Ну и вот зачем мне теперь жена? Мысли дальновидного холостяка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вот ду ю финк эбаут вис топик?
Вис топик из гуд [ 363 ]  [43.63%]
Вис топик из бэд [ 87 ]  [10.46%]
Вис топик мэйд импотент ай финк [ 223 ]  [26.80%]
Ай вонт кэтс, догз энд донт вонт вайф [ 159 ]  [19.11%]
Всего голосов: 832
Гости не могут голосовать 
2
Цитата (Lisa80 @ 14.04.2019 - 19:33)
а вот не надо выдумывать... я на форуме четвертый год и темы о детях периодически вижу только от бухих мужиков в разделе Беседка. Когда у кого-то из яповцев родился ребенок или внук, и он сидя с пузырем за компом об этом решил сообщить, а точнее под бутыль потрындеть - типа онлайн-пьянка.
Но это крайне редко.

Про брак и семью - также очень редко здесь пишут сами форумчане, если оказалось, что на ЯПе познакомились и поженились. Ну вроде как форумная семья, прикольно, знакомые поздравляют.
Опять же такие темы в беседке и пишут в них чаще всего люди, которые знают новоиспеченных супругов. ЯП своего рода соц.сеть, некоторые форумчане общаются в реальной жизни, им интересны такие сообщения.

А вот так, чтобы семейный человек, счастливо живущий в своем домашнем уюте, - начал пилить специальную тему, чтобы об этом рассказать посетителям форума и юкку на этом набивать... ни одной такой темы не припомню.

Счастье любит тишину ©
И его не надо никому доказывать, даже в голову такое не приходит.

Ну я тоже не первый год на ЯПе и даже не знаю что такое беседка, зато вижу каждый день главную. Если отбросить новости, политику и взрывы-метеориты, то что остается:
как мы с сыном ездили на охоту
каких успехов мой сын добился в картинге
какого кота мы подобрали
посмотрите что я наготовила из редких ингридентов
а вот мой любимый песик
какой дом мы построили
ремонт в квартире своими силами
наше путешествие в неведомые дали.

В общем примерно половина тем - это люди пишут о какой-то части своей жизни. Зачастую совершенно незнакомым людям. Жены, мужья, дети, собаки, дома, ремонты, путешествия... Зачем они всё это пишут? Им всем плохо, поэтому они заняты аутотренингом?
Цитата (somchai @ 14.04.2019 - 20:35)
somchai
еще выпивают по выходным после того как потрудились на благо мира и человечества своего семейного гнездышка, а также проецируют свою истинную личность ярлыками, которые лепят другим, но которые на самом описывают только их самих от и до, и так что даже не надо копаться в их личности. Они сами о себе всё подробно рассказывают. lol.gif

Ты об этом?

Цитата
somchai
примитивное создание живет только детьми, размножением, жратвой и иными базовыми функциями. потому что такова его жизнь, ничего тут не поделать, таковым его сделала природа и функция мозга на этом всё
1
Цитата (Nimrod13 @ 14.04.2019 - 18:36)
Кочетенок, если у тебя не стоит, это только твои проблемы. Не нужно навязывать свой образ жизни тем у кого все работает.
У кого все в порядке, тот процессом наслаждается.

В кочета забанили что ли ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kasja222 14.04.2019 - 20:48
Маргарита…
0
Цитата (Tudums @ 14.04.2019 - 20:44)
Цитата (Kasja222 @ 14.04.2019 - 20:33)
А голосовалку зачем тут? С претензией на оригинальность ещё.. Вис топик...

Ну вот чтобы бомбило, чтобы летало все вокруг вентилятора, чтобы оригинально было, чтобы ну вот это вот все. Чтобы фейерверки, хлопушки, чтобы тратата moderator.gif

Я хотел создать пост сначала с названием "Почему я унылый задрот и некрасивый импотент, пытаюсь оправдаться перед семейными, ведьто только они хранители сокровенной истины, а я чмо одинокое". Но потом решил добавить хоть немного интриги wub.gif

Ну и как результат? Порадовал?
Тиранка 14.04.2019 - 20:49
Королева целлюлита
3
Цитата
Если мне пофиг на нерест красной рыбы или ухудшения качества сотовой связи в Монголии, я о нем и даже захудалого комментария не напишу. И уж тем более не стану кричать, что все, кто думает не как я, неудачники.

и ради красной монголистой рыпки ты сегодня зарегился?!
0
Цитата (TheGhost @ 14.04.2019 - 20:46)
Цитата (Lisa80 @ 14.04.2019 - 19:33)
а вот не надо выдумывать... я на форуме четвертый год и темы о детях периодически вижу только от бухих мужиков в разделе Беседка. Когда у кого-то из яповцев родился ребенок или внук, и он сидя с пузырем за компом об этом решил сообщить, а точнее под бутыль потрындеть - типа онлайн-пьянка.
Но это крайне редко.

Про брак и семью - также очень редко здесь пишут сами форумчане, если оказалось, что на ЯПе познакомились и поженились. Ну вроде как форумная семья, прикольно, знакомые поздравляют.
Опять же такие темы в беседке и пишут в них чаще всего люди, которые знают новоиспеченных супругов. ЯП своего рода соц.сеть, некоторые форумчане общаются в реальной жизни, им интересны такие сообщения.

А вот так, чтобы семейный человек, счастливо живущий в своем домашнем уюте, - начал пилить специальную тему, чтобы об этом рассказать посетителям форума и юкку на этом набивать... ни одной такой темы не припомню.

Счастье любит тишину © 
И его не надо никому доказывать, даже в голову такое не приходит.

Ну я тоже не первый год на ЯПе и даже не знаю что такое беседка, зато вижу каждый день главную. Если отбросить новости, политику и взрывы-метеориты, то что остается:
как мы с сыном ездили на охоту
каких успехов мой сын добился в картинге
какого кота мы подобрали
посмотрите что я наготовила из редких ингридентов
а вот мой любимый песик
какой дом мы построили
ремонт в квартире своими силами
наше путешествие в неведомые дали.

В общем примерно половина тем - это люди пишут о какой-то части своей жизни. Зачастую совершенно незнакомым людям. Жены, мужья, дети, собаки, дома, ремонты, путешествия... Зачем они всё это пишут? Им всем плохо, поэтому они заняты аутотренингом?

сраной юкки срубить
McT969 14.04.2019 - 20:52
циничный клоун
1
Цитата (Vsesama @ 14.04.2019 - 20:45)

А за это слово "пиздятенкой", я бы moderator.gif Фубля

Дык ответ "писюн на полшестого заведи ", как будто первый раз замужем wub.gif
Абсолютно полностью согласен с автором. И импотенция тут ни причём. Пока всё работает. Но как представишь вот это вот всё, да ну нафик.
Tudums автор 14.04.2019 - 20:53
Весельчак
1
Цитата (Kasja222 @ 14.04.2019 - 20:48)

Ишшо нет. Зелени мало, яжматери только-только пену у рта собирают, адепты ебли по любым движущимся целям как-то не раскачались, опять же семейные не слишком реагируют.

Ну да ничего, я креплюсь, все получится!
MrBanana 14.04.2019 - 20:54
Балагур
8
Ну у меня лично есть пункты за которые я благодарен своей жене и вообще рад что женат.

Как например - это одна из самых больших психологических разгрузок которые у меня есть. Были проблемы всякие в жизни, но полная поддержка жены и ее помощь (не финансовая или какая-то подобная а именно психологическая) то что она поддерживает меня, и мне как то все дается проще и воспринимается проще потому что я вижу что она не сторонний человек а живет со мной а значит так же как и я чувствует полностью все эти трудности.

Другое - секс. Вот что ни говорите, я согласен что иногда хочется нового мяса свежего, но то что я могу не парясь заняться им когда хочется - я все же считаю больше благом чем рутиной. Пуститься во все тяжкие и начать на стороне искать свежее мясо - не стоит того чтобы потерять мой 1й пункт.

Работа у меня занимает время, силы и энергию на столько иногда что я не смог бы иногда неделями ни готовить, ни убираться ни стирать нормально. Поэтому я считаю что тут помощь огромнейшая.

Ну и много всего по мелочам. Есть конечно и минусы всякие, но бляха муха - мы все не идеальны, у каждого они есть) так что надо их просто принять.

Цитата (modeller85 @ 14.04.2019 - 20:36)
Видимо у них манда это главный козырь, а тут он не канает,

Что б тебя понос пробрал! Блять, откуда такие грязные языки у мужиков? mike.gif
Цитата (тЯПщик @ 14.04.2019 - 20:47)
somchai
еще выпивают по выходным после того как потрудились на благо мира и человечества своего семейного гнездышка, а также проецируют свою истинную личность ярлыками, которые лепят другим, но которые на самом описывают только их самих от и до, и так что даже не надо копаться в их личности. Они сами о себе всё подробно рассказывают.  lol.gif

Ты об этом?

Цитата
somchai
примитивное создание живет только детьми, размножением, жратвой и иными базовыми функциями. потому что такова его жизнь, ничего тут не поделать, таковым его сделала природа и функция мозга на этом всё

не об этом, а об ком, в данном случае о тебе. не дергай цитаты из разных текстов - смысл меняется.
6
Цитата (Nimrod13 @ 14.04.2019 - 20:46)
Flexso
Цитата
Розовые сопли. Инстинкт - бактерия что ли или собачка инстинктами жить.

Не живи инстинктами, вымирай, твое место займут те кто считает по другому.

Все умрут и твои дети умрут, а самое ужасное щас ахуеешь, ТВОИ ДЕТИ НЕ ТЫ. А вообще другие люди, так что похуй что будет потом.
п.с. А через несколько миллионов лет и планета сгорит и ХУЛЕ ?!?!?

Цитата
ГЕДОНИ́ЗМ
Мужской родСПЕЦИАЛЬНОЕ
Этическое учение, утверждающее наслаждение, удовольствие высшим благом и целью жизни.

А остальное похуй.

Это сообщение отредактировал Flexso - 14.04.2019 - 20:58
Цитата (somchai @ 14.04.2019 - 20:55)
Цитата (тЯПщик @ 14.04.2019 - 20:47)
somchai
еще выпивают по выходным после того как потрудились на благо мира и человечества своего семейного гнездышка, а также проецируют свою истинную личность ярлыками, которые лепят другим, но которые на самом описывают только их самих от и до, и так что даже не надо копаться в их личности. Они сами о себе всё подробно рассказывают.  lol.gif

Ты об этом?

Цитата
somchai

не об этом, а об ком, в данном случае о тебе. не дергай цитаты из разных текстов - смысл меняется.

Да что ты говоришь? lol.gif
0
Цитата (cleverchap @ 14.04.2019 - 19:51)
сраной юкки срубить

Вариант! Чем тогда ТС от них отличается? Ничем по сути. Но в тех темах нет всех этих агрессивных девочек, пишущих что-то из серии "ты это пишешь потому, что недоволен/недовольна своей жизнью и пытаешься убедить нас, что твои успехи радуют тебя". Почему так?
McT969 14.04.2019 - 20:58
циничный клоун
2
Цитата (Tudums @ 14.04.2019 - 20:44)
я унылый задрот и некрасивый импотент, которому никто никогда не даст, пытаюсь оправдаться перед семейными, ведь только они счастливые хранители сокровенной истины, а я чмо одинокое

Эта тема, взлетела бы до Плеяд rulez.gif а если ее умастить как ты ссал в свежесваренный компот - цены бы этой теме не было
predtm 14.04.2019 - 20:58
Приколист
1
Так же согласен с ТС.

Было 2 брака, оба не удачных. По началу хотел найти ещё кого то, через год осознал, что все эти отношения только ограничивают во всём и нервоз. Есть маленькая дочь, с ней провожу много времени, в старости будет кому проведывать. Сам прибираюсь, стираю и готовлю без напряга. Может мне конечно попадались такие, но в большинстве случаев современные девушки не умеют готовить. Один делаю что хочу, есть планы на жизнь, которые вполне реально достичь. По моему сейчас все эти инстаграммы и вк внушают ересь всякую. Время ещё такое, что одному сейчас вполне можно прожить...
Цитата (НефертитЯ @ 14.04.2019 - 18:48)
Всё могу понять, но вот что секс совсем не нужен
По опыту вижу, что с возрастом мужчины хотят пристроиться к женщине.
На старости лет хочется борща, чистых трусов и заботы.
А вот женщинам, наоборот, хорошо одним. Никто мозг не ипёт, никаких обедов-ужинов из трёх блюд,
на диване никто не лежит и пивасик не дует.

Да вы ебанулись совсем со своим сексом в замужестве. Какой нахуй секс после 40 ка особенно. Там голой то жену не охота видеть . 99 % спят в разных комнатах. И 100% из них скажут вам что проще взять себя в руки , чем ебать это животное , орущее и вечно недовольное. Единственное , зачем нужен брак : дети . Ради этого можно и потерпеть грымзу. Если она конечно берега не путает...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Живи и наслаждайся. Но что будет через некоторое количество лет, нам не дано предугадать. Может, счастлив в браке будешь. Есть примеры.
Цитата (Tudums @ 14.04.2019 - 20:53)
Цитата (Kasja222 @ 14.04.2019 - 20:48)

Ишшо нет. Зелени мало, яжматери только-только пену у рта собирают, адепты ебли по любым движущимся целям как-то не раскачались, опять же семейные не слишком реагируют.

Ну да ничего, я креплюсь, все получится!

Да большинству просто пофиг. Грубо говоря - каждый дрочит как хочет. Это твой выбор, тебе так жить спокойно и комфортно, мы за тебя рады. Честно и искренне!)

А скажи, знакомые достают иногда вопросами "почему не женишься"? Что отвечаешь?
Опять по две темы в день от клана "Без баб", как хорошо без женщин живётся? Хоть бы что новенькое придумали, но нет - импотенты и эгоисты всё об одном ноют... faceoff.gif
McT969 14.04.2019 - 21:03
циничный клоун
0
modeller85
Полегче на поворотах cool.gif
3
Смешно наблюдать за вами, куски протоплазмы, освоившие вторую сигнальную систему. В вашей нестабильной биосфере у вас только одна цель - производство потомства с жёстким условием мутации генов для выживания популяции вида.
Опять космояп. Каждый дрочит как хочет. А у вас просто старость нагрянула. Ну или зрелость, что бы не обидно было. Так у многих. Вы ещё почитайте 100 лет одиночества.
predtm 14.04.2019 - 21:04
Приколист
6
NorthernG

Для того чтобы был секс, не обязательно искать жену )) У меня в окружение очень много разведённых девушек, только вот они не хотят жить одни, для них это катастрофа.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79049
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх