Прошел уже год с того момента как я переехала из Украины в Норвегию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadCowboy 10 мар. 2019 г. в 12:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
хотя что я про свой дом. вот двор пятиэтажного дома в г. Клинцы Брянской обл.
там 80% жильцов - бабки-пенсионерки. вот и занимаются двориком своим. и уж если там какой алкаш или, прости хосспыдя, наркоман объявится, то бабки его тупо массой сделают.

tolia0611 10 мар. 2019 г. в 12:16
познавший дзен  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (dumspero @ 10.03.2019 - 12:12)
Короче, мое креативное предложение:
Скоро апрель, общегородской субботник - давайте помоем окна и фасады и с презрением тыкнем пальцем в грязнуль. А еще посадим цветы. Много цветов.

Идите на фуй с таким предложением gigi.gif
Я живу в старом старом доме населенным маргиналами работягами с давно разворованной фабрики и за предложение не срать в подъезде могут прост побить.
Это вам не Норвегия lol.gif
неочкуй 10 мар. 2019 г. в 12:16
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата
вот люблю я таких, которые съебнули и теперь учат как правильно жить там, откуда сам съебнул, тех, кто остался.
если ты такой умный, то чё съебнул тогда?

если я Вас правильно понял, то Вы таки срёте в подъездах...
MadCowboy 10 мар. 2019 г. в 12:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
и ещё фото. телефон в командировке был древний. качество - соответствует.

Limda 10 мар. 2019 г. в 12:17
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Мыться мылом утром и вечером – бесплатно

у них вода бесплатно? Горячая вода - неважно какая, котёл свой, бойлер, ТЭЦ (бугага) - тоже бесплатно? blink.gif Отопление - бесплатно? (Ну, чтобы зимой в холодном помещении не мыться)
nawTeT 10 мар. 2019 г. в 12:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Это от коммунистов пошло, которые мало того, что напихали людей в муравейники, потому что так дешевле, так ещё и селили всех в перемешку, комунна же. В результате соседом у учительницы пения или инженера может быть люмпен алкаш.
Фукусима 10 мар. 2019 г. в 12:18
меломан  •  На сайте 12 лет
-2
Нужен духоподъёмный пост из Канады или Австралии и медитационный из Гоа!
Zhuzhundra 10 мар. 2019 г. в 12:20
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (tolia0611 @ 10.03.2019 - 11:53)
Здесь же опять надо говорить о том что первично- курица или яйцо dont.gif
ЯПовчани вот вы как думаете, что деньги появляются у тех кто каждый день полы драит или наоборот - сначала деньги, а потом у тебя и коттедж чистотой блестит и новый мерин полировкой сверкает?

а деньги появляются у всех, кто каждый день полы драит?
или у тех, кто работает?

но и из грязной трущобы в блестящий коттедж не перепрыгнуть - тоже верно

28e 10 мар. 2019 г. в 12:20
6
Цитата (LLITbIPb @ 10.03.2019 - 10:07)
вот люблю я таких, которые съебнули и теперь учат как правильно жить там, откуда сам съебнул, тех, кто остался.

Он потому и умный, что съебнул. Туда. где не срут под себя, где человек не привыкший срать под себя лучше себя чувствует.
pathou 10 мар. 2019 г. в 12:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Тётка права. Наше население состоит в массе своей из свиноподобного быдла. Лозунг "начни с себя" не прокатывает. Как жили в дерьме так и продолжаем. Быдловатый и вороватый народишко и ничего с этим не сделать. Поэтому и остаётся только сваливать, т.к. никаких улучшений и не предвидится.
ozz2008 10 мар. 2019 г. в 12:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ajaxru @ 10.03.2019 - 10:01)
Те же олигархи виноваты, что ты не стрижешь ногти и не моешься. Мыться мылом утром и вечером – бесплатно.

Нагреть воду в Украине не бесплатно.
В Англии настолько не бесплатно, что они все в одной раковине моются.
Судя по всему как девушку из Украины вывезли так она сразу и прозрела.

А я вот так всю жизнь живу у себя на Родине и стараюсь ее сделать лучше, да трудно за другими гавно убирать, иногда руки опускаются, но по другому не могу, видать так воспитали.
Майкловна 10 мар. 2019 г. в 12:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата

Цитата
Но я сдаю кровь раз в год, просто чтобы бдить. И мужа приучила. А вы когда в последний раз?..

Как бы небольшое противоречие. А вообще , покойный Задорнов о том же говорил. Но всё-таки как-то однобоко. Если всё правильно делает один, семеро, сто - это мало на что повлияет, всё-таки без длительного давления правильной государственной власти ничего не выйдет. Как-то у нас всё не совпадает( Грустно.
Антиохий 10 мар. 2019 г. в 12:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
4

По идее всё просто. Всё познаётся в сравнении.
Пост немного о другом. Не о том, что кто-то кого-то учит.
А сравнение поведенческой модели.
Вспомните фильм "Собачье сердце". На мой взгляд, замечательнейший, во всех отношениях, фильм. Что сказал профессор Преображенский?
"Разруха в головах , а не в клозетах." Не так ли?
Здесь в силу вступает другое правило.
Правило критической массы и толпы.
Если кому-то нравится "булькать в дерьме и дерьмо же разносить", то это не означает,что кому-то это нравится так же.
Когда булькает везде и всюду,то здесь уже сложности.
Первый шаг - попытаться изменить что-то на месте.
Шаг второй - если не выходит никак,то сменить место обитания
на такое место, где "булькать" не принято в принципе, по причине !элементарного самоуважения!
Да ,был в Испаниях, Португалиях, Италиях.
Там,где много дуэний и матрон, мачо и донов.
При том не на туристических маршрутах.
Был и на Северах. Был . И заметил одну простую вещь.
Там не гадят. Просто не гадят. *Мигрантыкурносые* так те да.
Ещё не приучены к чистоте. Там проблемы по жизни.
Смысл поста был о том, что не сри где живёшь. Не гадь.
Не гадь себе и не гадь ближнему.
Неужели так сложно понять эту простую вещь?
Скорее всего, легче сказать : "Чо,бля? Самый умный?". Так что ли?
И счастливо насрать себе же в штаны?
Говорят,что поначалу даже тепло.

Ситуацию можно изменить в том случае,если дойдёт до всех,что гадить нельзя.Потонете. Если нет,то придётся уезжать и оставлять пространство для тех,кто говно любит. Но тогда чур не плакаться оставшимся и уметь признавать своё свинство.

Картинка кликабельна. Крым, Алушта, Профессорский уголок.
Читайте и вникайте. Может идеи возникнут какие-то.
Шпалят ,видимо,любители обосраться.

Это сообщение отредактировал Антиохий - 10 мар. 2019 г. в 12:55

папаигоря 10 мар. 2019 г. в 12:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Пост, прогремевший на весь Интернет.

сначала за "ПРОГРЕМЕВШИЙ ИНТОРНЕТ" вьебал шпалу, а счас пойду читать сам текст
=============================
прочитал, ну за исключением про мытьё у них бесплатно, всё верно написано, и Антиохий прав
Цитата
Смысл поста был о том, что не сри где живёшь. Не гадь.
Не гадь себе и не гадь ближнему.
Неужели так сложно понять эту простую вещь?
Скорее всего, легче сказать : "Чо,бля? Самый умный?". Так что ли?
И счастливо насрать себе же в штаны?
Говорят,что поначалу даже тепло.

Ситуацию можно изменить в том случае,если дойдёт до всех,что гадить нельзя.Потонете. Если нет,то придётся уезжать и оставлять пространство для тех,кто говно любит. Но тогда чур не плакаться оставшимся и уметь признавать своё свинство.
согласен

Это сообщение отредактировал папаигоря - 10 мар. 2019 г. в 12:42
vdc 10 мар. 2019 г. в 12:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
гораздо проще валить все на путина чем начать с себя
у меня уже твердое убеждение что контингент сторонников навального чуть ли полностью стостоит состоит из уебков, паркующихся на газонах и тротуарах
ты ему замечание, он тебе про часы пескова
russkyi1961 10 мар. 2019 г. в 12:34
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Не знаю сколько лет этой тёте, но я очень рад за неё, что она поняла, что срать в подъездах и давать всем свои советы- не надо, теперь ей надо вернуться на родину и начать жить правильно!
ХеррЙобст 10 мар. 2019 г. в 12:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
2

Просто эти хитрые жопы не хотят, чтобы вы приехали за ними следом и привезли туда говно ваших питомцев, трусняки на балконах и бабуинские повадки за рулём.
Axel82 10 мар. 2019 г. в 12:37
На Украине.  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (russkyi1961 @ 10.03.2019 - 19:34)
Не знаю сколько лет этой тёте, но я очень рад за неё, что она поняла, что срать в подъездах и давать всем свои советы- не надо, теперь ей надо вернуться на родину и начать жить правильно!

А не получится - она-то может и будет жить правильно, а остальные? Как уже говорили "начни с себя" не работает. Давно уже начал с себя и закончил, а срач вокруг никуда не делся.
Jamazaka 10 мар. 2019 г. в 12:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (vdc @ 10.03.2019 - 12:33)
гораздо проще валить все на путина чем начать с себя
у меня уже твердое убеждение что контингент сторонников навального чуть ли полностью стостоит состоит из уебков, паркующихся на газонах и тротуарах
ты ему замечание, он тебе про часы пескова

А кто тут на Путина валит? Пост то к украинцам обращён был, это ТС про Россию вставил.

Это сообщение отредактировал Jamazaka - 10 мар. 2019 г. в 12:39
list67 10 мар. 2019 г. в 12:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
MadCowboy
Цитата
ну ладно. вот у нас вроде откапиталили дом. выйграли суд у города на деньги на кап.ремонт. обшили снаружи мин.ватой, прошпатлевали, окрасили (в тошнотный цвет). леса собрали и съебали. даже поддоны на фото не забрали. из них детишки крепости и домики строят. курят в них.

и это только ЗА ДОМОМ. во дворе - так вообще склад окон, кусков минваты и так далее. и неизвестно - уборка мусора была включена? никто не знает. и что мне теперь с корешом из соседнего подъезда выходить как всегда убирать это всё???

Обычно нормальные строители должны после себя убирать.
Акт выполненных работ кто подписывал? Вот он и виноват. Что не заставил убирать.
Собирайте подписи, фото и жалуйтесь.
kadiko 10 мар. 2019 г. в 12:39
пляшем  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
При хорошем доходе все начинают соблюдать чистоту и вести себя крайне морально, ведь наши эмигранты в Европе/Америке соблюдают все законы- значит ВСЕ зависит только от дохода.

частично с вами согласен конечно, но съябывают именно из-за этого беспорядка. Чего толку, я не сру в подъезде, а сосед нет-нет, да обблюется в подъезде.
Следующим моментом там не гадить, все же переезд в другую страну стоил им немалых усилий, и это самим человеком цениться. Будешь барагозить, выкинут нахуй обратно, и все твои усилия напрасны.
Апельсиняя 10 мар. 2019 г. в 12:39
4
Ну что, всё правиильно написано, и полыхание у тех, кто себя узнал, это наглядно показывает.
Очень похоже на споры в Кулинарии, где правительство виновато в том, что в раковине грязная губка, и только богатые с пармезаном могут есть за столом чистыми приборами из красивой тарелки, а мы, мол, едим руками из собачьей миски, потому что у нас нет базилика с южного склона сицилийских гор. И невдомёк, что это всё зависит от тебя самого, а не от того, базилик в твоей тарелке или укроп.
vistador 10 мар. 2019 г. в 12:39
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
3
ну охуеть теперь!

некой бабенке удалось пристроить свою пизденку и "выйти замуж за страну" ,
а она теперь учит нас про то как мы тут неправильно живем .

да нихуя она не взорвала...
такие учительницы регулярно ОТТУДА подают свой голос ,
как правило , от скуки замужем за как правило более старым норвежским мужем.
Ибо жил там и знаю точно, что молодые парни за рубежом баб не ищут,

зато старперы или просто распиздяи любят привозить из за рубежа, или тайских лягушек, или из стран бывшего соцлагеря.
BrusLu 10 мар. 2019 г. в 12:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Стоило в Норвегию чтоб понять? Мдя....
Апельсиняя 10 мар. 2019 г. в 12:43
4
Цитата (tolia0611 @ 10.03.2019 - 09:32)
Это все равно что сравнивать чистоту Кремля где миллиарды тратятся на уборку и мой двор, где дворник получает 10 000 brake.gif

Вот как раз наглядный пример того, о чём в тексте.
Подмести СВОЙ двор - бесплатно. А не мусорить в нём - и того проще.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75499
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх