свой посыл. оценок матильде и рпц он не давал, кстати.
я вот вижу, что он пишет: хорош охреневать, опиздюлитесь шикарно.
хз, что за сионист он, но всё сказанное - поддержу.
вообще это не только его соплеменников касается.

сионист, как сионист - чует, что скоро раздача люлей намечается, и овечью шкуру надевает
Кедми вон как перекрасился, тоже не дурень, держит нос по ветру.
А пройдут лихие времена, за старое возьмутся.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 807
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх