Мадам не первой свежести охомутала сыночку

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
elegaz 18 фев 2018 в 00:03
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (БаБа @ 17.02.2018 - 21:40)

Почему?
У меня знакомая была, к палтосу, выглялела супер- все при ней и фигурка и прическа и слой косметики lol.gif
Иплась, как кошка, всегда новые и молодые кавалеры. Так прикол был, когда бухачку брали, кавалеры вспоминали про ее детей и порывались киндер- сюрприз купить lol.gif , хоть деткам было за 20-ть

Был у меня такой роман, в молодости. Мне было "слегка под тридцать", ей - "слегка за сорок", а ее сыну, "слега за двадцать". lol.gif

Проблемы начались с того, что я ее сына спалил накуренным. Провел воспитательную беседу на тему, что воспитанный человек не долбит в одно жало, а делится с ближними.

Пришлось расстаться из-за того, что она начала мне мозг есть, на тему, почему тусуюсь с ее сыном и его друзьями, а ей "мало внимания уделяю" why.gif
elegaz 18 фев 2018 в 00:05
1
Цитата (anutkaaktris @ 17.02.2018 - 23:37)
Смешат те, кто в свои 35 заявляет,что 42 летней не дался бы, типа "не для такой старушки мой писюн расцветал") Вы там задумайтесь о том,что не каждая 42 летняя согласится на ваш писюн даже глянуть, ибо в 35 мужики многие выглядят крайне непрезентабельно, с лысиной, пузом, гнилыми или неровными зубами и прочими прелестями жизни,не компенсированными материальными благами. Так что,если уж 25 летний парень на взрослую тетку польстился,явно она хороша и за собой следит.

Или ровесницы не дают lol.gif
anutkaaktris 18 фев 2018 в 00:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (elegaz @ 18.02.2018 - 00:05)
Смешат те, кто в свои 35 заявляет,что 42 летней не дался бы, типа "не для такой старушки мой писюн расцветал") Вы там задумайтесь о том,что не каждая 42 летняя согласится на ваш писюн даже глянуть, ибо в 35 мужики многие выглядят крайне непрезентабельно, с лысиной, пузом, гнилыми или неровными зубами и прочими прелестями жизни,не компенсированными материальными благами. Так что,если уж 25 летний парень на взрослую тетку польстился,явно она хороша и за собой следит.

Ровесницы сейчас вроде никому не дают,если по япу судить. Только и страданий, что бабы нынче меркантильные пошли, без айфона и мафинки ни-ни. А тут парню подвалило - жилье, обслуживание, писечка, работающая женщина со своей зарплатой и все дела. Порадовались бы за собрата gigi.gif
А если серьезно, разница в возрасте такая большая, что явно вопрос не в том,что ровесницы не дают. Он мог бы и постарше выбрать,но не настолько Значит тут дело в чем-то другом. Может любовь,кто знает)
Buzeval 18 фев 2018 в 00:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (elegaz @ 18.02.2018 - 00:03)
Цитата (БаБа @ 17.02.2018 - 21:40)

Почему?
У меня знакомая была, к палтосу, выглялела супер- все при ней и фигурка и прическа и слой косметики lol.gif
Иплась, как кошка, всегда новые и молодые кавалеры. Так прикол был, когда бухачку брали, кавалеры вспоминали про ее детей и порывались киндер- сюрприз купить lol.gif , хоть деткам было за 20-ть

Был у меня такой роман, в молодости. Мне было "слегка под тридцать", ей - "слегка за сорок", а ее сыну, "слега за двадцать". lol.gif

Проблемы начались с того, что я ее сына спалил накуренным. Провел воспитательную беседу на тему, что воспитанный человек не долбит в одно жало, а делится с ближними.

Пришлось расстаться из-за того, что она начала мне мозг есть, на тему, почему тусуюсь с ее сыном и его друзьями, а ей "мало внимания уделяю" why.gif

Шмаль хорошая попалась ? gigi.gif
Buzeval 18 фев 2018 в 00:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (elegaz @ 18.02.2018 - 00:05)

Ровестницы как в том случае с лейтенантиком, всё залётом замуж выйти норовят
хартманннн 18 фев 2018 в 00:52
орнитофил  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (LordV @ 17.02.2018 - 17:23)
возрастные олигархини в теме есть? знакомый интересуется)

Конкурирующая организация?От не берегут себя люди,совсем страх потеряли....
Олюша2212 18 фев 2018 в 00:52
2
Цитата (РафаильГ @ 17.02.2018 - 09:37)
У меня родственник((( первая жена ровесница, вторая и третья бабушки натуральные. На 15 лет старше (((. Они с него пылинки сдували(((. Но это не правильно!!! .

Черный вдовец? По аналогии с черной вдовой.
Мой родной дядька взял в жены тетку Светку на 9 лет старше себя и с ребенком, приволок их жить в бабушкин дом. Детей у них собственных не было, не получались, либо выкидыши.
Всю жизнь дядька пахал как вол, она дома , типа по хозяйству.Дядька умер давно, а этой старой алкашке хоть бы хрен. Живет. Курит , как паровоз. Еще и прибухнуть совсем не против. На маленькую пенсию жалуется, а на винишко и сигареты находит деньги.
Зато у нас не стало бабушкиного дома, там теперь Светка с семьей своего сына живет. Вот так и просирается имущество. Хоть домик сейчас уже старенький, но ценность-то в земле.
MisterSV 18 фев 2018 в 01:52
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Крабат @ 17.02.2018 - 08:06)
Цитата (Люстдорфский @ 17.02.2018 - 06:48)
Сменил опекуна-мать на жену-мать.

А разве не то же самое делают все мужики, когда решают жениться? Ну, жена в доме что должна делать? Готовить борщи, постирушки, гладить рубашки, гладить по голове, когда проблемы у мужика накапливаются. И вообще создавать уют. Ну? Разве мама не тем же самым занималась? gigi.gif

Выше уже было сказано: Вроде бы тоже самое, но без секса и любви мозга.
Ordinal 18 фев 2018 в 02:01
0
Цитата (ButсhCoolige @ 17.02.2018 - 07:59)
А может быть правда любовь. Бабе повезло - в 42 с детьми молодого мужика нашла. А мамаша, скорее всего, тупо завидует.

Выпивали мы как то давно с одним молодым сантехником лет 25 ему, недавно женился на диспетчере ЖЭУ тоже 42 года, так то на вид вполне нормальная, у неё сыну около 20 лет, причем расписались. Я так то и не спрашивал там почему такое и как, из за приличия. А он сам сказал с юмором ещё - вот такой уж я извращенец. Сколько они жили не знаю, я уехал потом.
Околица 18 фев 2018 в 02:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Misha0276 @ 17.02.2018 - 21:41)
Цитата (Околица @ 17.02.2018 - 21:25)

Мужская красота - продукт чрезвычайно редкий. Крайне редкий, я бы сказала. А редкости я люблю. А вообще, если вам проще, считайте что я- эстет. Человек, влюблённый в совершенство.

Даже не знаю что сказать.
По аватаркам. В молодости очень часто слышал что похож на актёра Ивашова. По этому и поставил его на аву.
По мужской красоте. Она не столько внешнее, больше внутреннее. Ведь не зря говорят что мужчину от мальчика определяют поступки dont.gif
Хотя я считаю себя превлекательным мужчиной( Нате Вам фото), женским вниманием не обделённым. Но прекрасно осознаю что девам со мной интереснее больше из за моего характера и веселого нрава.

Вот герой данного опуса, судя по поведению, мальчик 30-лет от роду gigi.gif

Вы меня, поручик, прямо в самое сердце! Я аж растерялась. Такого ответа я от вас не ждала. Да и за аватарки препиралась не с вами. Но всё-равно, чертовски приятно! wub.gif

Ивашов мне очень нравится. Там внешность реально не главное. Там, и человек был с большой буквы. Буквально вчера смотрела фильм с его участием. Где он молодой, почти юный, уходит на фронт и гибнет.
У него удивительно открытое и ясное лицо. Такое, истинное русское. И вы действительно чем-то похожи. Только вот фото сделали не в совсем удачный момент. Лицо усталое. То ли долго за рулём, то ли долго на работе.

А вообще, не сердитесь... Глядя на ваше фото, я почему-то вспомнила замечательный советский фильм -"Выйти замуж за капитана".
Там главный герой, капитан погранслужбы, разыскивает свою знакомую и ведёт разговор с её коллегой, женщиной постарше. И та, говорит, что мол офицера всегда можно отличить от гражданского. Она, правда, говорит про фигуру. Но это не принципиально.
Так вот глядя на ваше фото, я ясно вижу, что передо мной именно что человек, знающий про армию не понаслышке. Даже взгляд такой... прицельный, что ли. cheer.gif
Касатка 18 фев 2018 в 02:04
Княжна  •  На сайте 15 лет
3
Да хз… если бы мой 30ти летний лоботряс наконец нашел себе хоть кого то, а я знала, что он будет сыт, ухожен и любим, посрать сколько у его пассии детей, двое или один:)
Околица 18 фев 2018 в 02:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (астраном94 @ 17.02.2018 - 22:44)
Цитата (Околица @ 17.02.2018 - 19:20)
Нет, доктор Ливси! Трахались двое и отвечать должны двое!
И вообще в ваших словах какой-то первобытно -общинный строй! "Это проблемы бабы!" Вы и  с женой так? "Наебалась -иди скребись!" Нет милый! Это проблемы двоих!

как бабы любят свой головняк на других перекладывать :)))

если по дурости залетела - то это проблемы ее, а не их обоих. мозги надо включать до раздвигания ног, а не после!!!

Астраном! Что? Живём по-принципу- "Наше дело не рожать! Сунул, вынул и бежать!"

Вот поэтому и бабы стали давать с опаской! Дашь, а он потом скажет - "Твои проблемы!Как хочешь так и разруливай!"
Ещё раз скажу -это позиция аморальная, безобразная, ничего хорошо о своём "владельце" не говорящая!

А по-поводу мозгов... То мозги надо включать, не вереща в суде "этот выблядок не мой!", а когда берёшь его в руки и начинаешь всовывать.

Ребёнка, астраном, по законам биологии и анатомии, делают двое! И отвечать должны двое!

Это сообщение отредактировал Околица - 18 фев 2018 в 02:22
elegaz 18 фев 2018 в 02:17
1
Цитата (Касатка @ 18.02.2018 - 02:04)
Да хз… если бы мой 30ти летний лоботряс наконец нашел себе хоть кого то, а я знала, что он будет сыт, ухожен и любим, посрать сколько у его пассии детей, двое или один:)

Так обращайся! Есть у меня знакомая. Слегка под пятьдесят. Детей нет. Зато есть сеть ломбардов в Москве и хата на Кутузовском. Обожает мальчиков помоложе. Главное, что бы с машиной был. Потому, что своей машины у нее нет. И прав нет. Боится садиться за руль. Она их на полное содержание берет. Одевает, "кольца и браслеты" и айфоны дарит. Требования скромные: возить ее, трахать и не выделываться. Вот, с последним пунктом, у нее, почему-то, всегда пролет. Как мальчик отъестся, отогреется и приоденется, сразу охуевать начинает и получает пинка под жопу. А она, приезжает к нам, жрать конину и жаловаться, что все мужики уроды.

Но, твой же не такой да?
Околица 18 фев 2018 в 02:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (vusov1957 @ 17.02.2018 - 22:52)
Околица,у меня к тебе вопрос. Некоторые твои комменты с ошибками написаны, в основном пунктуация, но и грамматические есть. А некоторые-довольно-таки грамотные.Ты не в одном лице? Давай, колись!

Колюсь, юсов! Хотя и не обязана. Я в одном лице. И с ошибками проблем у меня нет.
У меня проблемы с расторопностью и нежеланием потом заниматься правкой. Отчасти.
А отчасти.... у меня плохие руки. В год по ноутбуку. Плюс пара планшетов. Вот и этот, купленный год назад, дышит на ладан. Тупит, виснет, скандалит! А ведь винчестер уже меняли дважды. Увы!

А ещё я матерюсь. Гены пальцем не раздавишь. А у меня в анамнезе два, нет - три, поколения представителей одной, весьма цветисто-выразительной, профессии.
Ridike 18 фев 2018 в 02:24
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Касатка 18 фев 2018 в 02:58
Княжна  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (elegaz @ 18.02.2018 - 02:17)

Так обращайся! Есть у меня знакомая. Слегка под пятьдесят. Детей нет. Зато есть сеть ломбардов в Москве и хата на Кутузовском. Обожает мальчиков помоложе. Главное, что бы с машиной был. Потому, что своей машины у нее нет. И прав нет. Боится садиться за руль. Она их на полное содержание берет. Одевает, "кольца и браслеты" и айфоны дарит. Требования скромные: возить ее, трахать и не выделываться. Вот, с последним пунктом, у нее, почему-то, всегда пролет. Как мальчик отъестся, отогреется и приоденется, сразу охуевать начинает и получает пинка под жопу. А она, приезжает к нам, жрать конину и жаловаться, что все мужики уроды.

Но, твой же не такой да?

Блять, моему еще всего 8 лет…
Через 22 года приходи:)))
А по теме, у меня подруга намного старше меня, ей полтос. Присосался к ней в своей время парнишка, она и гнала его и двери не открывала, но он орал, что вены вскроет.
Вот ей сейчас полтос, с юным мужем 10 лет! Детей конечно совместных скорее всего не будет, но он не уходит, типа любит. Он ее на 11 лет младше.
Потому хз, жизнь то штука сложная…
elegaz 18 фев 2018 в 03:13
0
Цитата (Касатка @ 18.02.2018 - 02:58)
Цитата (elegaz @ 18.02.2018 - 02:17)

Но, твой же не такой да?

Блять, моему еще всего 8 лет…
Через 22 года приходи:)))
А по теме, у меня подруга намного старше меня, ей полтос. Присосался к ней в своей время парнишка, она и гнала его и двери не открывала, но он орал, что вены вскроет.
Вот ей сейчас полтос, с юным мужем 10 лет! Детей конечно совместных скорее всего не будет, но он не уходит, типа любит. Он ее на 11 лет младше.
Потому хз, жизнь то штука сложная…

А она в курсе, что есть такие практичные девайсы, как скалка и сковордка? Не уходит... Как в том анекдоте:
- Девушка, я Вас хочу!
- Ой, я не такая!
- Ну ладно...
- Ой! Посмотрите на него! Он так же хочет, как я "не такая"
Diana21 18 фев 2018 в 03:55
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Misha0276 @ 17.02.2018 - 20:07)
Цитата (Diana21 @ 17.02.2018 - 19:46)

Cексуальный пик у женщин ближе к 40, а у пацанов это в районе 16-18 лет, когда аж дымится. После 30 с потенцией, как правило, полный порядок, но никак не сексуальный пик.

Срочно выбросите эти дурные учебники gigi.gif
Пик сексуальности в 40 лет? ДаВы шо shum_lol.gif Каждая вторая в этом возрасте то голова болит, то спина, и ещё 33 болячки в придачу.
До 30 женский рассвет. Уж это природа.

Не могу выбросить, я по ним сейчас в медицинском на биофизе учусь. А если у всех ваших женщин в таком возрасте при упоминании секса резко начинает болеть "голова, спина, руки, ноги и хвост" - похоже, проблема в вас. cool.gif
Misha0276 18 фев 2018 в 08:42
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Diana21 @ 18.02.2018 - 03:55)

Не могу выбросить, я по ним сейчас в медицинском на биофизе учусь. А если у всех ваших женщин в таком возрасте при упоминании секса резко начинает болеть "голова, спина, руки, ноги и хвост" - похоже, проблема в вас. cool.gif

Но вот опять агульные обвинения gigi.gif
Все мои жёны были моложе меня. Да и сейчас замечаю за собой что мне нравятся девушки возрастной группы 25-35 лет. А мне, на минуточку, в этом году 42. rulez.gif
Шикарный возраст. Могу хоть в клуб, хоть на природу, хоть в собес shum_lol.gif
А чтобы девы не мучались с болями в позвоночнике, у женщин это актуально после родов ( не кесарево), даю комплекс упражнений. Смотрите картинку.

хартманннн 18 фев 2018 в 09:29
орнитофил  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Околица @ 17.02.2018 - 23:21)

А отчасти.... у меня плохие руки. В год по ноутбуку. Плюс пара планшетов. Вот и этот, купленный год назад, дышит на ладан. Тупит, виснет, скандалит! А ведь винчестер уже меняли дважды. Увы!

Весьма ценный сотрудник,погляжу.Не каждый завхоз такие траты потерпит.
Kira2402 18 фев 2018 в 09:34
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
1
чет даж не знаю че и сказать, наверное маме надо было тоньше действовать, сначала подружиться с невесткой, собрать компромат, а уж потом разлучать их )
blondex 18 фев 2018 в 09:41
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
5
))

2662 18 фев 2018 в 10:21
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Kira2402 @ 18.02.2018 - 09:34)
чет даж не знаю че и сказать, наверное маме надо было тоньше действовать, сначала подружиться с невесткой, собрать компромат, а уж потом разлучать их )

правильно мыслишь, можно так её перед сыном обосрать, но потихоньку, каждый день на мозг капать...
Ukush 18 фев 2018 в 10:42
Пешеход на зебре  •  На сайте 11 лет
2
Мой двоюродный брат живет с женщиной на 11 лет старше, ему 41, ей 52, у неё взрослая дочь, внук. Хз, ему вроде норм, она его любит - пздц, не знает, в какую булку поцеловать и куда еще подуть, балует всякими кулинарными изысками постоянно. Правда, ревнует сильно, но втихую, без скандалов. Сам брат говорить об этом не любит, отшучивается, да я особо и не лезу, его дело как и с кем жить. Его матушка (моя тетка), правда, бесится, что сын живет чуть ли не с её ровесницей, но понимает, что он взрослый мальчик и ничего тут не поделаешь.
Это вообще не редкость, такое встречается ,и в целом это нормально, я думаю.

Это сообщение отредактировал Ukush - 18 фев 2018 в 10:45
Gaduking 18 фев 2018 в 11:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Это еще что. Вот на одной из моих работ одна леди лет 45-ти вышла замуж за друга своего сына. Какой эпический песец был, когда она его на корпоративы притаскивала и он гордо сидел с руководством. Мне сразу водка в горло не лезла от этого пердимонокля.... Наверно с тех пор я не взлюбил корпоративы))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 846
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх