Основные реформы в Грузии в 2004-2011 гг. и что сделал Саакашвили для Грузии, и почему его преследуют новые власти?

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
j26 16 янв 2018 в 15:07
Бифуркационизатор энтропии  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (FENIX35 @ 16.01.2018 - 14:38)
j26
Цитата
Какая разница, у кого учиться, хоть даже это и Гитлер будет, да хоть сам дьявол, если можно научиться чему-то полезному!

надо тебя в газенваген. Для ума

Ты реально туп или работаешь здесь?
Тогда, если твои деды воевали, как мои, в Красной Армии, спроси у них, как вывозили немецкие научные и военные разработки .
Может этого делать было нельзя? ...газенвагены же, головного мозга.

И ответь, за что ты любишь коррупцию, раз топишь за нее?

Это сообщение отредактировал j26 - 16 янв 2018 в 15:08
Boomss 16 янв 2018 в 15:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
У меня знакомый летом 2017 года по Грузии путешествовал, если в кратце описать. что он рассказывал:
- полиция реально настроена добродушно, помогает, никаких вымогательств и взяток
- еда дешевая
- природа очень красивая
- основная инфраструктура страны еще времен СССР (как энергетическая, так и туристическая)
- живут в большинстве своем не богато
- к туристам относятся тепло, русский язык многие знают, никакой неприязни к русским нет.
zepic 16 янв 2018 в 15:12
.  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Boomss @ 16.01.2018 - 15:11)
У меня знакомый летом 2017 года по Грузии путешествовал, если в кратце описать. что он рассказывал:
- полиция реально настроена добродушно, помогает, никаких вымогательств и взяток
- еда дешевая
- природа очень красивая
- основная инфраструктура страны еще времен СССР (как энергетическая, так и туристическая)
- к туристам относятся тепло, русский язык многие знают, никакой неприязни к русским нет.

Сколько тебе заплатили за этот пост? lol.gif
aLex66 16 янв 2018 в 15:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
На бумаге получился хороший штат джорджия-2. Оно и к лучшему, пусть их там пендосы за яйца держат. Обсуждать, что у него очень хорошо получилось нет смысла. Мертвому, припарки не помогают.
lavrentych 16 янв 2018 в 16:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
- еда дешевая
- природа очень красивая

Истинная правда.

Хочу поделиться одним наблюдением: я уже возвращался домой, тормознул перекусить у какой-то деревенской харчевни. Заказал чихиртму, супчик такой куриный. Когда хозяйка принесла чихиртму, я .... Я вспомнил! Я вспомнил как должна пахнуть настоящая домашняя курица! Мы как-то быстро привыкли к магазинным курам. По сравнению - пластмасса.

Ещё наблюдение: за пределами больших городов расплатиться картой непросто. Даже на заправках. Знаю точно, что карты принимают на АЗС Сокар, на пару других заезжал - голяк.
YPvtanke 16 янв 2018 в 16:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Был в грузии дважды. Очень доволен остался. От полицейских вообще в шоке. Везде порядок. Машины не запирают. Взятки лучше не предлагать. Очень все круто. У них нет ничего кроме мандарин.. понастроили курортов. Квартира на берегу стоит двадцатку баксов. Цены нормальные. Видел россиян получающих вид на жительство. Работают там. Никто им не мешает.
ppsascha 16 янв 2018 в 16:22
Пятая коломна  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (FENIX35 @ 16.01.2018 - 14:30)
так ты не давай взяток

И не даю. Не помню, когда в последний раз давал. Но мне незачем - правила не нарушаю, а больше - я слишком маленький человек. Но другие дают и берут.
YPvtanke 16 янв 2018 в 16:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Таксисты пару раз не хотели брать деньги говорят купи детям мороженое. 2014 год батуми. Я конечно все равно отдавал мотивируя что это же работа. Но сам был в шоке.просто вспоминали ссср. И то что людям делить нечего.
ppsascha 16 янв 2018 в 16:31
Пятая коломна  •  На сайте 12 лет
2
- еда дешевая
- природа очень красивая

Так и есть.
Atheisto 16 янв 2018 в 16:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я не понял, Мишико теперь тоже кандидат как Ксюшадь? Ну а если без ржача, они в нату хотели и в европы. Им пришлось это все проворачивать, чтоб соответствовать. Но у нас то собственный путь. Мы без коррупции не могем, иначе как друзья Вовы себе самолеты для собак покупать будут?
Rodmann 16 янв 2018 в 18:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
не знаю почему ищут, но!
кого ни спрошу - все снова хотят его видеть в президентах!
в отличие от нынешнего руководства страны, которого и в глаза то видели полраза
филателистка 16 янв 2018 в 20:27
Ебанутенькая  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Polyakov @ 16.01.2018 - 09:26)
Я был в Грузии на горнолыжном курорте, разговаривал с владельцами. Речь зашла о налогах, я говорю если у вас нет никаких проверок, так можно что угодно показывать, любую прибыль. А они говорят, нет, должно быть все честно. Типа наша страна, зачем себя обманывать.

То есть Миша там кардинально всем мозг перестроил, коррупции просто ноль.

Но здесь ТС этого не поймут, у них в головах только галстук, мозгов то нет совсем. Сейчас заголосят - а он галстук ел! Ну пиздец дебилы, интересно кто первый?

Снижение сборов на импорт - это что б свое не производили? Спорные какие-то реформы. Отказ субсидировать систему здравоохранения...
MiguelBarbuda 18 янв 2018 в 13:17
Команданте  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (филателистка @ 16.01.2018 - 20:27)
Цитата (Polyakov @ 16.01.2018 - 09:26)
Я был в Грузии на горнолыжном курорте, разговаривал с владельцами. Речь зашла о налогах, я говорю если у вас нет никаких проверок, так можно что угодно показывать, любую прибыль. А они говорят, нет, должно быть все честно.  Типа наша страна, зачем себя обманывать.

То есть Миша там кардинально всем мозг перестроил, коррупции просто ноль.

Но здесь ТС этого не поймут, у них в головах только галстук, мозгов то нет совсем. Сейчас заголосят - а он галстук ел! Ну пиздец дебилы, интересно кто первый?

Снижение сборов на импорт - это что б свое не производили? Спорные какие-то реформы. Отказ субсидировать систему здравоохранения...

А в чём проблема со здравоохранением? По мне, так вполне правильное решение в условиях капитализма. Деньги не больнице выделяются, а больному. А он кому захочет их заплатит. То есть врачам приходится конкурировать, чтобы заработать, а не тупо забивать на больных, всё равно зарплату получит.

Да и снижение пошлин на импорт для Грузии - благо. Потому, как производства собственного и так мало, а импортные товары с большими пошлинами - дорого для простого жителя.

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 18 янв 2018 в 13:19
Фолькман 8 мая 2020 в 23:22
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Kozyavka @ 16.01.2018 - 09:20)
Цитата
команде Саакашвили удалось практически невозможное.

Просто хозяева Саакашвили сделали за него частичные реформы, которые шли на пользу Грузии и его имиджу у грузин.
Почему? Потому, что в Грузии грабить нечего и некого. А вот использовать Грузию как военную базу и таран против России и всего Кавказа, очень удобно.
А вот почему Саакашвили ищут нынешние власти.... Это уже к прокурорам и междунаронму трибуналу. Который все равно когда-то будет.

А твои хозяева , тебе и таким же троллям платят за то, что ты срёшь в интернете .Как же у вас пуканы трещат от одной фамилии Саакашвили .
GNEV 8 мая 2020 в 23:38
праведный  •  На сайте 14 лет
0
Фолькман
Миша, ты? решил про себя почитать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 533
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх