Сегодня я мог взять взятку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RealFair 24 мая 2018 г. в 11:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (Phacochoerus @ 24.05.2018 - 00:41)
Дело в том,что сколько бы не твердили и не пытались сделать из народа стукачей, начав с парковок на газонах и езды по тротуарам - СТУКАЧЕЙ никто не любит. не любил и не будет любить.
особенно начальство - оно понимает что где-то может проколоться и тогда стукач и его с потрохами ни за хер собачий сдаст...
Самые страшные - ИДЕЙНЫЕ стукачи, их не заткнёшь не перекупишь, мало того ещё и вариант есть что они найдут то чего небыло...

Короче, мил человек, готовься - ты следующий, и не удивляйся если после испытательного срока ты точно так же пойдёшь.

Как же вы заебали, ворье. И оправдание себе ищите и других кто считает и главное делает что то против ворья дерьмом поливаете.
Абсолютно правильно всяких несунов, воров и прочее дерьмо сливать в сортир. А то что это дерьмо кудахчет из своей клоаки..., ну кому интересно мнение всякого дерьма dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Невсебяемый 24 мая 2018 г. в 11:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Если бы ты его не слил, он бы в ближайшее время сделал "это" с тобой или подставил бы..ему есть что терять!!
Осуждать или оправдывать не стану так как реальную картину произошедшего знает только ТС. Может он просто "конкурента убрал"))
Chudoveka 24 мая 2018 г. в 11:17
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (KaktusМяктус @ 24.05.2018 - 00:08)
Я - многодетный уволенный отец, и, надо сказать, что не все в расказе ТСа однозначно.

Ждем-с второй серии cheer.gif
Ma3b 24 мая 2018 г. в 11:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Вот же пидарас.
(а кто не скажу) deg.gif
trigger007 24 мая 2018 г. в 11:20
Дверь мне запили!  •  На сайте 12 лет
2
У меня есть знакомый товарищ, индивид. Работает на госслужбе. Берет взятки. И топит против системы. Которая можно сказать его кормит. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал trigger007 - 24 мая 2018 г. в 11:22
Darthlexx 24 мая 2018 г. в 11:20
Генсек  •  На сайте 14 лет
0
30 лет живу, официально с 2008 работаю ни на одном месте ни разу взятку не предложили
nod430 24 мая 2018 г. в 11:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
у тса есть все шансы быть уволенным следующим
yaTonop 24 мая 2018 г. в 11:25
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (strangefruit @ 24.05.2018 - 10:54)
Переиначим: Если бы не надо было отвечать за поступок, то ты бы его совершил. smile.gif
Но за все надо платить. Так или иначе.

Именно. Скольких из нас сдерживает только возможность быть наказанным, а не моральные устои? Задумайтесь над этим.
4407916u 24 мая 2018 г. в 11:25
0
Мало чтоль предложил ? disgust.gif moral.gif maniac.gif
trezege 24 мая 2018 г. в 11:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Так тебя на его место назначили?
Tigras123 24 мая 2018 г. в 11:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата
что все коррупционеры пидарасы и их нужно расстреливать прилюдно, я сделал правильный выбор.

вот если ты работаешь на государство, то взятка. А если нет, то коммерческий подкуп, либо мошенничество)))
Ну и, лично я, не считаю что в такой ситуации надо стучать. Лучше и вправду свой навар поиметь - фирма вряд ли разорится, а уж ее хозяева тем более. Да и в такой ситуации с моральной стороны ситуация выглядит как "вор у вора дубину украл"
т..е ЯП взял!!!
viktorbart 24 мая 2018 г. в 11:33
Примуса починяю  •  На сайте 9 лет
-4
Тебя чай не Пашкой Морозовым кличут?
ave47 24 мая 2018 г. в 11:42
4
мда... итог, люди знают как жить хорошо, но не хотят начинать с себя, ибо "не дураки", так пусть продолжают жить в говне - заслужили
SerjantGB 24 мая 2018 г. в 11:42
Шайтан-котэ  •  На сайте 14 лет
4
Спасибо тебе ТС! Ты сделал мир чуть лучше! agree.gif
paag5 24 мая 2018 г. в 11:56
Зануда  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (yaTonop @ 24.05.2018 - 11:25)
Цитата (strangefruit @ 24.05.2018 - 10:54)
Переиначим: Если бы не надо было отвечать за поступок, то ты бы его совершил. smile.gif
Но за все надо платить. Так или иначе.

Именно. Скольких из нас сдерживает только возможность быть наказанным, а не моральные устои? Задумайтесь над этим.

Весь мир.

Все цивилизованные страны чтут закон не потому, что у них моральные качества такие, а потому, что их за нарушение закона ебут жёстко и вырабатывается рефлекс. Со временем подобный метод воспитания перерастать просто в "закон нарушать нельзя".
Вот и весь секрет.

Вспомни опыт про обезьянок, у которых висел банан в клетке под потолком и электричество к полу проведено. Когда одна мартышка заказала на стремянку и брала банан - остальных било током. Сородичи отучили пиздюлями все свое общество трогать эти бананы под потолком. Когда какая-то мартышка лезла на стремянка - вся толпа её пиздила.
Обезьян постепенно заменили. И даже когда в клетке сменились все обезьяны и остались только те, которых никогда не било током, они все равно запрещали сородичам трогать данные бананы. Просто потому, что нельзя.

Зачем я это вспомнил - пусть каждый сделает свои выводы.
Пока общество не осознает, что любое нарушение закона - это ущерб самому этому обществу, а не мифическому дяде, и не начнут все дружно бороться с этими нарушениями, как это делали те обезьянки, то порядка в этом обществе не будет. А пиздить будут сами или сообщать государству, что бы оно наказывало- вопрос вторичный. Но второй метод цивилизованный.

Это сообщение отредактировал paag5 - 24 мая 2018 г. в 12:07
Frakret 24 мая 2018 г. в 12:03
Весельчак  •  На сайте 8 лет
5
Местная публика сидит и осуждает, я ору просто))) В соседних темах ТВАРИ ПРОДАЖНЫЕ, ВОРЫ, ВЗЯТОЧНИКИ. Фу сука перхоть ебаная.
GenrichM 24 мая 2018 г. в 12:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Я считаю, что нельзя воровать у другого человека (если только он сам не обнаглевший конченный ворюга).
Тот, кто хотел купить твое молчание- вор. Самый настоящий вор. Он воровал, ворует, и воровал бы и дальше.
SNIPER666 24 мая 2018 г. в 12:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (8lol8 @ 23.05.2018 - 23:28)
Очень интересные комменты. А где все те люди, которые кричат что все вокруг воруют -чиновники, власть, а, значит ТС всё правильно сделал и показал пример как надо жить? upset.gif

Да пожалуйста !

ТС всё правильно сделал и показал пример как надо жить !!!
bimb0 24 мая 2018 г. в 12:11
МимоКрокодил (c)  •  На сайте 10 лет
0
Кстати, вот пример из жизни, работал я админом на заводике, и был у нас инет по 20 мегов в день для пользователя (хоть у нас и безлим, но это решение руководства), так вот, за бутылочку конфет я поднял лимит одному товарищу, правильно я поступил или это была взятка и на каторгу меня? cool.gif
OTerr 24 мая 2018 г. в 12:16
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Ну почему мне никто не дает взяток? Почему? Я бы взял! Обязательно!
Семьянин 24 мая 2018 г. в 12:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Frakret @ 24.05.2018 - 12:03)
Местная публика сидит и осуждает, я ору просто))) В соседних темах ТВАРИ ПРОДАЖНЫЕ, ВОРЫ, ВЗЯТОЧНИКИ. Фу сука перхоть ебаная.

Заметь, это в большинстве одни и те-же люди...
paag5 24 мая 2018 г. в 12:18
Зануда  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (bimb0 @ 24.05.2018 - 12:11)
Кстати, вот пример из жизни, работал я админом на заводике, и был у нас инет по 20 мегов в день для пользователя (хоть у нас и безлим, но это решение руководства), так вот, за бутылочку конфет я поднял лимит одному товарищу, правильно я поступил или это была взятка и на каторгу меня? cool.gif

Расстрелять говняными пулями!

Ну а вообще нехороший поступок в целом. Та же взятка, то же зло употребление служебным положением, только масштабы маленькие.
Замени лимит на интернет разрешением на строительство, а бутылочку конфет пустым конвертом, и все заиграет новыми красками, хотя суть поступка не изменится.
Саныч505 24 мая 2018 г. в 12:22
Эстетствующий циник  •  На сайте 10 лет
0
молодец. Быстро считаешь.
Fitcher 24 мая 2018 г. в 12:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
-3
Пока воруют у нас, можно воровать у них. Надо было брать.
maxilon 24 мая 2018 г. в 12:29
Пессимист  •  На сайте 10 лет
1
Сейчас в России вообще, просто порядочному человеку, жить, скажем так некомфортно, чуствуешь себя полным лохом. Кругом одни аферисты и оборотни.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41847
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх