10 рублей. История о скотстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ukush 14 июл. 2018 г. в 10:20
Пешеход на зебре  •  На сайте 11 лет
0
Я на стороне продавца, так как на личной шкуре знаю, что такое человеческий фактор. Работая на складе запчастей у офдилера, неоднократно ошибался с количеством, например выдавая 4 свечи, а выписывая 1, мастер-приемщик закрывал наряд, клиент уезжал, заплатив вчетверо меньше. Ошибка обнаруживалась, конечно, отзвон клиенту, в большинстве случаев люди попадались адекватные и при следующем посещении все оплачивали. Но пару раз попадались упертые, типа "ничего не знаю, срал я на ваши проблемы". Окей, мой косяк, я оплачу по закупке, не обнищаю. Но чисто по-человечески - осадок, конечно, есть. Коллега у меня так же попал, но уже не со свечами по 800 руб. штука, а с зимней резиной по пятнашке. Клиент купил машину, комплект резины и умотал в другой город, в общей сумме косяк сразу не заметили, а потом было уже поздно.
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Поэтому всегда надо оставаться людьми и стараться войти в положение. И уж тем более, не пытаться нажиться на чужой оплошности.
ViMax 14 июл. 2018 г. в 10:21
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Пффф нормальный продавец в таком случае найдет кучу способов не отдавать товар. Это я точно знаю. Придумать отмазку дело минут.
dmelnick 14 июл. 2018 г. в 10:23
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Прям плач людоеда! Торгаша поимели, трагедия блин. Как в обратную сторону наеб... вать, так всё нормально. А тут прям заговорили о высоких, блять материях.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
graytiger 14 июл. 2018 г. в 10:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
торгаши должны быть наказуемы. Вот и наказаны были правильно. И не упырь, а покупатель
falcon96 14 июл. 2018 г. в 10:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
а почему 111, а не 110? на рубль и то нагрели hz.gif
aerostream 14 июл. 2018 г. в 10:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (MM10 @ 10.07.2018 - 16:09)
всем особо умным, кто ЯПКУПИЛ. Тема с фиксированием цены сделана под магазины самообслуживания. Когда товар уже у тебя в руках, или на витрине, чтобы продавцы в магазинах не жульничали, и не придумывали цены "на ходу" обманывая и покупателя и магазин. А то, о чем вы тут доказываете, называется мошенничество. С использованием лазейки в законе.

Т.е. взаконе прописана возможность, но если сделаешь, как в законе, то ты жулик?

На сколько я понял суть данного камента такова - если наебали покупателя, то покупатель должен терпеть и платить, если магазин наебал себя сам, то есть тысяча легальных способов наебать в обратку покупателя, и хер кто и как наебёт барыгу ибо он прошареный, а остальные - лохи и это их судьба?

До сих пор помню того пидрилу, который мне за стольник продал сата кабель достав его из коробки с мамкой. Кабель по рынку стоил 25, но это был единственный магазинчик в районе и идти в другой магазин было очень долго. Не хочешь за четыре цены, не бери, я не заставляю. Вот это и есть пидор и наёбщик, а это - издержки, заложенные магазином в цену. Проебались - платите
ViMax 14 июл. 2018 г. в 10:29
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Торгаша поимели, трагедия блин

Цитата
торгаши должны быть наказуемы

Вас, ребята, вот лично вас, грех не наебать, я вам как торгаш говорю.
А по теме повторюсь - нормальный продаваемых в такой ситуации всегда отмажется.
Neftyanoy 14 июл. 2018 г. в 10:31
status not found  •  На сайте 19 лет
2
Ща я вас ослеплю своим белым плащем:
выпало мне как-то из автомата два пряника, вместо одного.
так я позвонил в контору, которвя его обслуживает с вопросом, как бы мне доплатить им 45 рублей.
Там о*уели от моей честности и сказали рассматривать второй пряник как приятный бонус.
entomolog 14 июл. 2018 г. в 10:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ulan81 @ 10.07.2018 - 16:14)
а что мешает сообщить о невозможности исполнения заказа например по форс-мажору, хищению утрате и тп?
или попросить условную курьерскую службу "Потерять" товар на доставке?
что грозит?
111 рублей-возврат товара;
111 рублей- неустойка ;
ведь перед подачей в суд надо будет сперва претензию оформить, а ее можно и удовлетворить в добровольном порядке

А что мешает покупателю в суд подать на фирму,которая получила деньги за товар,но прикинулась шлангом:"Ой,утеря,ой хищение,ой,форс-мажор"?Это разве не мошенничество-взять деньги и не исполнить своих обязательств?Да и репутация опять же:Что за фирма,где существуют хищения и "утери"?Нахуй с рынка!А как в таких случаях поступает налоговая,которая неправильно начислила человеку платёж?Та ж самая хуйня:Ой,у нас произошел сбой в системе,хакеры взломали нашу базу и пр. отмазки,и:ну ладно,чо,деньги мы вам не возвратим,но они пойдут в счёт будущих платежей!Нихуя се,приспособились...Эт всё равно как две стороны заключили договор,и там прописано,что одна сторона имеет все немыслимые права:расторгать,штрафовать,подавать в суд,репрессировать и пр.,а другая имеет одни лишь обязанности и должна выполнять роль терпилы.Это капитализм,сами захотели,отсюда все вытекающие:следи за словами и своими косяками.На западе на такой хуйне люди состояния имеют.Или забыли что социализм канул летом 91года?Нет блять,все хотят здесь,быстро и сразу бабла поиметь,но чтобы к ним относились с "пониманием",по-братски:"Ты чо,не русский шоле?"
ASLsh 14 июл. 2018 г. в 10:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Отомстите ему - отправьте товар Почтой России lol.gif
SLYCAT2005 14 июл. 2018 г. в 10:35
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Самое интересное, что это была цена до накрутки! Её так и поставили и забыли накинуть проценты до той стоимости, которая должна быть. Вот так и живут предприниматели на свои три процента! biggrin.gif
Am0ral 14 июл. 2018 г. в 10:38
2
Это дело совести каждого. Осуждать кого-то вы не в праве, хотя бы потому, что человек действовал в рамках закона. То, что кто-то там ошибся -- его проблемы, как и то, что не придумал как правильно ответить, чтобы потерять минимум денег -- в следующий раз будет внимательнее.
Что касается меня, то я, конечно же, отменил бы заказ (хотя, на самом деле, скорее всего даже не заказал бы, считая это лохотроном).
aiursun 14 июл. 2018 г. в 10:38
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Ну я так однажды в регарде заказал товар выставленный раблей за 800 вместо адекватных 8000, мне позвонили и сказали - сорян чувак, но товар мы тебе не отдадим, он потеряется. Максимум вернем деньги через месяцок после того как напишешь бумажку на возврат, или деньги назад сразу и никаких проблем ни у нас ни у тебя.

Это сообщение отредактировал aiursun - 14 июл. 2018 г. в 10:40
aerostream 14 июл. 2018 г. в 10:39
3
Ukush
Дружище, у тебя стокгольмский синдром. Это работодатель тебя наёбывает. Все твои ошибки это только твои ошибки и ты сам в них виноват и должен за это заплатить работодателю, тому самому работодателю, который заложил все твои оплошности с запасом в цену товара, тому, который снабдил тебя техническими средствами для выполнения работы, которые не могут уберечь тебя от таких элементарных человеческих ошибок. Кдиент тебе не виноват и если он тебя послал - он нормальные, а если вошёл в твоё положение - он большой человеколюбец и ты дрлжен быть ему безмерно благодарен ибо он спас тебя от алчности твоего работодателя. Для того, чтобы у вас был симбиоз с работодателем, ты должен пиздить со склада всё, что плохо лежит - вернёшь своё, а магазин не обеднеет. Война, так война. Работодатель сотрудников считает ворьём и ставит на бабки где только может, а сотрудники отрабатывают свою априорную дурную славу, чтобы не обманывать ожидания работодателя.
СэмюэльВаймс 14 июл. 2018 г. в 10:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Я за упыря.
Каждый день хожу в Магнит
В 95%! случаев на кассе наёбывают, ценников или нет, или неправильные
У них политика такая, типа за 30-40 рублей никто возврат не будет делать cool.gif

Кто поступил бы иначе зайдя на сайт и увидев смешные цены?
kukarek 14 июл. 2018 г. в 10:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BesSish @ 10.07.2018 - 16:09)
Нет. Покупатель тут прав на все 100%
Ваша ошибка вам и расплачиваться.
А то начинается "А ну вы знаете мы не хоим вам продавать по этой цене давайте по другой и т.д."

На хуй идут такие "покупатели" товар давно закончился!
Казах 14 июл. 2018 г. в 10:41
Салам пополам  •  На сайте 13 лет
2
мне бы совесть не позволила, не по-людски это
Scales69 14 июл. 2018 г. в 10:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Не далее как вчера получил письмо от букинга.

10 рублей. История о скотстве
NikolayLis 14 июл. 2018 г. в 10:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
плачь спекулянта shum_lol.gif
repnicin 14 июл. 2018 г. в 10:44
Шутник  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Gess @ 10.07.2018 - 16:15)
не пиздите
такая публичная оферта в суде опровергается на раз
не может товар быть дешевле в стопицот раз
посылайте его в жопу смело
покупан - чмошник, безусловно

Чмошники-это такие продаваны как ты. Заебешься в суде свою публичную оферту оспаривать. Цена есть? Есть. Я оплатил? Оплатил. Так что иди нахуй ты и твой магазин. И такие же как ты. Это ваши проблемы, что у вас глаза ебутся и вы вместо 25000 за товар выставляете ценник 111 рублей.
Гаррет 14 июл. 2018 г. в 10:45
Кок  •  На сайте 12 лет
2
Бред какой. Бабки назад упырю откидываются и все дела. "Извините на складе товара нет".
NikolayLis 14 июл. 2018 г. в 10:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SLYCAT2005 @ 14.07.2018 - 10:35)
Самое интересное, что это была цена до накрутки! Её так и поставили и забыли накинуть проценты до той стоимости, которая должна быть. Вот так и живут предприниматели на свои три процента! biggrin.gif

спекулянты, надо вещи своими именами называть :)
repnicin 14 июл. 2018 г. в 10:46
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (kukarek @ 14.07.2018 - 10:40)
На хуй идут такие "покупатели" товар давно закончился!

Нахуй идёт такой продавец. В следующий раз после вашего отказа хуй к вам кто придёт покупать. Барыги ебаные.
aerostream 14 июл. 2018 г. в 10:46
0
Neftyanoy
Просто красаучег, я тобой горжусь! В этой истории прекрасно всё и продавец, и покупатель, и пряник!
Gar02 14 июл. 2018 г. в 10:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Девочку вместо нормального кладовщика взяли на треть его зарплаты? Кладовщику "вы нам не подходите" сказали? Денег сэкономили?
Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной! (С)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56144
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх