Сосед и курение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитрус 13 мар. 2019 г. в 15:31
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
Смотрю все такие герои, а как штраф платить, так хрю му и на жёпку сели)) гуглите, нарики никатиновые)
Uglurk 13 мар. 2019 г. в 15:32
Всея Рука  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (рекрут @ 13.03.2019 - 15:14)
по сабжу скажу так: если курильщик беспокоит своим дымом соседей есть 2 пути - писать жалобы либо разгваривать с курильщиком и просить не курить в квартире. Как правило, оба пути в итоге не приносят никакого результата, поэтому нужно идти сразу путем санкций, т.е. сделать последствия курения для соседа неприемлемыми. Лично я бы начал с физического воздействия, тем более, легкие побои недавно декриминализировали. Есть много способов, в любом случае, я бы заставил соседей спускаться на улицу и там курить.

Ты бля Рэмбо меня бить или заставлять? Какой смелый боевой хомяк! lol.gif не боишься, что побьют тебя?
Ed007 13 мар. 2019 г. в 15:35
Балагур  •  На сайте 8 лет
6
Разве у тебя есть разрешение на установку вытяжки, подключенной к системе вентиляции? Когда она работает, то создает избыточное давление в системе и запахи начинают идти в квартиры. Особенно это заметно, если на крыше установлена сложная система антиснег.
Второй 13 мар. 2019 г. в 15:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Flexso @ 13.03.2019 - 13:24)
Вонять может и рыбой, это не говорит что нельзя. Пусть делает экспертизу что здоровью нанесён именно УЩЕРБ и тогда уже может запрещать и именно ущерб от запаха курения.

Да если бы вы курили табак...Этот приторный кислый запах от сигарет не табачный дым.Так что ширяйтесь так чтобы другим не мешать дышать.
SoulGoodman 13 мар. 2019 г. в 15:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Kvon @ 13.03.2019 - 14:26)
Эта падла двумя этажами выше подключился к твоему вент каналу ну или ты к его. Так то по сути вентиляция сделана так, что в вент канале для твоей квартиры только твоя вытяжка и все, что бы твоей рыбой жаренной не воняло с первого по последний этаж.

Не совсем. Вент каналы объединяются в один, либо группами, либо все сразу. Дело в том что вентканалы в доме рассчитаны на естественную вентиляцию, без вентилятора. Поэтому иногда, происходит "передавливание" воздуха, если кто то втыкает очень мощную кухонную вытяжку у себя.
FJ77777 13 мар. 2019 г. в 15:37
Великий уравнитель  •  На сайте 10 лет
8
ты о детях подумай, курение твоя собственная слабость и твоя семья и твои соседи не должны страдать от этого. Так-то ты и дрелью долбить можешь постоянно, но есть и другие люди вокруг тебя. Лучше попробуй не курить и детям пример покажи сильной воли, здорового тела и с соседями ладить будешь. Тебе как курильщику кажется не воняет, а я тебе скажу как не курильщик, что я тоже чувствую запах табака если курят на площадке, а теперь подумай как твоим детям у тебя в квартире. Все просто себе прощают и взяли за правило курить, чтоб все вокруг принимали этот факт как должное, а ты травил себя и окружающих.
DmitryDmitry 13 мар. 2019 г. в 15:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (zhmur @ 13.03.2019 - 15:37)
Цитата (DmitryDmitry @ 13.03.2019 - 14:35)

Это в каком же месте, образованный вы наш?

У тараканов в своей голове спросите gigi.gif или у вас тож нюх как у собаки lol.gif

Походу, ты что-то покрепче чем табак употребляешь. Не кури!
MikhailR 13 мар. 2019 г. в 15:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Uglurk @ 13.03.2019 - 14:48)
На остановке стоит яжемать с коляской. Отойдешь от нее подальше, закуришь. Так эта тупая пизда подойдёт сделать тебе замечание, что ей воняет!

Нужно не подальше отойти, а на 15 метров, или она за тобой бежала с коляской и руками размахивала?

Цитата
    Разрешается курить внутри своей личной собственности. Это относится к машине и жилой площади (на балконе курить тоже имеете право).
    Практически везде на улице, исключения составляют перечисленные выше территории и 15-метровая граница от станций метро, аэропортов, портов, вокзалов, автобусных остановок.
    Курить можно на работе, однако (!) исключительно в специально отведенном и оборудованном помещении.
    На пассажирских платформах для ожидания пассажирских поездов.

firs83 13 мар. 2019 г. в 15:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (nuttyspole @ 13.03.2019 - 15:27)
на балконе тоже закон запрещает?

Жопа у ним мерзнет на балконе!
А по теме - охуели пидорасы курить в подъездах, бычки у них не воняют, блять, ну спасибо милостивые вам! А то что вонь стоит и туман как в сайлентхиле?
У меня сделали ремонт в подъезде покрасили стены побелили потолки, любо дорого зайти - нет надо все прокурить чтобы опять стояла вонь как в бомжатнике.
JediMasterr 13 мар. 2019 г. в 15:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Развивая твою мысль ТС, твой сосед по площадке может открыть кран на газовой плите и на табуреточке свечку поставить чтобы на весь дом ебануло и ты в том числе. Т.к. по твоей логике это его квартира и если ты к нему пойдешь и скажешь почему газом воняет, он имеет полное право зарядить тебе в твой любопытный торец. Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека, а с твой логикой жить можно, но плохо и недолго.
PodzogSaraev 13 мар. 2019 г. в 15:38
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Скажи соседу что не куришь дома, (типа от кого то еще воняет) да дыми в удовольствие.
А так сосед лукавит - сам себе злой буратино сделал ремонт и зацепил вентиляцию. При вентиляции как ее сразу построили вонять не может на верхних этажах - ибо на то она и вытяжка что тяга в ней куда выше чем в его квартире даже с открытыми окнами
Упд.
Про газ (сверху сообщение) - тут немного не так. В инструкции, что прилагается к счету написано - при запахе газа звони 04 и местный номер аварийки (это все таки мать его газ и он взрывоопасен). Про вонь (какая бы она не была хоть табачная, хоть канализационная) это либо неверная конструкция вытяжки (в том числе из-за самостоятельного ремонта) либо выключенная/засоренная вентиляция, а это вопрос к владельцу и жку/жкх дома. Но никак не к соседу с требованием не вонять.

Это сообщение отредактировал PodzogSaraev - 13 мар. 2019 г. в 15:45
Тиранка 13 мар. 2019 г. в 15:38
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Аnnеttа, а заяви на соседа. Мол, прислушивается, принюхивается, на улице подходит со странными замечаниями и удивительными обвинениями, собачка его, опять же таки, покакивает там, где покакивать не положено. А покаки не убирает, оперируя тем, что маленькая собака и гадит не больше мухи.

Да этот антикур еще и по квартирам шлялся с вынюхиванием,а " потом пианины пропадают"©
vkarpovv 13 мар. 2019 г. в 15:39
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Яб просто на*уй послал) ставить надо клапана на вытяжку чтоб не сосало с неё воздух
paumka 13 мар. 2019 г. в 15:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Uglurk @ 13.03.2019 - 22:32)
Цитата (рекрут @ 13.03.2019 - 15:14)
по сабжу скажу так: если курильщик беспокоит своим дымом соседей есть 2 пути - писать жалобы либо разгваривать с курильщиком и просить не курить в квартире. Как правило, оба пути в итоге не приносят никакого результата, поэтому нужно идти сразу путем санкций, т.е. сделать последствия курения для соседа неприемлемыми. Лично я бы начал с физического воздействия, тем более, легкие побои недавно декриминализировали. Есть много способов, в любом случае, я бы заставил соседей спускаться на улицу и там курить.

Ты бля Рэмбо меня бить или заставлять? Какой смелый боевой хомяк! lol.gif не боишься, что побьют тебя?

Это порода боевых пидхомячков...У них всю ночь будут гужбанить в подъезде, орать матом, курить, блевать, срать и долбиться в двери- даже в ментовку не позвонят, им же не мешает...Но потом проходя мимо тебя, курящего в подъезде и с культурно-безопасным лицом- обязательно сделают замечание и начнет качать права.
KindlY 13 мар. 2019 г. в 15:39
Приколист  •  На сайте 15 лет
7
Вот еще один полупокер который считает что курение в подъезде это ахуенное решение, раз дома нельзя курить, ведь там жена и дети которые против. А то что в подъезде ходят другие люди и дети, которые не хотят курить ваши блядские сигареты, а по другому их не назовешь, вы бы хоть раз нормальный табак покурили. Поэтому ехай нахуй куряга ебаный. Хочешь себя травить? ТРАВИ, а другим не надо свои сиги подсовывать в виде дыма

Это сообщение отредактировал KindlY - 13 мар. 2019 г. в 15:40
Gizmo2000 13 мар. 2019 г. в 15:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Аnnеttа @ 13.03.2019 - 20:21)
Добрый день.

Начну с сути - Я курю. Нет, я не курю пачками, так, что бы не докурив одну сигарету, тут же прикуривать другую. Я не имею отдышки, кашля, желтых зубов и кожи.

Я курю в удовольствие - утром под чашечку кофе, в обеденный перерыв и тд. За день, примерно, - 6-7 сигарет. Большую часть дня я на работе, то есть дома из них я выкуриваю 2-3 сигареты. Это предисловие.

Раньше многие соседи, в том числе и я курили в подъезде. Там не возникала пепельного хаоса на полу, не валялись бычки, и не было наплевано - никогда. Стояла пепельница и все было чисто.

После принятия закона (куда деваться, закон - есть закон) большинство перестало курить в подъезде. И я в том числе. Курю дома. Где и как дома курить, если живу с детьми? На кухне в вытяжку - это единственное место, где дым не рассеивается по квартире. Но оказывается и так нельзя!!!! Соседу, который живет двумя этажами выше - воняет!!! И он требует не курить так! Вы заипали уже!!! Уж в своей квартире я могу делать то, что я хочу, а не оглядываться - не мешаю ли я очередному "фу, воняет"? Вот как быть?

Кухонную вытяжку нужно выводить на улицу, а не в венткороб.
Rouk8977 13 мар. 2019 г. в 15:41
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Твоя квартира, что хочешь то и делай.
Похуй на соседа!!!
после 22:00 главное не шуми!
невеган 13 мар. 2019 г. в 15:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Делай огромные глаза и говори "а это не я... Я вообще не в курсе... Дядя ты кто....? Где я...?" Ну и прочие тупняки включай.
А можешь просто слать на хуй.
У меня ситуация была.
Решил к матери зайти, поднимаюсь по лестнице, навстречу соседка через стенку живущая.
- невеган, вы вчера с братом так топали, так шумели, пели песни, танцевали, гусей и карликов ебли... Ну нельзя же так...
- конечно нельзя, но дело в том, что это не мы шумели.
- ну а кто же еще? (Ага, блядь, мы на луне живем, и в панельной 5-и этажке, ну воооообще никого кроме нас рядом нету)
- кто не знаю, но абсолютно уверен, что не я и не брат.
- ну можно же потише, спать не даёте.
- повторяю, я и брат вчера не шумели. Это точно.
- ночь, а вы топаете, орете, а я спать не могу.
- я не мог вчера шуметь, потому что вчера меня не было в этой квартире, доме, городе и даже стране, штамп в заграннике показать? (Меня 2 месяца в стране не было, приехал только утром)
- ну брату скажи чтобы не шумел ночью, спать не дает...
- обязательно. Только брат тоже за границей, и даже если он там будет орать во всё ебало, вы этого точно не сможете услышать, так что тут тоже мимо.
- ну в общем, я тебе все сказала, в следующий раз буду на вас заявление писать.
- аууууу, вы меня слышите вообще? Меня и брата тут не было и быть не могло. А мама моя вечеринки по ночам точно не устраивает.
- ну ты понимаешь, что я спать не могу. А у меня (длинный перечень болячек), мне и так хуже чем хуево, а вы мне спать не даёте.
- да иди ты в пень. На погосте отоспишься.

Вечером приперлась ее доча, и начала с порога брызгать ядом и слюнями, мол я ее маму на хуй посылаю.

На что я ей отвечаю, что если бы я ее маму послал на хуй, она бы до сих пор в пути была.
Повизжала и съебалась.

А у меня то уже бомбит и пригорает.
Время еще не ночь.... Включаю усилок (100 ватт на канал + 2 шт S- 90), включаю что то из репертуара Slayer, и наваливаю копоти на всю мощь.
Когда через 40 сек эти две контуженных начали ломится в дверь, я открыл, улыбнулся, и промолвил.
Вот ТАК шумлю я или брат. А все остальное, это не мое.

Вроде отъебались.
Bertoxxulous 13 мар. 2019 г. в 15:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Я курю в комнате - все кричат выгоняй кошку если курить собрался - вся кошка табаком провоняла ! ))
EllandRoad 13 мар. 2019 г. в 15:42
Юморист  •  На сайте 14 лет
12
Курил лет 10, потом бросил. Хочу одну фигню заметить:
Курильщик гораздо меньше чувствует запах дыма чем некурящий. Когда я курил, я тоже считал что например если аккуратно покурить в окошко в машине или в вытяжку, то запаха нет.
Так вот нифига, примерно через полгода как бросил начал чувствовать запах дыма гораздо острее. Щас периодически бываю в гостях у родственников, муж и жена по очереди курят в вытяжку. Они запаха не чувствуют, я - чувствую постоянно, он уже впитался в квартиру) Если кто-то курит в подьезде этажом ниже - чувствую запах у себя в квартире тоже.

Честно ХЗ как в этой ситуации быть, курильщиков затравили уже, это факт, но и все остальные чужой дым нюхать не должны, кого-то от него тошнит, у кого-то голова болит, тоже факт.
nurkec 13 мар. 2019 г. в 15:44
Юморист  •  На сайте 8 лет
6
Зашибись народ рассуждает! "У меня ДЕТИ!" Чтоб бля деточки мои не дышали ебашу в вытяжку к соседу! У него же не дети!!!!!!!! Молодец чувак! Пять баллов!!!! Пусть дети соседа нюхают, че им будет!
farmazonne 13 мар. 2019 г. в 15:44
Чорт какойта  •  На сайте 14 лет
7
Народ, у меня тут вопрос. У вас вообще законно подводить принудительную вытяжку в вентканал, для этого не предназначенный?
Просто, на примере РБ - у нас можно либо вытяжку ставить в режим рекуперации (воздух обратно в кухню через фильтры), либо наружу через стену, либо подключать только в специальный канал, если он есть.
Судя по тексту ТС - принудительная вытяжка подведена к обычному домовому каналу.
Это превышение воздушного потока раза в 4 на сколько я помню. Естественно, что всё говно пойдёт к соседям выше по подъезду.
Недовольному соседу достаточно заявить в ТС или какое у вас там домоуправление - и будет выдано предписание на демонтаж.

ЗЫ - Сам курю как сигареты, трубку, так и электронку, по настроению.
Если честно - ни разу не пришло вообще в голову в многоквартирном доме закурить. Не важно где вообще.
Балкон/окно - натянет к соседям. В своей квартире - всё провоняет.
Так как дом у меня в форме полумесяца построен - то даже на улице стараюсь отойти от подъезда, когда закуриваю. Потому что потянет ровно по стенам в окна.
pavel68rus 13 мар. 2019 г. в 15:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Elena0111 @ 13.03.2019 - 14:20)
Бля.... фотку вставить не могу. У меня вытяжка на кухне над плитой САТА С.
Лет Ять ей. Так вот. Её не надо было выводить в воздуховод или как его там.

В ней стоят 2 больших таких круглых угольных фильтра. 3 минуты работы и не только кухня, а вся квартира не пахнет ничем.

Только вот они нигде не продаются уже cry.gif

Кто знает - где купить можно? Тырнет обшарила... blink.gif

Купи активированный уголь в таблетках и замени тот уголь, что в фильтре. dont.gif
Микаэль 13 мар. 2019 г. в 15:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Либо вентканал забит, либо очень мощная вытяжка - ставь на минимум.
Если соседу забрасывает запахи даже при выключенной у тебя вытяжке - проблема системная напрягайте обслуживающую организацию.
На балконах курить также запрещено и в любых других местах, если это мешает соседям. То есть если Ваш дым дотягивается до соседей - Вы виноваты.
И это правильно.
То есть ели Вы курите в герметично закрытой комнате, а соседу через стенку пахнет, то либо ищите дырку и цементируйте, либо бросайте курить.

Я вот перестал дома курить и только рад этому.
Если невтерпеж - выхожу на улицу.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52894
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх