Как я на звонилку перешел. Эксперимент

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kombrig68 7 июн 2018 в 21:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
В транспорте (езжу долго и много) читаю книги, бесплатные, которые не купишь. В окне я уже всё давно видел, ничего нового. Без книг не могу, время летит быстрее, и полезно, болезнь Альцгеймера профилактировать ))
mouse28 7 июн 2018 в 21:35
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (ДжексонСПБ @ 7.06.2018 - 15:31)
Цитата (OcBaJlbD @ 7.06.2018 - 15:28)
Был у нас такой коллега. Протянул 3 недели. Потом ему директор сказал, если тот не настроит почту и васап на своей помойке, сроку до увольнения 2 недели. ИМХО перебор на кнопки переходить

Я сам директор, поэтому немного проще

shum_lol.gif

Как я  на  звонилку перешел.   Эксперимент
Aitat 7 июн 2018 в 21:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
я понял так... ты один из тех ебанутых, которые в очереди стоят сутками за яблофоном. просто у тебя кредитов дохуя осталось... gigi.gif
UXF79 7 июн 2018 в 21:36
снайпер  •  На сайте 16 лет
1
А не парюсь. Использую смартфон, как удобный инструмент. В соцсетях меня нет, в вайберы и телеги пишут только семья и друзья(редко). Удобно, только и всего.
Ягд 7 июн 2018 в 21:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (FenXXX @ 7.06.2018 - 15:27)
Гы. Если я буду вне офиса и без почты или вайбера - меня уволят. А так то да, сам задумывался.

Товарищ перешел на связку звонилка и 8 дюймовый планшет с инетом, выгода имеется изза того что на планшете не садишь батарейку разговорами, а телефон не садишь инетом.
mouse28 7 июн 2018 в 21:40
1
Цитата (ДжексонСПБ @ 7.06.2018 - 15:33)
Цитата (mavjik @ 7.06.2018 - 15:32)
У меня типа такого-же....заряд держит неделю, вот с смс пападос, отвыкла от кнопок)))

я уже придрочился смски набирать снова

Объясните,зачем смс отправлять, когда можно позвонить и сказать pray.gif
Videoserg 7 июн 2018 в 21:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Дома без дела лежат 4 смартфона. Использую лишь когда в командировку уезжаю. А так все годы - только кнопочный, и только самсунг Е-2152. Единственное огорчение - уже такую модель нигде не найти, даже на рынках или ломбардах. Тем же ребятам. что пишут, что им по работе необходим постоянный доступ к Вайберу и т.д. Ребята, это не совсем правильная работа! Вы должны иметь свой личный отдых и свою личную жизнь. Постарайтесь придти к этому как можно раньше.
хартманннн 7 июн 2018 в 21:44
орнитофил  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Ягд @ 7.06.2018 - 18:38)

Товарищ перешел на связку звонилка и 8 дюймовый планшет с инетом, выгода имеется изза того что на планшете не садишь батарейку разговорами, а телефон не садишь инетом.

Года четыре как перешел на подобное.Терь бы найти олдовую прорезиненную звонилку типа Ноклы,Эрикссона и тыпы,а то уж третью нокию за косарь убиваю.А по планшетам-остановился на Самсунге ТабS,прочая китайщина дохнет максимум через год.
mouse28 7 июн 2018 в 21:50
1
Цитата (TimoN33 @ 7.06.2018 - 15:33)
А нам сказали на работе хуй вам а не смартфоны, ходите с кнопочными и чтоб без ничего, только фм-радио разрешено. И вот прошло уже 2 месяца и как оказалось-смартфон нахуй не нужен, включаю только в выходные фотки с вайбера скинуть.

Теперь корзину на компе увеличил? shum_lol.gif shum_lol.gif
Polument 7 июн 2018 в 21:52
Мизантроп-профессионал  •  На сайте 10 лет
1
Я бы тоже двумя руками за просто телефон. Ибо у смартов чувствительность приема сигналов принесена в жертву ненужным функциям (Lenovo S860 по чувствительности - просто полено). Но, к сожалению, по работе всегда нужен Интернет под рукой.
mouse28 7 июн 2018 в 21:53
3
Цитата (razord @ 7.06.2018 - 15:35)
Цитата (ДжексонСПБ @ 7.06.2018 - 15:26)
Цитата (razord @ 7.06.2018 - 15:25)
А навигатор а книжку почитать?

книжка в кармане, навигатор в голове

Я уже забыл когда бумажные книги покупал,а ты я смотрю из токсикоманов,все споры какая книга лучше,бумажная или электронная адепты бумажной книги все время упоминают запах книги lol.gif
навигатор в голове lol.gif это ты по ебеням не ездишь gigi.gif

Рекомендую замутить патент, жмешь кнопку и пахнет книжкой или пыль вылетает и чихаешь rulez.gif
gren00 7 июн 2018 в 21:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (mouse28 @ 7.06.2018 - 21:40)
Цитата (ДжексонСПБ @ 7.06.2018 - 15:33)
Цитата (mavjik @ 7.06.2018 - 15:32)
У меня типа такого-же....заряд держит неделю, вот с смс пападос, отвыкла от кнопок)))

я уже придрочился смски набирать снова

Объясните,зачем смс отправлять, когда можно позвонить и сказать pray.gif

Слышал слово "записка"? Примерно тоже самое.
Банально скинуть контакт. Диктовать или отправить смской, где человек ткнет на экран в сообщение и наберет номер, не тыкая ничего лишнего. Или какой-нибудь злоебучий e-mail. Это самые банальные вещи.
В вацапе еще лучше. Надиктовал сообщение, человек выберет время и прослушает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
usr80 7 июн 2018 в 22:00
1
Цитата (хартманннн @ 7.06.2018 - 21:44)
Цитата (Ягд @ 7.06.2018 - 18:38)

Товарищ перешел на связку звонилка и 8 дюймовый  планшет с инетом, выгода имеется изза того что на планшете не садишь батарейку разговорами, а телефон не садишь инетом.

Года четыре как перешел на подобное.Терь бы найти олдовую прорезиненную звонилку типа Ноклы,Эрикссона и тыпы,а то уж третью нокию за косарь убиваю.А по планшетам-остановился на Самсунге ТабS,прочая китайщина дохнет максимум через год.

250 про защищенный можно поискать. Есть еще R310s, но мне антенна не нравитца.

Как я  на  звонилку перешел.   Эксперимент
Evet 7 июн 2018 в 22:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Блин я всегда говорил что роботы нас уже давно захватили.И полностью контролируют.Только они выглядят не как ужасные терминаторамы-монстры, а вполне милыми симпатичными коробочками.Вот в этом и есть их хитрость.Они нанесли удар не там где мы ждали.А теперь мы не можем без них.Они наши хозяева фактически
Kaiten 7 июн 2018 в 22:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (gren00 @ 7.06.2018 - 21:14)
Цитата (Kaiten @ 7.06.2018 - 18:38)
gren00
Цитата
я на него смотрю с сочувствием, жалко мне его, в силу его ограниченности.

Родной, это ты ограничен! Шорами своего смарта. У тебя его отбери ты через несколько часов взвоешь, через сутки у тебя ломка начнётся как у наркомана, а через три-четыре дня ты вздёрнешься или с мозгов спрыгнешь. Ты же без смарта никто, ноль без палочки. Как жопу вытирать у него ещё не спрашиваешь? Ну это пока не спрашиваешь. Ещё годик-два и начнёшь. А мне по хрену все эти чудеса. Я в сопки в одну харю упиздую на неделю и буду себя комфортно чувствовать и дорогу найду и туда и обратно без всяких приблуд. Максимум спутник в карман суну чтобы в случае чего (травмы/болезни) "Спасите-помогите!" покричать.

Ожидаемо.... у меня на нем работа завязана. Командировка? На тебе карты. Дать клиенту информацию по товару? Вацап. Позвонить за бугор по работе? Вацап или вайбер. Ежедневник зачем? Когда все в маленькой машинке. Перечислять можно бесконечно.
Давай, откажись от транспорта, ведь есть лошади. Откажись от сотовой связи в принципе, ведь есть ростелеком. Доски объявлений? Есть же газеты и флаеры в почтовом ящике. Печатать документы? Можно ведь от руки написать и посчитать все на счетах. И тд и тп
От прогресса никуда не деться. В зависимости от вида деятельности люди его используют в силу развитости.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Что и требовалось доказать - ты раб своего смартфона. В случае изъятия ты не сможешь банально что-то сделать. Как же ты без ватсапа сумеешь что-то объяснить тому же клиенту? Будешь бекать мекать и каждое слово по десять минут подбирать. Я не против смартфонов и прочих приблуд, я против бездумного злоупотребления ими. Ещё несколько лет и вы разговаривать разучитесь, уже масса людей не умеет формулировать свои мысли и связно общаться. Ещё немного и вы от спальни до холодильника будете по навигатору будете ходить. Вся жизнь от рождения до смерти уткнувшись носом в смарт. Удачи!

Повторяй это почаще, только вместо "лампы" говори "смартфона". Вы уже зависите от него, а ещё немного и будете абсолютно беспомощны без смарта.
usr80 7 июн 2018 в 22:19
1
Цитата (Evet @ 7.06.2018 - 22:02)
Блин я всегда говорил что роботы нас уже давно захватили.И полностью контролируют.Только они выглядят не как ужасные терминаторамы-монстры, а вполне милыми симпатичными коробочками.Вот в этом и есть их хитрость.Они нанесли удар не там где мы ждали.А теперь мы не можем без них.Они наши хозяева фактически

Телевизор наверно сегодня смотрел, там по всем каналам прямая линия показывалась.
treeton 7 июн 2018 в 22:22
0
Цитата (FenXXX @ 7.06.2018 - 15:27)
Гы. Если я буду вне офиса и без почты или вайбера - меня уволят. А так то да, сам задумывался.

Вайбер и почта вполне себе настраиваются на любой S60 года эдак 2013-2014 выпуска, типа 6700 и т.д. Да, "маркетов" на них уже нет, но 4pda никто не отменял.
Сантехникизп 7 июн 2018 в 22:23
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Kaiten @ 7.06.2018 - 15:40)
Бля, ТС, я тебя понимаю и обеими руками поддерживаю! У меня гнусмас ГС5610, ни на что не променяю. Использую по прямому назначению в качестве телефона, ещё радио/плеер, изредка в качестве фотоаппарата/видеокамеры. И всё! И вполне доволен и счастлив. На беспрерывно втыкающих в смарт смотрю с сочуствием, жалко мне их, им балалайка реальную жизнь заменила.

Классный тел,был моей последней звонилкой! Щас смартфон:( Смартфоны зло!

Vurun 7 июн 2018 в 22:25
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (ДжексонСПБ @ 7.06.2018 - 15:26)
Цитата (razord @ 7.06.2018 - 15:25)
А навигатор а книжку почитать?

книжка в кармане, навигатор в голове

Пробки тоже в голове с ДТП?
mouse28 7 июн 2018 в 22:28
1
Цитата (sargat68 @ 7.06.2018 - 15:37)
Цитата (LanaL @ 7.06.2018 - 15:31)
Надо от ЯПа тебе еще откаазаться - больше работ, больше жене денег приносить)))

Нет смысла. Для женщины не существует категории "достаточно".

ЛОХ gigi.gif ..неужели 45-ти сантиметрового разводят pray.gif cry.gif ..приди домой уставшим, отдай ей кредитку,отправь в маркет и скажи, на сдачу принеси мне не большую баночку чОрной икры alik.gif
Не забудь телик включить rulez.gif ..типа телефона не слышал или пин код забыл

Это сообщение отредактировал mouse28 - 7 июн 2018 в 22:29
12121212 7 июн 2018 в 22:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
С флая писал?
666 7 июн 2018 в 23:18
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (УпоротыйЛис @ 7.06.2018 - 15:33)
Я до сих пор с кнопочным хожу, слабаки gigi.gif

А я с ним и не расставался - вот нынешнему Самасунгу уже 5 лет.

Муху не одобряю - аккум все-таки хилый.

Смарты ненавижу за мелкий экран - чтоб втыкать планшет есть, им и пользуюсь по необходимости.
Mihido 7 июн 2018 в 23:20
Этноботаник  •  На сайте 13 лет
1
Юзаю смарт - почти как кнопочный, ну, разве-что фотографирую и вотсап ещё.. Книги читать не получается - зрение просело сильно, всё сливается, а очки таскать - не удобно. Звонки, фотки, иногда сообщения.. cool.gif
Vivivdarium 7 июн 2018 в 23:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Хуй знает. Для меня смарт - это инет, фотик и все... Соцсети на хуй не упали. Ну аудиокниги ещё слушаю иногда. Взял себе айфон 4 только из за Интернета. До этого ходил с Сатио 12 мегапиксельным.
stormwiu 8 июн 2018 в 00:02
浪漫  •  На сайте 12 лет
2
Я тоже долго с кнопочным ходил и звонил другу, чтобы он посмотрел пробки. Идиотизм.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 913
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх