Волгоградский мститель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Последние новости от наших корреспондентов в Волгограде и в Китае!

Китайский министр по развитию высоких технологий Джиан Минг, отказавшийся пожимать руку Чубайсу, сообщил что дело волгоградского пенсионера взято на партийный контроль Госсоветом КНР.
Китайский товарищи оплатят любого адвоката пенсионеру, а также готовы предоставить гражданство своей страны пожилому герою-борцу.
-2
Жалко деда! Надеюсь на его защиту, можно его вытащить???
-1
Жму руку, отец! agree.gif Если будет номер карты, тоже поучаствую.
Деменция.В лучшем случае.Плюс весна.
Цитата (barrakuda9111 @ 15.04.2019 - 09:11)
Ебаная панорама, когда же вас заблокируют уже нахер. https://panorama.pub/17293-pensioner-na-staroj-volge.html и забанят тех кро тащит всякий мусор.

Надо заблокировать тех кто ведётся на эти новости и на главную страницу продвигает, такое впечатление что у них в мозгах две извилины
Если правда-дед молодец! Только при чем здесь ВДВ? Опять желтый, как моча, заголовок?
Хотя и фейк, но полезный. Кто- то где-то чуть, но напрягся. Скоро оглядываться начнут.
Вот увидите, настроят заграждений вокруг администраций.
За счёт народа, а как же. agree.gif
15 лет для красного словца , там только имущественные потери , и что это за чудо Волга которая машины равной массы кувыркает отделавшись мятыми бамперами и крылом :).
Цитата (газбайтер @ 15.04.2019 - 09:12)
Номер карты станет известен сделайте отдельную тему пжл.

Номер карты чтобы тебе деньги на лечение скидывать? а то ты захворал и вымышленные новости от реальных отличить не можешь
-1
Цитата (nuttyspole @ 15.04.2019 - 08:21)
деда жалко, а хуёвники других тачек понапокупают...

За наш счёт
Пусть фейк,пусть вброс,всё равно тему позеленю за несколько приятных минут!!!
Вставай страна огромная!!!
Вставай на смертный бой!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Как бы ему денег собрать на адвокатов и на поддержку.
Чел сделал то, что хочет сделать каждый.
Цитата (дрын2005 @ 15.04.2019 - 08:51)
Как легко человек ведется на вбросы. Особенно, когда во вбросе описано то, на что он сам никогда не решится.

Тут ботов много они продвигают тему!
Завел блокнот. Переписываю дебилов.
Сначала улыбнуло. Потом стало печально.
С таким количество идиотов у страны плохие перспективы.

Цитата
это было страшно
это было бы прекрасно! Если бы было правдой(((

И да, вот это намного лучше, чем просто вздернуться

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 15.04.2019 - 09:20
Цитата (akmin @ 15.04.2019 - 09:18)
Как бы ему денег собрать на адвокатов и на поддержку.
Чел сделал то, что хочет сделать каждый.

Я его адвокат.
Шлите мне.
-1
Пруфы - так себе.
Есть кто с ВолГоГрада подтвердить?
Цитата (Гирокомп @ 15.04.2019 - 09:13)
Последние новости от наших корреспондентов в Волгограде и в Китае!

Китайский министр по развитию высоких технологий Джиан Минг, отказавшийся пожимать руку Чубайсу, сообщил что дело волгоградского пенсионера взято на партийный контроль Госсоветом КНР.
Китайский товарищи оплатят любого адвоката пенсионеру, а также готовы предоставить  гражданство своей страны пожилому герою-борцу.

И реактивный ранец. Он его просто дома забыл, когда ехал на дело. Старость- не радость, что-нибудь да забудешь.

Это сообщение отредактировал Мухозавр - 15.04.2019 - 09:21
Довели деда... меня один момент кольнул. Дед конечно молодец, базару нет, однако... Хорошо если машины личные, а если служебные, эти ж гниды за новыми машинами "побегут", ведь на таком-то хламе царькам западло ездить, а значит снова бюджет дербанить будут или я не прав?!
-2
Цитата (nuttyspole @ 15.04.2019 - 13:21)
деда жалко, а хуёвники других тачек понапокупают...

увы за наш счет
Жаль только, что вся это чинушская пиздобратия новых машин себе накупит за счет бюджета.
Цитата (renegad2000 @ 15.04.2019 - 09:22)
Довели деда... меня один момент кольнул. Дед конечно молодец, базару нет, однако... Хорошо если машины личные, а если служебные, эти ж гниды за новыми машинами "побегут", ведь на таком-то хламе царькам западло ездить, а значит снова бюджет дербанить будут или я не прав?!

Не очень, блять, да проверяйте вы хоть иногда источники, вот из-за таких доверчивых и превратился форум в фейк-помойку.
Цитата (МутлиКрю @ 15.04.2019 - 09:20)
Пруфы - так себе.
Есть кто с ВолГоГрада подтвердить?

Я со Сталинграда, вот последние новости:
-6
блять и теплицы оформлять надо blink.gif дедушке надо было чиновников давить. машины они себе купят пять за счёт бюджетной кормушки.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86508
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх