«Многие наши девочки мечтают выйти за городского». Исповедь деревенской девушки, переехавшей в Петрозаводск

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Polisales 26 июн 2018 в 20:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (loredan @ 26.06.2018 - 14:24)
Цитата (Polisales @ 26.06.2018 - 13:47)
Челы,кто нить  еб деревенские баб?
Я после армии 1996 летом заебался искать ее пилотку в кустах кудрявого репейника.репейника
Фублянах.

Она что у тебя, безногая была? Искать он заебался. gigi.gif

Блин.
Кусты - это заросли пилотки.
Или ты всю жизнь лысые пиписки тискал
Dyaus 26 июн 2018 в 20:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ПНХ @ 26.06.2018 - 13:04)
можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки никогда ©

Не вижу ничего плохого ни в деревне, ни в деревенских девушках. Хотя сам родился, вырос и живу в городе.
smalexxx 26 июн 2018 в 20:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Нам еще по культурологии рассказывали, что деревенские люди часто мечтают о квартире, а городские о своем доме (подтверждаю, как городской житель). Но не те, не другие, не смогут долго протянуть без тех удобств, к которым они привыкли и песня "Снится мне деревня" будет постоянно актуальна.
75sm 26 июн 2018 в 22:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kamchat @ 26.06.2018 - 15:48)
Это вы в каких ебенях были? Сейчас в каждом деревенском доме есть газ, и бойлер. А если нет газа,То электрический бойлер и душевая кабина

Газ с бойлерами может и есть в поселках рядом с городами. Это уже скорей не деревня, а котеджный поселок, люди работают в городе, затариваются там, учаться. Отедь километров на 100 от любого областного центра, там и в городах иногда мыться в общественную баню ходят, не говоря уже о деревнях. Приедет какая нибудь Фрося, снимет комнату в общаге с такими же в пятером, денег никогда нет, моются только когда домой ездят раз в месяц. Газ в каждый дом - это фуфло с первого канала. Трубу по улице протянут, а там доплати 100-200 рублей чтоб в дом завели. Программа выполнена, газ в деревне есть. При зарплатах 10-15 рублей мало кто это может себе позволить. И никто не потащит эту трубу далеко от основной магистрали, даже в большую деревню.
Хенкс 26 июн 2018 в 22:31
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
У меня супруга деревенская. И я её люблю. Очень практичные люди, не фантазёры. Вот пример. Бродячие собаки в городе кругом и их подкармливают. В селе они угроза хозяйству и на глаза особо не попадаются.
Тырдымпых 26 июн 2018 в 22:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (mrnemo @ 26.06.2018 - 15:12)
Цитата (Тырдымпых @ 26.06.2018 - 16:03)
Цитата (Garik499 @ 26.06.2018 - 13:52)
Тырдымпых
Цитата
Но в плане домашнего хозяйства - одна селянка фору даст пятерым городским.

Какое домашнее хозяйство в городе то?

А по твоему содержать квартиру в чистоте это раз в пару недель носки собрать и пропылесосить?
Готовка, стирка, походы в магазин, на базар, это не домашнее хозяйство это клубная жизнь?

Бля, вот не смеши. В однокомнатной квартире, в которой живут два человека уборка с готовкой занимат суммарно час-два в неделю, магазин - пару часов в месяц.
Это не домашнее хозяйство, это - фигня.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Чё? Час-два в неделю уборка и готовка?
Ты борщ недельной давности сёрбаешь? Пюрещка трёхдневная не жестковата?
А. Я понял. Тебе дошик запаривают на 10 минут. Как раз час в неделю выходит.
Магаз пару часов в месяц? Ну да. Как раз за дошиком метнуться.
А вещи ты наверно не глаженные носишь? Или у тебя тоже там система типа час в пол года на глажку постиранного? Не заванивается?

Спасибо. Посмешил. Особенно когда я представил себе уборку четырех комнат за час.
Drakonych 26 июн 2018 в 22:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Delas @ 26.06.2018 - 13:15)
Ну это кому чего надо  гордская с амбициями и запросами или деревенская хозяйственная неизбалованная

Дык они для того в город и хотят, повышать уровень жизни, "избаловываться" ))
Как выше написали, "я пятнадцать лет жила в колхозе, теперь буду брать от жизни все" lol.gif

Это сообщение отредактировал Drakonych - 26 июн 2018 в 22:57
Zuke 26 июн 2018 в 22:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Была бы работа в деревне, ну или какой либо способ заработка - дохуя людей бы переехали из душных городов, где хуй запаркуешься, где соседи заебывают и т. д.
lakonst 26 июн 2018 в 22:38
Коэффициент безразличия  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (expense @ 26.06.2018 - 13:11)
многие наши девчонки мечтают выйти за интеллигентного парня из города и жить в благоустроенной квартире,

А парням то нахуя они нужны?

А кто городским парням нужен. Девочки с квартирами или сразу мальчики?
громыч 26 июн 2018 в 22:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Все комменты прочитать не смог Я сам просто из Петрозаводска Взял девчонку из деревни Она тогда училась на зубного Бюджет был в кувшине ( я туда деньги ложил ) Прошло немного времени Она выучилась на врача Я её устроил на работу А вот дальше интересней Как только она стала зарабатывать больше - я стал ей не интересен Развод )) Но сейчас у меня доход больше Звонит,переживает ))
Garik499 26 июн 2018 в 22:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Тырдымпых
Цитата
Ты борщ недельной давности сёрбаешь?

Проживание с теми двумя не прошло бесследно lol.gif bravo.gif
УЧК 26 июн 2018 в 23:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Grand0909 @ 26.06.2018 - 13:20)
Цитата (Jus @ 26.06.2018 - 15:02)
человек падает и попадает под винт. Или оступается при проверке сетей, выпадает с лодки и запутывается в своих же сетях.

Дальше даже и не стал читать.
Поставил сеть, сам в ней запутался, туда ему и дорога.
Причем, это типичный случай. Потом удивляемся, почему рыбы не стало.

Заголовок "исповедь" больше подходит для статьи в Комсомольской Правде.

лохопед, почитай Правила рыболовства для Северного рыбохозяйственного бассейна: в Карелии лов сетями разрешён - местным, по лицензии cool.gif Твой высер звучит примерно так: ты купил машину, а я тебе желаю в столб уебаться, а то больно много вас стало - дышать нечем gigi.gif

Это сообщение отредактировал УЧК - 26 июн 2018 в 23:10
makahito 26 июн 2018 в 23:42
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (громыч @ 26.06.2018 - 22:44)
Все комменты прочитать не смог Я сам просто из Петрозаводска Взял девчонку из деревни Она тогда училась на зубного Бюджет был в кувшине ( я туда деньги ложил ) Прошло немного времени Она выучилась на врача Я её устроил на работу А вот дальше интересней Как только она стала зарабатывать больше - я стал ей не интересен Развод )) Но сейчас у меня доход больше Звонит,переживает ))

может ей просто не нравилось слово "ложил"?))) Кстати, давно привык, что на работе все так говорят, но жить с женщиной, говорящей "ризетка", "ложил", "броется" и т.д., меня бы коробило. Такие только для одноразовых встреч.
sektant77 26 июн 2018 в 23:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Гон @ 26.06.2018 - 13:30)
Петрозаводск- та же деревня:)
у нас тетка работала , пиздец тупая как пробка, я ее как то упоминал в своих повествованиях.
(она сама говорила что петрозаводск по сравнению с Москвой деревня)

В сравнении с Москвой всё деревня, особенно из уст мАсквичей))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Тырдымпых 27 июн 2018 в 00:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Garik499 @ 26.06.2018 - 21:48)
Тырдымпых
Цитата
Ты борщ недельной давности сёрбаешь?

Проживание с теми двумя не прошло бесследно lol.gif bravo.gif

Скажи спасибо что идиш не использую.
gskm 27 июн 2018 в 02:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я сам из большой деревни, также в свое время уехал учиться в большой город да тут и остался, назад уже не вернусь, т.к. тут работа и семья, а хочется. Так вот по моим наблюдениям деревенская девушка даст фору любой городской. Сколько я не встречался по молодости с городскими - 90% неряхи и нихера не умеют.
sumoran 27 июн 2018 в 03:19
1
Цитата (kulinchenko @ 26.06.2018 - 13:11)
Цитата (Гар @ 26.06.2018 - 13:06)
А ещё в деревнях бабы покрепче. И детей рожать не разучились.

И воспитание патриархальное, а следовательно верное.

А еще они в кокошниках ходят и хороводы любят у березки водить.
По учебе и работе часто сталкивалась с деревенскими девушками, все они разные, просто нормальные и воспитанные в глаза не бросаются, от городских отличаются только странными речевыми оборотами и какой-то наивностью, а вот быдло и хамло, которое небезуспешно за мужьями едет, очень заметно и портит репутацию маленьких городов. Даже если эти невоспитанные девы тщательно маскируются, их очень легко распознать, достаточно сводить их в кафе или ресторан, они начинают хамить обслуживающему персоналу, уже замечено, что чем говнее человек, тем больше он выебывается перед низшими, на его взгляд людьми(продавцы, официанты, сотрудники отелей)
asali 27 июн 2018 в 03:42
5
"Как будто все, кто родился и вырос в деревне, вытирают сопли рукавом, ходят с немытой головой и грязью под ногтями и не могут связать двух слов..."

В принципе, так и есть же) Если уж по чесноку. Я в последнее время очень часто сталкивалась с деревенскими бабами. Не могу с ехать, что они плохиле люди, но нерациональные, что пипец. За пять лет с 18 лет нарожали детей от разных людей, блядежки те ещё, ничему не научились, кроме как в киоске торговать. И все кроме одной считали своим долгом завести отношения с моим тогда ещё мужем. Я блин такой сантабарбары даже в сериале Санта Барбара не видела. Она, значит, глубоко беременная от одного, строит отношения с другим, у которого тоже беременная жена, и их (деревенских баб), это ни сколько не смущает. Или полтора года встречается тайно с другим (у которого жена), а сама имеет двух детей, сейчас беременная от любовника, а у нее дома муж. Ну честно, хоть что делайте, а у городских я такого не встречала. Не, ну может быть, есть, я не отрицаю, но даже по случайной выборке знакомых, выходит, что среди деревенских это чаще. Более того, это по ходу для них норма уже, судя по их собственному отношению к этому. Онижикогда даже этого не прячут, как что-то позорное. Городские-то хоть шифруются, типа стыдно и все такое.

sumoran 27 июн 2018 в 03:46
5
Цитата (Тырдымпых @ 26.06.2018 - 16:00)
Цитата (Двоехоров @ 26.06.2018 - 13:56)
Цитата (Тырдымпых @ 26.06.2018 - 14:47)

Это как, селянка посуду и пол лучше, чем городская моет?

Она её в принципе сама моет.
Нет этих закидонов типа "а давай сегодня ты", "я в магазин, а ты пока помой" и т.д.
Я на кухню заходил только поесть и чай-кофе сделать. Всё.

Ну я городская, в нескольких поколениях, твои селянки отдохнут, когда я приготовлю еду и обустрою быт, и жены многих Яповчан тоже смогут поспорить в вопросах домашнего хозяйства против твоей.
Malgolm 27 июн 2018 в 03:49
Удалите мне аккаунт блт  •  На сайте 9 лет
0
Да в деревне срез общества как под лупой.
Всё в гротескной форме видится=)
Суть темы что бубам нужен нормальный мужик и уверенность в завтрашнем дне.
А когда было наоборот?
sumoran 27 июн 2018 в 04:07
2
asali,это те самые приезжие ради мужа, им нужно побыстрее залететь как можно больше раз, потом лакомые алименты, а даже, если их не будет, то бабушка с дедушкой помогут обустроиться, или уговорят своего сына содержать внуков. А после таких случаев среди мужиков начинается возмущение-" Ой, Я такой несчастный, половину молодости потратил, все бабы козлы!!" И куча тем на Япе, что они хотят незамутненную, чистую барышню из деревни, не осознавая, что одна из таких их только, что облапошила
свекрища 27 июн 2018 в 04:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sumoran @ 27.06.2018 - 03:46)
Цитата (Тырдымпых @ 26.06.2018 - 16:00)
Цитата (Двоехоров @ 26.06.2018 - 13:56)
Цитата (Тырдымпых @ 26.06.2018 - 14:47)

Это как, селянка посуду и пол лучше, чем городская моет?

Она её в принципе сама моет.
Нет этих закидонов типа "а давай сегодня ты", "я в магазин, а ты пока помой" и т.д.
Я на кухню заходил только поесть и чай-кофе сделать. Всё.

Ну я городская, в нескольких поколениях, твои селянки отдохнут, когда я приготовлю еду и обустрою быт, и жены многих Яповчан тоже смогут поспорить в вопросах домашнего хозяйства против твоей.

Я городская, а посуду у нас моет тот, кто её в раковине увидел. Вот сейчас стоит казанок из-под плова, а воду горячую отключили. Появится вода-помою, ну или сын помоет. Муж на работе.
Иорета 27 июн 2018 в 06:21
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (expense @ 26.06.2018 - 13:24)
Цитата (Delas @ 26.06.2018 - 13:15)
Цитата (expense @ 26.06.2018 - 13:11)
многие наши девчонки мечтают выйти за интеллигентного парня из города и жить в благоустроенной квартире,

А парням то нахуя они нужны?

Ну это кому чего надо гордская с амбициями и запросами или деревенская хозяйственная неизбалованная

Да не смеши
Это первое время, а потом в разнос

Горожанке за деревенского выходить, пусть и желающего стать горожанином - тоже трэш и угар.
Это сначала мур-мур и кысь-кысь, а потом "Кто в доме хозяин?" обязательно вылезет. Пусть даже этот "хозяин" за последние полгода четыре места работы сменил, и заплатили ему только в двух. Жена работает и в дом носит деньги как в городе, но должна "знать своё место" как в деревне. Приехали, блин!

Накуй-накуй. Деревенские равноправного партнёрства в браке не понимают в принципе. Жена деревенская охотно признает тебя "хозяином" - и со спокойной совестью засядет дома. Ачётакова - она ж замужняя теперь.
Strag 27 июн 2018 в 07:00
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Garik499 @ 26.06.2018 - 13:43)
Цитата (Strag @ 26.06.2018 - 13:40)
Цитата (Garik499 @ 26.06.2018 - 13:24)
Цитата (minibyka @ 26.06.2018 - 13:19)
От самых классных к самым тухлым, говорю как москвич:
Деревенские девчёнки > городские девчёнки > москвички > коренные москвички

Отвечаю, как москвич, заявленное - полный бред

Отвечаю тебе как не москвич и супруг коренной москвички - это правда.

То есть ты формируешь свое мнение о сотнях тысяч женщин только по своей жене? Мда уж... умно и основательно faceoff.gif
И зачем ты живешь со своей женой, если считаешь ее самой тухлой?

Я столько денег в нее вложил, что жаба душит разводиться.
Вот и терплю выебоны этой москвички.
Хотя она уехала из столицы в 2-х летнем возрасте на Урал, но снобизм и высокомерие видно генами передаются.

DiaZoN 27 июн 2018 в 08:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Bizels @ 26.06.2018 - 16:12)
]
бггг, где ж ты в деревне столько бабла то заработаешь на "пробурить скважину, поставить насос, сделать ванну". да большинство в деревнях на хую это все вертело и вертит до сих пор. есть деревни более менее облагороженные а есть такая тьму таракань, да и люди... за рупь удавятся. в БО деревни охуенны, выезжаешь в курскую обл и начинаешь охуевать........

1. Про вахтовый метод работы слышали?
2. На баню денег заработали, а на ванну не смогут?
3 Я ни разу не был в деревне, в которой нет водопровода. Я верю что такие деревни есть, но там явно проживает очень малая часть населения.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 368
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх