Алярм! Одуван рвется к власти и хочет стать мэром Москвы!

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
whynot7 12 апр 2018 в 13:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
1 апреля?
педобелка 12 апр 2018 в 13:01
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
А почему надо абстрагироваться? Он какой-то уголовник или что? Я может что-то не знаю, но кроме "одуван", "пидор", "хипстер" и "мудак" никакого "компромата" не было.

я в том смысле "абстрагироваться",что у некоторых москвичей ( и не только) Одуван вызывает бугурт и подпаление пуканов..одно только упонимание его в любом котексте "смывает в утиль" даже вполне здравые мысли..
лично я отношусь к нему,как к фоторепортеру-любителю,имеющему свою "точку съемки"..имеет право..
многие "бросающие в него камни" дальше своего дивана и обосраного двора ничего видеть не хотят.

zepic 12 апр 2018 в 13:01
.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (изюмСвеслом @ 12.04.2018 - 12:58)
А то, что всё это работает только потому, что этот человек радикально жесткий управленец, ебашащий сам чуть ли не 24\7©

Вот так вы пиздоболы овальные и палитесь.
Человек который работает 24\7 не имеет возможности путешествовать с такой частотой и регулярно снимать хуйню для ютуба...У работающего человека нет на это времени.

Ну это для тебя "хуйня для ютуба" а это его работа и он на ней очень прилично зарабатывает
Предлагаю просто завидовать молча
Prost73 12 апр 2018 в 13:01
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Jus @ 12.04.2018 - 11:25)
3. "Открытый город": демонтаж заборов, открытие всех дверей в общественные здания.

4. Крыши и подвалы – москвичам! На крышах общественные зоны, в подвалах – кладовки.

Я согласен с большинством предложений... но Москву, как и Питер и другие крупные города - надо сделать закрытыми для проживания... Туризм - да, работа - только по потребностям... продавать жилье не Россиянам - запретить!!!
Местным с начало предоставь качественное и доброе жилье на районе, а не на выселках...

Крыши и подвалы - какие нахрен кладовки... разводить плесень и крыс с мышами... а крыши... для неадекватных прыгунов/стрелков....
ЗубомОбПоребрик 12 апр 2018 в 13:01
Ларёк с шавермой под виадуком  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (TDS @ 12.04.2018 - 12:42)
Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 12.04.2018 - 12:40)
Москвичам только говноблогера-недофотографа не хватает, ага  faceoff.gif

Оленевода вот не хватало, он то куда лучше, чем коренной москвич с архитектурным образованием. faceoff.gif

так чего же он не архитектор, а фотограф то? м? faceoff.gif
HeavYSMOG 12 апр 2018 в 13:01
Хэви. Просто Хэви.  •  На сайте 12 лет
2
А то, что всё это работает только потому, что этот человек радикально жесткий управленец, ебашащий сам чуть ли не 24\7©

Человек который работает 24\7 не имеет возможности путешествовать с такой частотой и регулярно снимать хуйню для ютуба...У работающего человека нет на это времени.

А тебе не приходило в голову, что это тоже часть работы, а не развлекушка?

Ну и да, я никогда не был приверженцем Навального и прочей либшизной тусовки. Да и с Варламовым я по многим политическим вопросам не согласен. Но вот что касается градоустройства, благоустройства, архитектуры и дорожного движения - на 200%.
изюмСвеслом 12 апр 2018 в 13:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (zepic @ 12.04.2018 - 12:49)
Цитата (изюмСвеслом @ 12.04.2018 - 12:39)

Прикольно...Я до объектов добираюсь порой по 3 часа и получаю 100к(условно)
Но могу работать и рядом с домом,правда только обслуживающим персоналом(от грузчика,до манагера) и получать 30-60к,на проезде я буду экономить максимум 4к.
Кто мне доплатит ещё 40-70к за то,что я просто ленивый?
Ты явно не москвич cool.gif

Тут соглашусь, у вас разъездная работа, я же говорил про совсем другое

Какая разъездная?Бывает 3-4 месяца на одном объекте cool.gif строитель я.
mrnemo 12 апр 2018 в 13:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (freim @ 12.04.2018 - 12:51)
Цитата (Dimes79 @ 12.04.2018 - 12:41)
я не москвич, объясните пожалуйста, что из перечисленного плохо?

Больше половины долбоебизм. особенно про пешеходов, водителей и велосепедистов

Чем долбоебизм? Давай по пунктам.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Chiff849 12 апр 2018 в 13:02
Приколист  •  На сайте 9 лет
-3
У дурачка весеннее обострение началось? Или головкой стукнулся болезный? Блядь, с такой шевелюрой даже кувалда отскочит. Все мозги в прическу ушли.
donc 12 апр 2018 в 13:02
Гость  •  На сайте 9 лет
1

Он ездит и думаю, не всегда сам. Команда фотки обрабатывает, постит. Он в своем ЖЖ ни секунды не сидит.
Ты реально думаешь, что там кто-то из топа сидит сам? Ну разве что Татьянович.
у всех команда. Нереально хуярить по 2-3 вменяемых поста в день и еще изредка на каменты отвечать. я пробовал, сдох через месяц. Хотя всего-то я был в топ 100
mike521 12 апр 2018 в 13:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Этот придурок уже продвинул идею убрать все заборы, убрали блядь. Теперь полосы разъезда транспорта во дворах на газоне. парковки тоже на газоне по дворах процветают, дебилы даже вокруг детских площадок(дети 3-6 лет) заборчики убрали. И это чмо будет дальше бездумные опсоски с запада реализовывать?

Это сообщение отредактировал mike521 - 12 апр 2018 в 13:04
КДИ 12 апр 2018 в 13:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А КТО ЭТО? Не я серьезно 550 км от Москвы. dont.gif
cosmotrans 12 апр 2018 в 13:04
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Все что вам нужно знать о Варламове.

Некоторое время назад в Вологде, часть архитекторов захотела пиарнуться для поиска подходящей работы. Не придумав ничего лучше, они запилили так называемое общественное пространство. Громкий пиар, поддержка АДа города, все дела. По пиару 5+ , по реализации - ниже дна.
Пиарнулись , нашли работу и уехали в Казань.
По факту - нарки и бомжи спят в их среде, бутылки, полный развал, дети приходят курить. Одну среду же снесли, ещё в одной народ бухает на берегу реки. Оставалась ещё одна.

Местный предприниматель купил здания рядом и офигел от того, что по сути там не проехать пожарным. Попробовал снести сгнившие конструкции - поднялся вой этих самых архитекторов.

Причем тут кучерявенький? да все просто, смотрим по ссылке и думаем
https://varlamov.ru/2853606.html

Мысли, идеи? А разве они могут быть у того, кто бездумно копипастит чужой бред и пиар.

После этого лично у меня вопросов к этому человеку быть не может.
sarmatian 12 апр 2018 в 13:04
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Не всё, но вот эти пункты считаю вполне здравыми.

2. Возвращение Кремля людям. Переселение администрации президента, ФСО и других служб из Кремля и прилегающих районов. Открытие всех ворот. Московский Кремль – это старый город, где должна кипеть жизнь.
3. "Открытый город": демонтаж заборов, открытие всех дверей в общественные здания.
5. Вся власть москвичам! Поощрение развития местного самоуправления. Возвращение полномочий муниципальным депутатам. Деньги от штрафов и платных парковок должны оставаться в районах.
6. Главный архитектор – в прямое подчинение мэру Москвы.
7. Демонтаж памятника Петру I.
8. Переориентация городского бюджета на развитие общественного транспорта, а не на обслуживание непомерных аппетитов автомобилистов. Обновление подвижного состава ОТ, развитие трамвайной сети.
9. Создание отдельного департамента, который будет заниматься вопросами пешеходов.
10. Развитие велодвижения. Организация безопасных велостоянок на транспортных узлах и в жилых домах по всей Москве.
11. Ликвидация служебного транспорта для чиновников мэрии Москвы.
12. Ликвидация ведомственных парковок у всех департаментов мэрии Москвы. Ликвидация всех ведомственных парковок у федеральных ведомств. Ты чиновник и хочешь на личной машине приехать на работу? Плати, как все москвичи, или приезжай на автобусе!
Меркуцио 12 апр 2018 в 13:04
-1
Вот насчет недавно суженых улиц , блядь, уж лучше совсем закройте для проезда - пешеходы по проезжей части хуячат никого не замечая, этож "фиаско полное" - ехать 400 метров, по Варварке, полчаса в ВОСКРЕСЕНЬЕ!
Hiki 12 апр 2018 в 13:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Еще бы восстановление завода АЗЛК и ЗИЛ. А так же завода Орджоникидзе. Серп и молот хорошо бы восстановить.
Долой жилые комплексы, сделаем Москву индустриальной!
Выгнать из правления торгашей и поставить технарей.
изюмСвеслом 12 апр 2018 в 13:06
2
Цитата (HeavYSMOG @ 12.04.2018 - 13:01)

А тебе не приходило в голову, что это тоже часть работы, а не развлекушка?

Ну и да, я никогда не был приверженцем Навального и прочей либшизной тусовки. Да и с Варламовым я по многим политическим вопросам не согласен. Но вот что касается градоустройства, благоустройства, архитектуры и дорожного движения - на 200%.

А зачем мне мэр жрущий смузи в Дубае 4 месяца в году? dont.gif
Давно ли блогерство стало работой а не способом зароботка денег на долбоёбах? shum_lol.gif Может и профессию *блохер* утвердили? pray.gif
mrnemo 12 апр 2018 в 13:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Прикол в том, что своими путешествиями иихуйней для ютуба он тоже умудряется зарабатывать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Wait 12 апр 2018 в 13:07
3
круто что. молодец.
VolodyaPutin 12 апр 2018 в 13:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Популизм и долбоебизм одновременно
Alconaut 12 апр 2018 в 13:07
Алкоголик  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Jus @ 12.04.2018 - 13:25)
7. Демонтаж памятника Петру I.

На спиритическом сеансе президент вызвал дух Сталина и спрашивает
- Иосиф Виссарионович, как мне порядок в России навести?
- Расстреляй все правительство и перекрась Кремль в зеленый цвет.
- А зачем Кремль перекрашивать?
- Значит по первому пункту вопросов нет...

Это сообщение отредактировал Alconaut - 12 апр 2018 в 13:09
HeavYSMOG 12 апр 2018 в 13:07
Хэви. Просто Хэви.  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (cosmotrans @ 12.04.2018 - 13:04)
По факту - нарки и бомжи спят в их среде, бутылки, полный развал, дети приходят курить. Одну среду же снесли, ещё в одной народ бухает на берегу реки. Оставалась ещё одна.

Видимо это лично Варламов виноват, что в Вологде не работают менты, а службы опеки вообще хуй положили на свои обязанности. Виноваты общественные пространства и архитекторы, точно!
Zida 12 апр 2018 в 13:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
-3
Департамент по вопросам пешеходов rofl.gif всем будут рассказывать где дорогу перейти?
avkozir 12 апр 2018 в 13:07
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Жалко что не в питере ((( Хотя если Собянина нам, то я за!
mike521 12 апр 2018 в 13:08
0
Цитата
Еще бы восстановление завода АЗЛК и ЗИЛ

у же снесли, строят вип район, был там недавно, все идет полным ходом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 428
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх