Очкарики, берегите очки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КвакинМишка 23 апр. 2018 г. в 07:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Надо брать очки потяжелее. Тогда никто не позарится - ни ветер ни маниак.
clandz666 23 апр. 2018 г. в 07:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Имею 2 комплекта по 500р оправа(дороже смысла нет,ибо нехуй) ,если одни на гиге разобьют,то вторые достаю и спокойно живу дальше)
Коzюльский 23 апр. 2018 г. в 08:01
алкоголик и ханыга  •  На сайте 10 лет
0
Тс"В Подмосковье был шквальный ветер. Как раз перед началом второй волны я
возвращалась домой с прогулки. "©Чёт мне напомнило.
Мы круто отдыхали,но чтоб было ещё веселей,я пошёл домой и взял ружьё fingal.gif
Усё уже придумано до нас super.gif

Это сообщение отредактировал Коzюльский - 23 апр. 2018 г. в 08:02

Очкарики, берегите очки
ходитель 23 апр. 2018 г. в 08:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Если б я был очкун, яб имел их три- штобы были везде- куда ни посмотри!
Но сдругой стороны, штоб их не терять- лучше будет наверно взять их сразу пять!
alerondel 23 апр. 2018 г. в 08:17
Джигитарианец  •  На сайте 10 лет
0
Очки - это проклятье , мое проклятье , я их ненавижу , жду не дождусь когда сделаю лазерную коррекцию , решится не могу , что бы потом раздавить их со всей силы ногой..
Черной ненавистью сгораю просто. Как же они меня раздражают , сколько лет их ношу уже.
Линзы глаз отторгает , некомфортно.
А насчет упали , положил и забыл куда , грязные , потертые , потеют , натирают.
Это да , геморрой. Мне так вообще не идут они .. а за ботана могу и в глаз дать любому)Нелепость блин.
DiaZoN 23 апр. 2018 г. в 08:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ох уж эти нищеброды. Купят вещи которые им не по карману и трясутся потом.
Хорошие линзы не обязательно в дорогой оправе.
очкарик31 23 апр. 2018 г. в 08:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Нахер очки.минус восемь у меня.последние 20 лет.а очки начал носить в первом классе.поэтому и говорю нахер очки.когда я впервые одел контактные линзы.я увидел мир так ,как давно не видел.нет слепых зон ,на нос ничего её сползает.уши ,к вечеру,не болят от дужек. Линзы .и а писту очки

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Kasja222 23 апр. 2018 г. в 08:31
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Mistral @ 22.04.2018 - 23:09)
Как только наступают солнечные денечки , так сразу начинаю думать о том, как -бы извернуться и не купить полностью пластиковые солнцезащитные очки . Ибо! Нормальные солнцезащитные очки со стеклянными стеклами (пардон за тавтологию) нет в продаже уж лет как 20 точно.
Себе с зелеными стеклами спецом заказывал в "Оптике" в импортной красивой и очень удобной оправе, носил их несколько лет, пока одно стекло не выпало и не поломалось. А "Оптика", где делал заказ, повторить свой "подвиг" прежних лет не может - стекол нет и не ожидают.
Вот грущу. Неужто опять все лето на мир с ленинским прищуром взирать?

Какая проблема? Сто лет существуют минеральные окрашенные линзы. Можно с диоптрими, можно без. Стоят в пределах тыщи за линзу. У Цейсса есть, к примеру.
Kasja222 23 апр. 2018 г. в 08:35
0
Цитата (Ashbringer @ 22.04.2018 - 23:12)
Блин я себе в последний раз заебался оправу искать. То ли у меня башка здоровая, то хрен его знает что, все дужки у продаваемых оправ максимум 145мм, а мне нужно не менее 148мм.....и реально в продаже нет нихрена!!! А стоимость линз в последнее время так вообще пиздос какой то, как смарфон блять! Пара линз 7 штук!! В итоге последний раз сэкономил и взял корейские за 3 тыщи за пару. Но блин, с моим минус 6 они уже конечно толстые к краю (

На крайний случай, берешь фен, нагреваешь заушник и перезагибаешь по своей форме головы. Но, для этого обязательно в заушнике металлический штырь внутри должен быть. Также можно делать, если очки "разносились" и слетают с головы.
SDM970 23 апр. 2018 г. в 08:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (sashiko @ 22.04.2018 - 19:38)
Как раз перед началом второй волны я возвращалась домой с прогулки.

- как вы здесь оказались?
- А вот, понимаете… гулял по берегу, налетел лёгкий ветерок, и меня унесло в море. И вот я перед вами… Разрешите представиться - Джулико Бандитто:) (С)
Мухосранец 23 апр. 2018 г. в 08:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Kasja222 @ 23.04.2018 - 10:31)
Как только наступают солнечные денечки , так сразу начинаю думать о том, как -бы извернуться и не купить полностью пластиковые солнцезащитные очки . Ибо! Нормальные солнцезащитные очки со стеклянными стеклами (пардон за тавтологию) нет в продаже уж лет как 20 точно.
Себе с зелеными стеклами спецом заказывал в "Оптике" в импортной красивой и очень удобной оправе, носил их несколько лет, пока одно стекло не выпало и не поломалось. А "Оптика", где делал заказ, повторить свой "подвиг" прежних лет не может - стекол нет и не ожидают.

Какая проблема? Сто лет существуют минеральные окрашенные линзы. Можно с диоптрими, можно без. Стоят в пределах тыщи за линзу. У Цейсса есть, к примеру.

У Цейса и за тыщу? Это где такой аукцион щедрости?
Kasja222 23 апр. 2018 г. в 08:52
4
Что касается покупных базарных китайских очков. Во-первых, если они и сертифицируются в России, то, как правило, не как медицинское изделие, а как оправы.
Во-вторых,как они обычно подбираются? Вижу-не вижу. То, что на них наклеечки с определёнными диоптриями наклеены, еще ничего не говорит. Видели наклейку "-" 1, проверили на диоптриметре - все "-" 3.
В - третьих, в них обе линзы одинаковой оптической силы, если у вас разные показатели, это плохо. Усреднять нельзя, какой-нибудь глаз будет "портиться" больше.
В-четвёртых, межзрачковое расстояние в покупных очках обычно 62-64 и симметричное на оба глаза. У многих людей оно отличается от стандартного и может быть, например, 32-34. То есть, просто окосеть можно от таких очков.
Сколько лечили таких, после китайщины. Особенно пожилых. С возрастом все проблемы усугубляются, так, что думайте!
Kasja222 23 апр. 2018 г. в 08:55
0
Цитата (Мухосранец @ 23.04.2018 - 08:43)

У Цейсса есть линейка Synchrony. Вот там. Вообще, цена Цейсса не такая и страшная! У них линзы без покрытия начинаются от 320 руб. По крайней мере, мы так работаем.
udrunk 23 апр. 2018 г. в 09:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Не, сейчас лучше линзы носить, технологии позволяют. Я в них сплю, с вышки ныряю. Как-то, закончились, одел очки. Неудобно. Нос натирают и за ушами. И проблем нет таких, снял очки, иди на ощупь. Коплю на операцию.
laotzy 23 апр. 2018 г. в 09:11
3
Цитата (kazakovy @ 22.04.2018 - 19:41)
Цитата (grably @ 22.04.2018 - 19:40)
Очкарики берегите очки

И очко gentel.gif

Ну этот коммент предсказуем)))

А главное, глупый до опизденения, сорри...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
mgnkn 23 апр. 2018 г. в 09:22
Гость  •  На сайте 11 лет
2
Купил на али 3 одинаковых титановых оправы, в 2 вставил стекла, одна как запасная. Оправы тоненькие, легкие, почти не ощущаются. Вышли по 1200 за штуку, пришел в оптику стекла вставлять - там титан от 4000. А вот на стеклах лучше не экономить, а тех, кто продает готовые очки на уличных лотках вообще сажать надо
OlanaBy 23 апр. 2018 г. в 09:28
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SESHOK @ 22.04.2018 - 19:55)
В очечной(очковой) мастерской заказал сразу три пары, с разными по цвету оправой - черной, коричневой и тонкой проволочной. Теперь они у меня везде: на работе, дома у компа, а тонкие -в кармане куртки и пиджака. А старые = в барсетке, типа запасные... gigi.gif cheer.gif

вот, здравый подход. Не понимаю, как можно быть очкариком и не иметь очки во всех карманах? У меня они дома, в машине, в сумке, запасные, запасные запасных, дачные итд. Есть дорогие, типа для статуса и все такое. Есть совсем простенькие а-ля складные, есть с тонировкой, есть с антибликом. Главное чтоб подобраны были под глаза и линзы хотя бы средненького качества, а не с лотка на рынке. И это при том, что у меня средненькая близорукость и максимум, который мне грозит без очков- харя кирпичом на знакомых (без очков вы мне все незнакомые) и прогулка на маршрутке вместо любимой машины.
Мухосранец 23 апр. 2018 г. в 09:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kasja222 @ 23.04.2018 - 10:55)
Цитата (Мухосранец @ 23.04.2018 - 08:43)

У Цейсса есть линейка Synchrony. Вот там. Вообще, цена Цейсса не такая и страшная! У них линзы без покрытия начинаются от 320 руб. По крайней мере, мы так работаем.

RX у них сколько стоит (если делают для России вообще), и какие сроки изготовления?
AlHighlander 23 апр. 2018 г. в 09:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (karas72 @ 22.04.2018 - 19:50)
Цитата (Stervachka @ 22.04.2018 - 19:46)
Цепочку для очков не просто так придумали  dont.gif

...и резинку dont.gif

Учитесь, нищеброды gigi.gif

Очкарики, берегите очки
Kasja222 23 апр. 2018 г. в 09:51
0
Мухосранец
Какая именно рецептура интересует?
xda 23 апр. 2018 г. в 09:54
1
Цитата (grably @ 22.04.2018 - 18:40)
Очкарики берегите очки

И очко gentel.gif

Грабля, бля, ну тут же про очки.
Все опошлишь.

Это сообщение отредактировал xda - 23 апр. 2018 г. в 09:56
stormwiu 23 апр. 2018 г. в 09:57
浪漫  •  На сайте 12 лет
0
Информативненько
zix01 23 апр. 2018 г. в 09:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Свои дорогие осенью на даче потерял, всё облазил не нашёл(((
Нашёл весной, когда снег сошёл - под ногой, блять, хрустнули cry.gif
С тех пор не покупаю дорогие...
seriousalex 23 апр. 2018 г. в 10:00
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Как я понимаю ТС. Был вчера в Москве на треш концерте Evil Invaders. В самом разгаре годного слема очередной прыгающий со сцены чудак таки сбил с меня очки. Непередаваемое ощущение: 11 вечера, до дома 200км, через 9 часов надо обязательно быть на работе, а вокруг темнота, беснующаяся толпа, а я ползая по полу с дохленьким фонариком в телефоне пытаюсь найти хотя бы остатки. Зрение -6 – ночью вообще ни черта не вижу. И самое интересное, что нашел! Причем совершенно целые, ни царапины(!!!), только ужасно грязные и, почему-то, с клоком волос (явно женских).
Бабкамэн 23 апр. 2018 г. в 10:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Я свои поймала на лету, и да, тоже в этот ураган со мной такое впервые приключилось.Есть конечно запасные, в каждой машине у меня лежать запасные и дома обязательно.Но любимые одни и было бы жалко их так вот птерять.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43241
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх