Здоровье мужчин 40+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zealwonz 3 окт. 2018 г. в 16:03
Балагур  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (anutkaaktris @ 3.10.2018 - 16:00)
Цитата (zealwonz @ 3.10.2018 - 15:52)
Цитата (Kira2402 @ 3.10.2018 - 15:25)
а прикольная темка, про болячки мужиков, а то все коньяки да коньяки, а в реале вон оно че.

Дамы, кстати, могли бы поддержать тему и рассказать про свои беды..

Это вам свою тему открывать надо. Женщины 40+
dont.gif

Да можно и в этой, я вот замечаю по жалобам, у каждой второй (если не первой) знакомой дамы киста в писечке была или есть...
anutkaaktris автор 3 окт. 2018 г. в 16:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (мыслитель @ 3.10.2018 - 15:58)
Цитата (anutkaaktris @ 3.10.2018 - 18:40)
Цитата (мыслитель @ 3.10.2018 - 15:33)
какое-то стрёмное описание мужа, как будто какую-то породистую собаку описывает "ушки чистим, лапки моем, к ветеринару водим а он всеравно заболел ближе к старости!" не породистый оказался, да?....

и вообще

"Вообще не ожидала такого. Раньше думала,что у отчима так потому что мама моя его в хвост и гриву эксплуатировала." - ну так ты его видимо морально дрочишь, раз допускаешь о нём такие коментарии типа " У меня ощущение,что мы на его таблетки работаем",  вот и захирел мужик. Ну и вообще - радуйся что ты проживёшь подольше, ему так не повезло как тебе видимо...

Ему-то я такое не высказываю,естессно. А зачем тогда интернеты? Не подружкам же свои сомнения вываливать и уж точно не мужу. Тут анонимно поддержат. Вот уже несколько хороших советов на заметку взяла.
Как раз то,что я проживу подольше меня и беспокоит. В здоровье мужика вкладывалась весь период брака, а получается - напрасно? Меня это удивляет. Интересно,как у других.

что значит "напрасно"? ну не вкладывалась бы - помер бы до 40 лет. Если вообще появляется в лексиконе в таком контексте слово "напрасно", то наверное напрасно вообще было с ним жизнь связывать.

знаю людей, которые начали жизнь с 50 лет. До 50 лет жили со своей инфантильной женой, сами жирели и болячки лезли как у всех. А потом бац - появляется активная бабёнка, уводит мужика из унылого болота, на своём примере показывает как надо жить - таскает его по фитнесам и санаториям, ведёт активный образ жизни - и мужик начинает худеть, становится поджарым, загорелым, в глазах зажигается подростковый авантюризм, открывает своё дело, становится состоятельным финансово и резвым. Сейчас этому мужику 65 и язык не поворачивается сказать что он дед. А всё потому что его новая бабёнка просто подсадила на активную жизнь. Со старой бабой он бы уже сдох давно, залеченный в поликлиниках до смерти.

Все может быть, но я из старого поколения и свои обязательства выполняю, если уж на себя их взяла.
целе 3 окт. 2018 г. в 16:05
все  •  На сайте 9 лет
3
Представил ЯП лет через 15...
Таракантул 3 окт. 2018 г. в 16:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Явно бракованный))) мне 56 и в поликлинику ходилпоследний раз год назад. Решил диспансеризацию пройти. Давление 130/90. Желудок гвозди переваривает. Секс 2-3 раза в неделю.Вот в субботу вернулись с соревнований, участвовали в яхтенной регате.

Сплюнь через плечо левое...хотя ужо наверное поздно. 56 лет и так скромно о себе.
олдбич 3 окт. 2018 г. в 16:05
======!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Пыхыч @ 3.10.2018 - 16:53)
Кстати, "не толстые дамы и господа", а вы сможете подняться хооооооотя бы на 5й этаж, не выплюнув лёгкие?))
А вы про секс причитаете biggrin.gif

так то на пятом этаже живу...в пятиэтажке.соответственно лифт не предусмотрен.так что в день по несколько раз тудэ-сюды бегать приходится.
раньше сахар мог 50 кг на плечо и без остановок до квартиры.сейчас такого экстрима стараюсь избегать.
43 года.из болячек лишний вес и спина.думаю что если заняться первым,то и второе уйдёт.
зубы все свои,хотя надо бы ими позаниматься.
коряга периодически дымит,но вот своего возраста как то не особо охото,а молодые что то уже не так липнут как раньше. lol.gif
zealwonz 3 окт. 2018 г. в 16:05
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Аритэ @ 3.10.2018 - 16:00)
Цитата (zealwonz @ 3.10.2018 - 15:56)
Цитата (Аритэ @ 3.10.2018 - 15:54)
вот до пенсиона до живем

Мне бы ваш оптимизм...

не, ну я -за большого стажа, пойду на пенсион чуть раньше rulez.gif

Что значит большой стаж ? Я понимаю, если тусишь в регионах где год за полтора/два (типа дальнего востока, новой земли т.д.) или если вояка/мент/прокурор/и т.д., тоже пенсия рано...
Nonparel 3 окт. 2018 г. в 16:05
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
пить надо меньше, от слова совсем
grayDen 3 окт. 2018 г. в 16:06
Бессмертный пони  •  На сайте 8 лет
0
41. Есть небольшой комплект противных врожденных косяков в организме, которые лечить можно, а вылечить - нет. Почти на все из них забивал и забиваю, одна только хрень в силу профессии и перегрузок стала совсем хронической и теперь "живу на колесах". Но это не мешает и дом строить, и работать, и все, что хочешь. И в любое время. Ну, почти в любое. Иногда вырубает на несколько дней, но это уже издержки.

А в остальном - вполне себе здоровый мужик.
Nano 3 окт. 2018 г. в 16:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (LePresser @ 3.10.2018 - 15:57)
Народ, лечите спину и всё начнёт приходить в норму. Как массажист говорю. Вылечил себе год назад радикулит и весь организм воспрял духом! Хороший массаж, жёсткий, на хардкоре. И болячки начнут отступать. Зуб даю. Мне 47, если что. Нет желчного, ну иногда давление на погоду реагирует, но это ВСД с детства. 184 рост, 110 вес

Особенно шейный отдел.
Изюбрина 3 окт. 2018 г. в 16:06
Заразка  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (целе @ 3.10.2018 - 16:05)

Когда средняя аудитория +-65 лет. gigi.gif
Olexxx 3 окт. 2018 г. в 16:07
Смешняга  •  На сайте 14 лет
1
Я бесхозный,захирел совсем , весь больной. cry.gif
мыслитель 3 окт. 2018 г. в 16:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (anutkaaktris @ 3.10.2018 - 19:03)
какое-то стрёмное описание мужа, как будто какую-то породистую собаку описывает "ушки чистим, лапки моем, к ветеринару водим а он всеравно заболел ближе к старости!" не породистый оказался, да?....

и вообще

"Вообще не ожидала такого. Раньше думала,что у отчима так потому что мама моя его в хвост и гриву эксплуатировала." - ну так ты его видимо морально дрочишь, раз допускаешь о нём такие коментарии типа " У меня ощущение,что мы на его таблетки работаем",  вот и захирел мужик. Ну и вообще - радуйся что ты проживёшь подольше, ему так не повезло как тебе видимо...

Ему-то я такое не высказываю,естессно. А зачем тогда интернеты? Не подружкам же свои сомнения вываливать и уж точно не мужу. Тут анонимно поддержат. Вот уже несколько хороших советов на заметку взяла.
Как раз то,что я проживу подольше меня и беспокоит. В здоровье мужика вкладывалась весь период брака, а получается - напрасно? Меня это удивляет. Интересно,как у других.

что значит "напрасно"? ну не вкладывалась бы - помер бы до 40 лет. Если вообще появляется в лексиконе в таком контексте слово "напрасно", то наверное напрасно вообще было с ним жизнь связывать.

знаю людей, которые начали жизнь с 50 лет. До 50 лет жили со своей инфантильной женой, сами жирели и болячки лезли как у всех. А потом бац - появляется активная бабёнка, уводит мужика из унылого болота, на своём примере показывает как надо жить - таскает его по фитнесам и санаториям, ведёт активный образ жизни - и мужик начинает худеть, становится поджарым, загорелым, в глазах зажигается подростковый авантюризм, открывает своё дело, становится состоятельным финансово и резвым. Сейчас этому мужику 65 и язык не поворачивается сказать что он дед. А всё потому что его новая бабёнка просто подсадила на активную жизнь. Со старой бабой он бы уже сдох давно, залеченный в поликлиниках до смерти.

Все может быть, но я из старого поколения и свои обязательства выполняю, если уж на себя их взяла.

всётаки я считаю не верным -считать поддержку мужа "обязательством".
он же не давал вам "обещаний" в ЗАГСЕ быть здоровым и не болеть, так что ваши "обязательства" не имеют права ставиться его здоровью в противовес.

В свою очередь вы обещали друг другу быть вместе в "болезни и здравии", это обещание обоюдное, но ни как не "обязательство".
prime09 3 окт. 2018 г. в 16:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Все болезни от нервов...
Johhan 3 окт. 2018 г. в 16:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
В 44 думал, что не доживу до 45. Дожил. Но качество жизни стало какое-то хуевое. Лучше бы там остался.
олдбич 3 окт. 2018 г. в 16:10
======!  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (prime09 @ 3.10.2018 - 17:08)
Все болезни от нервов...

а все нервы от бап! dont.gif
Johhan 3 окт. 2018 г. в 16:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Изюбрина @ 3.10.2018 - 16:06)
Цитата (целе @ 3.10.2018 - 16:05)

Когда средняя аудитория +-65 лет. gigi.gif

Тут одни тетки скорее всего останутся из наших ровесников.
Larkinson 3 окт. 2018 г. в 16:11
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Спорт не всегда здоровье. Что бы и не радовать зрителей.

Здоровье мужчин 40+
Trunkru 3 окт. 2018 г. в 16:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
19
49 лет. Занимался горным туризмом и туризмом, таскал по лесам рюкзаки наматывая километры, ползал по скалам, бегал прыгал, занимался подводной охотой, везде пешочком, фридайвинг, пранояма, подводная охота стаж 28 лет.
Из проблем - букет ранений, пара сотрясов, из переломов только ребра :)
Анализы как у космонавта, давление тоже, по УЗИ никаких проблем.
Год назад возникла проблема, с нашей медициной пройдя первичные круги все таки умудрился попасть через 8 месяцев на обследование. Диагноз рак языка и рядом по мелочи, рак снес зубы с нижней челюсти :) Сегодня закончил первый курс химиотерапии, три недели пауза и следующий. Потом будет лучевая. Чем закончится пока не знаю. Как обычно - прорвемся :) Последние лет 20 питался только натуральной едой, что добыл то и покушал, хлеб свой, а чай, рыба, мясо, колбаса все свое из лесу и водоема добыто.

Это сообщение отредактировал Trunkru - 3 окт. 2018 г. в 16:15
ValeraVD 3 окт. 2018 г. в 16:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (prime09 @ 3.10.2018 - 16:08)
Все болезни от нервов...

Один Сифилис - от любви cheer.gif
anutkaaktris автор 3 окт. 2018 г. в 16:11
0
Цитата (fin4 @ 3.10.2018 - 16:02)
хоть с копипастой - не айс. но, похоже укатала ты своего Сивку .
укатали Сивку крутые горки (ц)

Зачем это сударь,вы меня словами ругательными обзываете, ни слова не списано,все мое,личное.Прям обидели вы меня
хартманннн 3 окт. 2018 г. в 16:12
орнитофил  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Изюбрина @ 3.10.2018 - 12:44)
У мужиков 2 критерия. Толстая и худая. lol.gif

Три-жадная.Первые два -похуй.
Бойцоваямышь 3 окт. 2018 г. в 16:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (anutkaaktris @ 3.10.2018 - 14:07)
Цитата (иСережатоже @ 3.10.2018 - 14:05)
Сбрось 10 кг. и муж выздоровеет на глазах...

Пробовала -уже никак. Возрастное-с. Организм к менопаузе готовится. Это норма ©. Да и некрасиво будет. С обвисшей кожей

Фффф, я в 40 лет ногу разбила в хлам, с костными осколками, двигалась мало, разнесло до 84 кг. Ничего, нога зажила, почти восстановилась подвижность - сбросила вес. Выполняй главное упражнение - поворот головы слева направо и справа налево на предложения покушать - и будет тебе счастье. Ну и - пешие прогулки, спортзал, йога - ничего не обвиснет.
anutkaaktris автор 3 окт. 2018 г. в 16:14
0
Цитата (мыслитель @ 3.10.2018 - 16:08)
Цитата (anutkaaktris @ 3.10.2018 - 19:03)

и вообще

всётаки я считаю не верным -считать поддержку мужа "обязательством".
он же не давал вам "обещаний" в ЗАГСЕ быть здоровым и не болеть, так что ваши "обязательства" не имеют права ставиться его здоровью в противовес.

В свою очередь вы обещали друг другу быть вместе в "болезни и здравии", это обещание обоюдное, но ни как не "обязательство".

Обещание и есть обязательство для меня. Если дала слово- держи.
бимбос 3 окт. 2018 г. в 16:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
42 через неделю. 6 лет работа сутки через двое , физ. нагрузки бешеные , то лапы ломит то хвост отваливается) В целом все нормально, нервы ток подлечить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
terro80 3 окт. 2018 г. в 16:15
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Тут не только от эксплуатации, но и от сборки многое зависит.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53945
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх