Ату его, ребята!

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
oruzheynik 30 янв 2019 в 23:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ArtNite @ 30.01.2019 - 23:23)
Цитата (maldalik @ 25.12.2018 - 06:40)
Цитата (SYMvlz @ 25.12.2018 - 08:50)
Балкон. Сосед выходит покурить. Вот элементарная школьная геометрия учит, что если он выдохнет литр табачного дыма, то уже в метре от него концентрация этого дыма уменьшится в тысячу раз. То есть, в кубометре воздуха в метре от курильщика дыма будет столько, сколько в кубическом сантиметре на выдохе. Да ваших же окон от его балкона явно не метр. Но — ату курильщика, он нас травит!

Ты не поверишь, у нас соседи курят и в квартиру(летом) запах только так заносит.
И запах этот неприятный.

Так не курите это - станет легче.

Пусть окно не открывают и живут спокойно! Кондей - и нет вопросов к курящим соседям!
срочник 30 янв 2019 в 23:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Пидарасы прикуривают в лифте.. Ждал на первом этаже лифт. Рядом мужик с грудничком в коляске.. Лифт приехал и в клубах дыма появляется дрыщь допризывник))) Папаша с криком "ну наконец то"!!! Заряжает ему в грудину!! Дрыщь отползает. Папашка говорит-езжайте, я подожду, пусть проветрится.. Хотя подозреваю хотел меня отправить шоб с дрыщем продолжить беседу))
Чебурнатор 8 апр 2021 в 17:04
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Ну, если ветер от курящего, я его унюхаю за сотню метров, а ты про какие то 10 метров сомневаешься.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 562
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх