Лживые расследования ФБК

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 50  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вогул 24 апр 2019 в 12:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (TOS1 @ 24.04.2019 - 12:44)
Цитата (Вогул @ 24.04.2019 - 12:37)
Цитата (TOS1 @ 24.04.2019 - 12:23)
Я хуйзнает на счёт взяток ... Но теперь я его считаю лицемерным пиздоболом. Его дочурка поступила в Стэнфорд. И я более чем уверен, что в Россию она не вернётся.
Ну то есть что получается? Навальный весь такой за Россию и ее благоденствие страдает, а дочка в Стэнфорд поступила.

То есть тебя не напрягает что дети наших неполживых живут в заграницах? Тебя нарягла дочка Навального? gigi.gif

Вот именно потому я только теперь начал считать его пиздоболом.
То что дети "патриотов" учатся в пиндосии - это именно что напрягали, в контексте ссанины в уши про патриотизм.
Но Алеша то топил что это он ниибаццо хочет Россию будущего построить и борется с жуликами и ворами. А потом хопаньки и дочка не в МГИМО а в Стэнфорд. Потом вместе с дочерью усов через инста будут Россию скален поднимать. Одна с Парижа а вторая с Нуиерка.

Да я как то и не представляю Алешу в роли спасителя Руси. Тем более на высших постах. Но как торпеда Алеха не плох. Не зря же Соловей кипятком писает на Алеху. Это равнозначные персонажи, только с разных сторон шахматной доски. Тебя же не колышет где проживают сперматозоиды Соловья? cheer.gif
Андрюххха 24 апр 2019 в 12:53
Симаргл  •  На сайте 10 лет
21
Работа кремлебота - Поганая работа,
Позорная, как триппер, Противная, как рвота,
И странная забота, Изводит кремлебота,
Смешать с дерьмом и грязью, Понятие - Свобода..
Задача кремлебота - Врать до седьмого пота,
С бесстыдством крокодила, С упорством идиота,
Со жлобским упоеньем, Морального урода,
Такая вот работа... Работа кремлебота!

Цэ.
Махим 24 апр 2019 в 12:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
А я знал, я верил, что об Антоне Дроздове – председателе правления Пенсионного фонда все пиздежъ. Ну не может глава Пенсионного фонда быть вором, у стариков красть!!!
Да похую кто ему платит!! Слышишь, не? Мне плевать на источники, которые помогли вытащить крысу на свет!! Крыс надо давить!
Умнее99проц 24 апр 2019 в 12:53
Блогер-администратор  •  На сайте 10 лет
13
Спасибо, ТСу, сохранил списочек врагов Народа.

Лживые расследования ФБК
neudmurt 24 апр 2019 в 12:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
11
Пригожинские разоблачители. Так смешно на потуги смотреть. Ждём фейк про отравленных детей в школах. Такое днище.
ZaoRisch 24 апр 2019 в 12:54
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Кто-то еще лайки ставит этой х*йне? Я поражаюсь нашим людям... Наверное такая диза на бабушек рассчитана, здравый человек сам все видит...
БрютУпились 24 апр 2019 в 12:54
Шутник  •  На сайте 7 лет
4
Пригожинского тролля пост biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Alchmist 24 апр 2019 в 12:54
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
1
ужас какой, ТС ты прикинь а ментам и гайцам тоже каждый месяц бабло переводят еще и премии выдают если когото поймали крупного, тоже за идею не хотят работать...
Брайан 24 апр 2019 в 12:54
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Я чот не понял, кто то сомневается что среди законописарей есть пидерасы?

Это сообщение отредактировал Брайан - 24 апр 2019 в 12:54
Yakydza 24 апр 2019 в 12:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
утопить тему в "утиль" - и делов-то. все ж люди тут здравомыслящие
Психбольница 24 апр 2019 в 12:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
да сколько можно уже, какая по счету тема такая? у кремлеботов новая акция против Навального что ли? или опять плешивый какую нибудь гадость нам готовит?
Foxliar 24 апр 2019 в 12:55
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (exLeft @ 24.04.2019 - 12:49)
Цитата (Foxliar @ 24.04.2019 - 12:48)
Цитата (КатефанЫч @ 24.04.2019 - 12:41)
Он для них как кость в горле!

Для кого «для них»?
Если про нормальный людей, то да - похуй.
Если для хомячья - то нет.
Если для кремлядей - вооооотак похуй.
Потому что кто представлял для кремлядей опасности, тот уже давно на киче парится или в опале в Швейцарии поживает.
А этот живет себе спокойно, раскрывает постоянно чего-то, в Испанию отдыхать ездит. Все у него заебок.

«Если бы Навального не существовало, его нужно было-бы придумать» В.В.Путин

Мои тупые избиратели любое гавно сожрут, главное побольше новостей про хохлов ( с) Известный Президент Сверхдержавы

Да ты уже не первый у кого сракотан разорвало от этой фейковой фразы)))
Один даже пруфы стал требовать.
Как дети, ей Богу.
kanash 24 апр 2019 в 12:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Foxliar @ 24.04.2019 - 12:55)
Цитата (Trolliv @ 24.04.2019 - 11:50)
Foxliar
Цитата

Пруфы билли :)

Люблю тролить навальнятное хомячье, у них сракотаны трещать начинают намного быстрее чем у кремлеботов.

С Навальным давно уже всем все понятно, кроме слепо верующих ему вьюношей, пубертатного возраста.

Ну и получи 911 за флуд.
Arttmb 24 апр 2019 в 12:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (12й @ 24.04.2019 - 11:20)
21 ноября 2018 года на кошелёк Навального от неизвестного гражданина переведено 19,9 биткоина. Это, на секундочку, 5,5 млн руб. И 22 ноября Алексей публикует у себя на YouTube видео про Сергея Брилёва и его британское гражданство.

то есть то, что брилев (даже сам подтвердил) гражданин великобритании - ложь?
гуляй нахуй, тс! где уголовные дела против навального о клевете? даже в наших лояльных власти судах их нету.
Неистовый 24 апр 2019 в 12:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
-6
Блин, да тут и без кошелька понятно было, что он работает на западные спецслужбы, которые ему сливают материал и бабосики, а он играет в театр расследователя.
alex1506 24 апр 2019 в 12:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Поясните дураку. А как наличие каких то биткоинов влияет на то, что синонимами словосочетания «российский чиновник» являются «пидарас», «вор» и «гнида»?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BlackChaos 24 апр 2019 в 12:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (KAHAJlb9l @ 24.04.2019 - 13:52)
Цитата (12й @ 24.04.2019 - 11:20)
Блогер Алексей Навальный спалился на взятках за ложные расследования ФБК. ФБК – это фонд борьбы с коррупцией, детище блогера.

Взя́тка — принимаемые должностным лицом (взя́точник) материальные ценности (предметы, деньги, услуги, иная имущественная выгода) за действие либо бездействие в интересах взяткода́теля, которое это лицо не могло или не должно было совершить в силу своего служебного положения

Должностное лицо — лицо, осуществляющее по назначению или по результатам выборов функции представителя власти, постоянно, временно или в соответствии со специальными полномочиями занимающее в государственных учреждениях, предприятиях, организациях, партиях, общественных учреждениях, организациях и формированиях должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных или административно-хозяйственных обязанностей.

Навальный получил взятку - ухахаха, заказуху писали ДЭБИЛЫ

Помимо этого еще и перепутаны два понятия - ложное расследование и заказное расследование. Заказное нифига не означает ложное!
Ptizo 24 апр 2019 в 12:56
Говорун  •  На сайте 13 лет
-7
Цитата (exLeft @ 24.04.2019 - 12:48)
Цитата (Ptizo @ 24.04.2019 - 12:48)
Я хуйзнает на счёт взяток ... Но теперь я его считаю лицемерным пиздоболом. Его дочурка поступила в Стэнфорд. И я более чем уверен, что в Россию она не вернётся.
Ну то есть что получается? Навальный весь такой за Россию и ее благоденствие страдает, а дочка в Стэнфорд поступила.

То есть тебя не напрягает что дети наших неполживых живут в заграницах? Тебя нарягла дочка Навального? gigi.gif

А тебя напрягла дочка пескова, но не напрягла дочка навального?
Какаааая избирательность )

дык леха ж частное лицо, не чинуша и не ебутат. Разве нет?
Работает сам на себя?

о кремляди засуетились то.

Песьков секретарь Вована, воюющий с западом за Русь великую.

Леха частник.

о да

И чо?
По мне так, если человек клеймит, например, воров, то он сам кристально чист должен быть, ни чего никогда и нигде не красть.

Он политик, он на пост президента метил.

Garik499 24 апр 2019 в 12:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (KAHAJlb9l @ 24.04.2019 - 13:52)

Взя́тка — принимаемые должностным лицом (взя́точник) материальные ценности (предметы, деньги, услуги, иная имущественная выгода) за действие либо бездействие в интересах взяткода́теля, которое это лицо не могло или не должно было совершить в силу своего служебного положения

Должностное лицо — лицо, осуществляющее по назначению или по результатам выборов функции представителя власти, постоянно, временно или в соответствии со специальными полномочиями занимающее в государственных учреждениях, предприятиях, организациях, партиях, общественных учреждениях, организациях и формированиях должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных или административно-хозяйственных обязанностей.

Навальный получил взятку - ухахаха, заказуху писали ДЭБИЛЫ

Причем эти дауны даже не смогли хоть какое-то опровержение его роликов состряпать, хотя в заголовке говориться о лживости его расследований. Полные профаны и бездари пост готовили и видимо рассчитывали на совсем деревянных хомяков lol.gif
romantroizk 24 апр 2019 в 12:56
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
Проплаченная тема 100%, без всяких подтверждений со слов не понятно кого. Ее минусуют- она в плюс идет, странно не правда ли?
alex1506 24 апр 2019 в 12:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Неистовый @ 24.04.2019 - 12:55)
Блин, да тут и без кошелька понятно было, что он работает на западные спецслужбы, которые ему сливают материал и бабосики, а он играет в театр расследователя.

Я правильно понимаю, от этого знания гауляйтеры превращаются в правительство национального спасения?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
exLeft 24 апр 2019 в 12:56
Бубалех  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Foxliar @ 24.04.2019 - 12:55)
Цитата (exLeft @ 24.04.2019 - 12:49)
Цитата (Foxliar @ 24.04.2019 - 12:48)
Цитата (КатефанЫч @ 24.04.2019 - 12:41)
Он для них как кость в горле!

Для кого «для них»?
Если про нормальный людей, то да - похуй.
Если для хомячья - то нет.
Если для кремлядей - вооооотак похуй.
Потому что кто представлял для кремлядей опасности, тот уже давно на киче парится или в опале в Швейцарии поживает.
А этот живет себе спокойно, раскрывает постоянно чего-то, в Испанию отдыхать ездит. Все у него заебок.

Мои тупые избиратели любое гавно сожрут, главное побольше новостей про хохлов ( с) Известный Президент Сверхдержавы

Да ты уже не первый у кого сракотан разорвало от этой фейковой фразы)))
Один даже пруфы стал требовать.
Как дети, ей Богу.

погоди, а с чего ты решил что моя цитата фейк?
totktoest 24 апр 2019 в 12:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
ТС, а мне кажется, ты - придурок, который денежку отрабатывает. Платят вот только тебе, наверное, не биткоинами.
exLeft 24 апр 2019 в 12:57
Бубалех  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Ptizo @ 24.04.2019 - 12:56)
Цитата (exLeft @ 24.04.2019 - 12:48)
Цитата (Ptizo @ 24.04.2019 - 12:48)

А тебя напрягла дочка пескова, но не напрягла дочка навального?
Какаааая избирательность )

дык леха ж частное лицо, не чинуша и не ебутат. Разве нет?
Работает сам на себя?

о кремляди засуетились то.

Песьков секретарь Вована, воюющий с западом за Русь великую.

Леха частник.

о да

И чо?
По мне так, если человек клеймит, например, воров, то он сам кристально чист должен быть, ни чего никогда и нигде не красть.

Он политик, он на пост президента метил.

И как это связано с местом учебы?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 262
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 50  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх