Еще раз о парковках во дворах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Игорь000 31 янв. 2019 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Закопай их нахуй
Poluboks 31 янв. 2019 г. в 21:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (rusmep @ 31.01.2019 - 13:57)
надо было дождаться пока они уйдут и закопать их мерседес в белоснежный сугроб!

Согласен! Диалог: "вы видели как я место расчищал? А теперь смотрите,как я этот снег на место буду сваливать!"
runnen78 31 янв. 2019 г. в 22:05
Весельчак  •  На сайте 7 лет
3
Я против парковки во дворах, снимаю место в паркинге и ненавижу тех людей из за которых не могу пройти к дому или разгрузить машину вблизи парадной.Такой принцип жизненный, никогда в дворах не бросал, везде либо имел машиноместо либо снимал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
atrantec 31 янв. 2019 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Zerkalo2010 @ 31.01.2019 - 13:59)
вызаывайте кошку с лампой

Ну почему же кота?
История один в один, только финал разный...
Подъехал вечером с работы, не заглушив машины и подсвечивая ближним спокойно чищу место для себя.
Подъезжает мадам и сигналит, "Типа, съебался, дворник, мне карету поставить надобно"!
Положил ей на капот лопату и вежливо поинтересовался, чего барышня хочет.
Визг, крики, звонки по телефону, выскочил абрек какой то, матом ругаться хотел.
Пояснил молодому орлу в чём дело. Всё!
Мы с ним прекрасные соседи, его женщина без претензий (правда неделю её не видел, макияж у неё не ложился, наверно)
Здороваемся при встрече и знаем друг друга по имени!!! dont.gif
ЕвгенИвыныч 31 янв. 2019 г. в 22:10
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 12 лет
3
ТС, соглашусь с некоторыми товарищами что ты "терпила". Ты же видел что машина стояла и ждала пока ты уйдешь, нужно было стоять и ждать жену.
Или поговорить с людьми, донести до них что ты не для них стараешься. Дал бы им лопату, пусть бы сами себе чистили.
До сих пор у некоторых сидит в голове что на дорогих машинах бандосы гоняют.
smilerxxl 31 янв. 2019 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Поэтому не чистил за зиму ни разу ставлю куда придётся а вторая машина тупо место занимает в качестве сугроба
ra3tst 31 янв. 2019 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zarbazanov @ 31.01.2019 - 14:06)
Все-таки кайф от высокого клиренса и 4-х ведущих по зиме "перебивает" "летние" переживания от большого расхода топлива. Я на своей дизельной СГВ каждый раз открываю себе новую парковку у подъезда (просто укатываю сугроб). Патамушта на "моей вчерашней старой" уже кака-нить "пузотера" с благодарностью приткнута... dont.gif lol.gif
Цитата
Если я расчищу от снега все парковочные места во дворе
Это угроза или предвыборное обещание? gigi.gif

Привет бро, у мну тоже СГВ, лопаты то же нет
kiaROSSA 31 янв. 2019 г. в 22:21
Балагур  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (олдбич @ 31.01.2019 - 14:00)
таких гандонов на каждом шагу.
подъехал к парковке,почистил место,пока садился в машину чтоб припарковать ,так один гандон уже встал там..блять,ну сука секунд 30 всего прошло.
и хер что сделаешь,пиздить - себе дороже,машину испортить - камеры и регистраторы почти у всех.

Камеры и регики просто делается. Одежду, что вообще не носишь, бейсболку пониже на глаза, обувь попосовую по протектору и вперёд. У нас тачку сдужебную так шлёпнули по кругу, 1 причём. Просто прошёл по кругу с битой. Все стёкла в дребезги и спокойно ушёл. Про всё 15 секунд. И не нашли. Сам запись смотрел, ну хрен что определишь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RaulDuc 31 янв. 2019 г. в 22:26
0
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 31.01.2019 - 22:10)
ТС, соглашусь с некоторыми товарищами что ты "терпила". Ты же видел что машина стояла и ждала пока ты уйдешь, нужно было стоять и ждать жену.
Или поговорить с людьми, донести до них что ты не для них стараешься. Дал бы им лопату, пусть бы сами себе чистили.
До сих пор у некоторых сидит в голове что на дорогих машинах бандосы гоняют.

Упущен главный момент,когда поставили машину и ТС согласился с аргументами.На этом все.Можно сказать,хотите оставляйте авто,но я сейчас снегом все закидаю и хер вы уедите,и это бы было баш на баш.
KSS7 31 янв. 2019 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (para9mm @ 31.01.2019 - 13:58)
Лошара ты и терпила. Из-за таких как ты любой владелец дорогой тачки считает себя Царем на быдлом. Можно было как минимум выпустить воздух на глазах из шин. И не криминал и проблема.

Ну как бы сказать, все относительно, можно было дуру лопатой переебать, ее фраеру этой же лопатой челюсть свернуть, разъебать всю тачку и потом за такой поступок пятак в местах не столь отдаленных тянуть. Мы это видим и слышим с экранов каждый день. Такие дебилы, поверте, найдут своего "героя"
А можно сказать, "счастья и здоровья" и с такими барскими замашками по-чаще в окно за автомобилем посматривайте.

Если чистил, нужно понимать, что могут поставить авто, если уйдешь даже на минуту.

Это сообщение отредактировал KSS7 - 31 янв. 2019 г. в 22:29
kombrig68 31 янв. 2019 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Блин... А мобила?

Исполни этой бабе песню группы "Битлз":
- Киньбабелооом! Киньбабелом!

Еще раз о парковках во дворах
f14er 31 янв. 2019 г. в 22:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Хуёвый вброс, тренируйся лучше!
Фантастик 31 янв. 2019 г. в 22:46
0
Это как раз и было ХАМЛО ДЕРЕВЕНСКОЕ, которое недавно приехала в крупный город.
Видишь таких ублюдков на джипе? Стой с лопатой на очищенном месте, жди жену. Нахуя ты куда то пошёл? И в случае конфликта лопата поможет.))
popapauka 31 янв. 2019 г. в 22:48
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
ну собсна они все правильно сделали
фумигатор 31 янв. 2019 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Сам виноват, не нужно было ни на секунду отходить, а возиться аж до приезда жены, а так они в своем праве. И нет разницы, ты лопату отнес, или обедать сходил.
Курица встала - место пропало.
К сожалению - это справедливо.
WladR1977 31 янв. 2019 г. в 22:57
2
Это культурная столица, парень....
патрикей 31 янв. 2019 г. в 23:24
3
Цитата (Vighard @ 31.01.2019 - 14:18)
Я в таких случаях подпираю и на все претензии оппонента говорю что имею такое же право как и он парковаться где хочу

На эвакуаторе часто катаешься? У меня сосед такой же "учитель", решил, что место его, я вышел, оценил картину, вызвал гибдд, приехал наряд с эвакуатором, тут это говно вылетело, начало плакаться, детские сказки рассказывать (не видел, не знал, не слышал), мне начал что-то про соседские отношения рассказывать , гибддшники машину забирать не стали, ограничились штрафом.
История ТС хамство, и ТС поступил правильно, не нужно обычные хамство превращать в уголовку или административку.
воха7 1 фев. 2019 г. в 01:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (rusmep @ 31.01.2019 - 13:57)
надо было дождаться пока они уйдут и закопать их мерседес в белоснежный сугроб!

Именно так и надо.
примерно так и выглядят все те кто тут пишут про "общественные" парковки. такоеже быдло на "невазже".
У нас другой прикол был. Во дворе, дебаркадер очень известного алкомаркета. естественно чистят совсем капельку у порога. По бокам заезда, паркуются по машине, одна из которых моя.
Одним зимним днем, после снегопада, приехали практически одновременно и прихуели. Водилы что привозят алкашку, чтобы заехать, снег скинули на очищенные места. При этом, до кучи куда скидываем, 2-4 метра.
Пришли в магазин, где были посланы ибо это не они, а вы докажите и тому подобное.
С соседом, так сказать, очистили свои места но весь снег, уложили на заезде к магазу так, чтобы никак не обьехать.
Второй год все относительно нормально. Продавцы не всех водил успевают предупредить вовремя, но особых проблем больше нет.
Strag 1 фев. 2019 г. в 03:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Про гаражи скажу так: Владельцы чистят возле ворот и складывают на дорогу. Потом приезжает трактор и вывозит снег, т.к. в гаражном массиве его некуда складывать.

Не надо мне рассказывать, как нужно.
Я рассказал, что сам видел.
Что бы приехал трактор - нужно собрать деньги с владельцев. А вы за копейку удавитесь. Пример привел - за домом находиться пустая платная стоянка, которую постоянно чистят от снега, а Вы машины около подъезда ставите. В результате трактор не пройдет, снег не уберут. Скорая и пожарка не проедет.
Да и хуй с вами, дохните и горите. Быдла не жалко.
Trunkru 1 фев. 2019 г. в 03:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Используем РЭБ правильно... Для начала ставим на свое авто сигнализацию на 315, либо на 868 Мгц. Заходим на ебай или али не суть. Покупаем готовый модуль передатчика на 433.920 Мгц и микросбороку усилителя 2-5Вт на эту же частоту.
Получаем на почте. Берем паяльник и начинаем паять бурбулятор... Из проволоки, поликарбоната, фольги делаем антенну Харченко, он же "зигзаг" на эту же частоту. Посчитать размеры легко в инете. Собираем все в кучу, размещаем на балконе, сектор антенны напрввляем на стоянку, включаем в сеть питания.
Вот сообственно и все. Дальше парковка начинает стремительно пустеть... Ибо начинаются бессонные ночи, как там мое авто... сигналка не работает... брелок авто не видит... На вопросы а у тебя сигналка работает? Показать что работает без проблем. Тебе в сервис надо ехать уважаемый....
StepnZap 1 фев. 2019 г. в 04:05
0
лошара, из-за таких как ты всякое хамло себя на коне чуствует
так и живем среди офигевшего быдла ((
krebs 1 фев. 2019 г. в 04:27
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Принципиальный момент во всей этой истории - это наличие рядом свободных парковочных мест. Именно поэтому мадам на Мерсе - бессовестная тварь. Но: если бы это место было единственным, то она была бы права. Парковка это не очередь, которую можно "занимать". Если свободное место - единственное, то встает туда тот, кто первым приехал. В этом случае расчистка не дает ни законных, ни моральных прав на это место.

Ну, а в случае ТСа ситуация иная и соседи повели себя по-быдляцки.

Finist23 1 фев. 2019 г. в 04:30
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Добро пожаловать в большой город, деревенщина smile.gif
Explayer73 1 фев. 2019 г. в 05:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А я не такой терпила, я соседу и замок обоссать могу, если он, к примеру, еще раз мой гараж засыпит.
mangus 1 фев. 2019 г. в 06:55
0
Несколько лопат снега на колеса, а потом водичкой полить. Поебется потом дольше, чем сам бы себе место откапывал.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44394
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх